尿道オナニーのススメ 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
>>483
僕もそのように倒してみたら急にスルスルっと入っていきはするがすぐにまた壁に阻まれる
ここどこだろう?気持ちよくもないし尿意もない >>485
尿道括約筋では?その奥に前立腺があると聞く >>477
前立腺の凄さをいち早く知ってもらうのに手っ取り早いシリコンブジー挿れてもダメってなら
後は太さにくらいしかないな、入れる方向、入ってく方向の感覚つかむのにこれ以上のものはないし
通過した時のピリピリ感が何も感じないってなら後は圧迫感で気持ちよくなるくらいしか考えられんわ >>485
まず10cmくらい挿れたとこに壁ってか門みたいなのがあってそこを通れば広い部屋みたいにスルスル入る
ただそこも10cmくらい入れば壁がありその方向には進めないそこがPC筋
そこからブジーの先をアナル方向に倒して2、3cmが前立腺
ここに何かが触れれば誰だって何かしらの変な感覚になるハズ >>487
シリコンは細いの(4o)しか入れてないからかな…
奥まで入れると違和感はあるけど気持ちいいとこまでいった事は無い気が…
ウィダニーしても別に気持ちよくはないし…
ちょっと太いのにすればいいのかもしれないけど
5o入れたら竿の部分を傷付けたらしく暫く痛かったので…
今夜またステンレス入れてみます。
取り乱すぐらいに気持ちよくなりたいなぁ。 >>490
シリコンは8mmあれば前立腺あたりを通るだけでもわかると思う
ただキミが思う取り乱すほどでは無いと思う、よくてションベン漏らすかクソ漏らすくらい
でもそれはドライでは無い、ドライとかメスイキはその先でいつになるかは俺もわからんよ その程度であればプレイする場所と人間としての理性だけの問題なんで簡単だと思う そっかここはニョドニースレであってドライ・メスイキスレではないんだな忘れてたわ 連結ビーズとj型ってどっちがいいの?
j型のほうはつっかえそうだけど シンプルなJブジー薦めとくわ
つるんとしててつまらないかと思うけど拡張とか衛生的とか色んな意味で持っといた方がいい
もし刺激欲しけりゃ数珠みたいなのだけど凹んでるところが不衛生だし
むかし調子よくジュポジュポして抜いたら血だらけだった事があったからちょいトラウマ Jブジーかなり曲げたほうが入りやすいとかありますか? アナルスレで拡張にブジーを勧めてくるヤツがいるんだがここの住人? 誰か9.2〜9.5mmの尿道プラグ知らない?サイトのサイズ表記は適当すぎてこのサイズに当たらない また中途半端だな、三連プラグか単プラグで太さの誤差あってどっちかが9.1mmだった気がするけど
流石に9.2mmってのはないな、誤差はあっても±0.1mmだね
デジタルノギスで測ったから俺の数値は正確だけど製品全部が全部じゃないから無理だね シリコンとかカテーテルとかの軟質派なんだけど
Jブジーの書き込み多いから8mmの買ってみた
今日届いたから入れてみたら
曲がってるとこまで前立腺に入ったけどそれ以上進まないな
膀胱には届いてないけどそういうもんなの?
もうちょっとで気持ちいいとこに行きそうなのに
前立腺が痛くなっちまった 明らかに進めないとこあるよね・・そこから奥に倒しても手前に倒しても進まないし トルマリンやばかったなぁ
ぷりぷりでゾクゾクさせてもらったのが忘れられん 既出かもしれませんが何センチあれば
前立腺に届くの?
そして膀胱まで何センチなの? >>506
20センチだった
俺のちん長9センチ位
専門的には16〜20らしい 日本人平均って確か13.5cmじゃなかったっけ?
今の平成、令和時代の若者は普通に18cmくらいなのか?昔で言うならもう巨根だな
一番長い持ち手入れて28cmでも足らんわw 埋もれてる2cmとか見えないしわからんのは抜いてだよね?
それにしてもデカいw 日本人ってそんなにでかくなかった気がするけど今はそんななの?
まあそもそも正確なデータ集めるのが難しそうなんだが 足の方向から体に差し込む感じで全部入りました!!
けど気持ちいい所がないんですよね。。
前立腺に当てるには起こし?ますよね?
けど体にJブジーが埋まっていて起こせません。。
どういうことだか動画が見たいです >>514
直線上にまっすぐですか?左右に傾けたりとかなし? 前立腺までの距離はこのスレの >226 参照
泌尿器科医の使うステンレスの尿道鏡はストレートな20〜25cm程度で
膀胱まで届いて中を観察できるが多分激痛 >>511
やっぱりなんとかアスカとか八村とかがいると日本人サイズの平均も上がるのかもな
とか言いながらも俺の16cmの素チンでさえ28cmでも持ち手(しっかり持ちたい)足らないから30cmは長さ欲しい >>515
足側から身体側にまっすぐ刺さってます
左右に動かすと気持ちいいんですか?
上に起こすと前立腺に当たるらしいんですが起こせないんです
深く刺さりすぎてるんでしょうか? 寒くなるとコタツで温めたホットブジーだよなw
夏は冷蔵庫で冷やしたコールドブジー! エビクサ入れ、2〜3時間したとこでレスタ入れ、
いい感じでバルカテでニョドったんだけど。。。
やっぱあの女特有のジワジワ甘美な女モードの快感に確変しないとドライ誘発しない
たまに続ければ来るかな
ゴメのPCにクゥワンクゥワン来る成分が欲しい 昔は仰向けになってブジーで前立腺圧迫一択だったけど
横になりながらやるようになったら横でも出来るようになってきたわ
人間って器用だよな、身体が求めるってか、女性が気持ちよくなるために子宮の形変えるのと同じだわ プレイ中に排尿をするんですが潤滑剤が流れ落ちてしまい再挿入がスムーズに行きません。潤滑剤には粉ローションをほんの少しだけ入れたほぼ水のものがちょうどよく使っています。
KYローションを試してみようと考えているのですが、多少の排尿でも内壁に残りやすい潤滑剤はあるのでしょうか。
排尿で流れないのはそれはそれで問題ですが、、、 ないってか普通に考えてションベンで流れないもの中に入れる方が怖くないか? ローションを膀胱まで入れちゃえば尿がヌルヌルになるよ
KYゼリーは乾くと潤滑性ゼロになるから注意しないとな >>528
KYは水性かと思ったけど奥入れないで亀頭付近でカピッたのはゴムみたいになるんだよね
最近使っててそんな事を考えながらだけど、一回奥に突っ込んで
残尿やカウパーみたいなのと一緒になっちゃえば随分と長持ちする
コツはブジーの先っぽにKY乗せて奥に突っ込むを数回やってからそのままブジー挿したままエロ動画観ながら放置
これでOK なんか最近精子の中のトロトロがなくなったわ。
ゼリーみたいなやつ。ニョドやった影響なんかなー。
なんかサラサラのしか出らんわ。 >>531
カウパーだけ出てきて白い液は逆流してんじゃないの? やり過ぎるとドロドロのだけになるわ
水っぽいのは貯めた時になる この世界に脚を踏み入れるきっかけになったのは、ジャンクの光学ドライブを分解したときに得られた金属棒でした。
トレーを出し入れするガイドのような、長さ8センチ、太さ3ミリ程の丸棒ですが、鉄製なのにコーティングのお陰か、もう10年以上錆びることなく滑らかな表面を保っています。
鉄なのでマグネットをつけることが出来、電線を繋いで電極にもなります。
マグネットを介し鉄製の柱にでも直角に取り付ければフリーハンドでも尿道オナニーできる優れもの。
手放せない相棒です。 初心者です、Jブジーを根本まで入れて(動かさず)1時間動画をみる。
少しだけ気持ちいい、終わって抜くと血が出てる(2、3滴ほど)いつまでつづく? 普通に鉄の棒を挿れるのが怖いわ、錆とか衛生面でね
しかも3mmでそんなマシーン作ってミスると息子をザクザク刺しちゃうよw 7mmまでは普通に入るが8mm以上が全く入る気がしない
10mmとか入れてる人は一体どうやっているんだ・・・ 拡張だよw
8、9mmまでなら案外普通にいけるのかもしれないが
10mmは痛さと血の上で成り立つね、それ以上なら14、15mmまで行っても変わらないと思う KYゼリー試してみます
粘度が高いと長持ちするのですが奥まで入っていかないのでサラサラなのを使ってるんですよね
シリンジで注入も試してみたいですがいい感じのサイズがないのと消毒を怠った時が怖いですね 冗談は置いといて、拡張しとくと可能性がひろがる
そして尿道鍛えとくと快感のレパートリーが増えるね
亀頭だって剥けたての頃は痛かったでしょ色々と擦れてここまでなった奴を開発しないなんて勿体無いわ 昨夜突っ込んでみたけど会陰の奥の方?にチクチク(ちょっと痛い?)する部分がある
その辺が前立腺かな?
ブジー回したり角度変えたりしてその奥に突っ込もうとしたけど
それ以上は入らなかった
スコっと入るみたいな話を聞いてたけど
もしかしたらあれはもう既に入ってしまった先なんだろうか
どちらにしろ何回かイキそうな瞬間はあったけど
射精を伴う感じでメスイキとは別な感じだった
ブジー入れたまま射精するのは怖いので我慢してたけど…
結局そのまま気持ちよくはなれず ブジーを取った後に手コキで抜いた
気持ちよかった 亀頭は仮性だがいつのまにか剥けてたな
初めてがいつかとか、痛かったかとか記憶にない
覚えてる方が普通なのかね? ガキの頃からションベンする時に剥いてた系か?俺は親から友達から情報もなく
エロに目覚めて始めた時は痛かった、そっからは荒業のように当時読んでたHOWTO本から鍛えたな 小学生のころ水道水を包皮の中に入れて遊んでたら痛みもなく剥がれた
その頃からおしっこの穴に興味があったんだな 尿道開発ってあの当時の初々しいイタタを久し振りに思い出させるよな
奥に突っ込みすぎて血が出るのは違う気するし、血尿なんて出した事ないから
出た時はビビるよな、直接弱い粘膜傷付ければ当たり前だけど加減忘れてんだよね >>539
切開なしでも入るよ8mm
元々の尿道最大経はは9〜10mmくらいらしいからね
最初は痛かったから封印してたけど半年くらい7mmのほう使い込んで慣らして再チャレンジしたら行けた
8mmも買って結構経つしそろそろ9mm買ってチャレンジしようかな 拡張してるとションベンがものすごいスピードで出るようにならない? プラグとかで拡張するとションベン時リバースもあり得るからなw
拡張やった日やプラグ抜いた日は洋式で座りションがデフォだね ドライ味わえなくてもただ前立腺軽くマッサージするだけでなんか日々の活力みなぎらない?やる気スイッチの意味がわかる わかるわ、とりあえずTV見ながらでも13mmくらいの太ブジー奥まで挿れとくと落ち着く
先っちょが前立腺にちょっと触れてるだけで安心ってか幸福感がある 最近また拡張にハマってる、在宅すると特に刺激もないからやってしまう
逆万力みたいなのが付いてるブジー楽しいわ バイブ付きの全長350mm
径8mmのシリコンブジーがなかなか前立腺に入っていかないけど
入った時のジワジワ感はめちゃ気持ち良い
全部入れグルグル回して最高 バイブも隙間作らないと本気出ないんだよな、知ってた?
OKチップとか自作するとわかるよ Jブジー全部入れて勃起するとJブジーの長さが足りない(普通だよね?
先端の球体が亀頭に埋まりそうになる
どうしてる? バイブ付きの全長350mmってamazonですか? バイブ付き気になる
長さが足りないから、ローターを芯に当てたり、玉下に当ててたわ バイブ付きシリコンはただのシリコンだよw
それなら低周波買って直で電気流した方が利口だよ 尿道で遊んでると前立腺の病気(癌とか肥大症?とか)になったりしない?
もしくは逆にそれらの予防になったりする? 多分そういう研究はされてないから憶測の範囲と思うよ
毎日触診してるっても知識が足りんから診断できんし まず射精に効能あるし生体としてはいいんじゃないか?
昔なら赤玉出るとか言ってるけどホルモン出すことはいい事だと思う これですね、Amazonでもありますが
アリエクスプレスで買いました。
複数の振動パターン選べるやつのがいいです
それと径6mmからがいいですの
https://i.imgur.com/5G7kDl2.jpg その絵が嘘なんだよな
振動してるようなマークが書かれてる部分は振動しない 使ってみて確かにそれ
>>572
でも前立腺辺りまで入れてグルグルとか1-2cmすこすこするとバイブなしでも気持ち良い
直で前立腺バイブ届いたら最高なんだけれどもね バイブので質問です。
挿入して1時間ぐらい入れたいのですが電池のもちが知りたいです。
それとも早くイケちゃいます? ワイヤレス充電方式のを前立腺に埋め込んでくれないかな あのバイブどう使ったら気持ち良くなるのかよくわからない 振動機能付きより
ブジーやカテーテルの手元で
直接電マでも当てる方が間違いなく効くぞ >>579
全くもってそれ
ロータータイプのあるけど、コード抜けたら怖いから選択としてはないわ
アリエクにはないけど、アリババにはステンレスの先端にバイブ付きのやつがあるね よっぽど複雑な形してない限り、膀胱に落ちてもそのうち出てくる
結石何度も出してるとそのへんは気楽 へー、でも確かに、結石は自然に落ちでくるんだよね
じゃあチップとか落ちてもそのうちヌルんと出てくるのかな
流石に結石みたいなトゲあると痛いだろうけど、14mmくらいまで尿道拡張してるから
余程じゃなければ俺は痛くないかもw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています