乳首開発13@(ホルモンOK)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 09:02:48.51ID:p5I0HCWn
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです。
次スレは>>970辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。

【前スレ】
乳首開発12 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1608779592/

【関連スレ】
乳首開発103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1633833091/
0659名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 03:56:26.93ID:???
産婦人科に電話したらあっさりいけた。
最初からデポースタートだったら違ったのかな
0661名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 09:57:44.62ID:???
寒いときとかに鳥肌みたいになって縮んでる感じ?
たぶん発達作用の一時的な症状だから気にしないで大丈夫じゃないかな
発達が落ちついたら解れてくると思う
0662名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 10:03:46.06ID:???
自分はパフィってきて常に乳首が立ってる感じになってる
ノーブラでTシャツは完全に着れないから乳首シール貼ってる
0663名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 15:12:45.33ID:OwzGhnQR
乳首の下のシコリを目指して今日からオエジェル開始予定
とりあえず玉袋に塗ればいいでしょうか?
0664名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 15:54:17.39ID:???
ホルして2年以上経って去年あたりにはもうシコリなくなってたんだが大丈夫かな?
押してもつまんでも痛くなくなった
0665名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 18:14:46.61ID:???
それが普通
発達が止まったら柔らかくなるし痛みもまったくなくなる
黄体入れたりホル量を増やすとまたシコリ出来て再発達する
0667名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 10:36:13.11ID:???
3年目位は停滞するけど4年も中頃になると
ぽってり脂肪が乗ってきておっぱいらしくなったけどな
まあどんだけ乳腺育ってるか知らんけど
0668名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 07:13:49.58ID:???
自分はホルやったり
中断したりの繰り返しでCカップまでいった
0673名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 07:23:00.19ID:???
ホル無しでエロい見た目の身体作ろうとしてる人いますか?
どういう完成図描いてるか教えてほしいです
0676名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 07:44:49.86ID:???
ホルはずっと摂取するより一時休薬したほうが育ちがよくなる気がするね
停滞したときは1ヶ月くらい休薬してからまた摂取するとすぐ胸にシコリ出来て成長し出す
0679名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 11:25:31.52ID:???
>>670の方が色綺麗だから
変に光当てたりすんな見苦しい
嫌なところまで女みたいだな
0681名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 13:28:16.32ID:???
>>678
寄せてるにしてもよく育っててうらやま
ちなみに歴はどれくらいでどんな感じのメニュー?
0682名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 14:06:41.29ID:5JRUl7sV
こんなおっぱい持ってたら人生楽しいだろうなぁ
0683名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 14:24:59.80ID:???
MtFとか同性愛者ではない場合、自己満以外に使い道とかもないし、夏場は特に服装も限定されるし家族親戚や友達や知人などにバレて気まずくなるリスクもあるし
困ることの方が圧倒的に多いよ
0684名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 14:35:07.94ID:???
多くのリスクを孕んでいても
おっぱいを持つ喜びは何にも変えられないんだよなぁ
0688名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 15:14:35.31ID:???
だってお盆とかみんな実家帰るでしょ?Cとかまで育ってる人は一体どうやってやり過ごしてんの?
自分はまだBしかないけどマジックテープの腹帯みたいのを巻いて胸を抑えつけても
TシャツYシャツとか着るとやっぱ不自然に膨らんでるから絶対バレる
0689名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 15:16:05.83ID:???
だから自己満足で良いんだってば
他人の目とかどうでもいい
0690名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 15:18:49.36ID:???
675だけど
私生活で不便に感じたことないな
仕事も作業着だから目立たないし
温泉にも普通に行ってるな
もちろんTシャツも普通に着てる
0691名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 15:30:05.54ID:???
みんな神経図太いのね
A型小心者だからどうしても人の目が気になっちゃう
0693名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 16:32:26.12ID:???
全体的に太ったから太ったなあとしか思われてないな
体幹の方がスリムなままなら目立つかもしれんけど
0694名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 17:32:26.96ID:???
意外と小心者多いんだな
他人はそれほど見てないもんだよ
見られてるって意識しすぎなんじゃない?
0695名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 17:51:27.89ID:???
いや、通りすがりとかの他人にはバレようとバレなかろうとどうでもいいけど家族とか知人にバレるのは嫌って話だよ
0696名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 17:55:34.31ID:???
お盆とかに実家帰ればテーブル囲ってご飯食べたりするから間近で見られるわけだし
かなり恐怖だよ
0697名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 18:03:17.78ID:???
そんなもんかね?
自分はバレてもどうも思わんから
バレたくなければホルしないか
もしくは大きめのTシャツ着るとかね
胸あたりに両側ポケットあるのがおすすめ
0698名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 18:05:50.36ID:???
お前の親族は全員女ホルしてるおっぱい一族かよ

落ち着いて考えろよおじさんのおっぱいがちょっと大きかったとして
やだおじさんもホルなの?クリマラなのスーシーなの?とか思うのかよ
そのおじさんもお前を見てやだこの子女ホルしてるまさか病院通いなのかしらとか思ってるのかよ

いきなりおばあちゃんがおやおやこの子はホルなのかいそろそろブラが必要だねぇとか
そんなフレンドリーな一族あったらいいがあってたまるか!
0700名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 18:31:58.22ID:???
やっぱりヘビーウェイトのオーバーサイズTシャツで乗り切るくらいしかないね
はー、盆休みが憂鬱すぎる
0702名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 20:22:38.14ID:???
他人の男のおっぱいを見てる奴なんか居ないって事でしょ
今まで親族達とおせち食べたりしてる時に男性親族のおっぱいなんて気にした事一度も無い
姪の巨乳具合はガン見したけど
0703名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 20:39:36.68ID:???
男のおっぱい膨らんでるのに気づいても
ホルモン入れてるなんて
発想に普通は思い至らんだろ
ってことじゃねーの

太ったね、、、
で終わるよ
0706名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 06:58:39.98ID:???
不自然に男の胸が膨らんでたら誰だって違和を感じるよ
ホル云々とは思いつかなくても奇妙に思うことに変わりはない
何かを察してあえて触れないようにするだろうけど
0707名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 07:06:49.47ID:???
太りやすくなるって事前に知ってたから食事に気をつけたり適度な運動もしてるし体重はむしろホル前より減ってる
てか顔つきとかも明らかに変わってるからすでに何か気付いてるかもなぁ
ないと思うけど、もし何か言われたら「育毛剤の副作用」って言えばいっか
0708名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 08:57:11.60ID:???
こないだの検査で肝臓数値γ-GTP98になってたわ
酒ほぼ飲まないからホル原因やろな
やっぱ肝機能改善サプリは必須や
0709名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 09:22:37.92ID:???
乳目立つTシャツで出勤したら
胸に視線は感じるけど
何も言われんかった
聞きたくても聞けないんだろね
世間はそんなもん
0710名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 10:10:43.58ID:???
>>708
自分、肝臓は正常数値だけど2週間くらい前に尿管結石になったんだよね
ホル原因かしら
痛すぎてまじで死ぬかと思ったよ
0712名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 10:26:26.71ID:???
同僚になんでおっぱいあんだよふひゅひゅひゅ
って言われるけど適当にあしらう
女同僚に胸出てない?言われるけど適当にあしらう
以降は特に何もない
0713名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 13:20:59.38ID:???
ごく身近な友達には温泉行ったときホルしてることを言って軽く揉ましてあげた
そのうちの一人はそれから興味持ってホル始めちゃったからちょっと罪悪感w
0714名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 16:21:03.02ID:sb/N/Fgs
>>713
いやそうはならんやろ
0715名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 21:53:09.05ID:???
そうなっちゃったんよ
いまじゃ自分より詳しいもん、全然オッパイはないけど試行錯誤しながら頑張ってる
0729名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 21:11:51.67ID:???
ホルモン塗って寝たら今日の朝
男性器が3本になる夢を見たわ
本能が抗っているのか、体からのSOSなのか…
0730名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 22:15:35.63ID:???
>>729
クリトリス並に感じる性感帯(乳首)が二つ追加されたことを男脳が混乱しているんだと思う!
0732名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 12:01:08.48ID:???
お灸を乳首にすると気持ちいい
だんだんともっと熱いのが欲しくなるが市販品はないんだ
0733名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 20:37:03.15ID:???
鷹の爪をむしった指で乳首を撫でたらすごいHOTになった
ヒリヒリ痛いからやめたほうがいいね
0736名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 08:18:50.46ID:???
メスの声出してみたら心までメスになって快楽倍増して怖い
0738名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 10:11:03.40ID:1ZNHdndC
>>736
むしろそのためにホル使ってるんでは?
0740名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 19:50:56.90ID:???
乳首から射精した感覚になったんだけどこれがチクイキってやつ?
0743名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 08:01:35.93ID:???
はじめてシコリできたけど思ったよりかてぇこれ大丈夫か?
0749名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 09:46:13.92ID:???
ここは女を目指してる本格的な人が多いのかな?
普段の食生活なに食べてる?
0750名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 10:04:24.55ID:???
>>749
いろいろな食材を栄養バランスよく
欠かせないのは玄米、きなこ、豆乳、粒あん
柑橘類は夕方以降
0751名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 11:49:00.39ID:???
ゲプレティックスとかの天然型黄体って座薬として使ってるレビューも見かけるけど普通に飲むのとそんなに違いあるんだろうか
どっちが良いのかわかんねぇ
0752名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 15:24:57.75ID:???
座薬は肛門出口付近の血管が肝臓に直接繋がってないというのが利点みたいだけど、結腸まで入ると門脈から肝臓に至るので経口投与と変わらないように思う
0754名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 15:34:35.03ID:???
今日初めてアナル開発に挑戦してみたんだけど乳首も併せて開発するべきか迷うな
乳首で感じられるところが想像できないんだよな
0755名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 15:37:46.43ID:???
まずは本当に感じていると思われる女性の動画とかの真似をするとか
演技とかそういうところから入ってみような
0758名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 00:33:36.93ID:???
一瞬でも馬鹿馬鹿しいとか無理とか思った瞬間負けだからな
頭がそう認識してしまったら本当に無理になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況