尿道オナニーのススメ 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか最近思ったけど、ステンレスの太バネで30cm、径12mmを入れたくなってきた
OKチップでもバネ型あるしピンポイントより入り口から膀胱まで通したら、、、って考えたら興奮してきたわ そういやなんでチャリって前立腺に良くないっていうの?
会陰部が圧迫されるから?
圧迫されると前立腺がどうなるの? >>443
血行が悪くなる
カイロ挟んどけばいいよ >>428
まずは鈴口の腱みたいなの切るまでが鬼門だからな
切れて半年くらい経って肉が安定すれば万力みたいなので強引にでもできるけど
まずは10mmの壁をJブジーだろね、それかプラグ、、どっちも痛いし辞めようと思うのはこの頃だろうけど
頑張らないと8mmくらいでスコスコ、クリアすれば12mmとかでズコズコ
太さに比例してエロがパナい >>444
そんな事したらタマとアナルの間がデロ剥けするよw
摩擦とか低温火傷は治りも遅いし痛さもヤバい >>433
平日ならラブホのご休憩土日ならビジホのデイユースがお薦めだが入室するとデリヘル呼びたくなっちゃうんだよな 血が出た!
気持ちよかったらそれはそれでいいのだがイタイだけ。そろそろ諦める。 どこまで挿れて血が出たかで変わるな、気持ち良くなってるなら奥までとは思うけど
毎日とか1日おきくらいでやらないと戻ってくからそこだけはたまに可愛がらないといけないよ
せっかく痛い思いして拡張したのがパーになる 精液に血が混ざってなくて一安心。
一日置き、やってみます。
さんきう。 しばらくやらないでいてもあまり戻る感じはないのだが
人によるんかね 太さをせめてるわけじゃないならステンレスなら間隔おいてもたいして変わらない
シリコンやらカテーテルなんかの摩擦の大きめなの使ってると関係ありそうだけどローションたっぷり使えばそれほどでもない まあ朝ションベンして痛みなければ続ければいい
少なからず1週間放置すれば同じもの挿れても初めは痛みとストレッチから
一度12mm以上にすれば10mm以下をスコスコする分にはあまり変わらないと思う
15mmなんて油断するとすぐ12mmくらいに戻っちゃうけど
それはその人の竿のポテンシャルなんだろう 耳かきカメラをヘラ外して差し込んでみた
竿の真ん中辺りまでだけど特に面白みのある画像にはならなかったよ
何度もチャレンジしたら捲れた尿道粘膜が写った。イテェ 俺もアマにある内視鏡突っ込むの考えてたから興味あるわ、前立腺upしてくれ 俺もなんだかんだコロナ禍になってだからあれから一年半開発してるってなるな
最近はションベンしてちんこ振るとホースを振り回したときみたいなヒューって音なるw >>456
こんなの
ttps://i.imgur.com/f7M1WYD.jpeg
>>457
耳かきカメラはそんなに長くないからこの辺りがいっぱいだった >>465
確かにw
周りの白っぽく見えるのはカメラに押されて貧血状態になってるからで本来は中央辺りの色に見えるはず ステンレスブジーがやっと入った。4mmのサキッチョが丸いやつ。
奥が硬い感じで詰まっていて、これ以上進められないというのは、チンコの倒しが十分でなかったみたい。尿道がまだまだ曲って引っかかっていたみたい。
今までより強めに倒したらスコっと入った。あっけなく。だけど気持ちよくないのですが、なんかコツがありますか? 自分は尿意得るのは22センチ辺り
20センチ辺りでコネコネしてたら、気持ちよさがあったけどイケない
アナニーとは違って、時間はかからないけど、アナニーはドライ出来る
難しいなw 尿道内の敏感な粘膜の刺激と
異物感と尿意をお好みの割合で混ぜる、みたいなー
自分はわりと低刺激でホンワカジンワリくらいが続くのが好き
まぁ人によるし習熟度や鍛え方で変わるだろうし
自分の好きにやればー? >>468
4mmってどんなに細いんだろ
太さによる挿れるだけでの安定感ないから無理やりやったら刺さりそうで逆に怖いな
俺なんて初めに6、7、8mmセット買って6mm余裕すぎて7mmスタートだし太いのに憧れてたから
4mmって選択肢はなかったな
逆に面白いかもしれないから今度買ってみるかな >>471
韓国料理とかでよく見る鉄箸ぐらいのイメージかな 箸の先か、、スッと入ってサクッと刺さってピューってなりそうw
太いのはジェルつけると自重でゆっくり何もしなくても入るからある意味楽なんだがな 100均で前に買ったシリコンストローがちょうど良さそうな径だったんで煮沸して突っ込んでみたけど
久しぶりに興奮したわ
流石に20cmくらいなんで前立腺までは届かなかったけどいいとこまではいけたみたい
流石に100均だけあってバリがちょっと奥が痛かった、血はなかったから
俺の尿道もかなりタフになったもんだわ キャンドゥか忘れたが内径1cmくらい外径で12mmくらいの奴
妙にフィットするんでこのまま常用で使ってみようかと思うから
今はシリコンストロー用の可愛いキャップ探してるw 前立腺は鈴口から25pぐらいのとこだよね?シリコンブジーならそれぐらいは入るんだけどそこまで気持ちよくならない
でステンレス棒のヤツ買ってみたんだけど
入れ方と角度が悪いのか15pも入ってない気がする
これは前立腺には届いてないよね?
まず15pぐらいは入って行き止まりになるんで
その後ちんこの角度変えて入れる様にしてるんだけど
角度変えたら体に埋まってるのは10pぐらいな事に気付いた
これ前立腺に届いてないよね?
若干痛いし気持ちよくないし
どうすればいいんだ >>477
チンコの倒しかたが足りぬぞ! もっともっと倒すのジャ。止まってしまうのはソコでまだ尿道が曲がってつっかえているのじゃ。もっと倒しなさい。さすればスコっと入るであろう。 >>476
ふっと!
買おうと思ったけどやめとくわ 尿道もアナルと同じで、通して拡張するんじゃなくて膨らませる式がいいと思うんだよな >>480
尿道の方が1ミリ以下の単位でシビアだと思うから
固定で径が変わらないものでやる方がいい気がする
ポンプして膨らませても
今何ミリになってるのか把握できないし曖昧になる >>481
勃起状態(仮に)で入れるとして倒す方向は足の方に(90度ぐらい?)倒せばいいよね?
この言い方で伝わるかわからんけど
足の方向から体?に差し込む感じで。 >>481
>>483
僕もそのように倒してみたら急にスルスルっと入っていきはするがすぐにまた壁に阻まれる
ここどこだろう?気持ちよくもないし尿意もない >>485
尿道括約筋では?その奥に前立腺があると聞く >>477
前立腺の凄さをいち早く知ってもらうのに手っ取り早いシリコンブジー挿れてもダメってなら
後は太さにくらいしかないな、入れる方向、入ってく方向の感覚つかむのにこれ以上のものはないし
通過した時のピリピリ感が何も感じないってなら後は圧迫感で気持ちよくなるくらいしか考えられんわ >>485
まず10cmくらい挿れたとこに壁ってか門みたいなのがあってそこを通れば広い部屋みたいにスルスル入る
ただそこも10cmくらい入れば壁がありその方向には進めないそこがPC筋
そこからブジーの先をアナル方向に倒して2、3cmが前立腺
ここに何かが触れれば誰だって何かしらの変な感覚になるハズ >>487
シリコンは細いの(4o)しか入れてないからかな…
奥まで入れると違和感はあるけど気持ちいいとこまでいった事は無い気が…
ウィダニーしても別に気持ちよくはないし…
ちょっと太いのにすればいいのかもしれないけど
5o入れたら竿の部分を傷付けたらしく暫く痛かったので…
今夜またステンレス入れてみます。
取り乱すぐらいに気持ちよくなりたいなぁ。 >>490
シリコンは8mmあれば前立腺あたりを通るだけでもわかると思う
ただキミが思う取り乱すほどでは無いと思う、よくてションベン漏らすかクソ漏らすくらい
でもそれはドライでは無い、ドライとかメスイキはその先でいつになるかは俺もわからんよ その程度であればプレイする場所と人間としての理性だけの問題なんで簡単だと思う そっかここはニョドニースレであってドライ・メスイキスレではないんだな忘れてたわ 連結ビーズとj型ってどっちがいいの?
j型のほうはつっかえそうだけど シンプルなJブジー薦めとくわ
つるんとしててつまらないかと思うけど拡張とか衛生的とか色んな意味で持っといた方がいい
もし刺激欲しけりゃ数珠みたいなのだけど凹んでるところが不衛生だし
むかし調子よくジュポジュポして抜いたら血だらけだった事があったからちょいトラウマ Jブジーかなり曲げたほうが入りやすいとかありますか? アナルスレで拡張にブジーを勧めてくるヤツがいるんだがここの住人? 誰か9.2〜9.5mmの尿道プラグ知らない?サイトのサイズ表記は適当すぎてこのサイズに当たらない また中途半端だな、三連プラグか単プラグで太さの誤差あってどっちかが9.1mmだった気がするけど
流石に9.2mmってのはないな、誤差はあっても±0.1mmだね
デジタルノギスで測ったから俺の数値は正確だけど製品全部が全部じゃないから無理だね シリコンとかカテーテルとかの軟質派なんだけど
Jブジーの書き込み多いから8mmの買ってみた
今日届いたから入れてみたら
曲がってるとこまで前立腺に入ったけどそれ以上進まないな
膀胱には届いてないけどそういうもんなの?
もうちょっとで気持ちいいとこに行きそうなのに
前立腺が痛くなっちまった 明らかに進めないとこあるよね・・そこから奥に倒しても手前に倒しても進まないし トルマリンやばかったなぁ
ぷりぷりでゾクゾクさせてもらったのが忘れられん 既出かもしれませんが何センチあれば
前立腺に届くの?
そして膀胱まで何センチなの? >>506
20センチだった
俺のちん長9センチ位
専門的には16〜20らしい 日本人平均って確か13.5cmじゃなかったっけ?
今の平成、令和時代の若者は普通に18cmくらいなのか?昔で言うならもう巨根だな
一番長い持ち手入れて28cmでも足らんわw 埋もれてる2cmとか見えないしわからんのは抜いてだよね?
それにしてもデカいw 日本人ってそんなにでかくなかった気がするけど今はそんななの?
まあそもそも正確なデータ集めるのが難しそうなんだが 足の方向から体に差し込む感じで全部入りました!!
けど気持ちいい所がないんですよね。。
前立腺に当てるには起こし?ますよね?
けど体にJブジーが埋まっていて起こせません。。
どういうことだか動画が見たいです >>514
直線上にまっすぐですか?左右に傾けたりとかなし? 前立腺までの距離はこのスレの >226 参照
泌尿器科医の使うステンレスの尿道鏡はストレートな20〜25cm程度で
膀胱まで届いて中を観察できるが多分激痛 >>511
やっぱりなんとかアスカとか八村とかがいると日本人サイズの平均も上がるのかもな
とか言いながらも俺の16cmの素チンでさえ28cmでも持ち手(しっかり持ちたい)足らないから30cmは長さ欲しい >>515
足側から身体側にまっすぐ刺さってます
左右に動かすと気持ちいいんですか?
上に起こすと前立腺に当たるらしいんですが起こせないんです
深く刺さりすぎてるんでしょうか? 寒くなるとコタツで温めたホットブジーだよなw
夏は冷蔵庫で冷やしたコールドブジー! エビクサ入れ、2〜3時間したとこでレスタ入れ、
いい感じでバルカテでニョドったんだけど。。。
やっぱあの女特有のジワジワ甘美な女モードの快感に確変しないとドライ誘発しない
たまに続ければ来るかな
ゴメのPCにクゥワンクゥワン来る成分が欲しい 昔は仰向けになってブジーで前立腺圧迫一択だったけど
横になりながらやるようになったら横でも出来るようになってきたわ
人間って器用だよな、身体が求めるってか、女性が気持ちよくなるために子宮の形変えるのと同じだわ プレイ中に排尿をするんですが潤滑剤が流れ落ちてしまい再挿入がスムーズに行きません。潤滑剤には粉ローションをほんの少しだけ入れたほぼ水のものがちょうどよく使っています。
KYローションを試してみようと考えているのですが、多少の排尿でも内壁に残りやすい潤滑剤はあるのでしょうか。
排尿で流れないのはそれはそれで問題ですが、、、 ないってか普通に考えてションベンで流れないもの中に入れる方が怖くないか? ローションを膀胱まで入れちゃえば尿がヌルヌルになるよ
KYゼリーは乾くと潤滑性ゼロになるから注意しないとな >>528
KYは水性かと思ったけど奥入れないで亀頭付近でカピッたのはゴムみたいになるんだよね
最近使っててそんな事を考えながらだけど、一回奥に突っ込んで
残尿やカウパーみたいなのと一緒になっちゃえば随分と長持ちする
コツはブジーの先っぽにKY乗せて奥に突っ込むを数回やってからそのままブジー挿したままエロ動画観ながら放置
これでOK なんか最近精子の中のトロトロがなくなったわ。
ゼリーみたいなやつ。ニョドやった影響なんかなー。
なんかサラサラのしか出らんわ。 >>531
カウパーだけ出てきて白い液は逆流してんじゃないの? やり過ぎるとドロドロのだけになるわ
水っぽいのは貯めた時になる この世界に脚を踏み入れるきっかけになったのは、ジャンクの光学ドライブを分解したときに得られた金属棒でした。
トレーを出し入れするガイドのような、長さ8センチ、太さ3ミリ程の丸棒ですが、鉄製なのにコーティングのお陰か、もう10年以上錆びることなく滑らかな表面を保っています。
鉄なのでマグネットをつけることが出来、電線を繋いで電極にもなります。
マグネットを介し鉄製の柱にでも直角に取り付ければフリーハンドでも尿道オナニーできる優れもの。
手放せない相棒です。 初心者です、Jブジーを根本まで入れて(動かさず)1時間動画をみる。
少しだけ気持ちいい、終わって抜くと血が出てる(2、3滴ほど)いつまでつづく? 普通に鉄の棒を挿れるのが怖いわ、錆とか衛生面でね
しかも3mmでそんなマシーン作ってミスると息子をザクザク刺しちゃうよw 7mmまでは普通に入るが8mm以上が全く入る気がしない
10mmとか入れてる人は一体どうやっているんだ・・・ 拡張だよw
8、9mmまでなら案外普通にいけるのかもしれないが
10mmは痛さと血の上で成り立つね、それ以上なら14、15mmまで行っても変わらないと思う KYゼリー試してみます
粘度が高いと長持ちするのですが奥まで入っていかないのでサラサラなのを使ってるんですよね
シリンジで注入も試してみたいですがいい感じのサイズがないのと消毒を怠った時が怖いですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています