尿道オナニーのススメ 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>385
「?」の後に「。」をつけないくらいは勉強しました。 棒状の通電ブジー(ステンレス棒)
ちょっとピリピリ感じる アースをどこでナニで接続するかでだいぶ違う
鈍目のところにもう一方の電極つけても尿道ではなくアースの方で
ビリビリが強くなってしまったり望まない位置で電気が流れたり上手くいかない
棒状単体で±の両電極あって電線2本つなぐ通電ブジー
すんげぇ効く かなり弱めにしても痛い痛い
構造上曲がらないし短いモノしかないので届くのはチンコの分程度
新しい刺激としては楽しめているが気持ちいいかと問われるとビミョー >>384
最近、まともな文章が書けないのが多いから、ネタ程度で考えればOK。 >>386
>>226参照
>尿道長さは(膀胱の底〜鈴口)で24.5〜30.5cmとなる
>17cmくらい チンポの根元、会陰から2cmくらい。
まだ膀胱や前立腺にも届いてない模様
途中で尿道の太さは太くなったり狭くなったりするので判り難いのだろうけど
尿道括約筋を異物が初めて抜ける時はアホでも判るくらいの衝撃と体感あるよ >>391
おお、ありがとうございます。
ちょっと血が出たのでしばらくしてトライしてみます。
m(_ _)m >>386
17センチだと膀胱までもうちょいじゃね?ポコポコ引っかかる感触は尿道口じゃないのかな
しかし挑発レス書く人いるけど、ニッチな変態スレなんだし仲良くやろうな
気に入らなけりゃ返さなくていいんだし >>393
なるほどなるほど。
ありがとうございます。
その尿道口らしきところからまた壁みたいのがあってビクビクいてそれ以上進めずです。通った!と思ったのですが。すこし血が出たので心配なのでしばらくおやすみです。 電流の魅力はノーハンドでフィニッシュまで持って行けるとこだな。ここ2年くらい電流なしの尿道オナニーは考えられないくらいハマってしまってるな 何か年末変な熱が出た
血液検査の結果血小板だか何だかが激減してて
何とかいうウィルス(コロナではない)が検出されたらしい…
尿道にステンレス突っ込んでたせいかな?
しかし突っ込んだ直後とかじゃなくて1週間から10日は経ってたはずなんだが…
別にちんこや膀胱に痛みとか違和感は無く
ただ小便の色がまっ黄色というか若干赤っぽいというか
いかにも毒素を排出してますみたいな色が数日出続けた ただの細菌性前立腺炎症だね
腎臓に細菌が到達する事でおきる
薬飲めば大丈夫
ただ、長く続いたりすると慢性化して、面倒な事になる
とりま、細菌が入らないように徹底消毒とヤった後は排尿だね >396
潜伏期間って知ってる?
菌やウイルス取り込んでも一定以上まで増えないと症状なんか出んよ
まあ思い当たる節がないとか痛みがないとかそういうの言われても知らんけど
病気貰ったということは何かしら環境が悪かったということだから
プレイ前の消毒、プレイの内容、プレイ後のケアを全部見直すべきなのは確か 一般的には尿道遊びしてて罹るのは
大腸菌など常時そこらに居る雑菌による尿道炎、膀胱炎等
排尿時激痛、少量鮮血、発熱、白血球増、など
なんちゃらウィルスで血小板減少となると
肝炎おこす系ウイルス、免疫不全おこす系ウイルス、その他イロイロある
コレ等は健常者宅には常在してない
尿道のソロプレイも新型コロナも原因ではなさそ
感染者と粘膜接触したか飛沫感染したか知らんけどお大事に ((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル
尿道プレイはじめようと思ったけど
思いのほかリスキーなんだね
やめとこ ブジー入れながら貫通式オナホ使ったときは俺も数日後便秘と血尿と重い吐き気で苦しんで病院送りになった
プレイ自体はめちゃくちゃ気持ちよかったけど二度とやらない やるならオナホも消毒した上で
プジー入れるより先に装着して
装着後は亀頭部を消毒
んでプジーとオナホが触れないように操作だな 風呂の中でホースでちんこの中にお湯を送り込んで遊んでたら、
しばらくの間白い液が勝手に漏れるようになった 夕べ締めのマスをかいたら真っ赤な精液がでて驚いた、というかビビった。すぐ小に行ったが痛みはない。今朝方、トイレに行った時ビビりながら小をしたけど特に痛みなし。しばらくはしません。 4mmが20センチほど入るようになって入る時は気持ちいいんだけど、それからどうしらいいかな??
だしたりぬいたりも怖くてできず、小刻みにはしてみてもいまいち >>356
シリコンのバリなんてあったら見た目でわかるけど、そんな粗悪品は中国でもあまりないでしょ
尿道に入れてイタタなのはほんのちょっとした出っ張りだったり
イイと思ってスコスコやり過ぎて血だらけパターン
まずはステンレスブジー入れて表面鍛えないと あ、そういえばここの皆に聞きたいんだけど
ニョドニーし始めてから尿が臭くなった実感があり、きっとバイ菌が増殖してるんだと想像してるんだけど
たまにボーコレンとか飲んでバイ菌を出したりしてるものなんでしょうか?
女性とかは尿道が短い事もありバイ菌(膀胱炎)になり易く、男性は長く体力があるからか自覚し難いとも聞きます 膀胱までの位置を知りたくて、医療用のカテーテルかったけど痛いね
10センチ位から入らない
シリコンならスルスル入るのに 挿入する物や操作を清潔に行う
プレイ直後に排尿・水分摂取・体を冷やさない・尿意を長時間我慢しない
個人でやれるのはこの辺まで
尿道炎・膀胱炎になったら明らかに痛みや異常が出るので素直に泌尿器科へ
変な遊びをしない一般人でも普通に罹るので気にせず即通院
女性の方が膀胱のトラブルは多い
構造的に「拭く」行為や排泄回数が多く肛門との距離も近い為 この三連休はあったかいんだとさ、ニョドニー日和だね
FANZAで安くなったバイノーラル系のボイス買いまくったから試そう いまいちなのは原因はヒットしてないから
突き当たって入らないなら回しながら入れてみるといい
滑り込むように入っていくから >>413
俺も一時期匂いとか色々不安になった時期あって
病院で何回か尿検査したけど全部大丈夫、綺麗な尿って言われて
今はもうほぼ気にしなくなった
心配なら「ちょっとおしっこの泡とか匂いが気になる〜」って言って検査して貰え
あとボーコレンだろうがユリナールだろうが殺菌効果はない(炎症止めて、利尿で押し出すだけ)
自然排尿だけでは処理できないほど菌が爆増してるなら抗生物質が必要
これも貰おうと思えば医者から貰える、まあ下手に使うと耐性菌出来るから乱用は厳禁だけど 結論言うと尿なんて食べ物で変化するんだから他に異常ないなら気にしなくていい
果汁グミたべたらおしっこに香料つくし
どうせ寒いから水分摂取控えたり辛いもの食べて尿が濃縮されたとかそんなオチ >>418
ありがと、参考になったわ
明らかに臭くてションベンしてても、食べたものプラスな匂い
丁度Jブジーでズコズコしてたくらいなんでジ雑菌でもわいたのかと気にしてた
まあ本気でバイ菌が増殖して痛くなった時は立てなかったり我慢できないくらい痛いとは思ってたけど
同じような人がいて安心したわ 缶コーヒーブラック飲むとションベンがコーヒー香料くさくなるよね 平常時7センチ
勃起時13センチ
医療用尿道カテーテル10Fr再挑戦
19センチ辺りで断念
若干排尿感
それ以上はどう頑張っても痛くて無理
シリコン3.5mm
25センチ〜26センチ付近(排尿感ばり有)まで痛みなく入るが、膀胱まで行ってるんかなぁ
カテーテルで排尿されたらわかるけど、痛くて入れるも抜くも無理ゲー 一気に入れようとすると痛み出るけど
1分に1cmくらいのつもりでゆっくり入れてみるとか
突き当たったらそこで止めて少し待ってみるとか
一度抜いて入れなおすとか
痔軟膏(表面麻酔剤リドカイン入り)を併用してみるとか
10Frは少し細いかな?細すぎると挿入時に引っかかり易い
成人男性なら16か18Frくらいが一般的
ネラトンカテーテルが入れやすいけどゴム質が硬めなのと低品質品は先端穴の縁に
バリがあったりするので注意 >>422
うーん前立腺の手前の外尿道括約筋くらいで止まってるかな
シリコンのは中でぐにゃぐにゃ折れ曲がってなければ確実に膀胱まで落ちてるはず
というか10Frって3.3cmでしょ
シリコンより細いよね
やっぱ細すぎて突き刺さってるんじゃない?
初心のときの経験談だが18frは痛かったし14frか16frがいいよ 鈴口の拡張したくておすすめの器具教えてください
ステンjブジーのサイズ上げたいけどどうしても鈴口越えれません >>428
ブジーは元々尿道拡張器だからセットで買ってみては? ここ2、3日何回出しても射精痛がある・・
1週間前に1回ブジープレイしただけなんだけど尿道傷つけちゃったかなー
高まってイク手前までは気持ちよさはあるけどドピュって尿道通過する辺りから急激に痛みが起きちゃう 尿道ニーの最初が一番快感というか脳天突くような衝撃があったけど回数やるうちに慣れてきたのかそこまで気持ちよくなくなってきた…
前立腺の開発が足りないのかなこれは エネマグラとブジーを同時に入れて、前立腺挟み撃ちすると気持ちいい。
これに乳首刺激のUFOを併用したらずーっと逝き続けるみたいになる。
準備と後片付けが大変なので、家族がいないときじゃないとできないのが辛い。 まんさん尿道
ttp://i1.wp.com/rastaneko-blog.com/wp-content/uploads/2022/01/wpid-ns45-9_.png
ttp://rastaneko-blog.com/archives/282594.html 尿道口2つあるんだ
初めて知った
俺みたいな童貞にはわからん 男は鈴口ひとつでもおしっこは2方向に別れて飛んだりするよね
女性の尿道口ふたつってのはどっちからもおしっこ出るんだろうか
人によるのかな >>438
鈴口が広がって拡散粒子砲になってるだけかと
つまり俺ら 昔つきあってた娘は膣口が二つあったな
片っぽは狭くて小指も入らんかったが >>436
>>440
そういうのは見た目どうこうじゃなくて触り方がよくわからなくてちょっと怖い
痛かったり怪我させたりしないかなとか
慣れると別にどうでもいいんだろうけど なんか最近思ったけど、ステンレスの太バネで30cm、径12mmを入れたくなってきた
OKチップでもバネ型あるしピンポイントより入り口から膀胱まで通したら、、、って考えたら興奮してきたわ そういやなんでチャリって前立腺に良くないっていうの?
会陰部が圧迫されるから?
圧迫されると前立腺がどうなるの? >>443
血行が悪くなる
カイロ挟んどけばいいよ >>428
まずは鈴口の腱みたいなの切るまでが鬼門だからな
切れて半年くらい経って肉が安定すれば万力みたいなので強引にでもできるけど
まずは10mmの壁をJブジーだろね、それかプラグ、、どっちも痛いし辞めようと思うのはこの頃だろうけど
頑張らないと8mmくらいでスコスコ、クリアすれば12mmとかでズコズコ
太さに比例してエロがパナい >>444
そんな事したらタマとアナルの間がデロ剥けするよw
摩擦とか低温火傷は治りも遅いし痛さもヤバい >>433
平日ならラブホのご休憩土日ならビジホのデイユースがお薦めだが入室するとデリヘル呼びたくなっちゃうんだよな 血が出た!
気持ちよかったらそれはそれでいいのだがイタイだけ。そろそろ諦める。 どこまで挿れて血が出たかで変わるな、気持ち良くなってるなら奥までとは思うけど
毎日とか1日おきくらいでやらないと戻ってくからそこだけはたまに可愛がらないといけないよ
せっかく痛い思いして拡張したのがパーになる 精液に血が混ざってなくて一安心。
一日置き、やってみます。
さんきう。 しばらくやらないでいてもあまり戻る感じはないのだが
人によるんかね 太さをせめてるわけじゃないならステンレスなら間隔おいてもたいして変わらない
シリコンやらカテーテルなんかの摩擦の大きめなの使ってると関係ありそうだけどローションたっぷり使えばそれほどでもない まあ朝ションベンして痛みなければ続ければいい
少なからず1週間放置すれば同じもの挿れても初めは痛みとストレッチから
一度12mm以上にすれば10mm以下をスコスコする分にはあまり変わらないと思う
15mmなんて油断するとすぐ12mmくらいに戻っちゃうけど
それはその人の竿のポテンシャルなんだろう 耳かきカメラをヘラ外して差し込んでみた
竿の真ん中辺りまでだけど特に面白みのある画像にはならなかったよ
何度もチャレンジしたら捲れた尿道粘膜が写った。イテェ 俺もアマにある内視鏡突っ込むの考えてたから興味あるわ、前立腺upしてくれ 俺もなんだかんだコロナ禍になってだからあれから一年半開発してるってなるな
最近はションベンしてちんこ振るとホースを振り回したときみたいなヒューって音なるw >>456
こんなの
ttps://i.imgur.com/f7M1WYD.jpeg
>>457
耳かきカメラはそんなに長くないからこの辺りがいっぱいだった >>465
確かにw
周りの白っぽく見えるのはカメラに押されて貧血状態になってるからで本来は中央辺りの色に見えるはず ステンレスブジーがやっと入った。4mmのサキッチョが丸いやつ。
奥が硬い感じで詰まっていて、これ以上進められないというのは、チンコの倒しが十分でなかったみたい。尿道がまだまだ曲って引っかかっていたみたい。
今までより強めに倒したらスコっと入った。あっけなく。だけど気持ちよくないのですが、なんかコツがありますか? 自分は尿意得るのは22センチ辺り
20センチ辺りでコネコネしてたら、気持ちよさがあったけどイケない
アナニーとは違って、時間はかからないけど、アナニーはドライ出来る
難しいなw 尿道内の敏感な粘膜の刺激と
異物感と尿意をお好みの割合で混ぜる、みたいなー
自分はわりと低刺激でホンワカジンワリくらいが続くのが好き
まぁ人によるし習熟度や鍛え方で変わるだろうし
自分の好きにやればー? >>468
4mmってどんなに細いんだろ
太さによる挿れるだけでの安定感ないから無理やりやったら刺さりそうで逆に怖いな
俺なんて初めに6、7、8mmセット買って6mm余裕すぎて7mmスタートだし太いのに憧れてたから
4mmって選択肢はなかったな
逆に面白いかもしれないから今度買ってみるかな >>471
韓国料理とかでよく見る鉄箸ぐらいのイメージかな 箸の先か、、スッと入ってサクッと刺さってピューってなりそうw
太いのはジェルつけると自重でゆっくり何もしなくても入るからある意味楽なんだがな 100均で前に買ったシリコンストローがちょうど良さそうな径だったんで煮沸して突っ込んでみたけど
久しぶりに興奮したわ
流石に20cmくらいなんで前立腺までは届かなかったけどいいとこまではいけたみたい
流石に100均だけあってバリがちょっと奥が痛かった、血はなかったから
俺の尿道もかなりタフになったもんだわ キャンドゥか忘れたが内径1cmくらい外径で12mmくらいの奴
妙にフィットするんでこのまま常用で使ってみようかと思うから
今はシリコンストロー用の可愛いキャップ探してるw 前立腺は鈴口から25pぐらいのとこだよね?シリコンブジーならそれぐらいは入るんだけどそこまで気持ちよくならない
でステンレス棒のヤツ買ってみたんだけど
入れ方と角度が悪いのか15pも入ってない気がする
これは前立腺には届いてないよね?
まず15pぐらいは入って行き止まりになるんで
その後ちんこの角度変えて入れる様にしてるんだけど
角度変えたら体に埋まってるのは10pぐらいな事に気付いた
これ前立腺に届いてないよね?
若干痛いし気持ちよくないし
どうすればいいんだ >>477
チンコの倒しかたが足りぬぞ! もっともっと倒すのジャ。止まってしまうのはソコでまだ尿道が曲がってつっかえているのじゃ。もっと倒しなさい。さすればスコっと入るであろう。 >>476
ふっと!
買おうと思ったけどやめとくわ 尿道もアナルと同じで、通して拡張するんじゃなくて膨らませる式がいいと思うんだよな >>480
尿道の方が1ミリ以下の単位でシビアだと思うから
固定で径が変わらないものでやる方がいい気がする
ポンプして膨らませても
今何ミリになってるのか把握できないし曖昧になる >>481
勃起状態(仮に)で入れるとして倒す方向は足の方に(90度ぐらい?)倒せばいいよね?
この言い方で伝わるかわからんけど
足の方向から体?に差し込む感じで。 >>481
>>483
僕もそのように倒してみたら急にスルスルっと入っていきはするがすぐにまた壁に阻まれる
ここどこだろう?気持ちよくもないし尿意もない >>485
尿道括約筋では?その奥に前立腺があると聞く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています