乳首開発13@(ホルモンOK)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>264
2年も続けてたら完全に元に戻るか怪しいところだけどなー 精子も作られるのか気になるな
メンズルーペで見てみたい 歴4年で半年くらい休薬したときは射精感だけで一滴も出なかった
でも勃つには勃った 射精できても種なしになってる可能性あるんだな
断ホルしてどの位で射精できるようになるのかもわからぬ 結婚も子供もない状況での
自らの種無しは
では
なんのために生まれてきて生きているのか
意味が
オナニーにしかならない罠 婚約して7月に結婚予定だけど種無しかもしれない事は言ってない
ホルしてるの言えなくて罪悪感あるけどホルなかなか辞めれなかった 昔から半年で不可逆になるって話があるからその辺りで精子が出来なくなるとか極端に少なくなるとかじゃないかな お嫁さんも、子供欲しかっただろうにね
オナニーのために…
猿と結婚したのかよ?
ってなるよな 注射週1〜2を約2年
一回やると辞めれなくなってしまうホルモン… 女性ホルモン摂取する時点で種なしになる覚悟はできてるよな 断ホル3週間
未だ射精できず、、いつ出てくるんかな
種無しかどうかも検証したいんだよね 基本的には不可逆だから戻らないものと思った方がいいと思うけどな
休薬して2年くらいで白濁化したって人もいるみたいだけど真偽は分からん 2年も経たないと白濁化しないのか
ビュッって出るのいつになるんだろ‥ 白濁は半年くらいでなくなったよ
8年くらい経って戻ってびっくりしたけど
再開したらまたすぐなくなった たまにおっぱいもあって勢いよく出てる人いるけどなんなの
形も大きさも自然な人もいて豊胸ではないと思う もう2年は続けてるけどうっすら濁ってるのが数滴出る時もある
ここの書き込み見てると自分の玉が強すぎて不安になってきたわ みんな大体そんなものだと思うよ透明だったりちょっと濁っていたり
小さじ一杯あるかないか数滴の体液はでるしばらく出してないからわからないけど
体調で変わるだろうし内臓器官として体内にある以上乾涸びているわけないし
多少の水分が搾り出されるのはあるんじゃないかな
君の倍以上の期間抗男摂ってて玉もパチンコ玉サイズまで縮小してる
自分でも2、3滴はでてた 個人差あるんだね
ホル注半年で全く出なくなった
ホルやってもドバドバ出る人は量足りないか体質なのかも 断ホル中だけど感覚は落ちる
そして中途半端な断薬期間だと、次にホルする時に同じ量でも耐性がついてる感じがする
(個人の見解です) くびれが欲しくて肋骨の開きが気になりだしてコルセット始めたんだけど、キツめのヤツだと感度がめちゃくちゃ下がるね このスレが分離する前から
微量でやったりやらなかったりしてるけど
感度も大きさも少しずつ進む
止めると元に戻るけど完全には戻らない
4歩進んで3歩下がるみたいな繰り返し 辞めるというより量を減らしてる
今は夜にプロギノバ1錠だけ 服用中は感度それほどでもないけれど、中断して3日目あたりが感度極大なぜ? 断ホル約4週間
射精感と共に少量の性液確認
現時点では殆ど透明 断ホルすると性欲が復活するってレベル以上にリバウンド?中高生並に朝立ちするし何もしてないのにずっと半立ちだよ
男性ホルモン活発になってるのかな 突然のホル不足によって体内ホルモン産生させる下垂体とかが不安定になってるせいじゃないかな
精神崩壊しかねないからいきなりの断薬はやめたほうがいいよ 何度か断薬してるけど
今回はホットフラッシュが酷い
聖液も戻らない
出ても透明な水 断薬中だが女ホルでハゲが治ったんだがまたハゲたらやだな… >>304
確実に進行するよ
なんなら体毛もホル前より濃くなる
なんでホルには生半可な気持ちで手を出さない方がいいよ
つーか完全ホルスレと化しててチクニーの話が一切出てこないんだけど
みんな達成しててもう語ることがないってことなんかね
かくいう俺も誰かに可愛がられたいとか認められたい欲求が強くなりすぎてオナニーでは満足できずパートナーを求めるようになってしまったが 薬で増えた毛はやめたら一気に抜けるといふ
ミノキシジルでもそう 昔あった乳首に生えてた毛
いつのまにか無くなったな
チクニーのせいかホルのせいか分からん 乳房も乳首も完成したので断薬射精してたがメンヘラみたいに情緒不安定になってまたホルに手出して安定してる
あかんやつやん >>313
女にも髭が生えてるけど薄いから目立たないのと一緒で、完全になくなることはないと思うけどなあ オエジェルだけでも性感上がって時折おっぱいが切ない感じになるようになったが
さらなる境地に達すべく黄体ホルモン系の塗り薬も併用してみようと思う ホル、気軽に手を出せるが気軽にはやめられなくなるからな
いきなりやめたらホットフラッシュに情緒不安定など精神障害者になる >>315
ここはチクニーに関することであればなんでもおっけーってスタンスのはずだしいいと思うよ
最近ホルの副作用がどうとかで脱線気味だしそろそろチクニーの話しようよ
ホルの立ち入った話はホルモンスレでもできるさね なんかマンネリ化して新しい刺激が欲しくなってきたから応援も兼ねてウクライナのジュエリーショップでニップルリングポチってみた
レビューの評判も良かったし使うの楽しみ! 乳首を肥大化させたいが痛みと時間かかるのかね
その、ホルでも乳首あんまし変わらんし >>320
短期間で大きくしたいなら吸引だと思うけど、見た目的に乳輪の大きさとのバランスは大事だと思うわ >>317
ほんこれ
ホルでパニック障害発症したし異常に眠たくなる様にもなった
精神科の薬でマシになったけど、サプリ感覚で摂るもんじゃないよ…
正直、俺は後悔してる ホルキメるなら相応の覚悟はあるじゃろ
最近は情報いくらでもネットで掘れるしな
俺も苦労はしたけど後悔はしてないぞ 服用なし塗るやつだけだからここで言われてるような深刻なことにはまだなってないわ
金玉痛くなった時はさすがに怖かったけど 俺も失敗組。
覚悟して注射キメて2年、オナニーはする気無くすし、筋肉質な体がブヨブヨになってメンヘラになって後悔して辞めて今通院してる ノーブラでニップレス着用だけでも放送コードを余裕の突破か 今まで右の乳首が敏感だったのに黄体いれたら左が敏感になった笑
なんだこれ…どうせなら両方感度上がってくれればいいのに 10年以上ホルモンしてると何時の間にか乳輪も大きくなった >>333
すぐには大きくならないということなのね 吸引してないけれど結構尖ってて引っかかると痛いくらいになってる 乳首の変化あんまりないな
ホルだけでおっきくなる人いるんだね >>339
自分もそれくらい
B-Cカップ
AA以前6mmくらいでビビってた昔が懐かしい 乳首はピアス入れて弄ってたら
10mmくらいになった(今10G)
横に大きい楕円形で
高さはあんまり変わってない
拡張していけば
乳首も合わせて大きくなる模様
00G(ホールサイズ10mm)の人も居たりするけど
なんというかスゴイ見た目になってる 元々左陥没だったんだけどホルと吸引で右と同じになった 小さい時の乳首の根元の位置とホルして成長した後の根元の位置は違うのな
元々乳首でなかった部分も乳首化する 乳首化とかなんかエロいな
自分はそんな変化ないかな乳輪のほうが大きくなった >>344
それは乳輪を巻き込んで吸引してるんちゃうの?
うちのは元々乳首のところが伸びて肉割れを繰り返しながら肥大化してるだけに見えるけど ボディスクラブ使ってみたら肌がつるすべになってオナニーQoL上がった気がする オナニーするならテストステロンはある程度残した方がいいと思う それはあるね
自分はなにも考えず徹底してテストステロン壊滅させたからもはや坊さんより無欲で悟り開けそう ホル切れしてる時の性欲は異常
オナニーが楽しくて堪らない。 そもそも無欲な坊さんなんて見たこともないんだがと揚げ足取り
むしろ常人よりテストステロン旺盛そうなのばっか ダーメストリル50はあったから買ってみようかな
クリマラよりは手軽そうだし >>356
クリマラもだけど、パッチ系は剥がすとき肌が荒れやすいから気をつけて
おかげで今でも跡が残っちゃってコンプレックスだわ ホル切れして放置してたけど昨日あたりからめっちゃイライラしてて人にあたったりけんか腰になってしまう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています