尿道オナニーのススメ 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
医療用使い捨て手袋してやってますよ
ジェルはKYゼリー >>243
最初はやってたけど手袋はもう止めた
KYゼリーは使ってる
まぁ一応手袋は手元には置いてはいるけど 粉からローション作ってるわ経済的で衛生的かと
粘度を調整できるから高めにしてブジーを巻くように鈴口に置いとけば出し入れするだけでローションが補填される 趣味にってかそこケチると後々めんどくさそうなんで俺はアマでステリラゼリーっての使ってる
5gを100包なんで計算するとKYと値段変わらないけど、使い切りってのはいい感じ
ちなみにKYも濃い青と薄い青のがあるけど薄い青のが滅菌仕様なのか?
値段も微妙に違うし未だにわかってないわ 健常者ならそこそこの免疫力あるし
付着する菌類やカビ類も体表や部屋内に常在してる類だろうから
あまり問題にはならんだろうけど
一応は清潔操作すべきブツと対象なんよ
看護士用のカテーテル手技の解説動画とか軟膏やゼリー類の扱いとか
お医者さんごっこするつもりで一通り見ておくのを勧めとく >>240
逆だよ
透明のやつがシリコンで痛みが少ない 全然関係ないけどニョドニー初めて普通に13mmのJブジーズコズコしても平気になった恩恵が
ムスコのサイズ(径)アップだったとは嬉しい誤算だわ、朝立ちしてフルボッキするとわかる
長年握ってきてるからな、少なからず頭から竿まで一回りは確実にデカくなってる
なんならプラグ挿しといて行為前に抜けば行為中くらいは頭だけ二回りくらいアップする 普通にぺぺローションでやってるけど困ったことはないなあ。 正月久しぶりに帰るけど10日も何もしないと戻るから
何か挿してこうかな、プラグか短めのブジーか >>253
射精だと太ももの筋肉が衰えますが、
ドライは逆に力が入り過ぎて実質筋トレになってることはあり得るでしょうね
このスレ寂れてない?
祭りになって貰ってもそれはそれでどうかとは思いますが・・・ 冬だからやってる人少ないんだろ
俺は一人暮らしだから風呂の中で構わずやってるけどな
追い焚き必須だからガス代はかかるがw これからちょっとだけやろうかな
明日7時起きだけど 俺は冬で寒くなると逆に核振チップぶっ挿したまま寝てるよ
最近は尿道の拡張も進んでてコタツ入って横になりながらでもJブジーが前立腺まで挿さるようになったので
テレビ見ながらでも楽しめるようになったわ ウエットと違ってドライはホワホワしてる時間が長いからな
決してドライするって意味じゃ無くその過程ね、雰囲気作ったりリラックスしたり全部入れると結構時間くうわ >>260
開発中なので結局ドライにも行き着けず最後は手で抜いて寝る始末ですよ
何のために5時までブジー突っ込んでたのやら…
尿道開発元したいというより
前立腺で気持ちよくなりたいだけなので
おとなしくアナニーした方がいいんだろうか…
直接刺激の方が凄そうだから尿道使ってるけど… 最近はブジーの太さが関係するのか、挿れるだけでジーンとする
前は10mmくらいのでこちょこちょしてもだったけど、やっぱり色々試さないとダメみたい
まずは尿道自体を鍛えてからが勝負だわ、昔はただ挿れてただけなんだなって最近思う コロナが騒がれ始めてから病院の手を煩わせてはいけないと言う思いから尿道ほじるのやめてる 太くても入らない事はないんだけど裏筋のあたりが痛くなるんだよなぁ
慣らしていくしかないんだろうけど… 初めはもちろんイタタから入るけど慣れるとなんか安定する
今は13mmかな入り口を14mmまで拡張してるから14mmは簡単にイケると思う
当たり前だけど入るだけじゃなくスコスコ出来るまでがワンセットね 7mmのJプジー使ってるけど、どの辺が前立腺なのかわからない
結構奥まで入ってるはずなんだけど、どういう向きに入れればいいの? 言うのが難しいから男性器の断面図見て想像するしかないけど
KYジェル塗りたくって目を閉じてゆっくり、ゆっくり進めて底だなって感じる固いところがPC筋
そこからちょっとレバー(Jブジー)を手前から奥に倒して電気が走ってケツの穴の力が抜ける場所が前立腺 ちんこ長さが10センチ位しかないんだけど、17センチの全部入れても何も感じない
長さが足りないの? 半勃起で?でもそれくらいあれば25cmあれば事足りるからいいじゃん
それに前立腺責めるのに勃起関係ないからね
ほぼ全部入ったくらいで止まるからそこから内側にカーブしてる部分を曲げればそこがゴールだよ
感覚がわからないならここでも前に書かれてるみたいにシリコン試した方が早い みんなJブジーどのぐらいまで足側に倒してるの?
まずちんこ垂直に持って挿入したら玉袋過ぎて少し行くと一度止まるけどここが曲がり角??
そっから少しずつ足側にJブジー倒していくとスポっと穴に入ったような感覚で一気に進むけどまた謎の壁がきて止まる部分が前立腺かな?
さらにJブジーを倒してみてもあまり進む気配がなくて押し込むのが何か怖い >>270
チクチク?して痛いところはあるけど
そんな電撃が走ったり力が抜けるほど気持ちいい部分はないというか体験したことないな
俺はまだ前立腺に到達してないんだろうか? チクチクよりはピリピリだね、ほんとシビれる感覚だよ
ここをピンポイントで責められたらホモになるのもわかる気がする
まあわからんけどw 一度止まって次入る時にゴリッ!って鳴る時があって突き破ったかと心配になる時がある そんな音はならないよw
無理すると血が出るし、それこそ挿しちゃうと1、2週間休養しないとな 前立腺ではなくカウパー腺にもしかして入れちゃってる可能性もある?
ちんこ根元から道が二つある気がしてならん 俺も詳しくないがカテーテル入れたってそんな変な所になんて入らないんだから
普通に挿れたら膀胱の方に行くと思うけどな、それにカウパーとか精子出るとこなら少なからず逆流抑える弁がありそう
まあ適当だけどw 最近Jブジーやプラグをコタツの天板下に収納してるんだけど
やっぱりここ季節にはあったかくてええわw 尿道でなく、尿道からの前立腺への刺激を狙っている訳だから、17cmだの無理な話
前立腺までは25cmは必要
決してお薦めはしないし、むしろやめなさい、今ならまだ間に合うと言いたいがそれでもという人は・・・
Amazonで1200円程度でしっかりとした7mm〜10mmのシリコン製の物が有るので買って試してください
最初は4mmから始めれば苦労せずに前立腺に達します
ドライと射精は別の感覚です
私は引退しました
人間の体ってこんなにイクものなんだと知りましたし、もう十分です
女性に正直に30cm入ったと伝えました
止めて貰いたかったのかも知れません 過去スレから調べて、膀胱に満たしてみた液体系のもの。
ヨーグルト・ゼリー飲料・炭酸飲料・歯磨き粉・スプレー式ホイップクリーム・洗口液。
一番よかったのはスプレー式ホイップクリームで、尿道を強烈な圧力で風船のように膨らまされ、括約筋の限界を迎えた時に一気に侵入してくる瞬間が気持ちいい。
洗口液は、入れてしばらくは前立腺への刺激のせいか弱射精感がしばらく続いてよかった。
他に良い液体系はないかな? チンコの根本は尿道球部といって太くなっている上に急カーブ
細めの物なら入るだろうと不慣れな人間が安易に挿入行うと
尿道の先へ進まずカーブの外壁に突き当たり痛みや出血を伴う事例が多い
尿道球(カウパー腺 ガマン汁の出る部位)もこの部分にあるが
針で突いた程度の極細穴なので間違えて入ってしまう事は無い 低周波治療器がもしかしたら最短のドライへの道な気がしてきた いや、その通りだよ
初めてブジーが前立腺に触れた時の刺激が電気っぽかったのもあるし
実際に電極系を使ってみると一番しっくりくるし、ボーっとくるのが早い ステンレスブジーに電極
尾てい骨にもう片方
これで問答無用の強制ドライ発動 >>274
それは前立腺の超手前だよ
そこから上手いことゆっくり丁寧に締まってる前立腺に入れるのがムズい
おしっこ出す感じでやるとぬるりと入って確実に違う快感が突き抜けるよ 最近は普通に電極ブジーがアマで売ってるよ、きっと中華だろうけど興味あれば簡単に試せる 波形によって電流の味がかなり変わるんだよな
亀頭に向いた波形が前立腺にもいいとは限らない 前立腺は結構反応鈍いからうっかり強のまま亀頭に触れたら死ぬほど痛い 前立腺に直に電気流すと1日くらい尻の穴がバカになるな
ゆるかったら出ちゃうかもw >>289
クリップで噛むだけだから手持ちのステンレスでいいのよ Amazonで売ってる黒いシリコン3本セットってカーボンブラックだからもしかしたら電気通すかもな 中学の頃に下腹部から尾てい骨にパット貼って勝手に絶頂するのは知ってたけどあれがドライだったのか…がまん汁だけ大量にでてた
でもパットが壊れてから忘れてたな 電流だけでノーハンドで射精したら面白い
という追求の方向だったからな
それは殆ど無理なので諦めてたけど、
射精しなくていいから気持ちよくなる方法を模索するアプローチだと全然違う >>288
マジかぁ
ウィダーはひと袋全部入るしシリコンも27センチ全部埋まるんだけど
確かにステンレスブジーは1/3は外に出てるからな…届いてないのか…
じゃああのズキズキ痛いのを超えていれないとダメなの?
超怖いんだけど >>299
痛いって表現ならやめた方がいい気がする
しかも1/3外に出てるって事はPC筋にも行ってるかだからもうちょっと急がずに鍛えた方がいいと思う >>299
慣れないうちは丁寧にたくさん深呼吸していれてみ
丸呑みするくらい入るから KYゼリーって乾かない?
普通のローション尿道にスポイトで入れてからワセリン塗ったシリコンブジーでやってるけど乾いて痛くなる 痛いと気持ちいいは近いから直接神経を刺激されると脳が認識できないんだろうな
こればっかりは慣れるしかない
本当に傷ついて痛いのかわからないから少しずつ押し込んでみて血が出てないか確認するしかない
ヒリヒリした感じなら大丈夫だと思うが ただ、まだ若いんだと思うな、一年とか一年半くらいやってて続けてたなら痛いってのはない
自分で考えて痛かったのは半年以内くらいかそこら、早めに10mmくらいのブジー突っ込みたくて
鈴口の腱みたいな固いスジ切れてイタタで何やっても血が出てたなw 俺は結構長い事やってるけど、異物入れるのだけは怖くて出来ない
ブジーもKYジェルも異物っちゃー異物だけど 沸熱滅菌は何度がいいのかな?
シリコンだから、曲がりそうで出来ない。
曲がらないかな?
今は石鹸で洗った後に消毒液かけてる 80くらいじゃない?ステンレスは10分くらいグツグツするけどね ぐつぐつした後なのにどうしてもアルコールシュッシュしたくなる
実際どっちがいいんだ まあ煮沸してからじゃ、アルコールなんて気化するだけでしょw >>309
ちゃんとしたシリコンゴムなら200℃超えでも大丈夫だよ
炊飯器も電気ポットもパッキンはみんなシリコンゴムだ >>309
俺シリコンブジーを洗った後鍋で2分ぐらい煮てたよ
ボコボコなってる沸騰したお湯に浸けて
特に問題なかった オナニーしたいなーと思ってから20分なんてとても耐えれんから煮沸終わった頃には賢者 煮沸も1週間に一回くらいだよ、毎回ではない
それこそ通常時であればアルコールで全体消毒すればそれでOKだと思うな
それに奥まで突っ込まなければ水とかツバとかでもいいと個人的には思ってる >>317
俺はオナニーしたいと思い付いた瞬間からがプレイだと思ってる
焦らして焦らして実際にちんこ握るまで3日ぐらいかける事もある(時間無くて出来ないだけだが)
勿論5分で終わる時もあるけど
尿道弄り始めたら大概3〜4時間ぐらいはやってる
迂闊に平日は出来ん 初めてやってみた
25センチ位必要だね
チンコの長さ関係無く
進む途中、いきなり勃起してビビった
二ヶ所そんなポイントあったわ
気持ちよさわからん
それ以上に傷つけないか不安にかられる
アナニーしてる方が自分にはあってそう アナニーの準備と処理考えたらニョドニーの導入部分は雰囲気作りや自分への愛撫と考えると長く楽しめる
簡単には前立腺を前から挿すか後ろから挿すかだが、その意味が全く違うし別世界
どっちもどっちだが男はお腹が緩いってのもありアナルの方が紙で摩擦する頻度も多い
それに普通にしてても歳とると座りすぎて痔とか尻の穴の病気もあるし
それ以外の用途で酷使して50超えたら車で旅行もできないと思うけどな 初めて試そうと思うのですが、シリコンの中空で無いタイプで大丈夫ですか?
Amazonで見ると波打ってる形状が多いですがストレート形状どちらがオススメでしょうか まずはストレートだろな、初めてで凸凹使ったら何しようが血だらけだぞw
ストレートでも血が出て当分イタタになると予想 >>323
見た目以上にそんなに差があるんですね
ストレートで探してみます! むしろ尿道の方が気をつかって時間も手数もかかる
面倒とは思わずウキウキだが 糞尿攻撃は戦争でもやる気無くさせる攻撃では有効だからな
アナルはいくら腸内洗浄しても大なり小なり糞つくから無理 尿道の方が手間だわ
リスクあるし
尿道スレでアナルを推奨しても意味はないけどな 先日質問した者ですが早速ストレートの4mmで試してみました。
スルスルと入っていき謎に感動したのですが入口付近、裏筋のあたりで若干の痛みがあり中断しました。
潤滑剤はKYゼリーを用意したのですが、シリンジの様な物で尿道内へ注入したほうが良いでしょうか? あんまり細いとカーブ部分で先端が刺さって痛いということがある 尿道口から1〜2cmの所に狭い部分があり
しかも強固な健で包まれていて伸びが悪い
ピアスなどに慣れた人はこの狭い部分に刃を入れてしてしまう人も
痔軟膏薬に表面麻酔剤が含まれるので尿道口付近のヒリつく痛みには有効
肛門と兼用にせず尿道専用で別に買っておくのがオススメ(軟膏1本千円前後) まさにその部分でした若干の痛みのある箇所
用意してみます 尿意を感じる辺りが尿道括約筋?
慣れてくれば意識して緩められるが不慣れだと締まったままなので突破はチョイ難
その奥が前立腺で前立腺の先にもう一つの尿道括約筋があり、ここが膀胱の底
膀胱まで貫通させる必要があるかどうか知らんけど
射精や排尿を司る繊細な部分で感染にも脆弱なんで慎重に 煮沸なんて待ってないでレンジで殺菌でよくねえ
パスタの茹でるやつ使ってるで >>340
医療の煮沸消毒は10分なので沸くまでの時間を縮めてもあまり時短にならないなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています