尿道オナニーのススメ 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>645
まあ悪くないけどチップは前立腺に留意するために考えられて作られてるからそこが違うかな
簡易ならいいと思うよ チップにも核振ってのがあるからそっちの方が上だろ
モーター挿れればいいって考えが安易すぎて笑えるw
女にバイブ突っ込んどけみたいw 射精時の逆流について
射精は不随意筋が行うので力加減ができない
前が詰まっていようが射精機能がブッ壊れようがおかまいなしに射精する
この辺は咳やくしゃみと一緒で無理に塞き止めると弊害出る
チンコ側で塞き止めて射精すると
無理な膨張による尿道損傷の可能性と膀胱への逆流
膀胱への逆流を止める弁が逝かれると毎度射精した精液が膀胱へいってしまう
死にはしないし日常で困る事もないがナマ出しでの子作り不可
尿中から精子を取り出して体外人工授精という手はあるが
卵子を取り出す女性側の負荷や経済的負担が大きい 前立腺を中から振動させられた奴なんて人類のうちの極少数なのに プロステートの認識間違ってんのかな
エネマみたいな形の陶器製や樹脂ををつっこんで振動かと思った チップはいまだに取り出す原理がわからない
まあ自分がちゃんと見てないからなんだけどw
気にはなってるけど事故りそうで手が出せないでいる
シリコンなら煮沸さえちゃんとやれば今のところ変な病気にもなってないしそれで満足してる >>651
逆にいうと子供が出来ないから生でヤリ放題ということか 生で何が怖いって?
子供ができるからじゃない
性病には気を付けないとなw 長時間入れていると気持ちよくなるんですか?
ズブズブしても何も感じなくて >>641
調べてみたけどチップなんてあるんだね、知らなかった。
Jブジーでやってるけどいまいち気持ち良さがわからないから試してみたいんだけど、見てみたら結構高いね。
アリエクには売ってなさそうだしうーん まずはシリコンブジーから前立腺責めてみてイケそうならでいいと思うよ
流石にアリエク探すくらいだから一万とかポンと払えそうにない感じだし シリコンは尿道いててになりそうだからステンレスのやつ使ってるんだよね
ただ上手く奥まで入らないのか気持ちいいと思ったことがなくて、チップなら上手く入るのかな?とか思って試したくなった感じ このスレでたまに沸くプレステートチップはステマだろ。 ローションひたひたにした綿棒の先っちょを勃起したチンコの尿道にさわさわと出し入れしましたが、
オシッコ漏れる感じや射精感じも得られませんでした。
あと勃起チンコの尿道にウィダーinゼリーも口移しで注入してみましたが異物感があっただけでたいした射精感もありませんでした。
尿道オナニー初心者はこんなもんでしょうか?
それとも尿道オナニーの試しに何から取り組んだら良いのでしょうか?
因みにエネマグラで前立腺と会陰部でメスイキ脳イキ出来ますww 血が出たかも…
みんな出血する時は血そのものが出てくる?
メスイキしてみたくてステンレスで1時間ぐらいグリグリ(あんまり力は入れてないつもりだけど)回したりゆっくり抜き差ししたり色々やってて
もう我慢出来なくなって射精。
その時に精液の最初の方がちょっと赤みがかってた気がする
その後は多分普通の精液の色。
これから排尿してくるけど真っ赤な小便が出やしないか不安だわ。 とりあえず普通の小便だった
そこまで痛くもなかった
よかった 無理すると射精に血が混ざる事はある
冷静になってみると1滴2滴の出血量なんだけどちょっと驚く
パンツ履く時にティッシュ2〜3枚でちんちん包んでおくと
その後も微量血まじりの粘液が出てる模様
数回放尿するくらい時間経つと血は止まる とうとう13mmのプラグが歩くだけで抜けるようになってしまったよ
調子良さそうならサイズアップするかな、、 130mmじゃなくて?
1.3cmじゃ初アナルプラグでも抜けると思う そうプラグの直径、想像するのも嫌だけど紙みたいな薄いものなら実質2cmくらいまで入るって事だなw
ここまで来ると小指くらいまではローション付けると入る
ただエロ動画の外人みたいに女の人の人差し指をズコズコするにはアジアサイズじゃ、まあ無理だなw でも流石に一年半以上、拡張してはやめ、拡張してはやめをしてるからか
プラグを挿れてる部分の5cmくらいの皮膚は亀頭の外くらい強くなった
前はプラグ付けたままウェットするとゴリゴリ擦れてあとで血が出てたけど最近はほぼない
もう完全な変態だわ 特別な訓練を受けているようだな
だがこれならどうかな? 一つヤバいのは女の穴くらいじゃいけなさそうなくらい、SMじゃないけど痛みが気持ち良くなってるのが怖い
たまにダイドとかチンコピアスいきそうになる 俺は拡張14mmまでいってアパドラビア開けたよ
ピアスが邪魔するからそれから拡張はしていないが13mmくらいならまだスコッと入ると思う そうなんだよ、ピアスとプラグとかブジーの相性良くないのがな
当たり前だけど異物と異物で亀頭とかで挟んだ時の痛さは死にそうになるw
Jブジー思いっきりズコズコして勢いよく出すのもいいんだよ jブジーをズコズコする動画がないんで
もう都市伝説に思えちゃいます ポルンとかハムいけばいっぱい出てくるよ、なんならかりんとさんのでも、、、 低周波治療機繋げてやってみたけど怖くてメモリ3から上に上げられない
確実に気持ちいいんだけど 尿道にミミズとか虫系の生き物入れたことのある人いますか? >>682
奥入れちゃえば結構MAXまでイケるけど
それで急に尿意きて焦ってそのまま抜こうと亀頭それで通したら死ぬほど痛い じわじわ強くなってピークを過ぎたらまた弱くなって、
次の波ではピークが前より少し高くなって、
というのを繰り返していく波形があるので、それで遊ぶと限界に挑戦できて楽しい 今日またやりたいけど先週出血したっぽいんで入れるのちょっと怖いなぁ…
前立腺は確かに気持ちいいけど
気持ちよさの度合いは現状手コキと変わらないんで
手間かける意味はあんまり変わらないんだよな…
メスイキ(射精を伴わない快感)とか
手コキとは比べ物にならない快感とか味わえるならまだいいんだけど…
地道に開発?続けたらもっと気持ちよくなるのかなぁ…?
確かにシコらなくても一瞬で勃起せずに射精しそうになるのは面白いっちゃ
面白いんだけどね 寒いからエアコン入れる
ローション乾く
なので夏だけやってる >>690
加湿器で湿度55%程度に保ちながら、扇風機またはサーキュレーター等で天井に向け、
暖気を攪拌すればさらに暖かくなるし乾燥もしない。
石油ファンヒーターを併用すると更に快適だし、長時間尿道ライフが楽しめる。
楽しむためには、手間を惜しんじゃダメだろうw お前ら、単三乾電池には気をつけろ
ttps://nypost.com/2022/02/25/man-hospitalized-after-shoving-aa-battery-down-penis/ 世の中には尿道グッズもいっぱいあって
こうやってマイナー性癖の情報交換の場もあるのに
電池なんて入れちゃうのは初心者なのか上級者なのか分からんな
ネット環境はなさそう いや、尿道口拡張してる俺からすると目標はとりあえず単三電池だよw
ただ尿道で単三電池入れれるって16mmくらい入るようにしなきゃだからかなりの上級者だと思うわ AAA(単4)なら俺も入るけど単3は普通無理だよな 素人イメージだと単三ってそんなかなって思うけどね、やってみると思ったよりデカいんだよ
拡張してわかる、俺も一年以上かかってるけどアジアサイズじゃかなりの頂だわ
アメリカ人でパートナーに指を入れてもらってるのが羨ましすぎる
ギリくらいじゃちょっと無理した途端に裂け目ですっぱり切れるだろうし しかも亀頭の肉を安定させて、一定のミルキングにも耐えるってなかなかだよ 無理、キン消し入るようになったらドキュメンタルでるわw >>702
強度調整がダイヤル式のがいいぞ
ボタンだと一つ上げると強すぎるけど下げると弱すぎることがある
https://i.imgur.com/TL2y9NW.jpg >>704
青いバンドはどこにつけるの? 手首?チンコ? 自分で調べろよ、Amazon見ても色々出てくるぞ? おゆまるで作った先端5ミリで徐々に1センチに太くなるものを使用していたんだけど、ほぼ全て1センチ径を作って入れたらすんなり入ってめちゃくちゃ気持ちいい。
前立腺周辺は徐々に拡張しなくてもすんなり入るんだね
細いのは物足りなくなり戻れなくなってしまったよ それが太いのを挿れたくなる理由だよ、アナルも同等にね プロステートチップなんてのがある位だから抜けるんじゃないの
鈴口だけが狭いみたいだし 基本的に安定してくると抜けちゃう、だからサイズUPかステイになるね
亀頭に引っ掛けるストッパー付けてションベンしてるだけでも気持ちいいよ
三連プラグがサウンドブジーって呼ばれてる意味がわかる
勢いよくションベンするとプラグが中で震えて用をたす度にオッwオッwってなる
その代わり尿のキレが悪いからトイレットペーパーなりで拭わないと尿臭くなる エイリアンワームたまに使ってるけどこれに代わるものってあるんかな? ここ2週間、同じ13mmのプラグ挿したまま日常を過ごしてる
もちろんお風呂とかは抜いて洗ってを繰り返すけど、皮膚と入り口がなかなか安定してきたから
今週末くらいに14mmチャレンジしようかと思う、この辺がアジアの限界なのかなかなか難しい
ズッと小指挿れてるみたいなもんだしw >>713
入れっぱなしってどうやるの?すぐ抜けてきちゃう ある程度プラグの径が大きいなら穴に引っ掛かるようなストッパーを自分で作るか
荒技はコンドームの液だまりの所小さく切ってそのままゴム挟んでプラグ挿れちゃうかな デットストックのトルマリン大型犬用を机の引き出しから引きずり出して挿入中。
結構いいな。 >>713
ステンレス?
これ些細な事でぶつかったり転んだりしたらどうなるの? クラファンという名の予約販売に手を出してみようと思う
一応環境保護とか生活向上やら循環型社会の形成とか
そういうのに関わる商材を生産してるんで >>721
プラグは長くても6cmくらいだから、縮んでてもうつ伏せできるくらい空気だよ >>718
ギチギチサイズだと痛すぎて長時間は無理
痛すぎないサイズだと自然に抜けてきちゃうんだよね 拡げたいならギチギチにしないと意味ないぞ、常時ってのは尿道の皮膚を鍛えてるんだよ
まあ普通に生活する上で本来は必要ないんだけどw 挿れっぱなしにできる人は挿入物が尿道粘膜に貼り付いてる感じ?
それとも尿道のわずかな凹凸にハマって抜けなくできる? もちろん初めはピッタリギチギチで痛い時もあるけど、1、
2週間放置してると隙間が出来てくる
慣れがあるけど抜けそうになる時が一番痛いかなと個人的には思ってる
粘膜が慣れてない初めのうちは寝れないくらい痛い、あと朝立ちは地獄 確かに皮膚ってか粘膜が安定してるならご褒美タイムだねw
径が大きくなると安定するまで日数がかかるから、そこをクリアするまでが難
昔は挿れるも地獄、出すのはもっと地獄で痛すぎて寝れず半ギレで引っこ抜いて朝起きたら血だらけになってたわw
おすすめはやる前にしっかりウエットしとく事だね、枯れるくらいしといた方がいい 初心者はとりあえず小さくてもいいからプラグを内部に留意する事が重要だね
どのみち前立腺責めるなら拡張しといて損はないと思うし 1年ちょいくらい?前に見たプロステートチップ入れてビクビクってなる動画見たいんだけど消されてるか見つけても日本から見れないっぽいのばっかり
プロステートチップ挿入動画1ってタイトルだったんだけど誰かこの動画の詳細かウラル持ってる人いませんか 海外愛用者って聞かないからどうだろう、ハムになきゃポルには無いだろな
俺も核振とか数個持ってるけど挿れたままイクまでは無いなほんのり気持ちいいくらい
それを鍛える器具だと思ってる 14mm2週間ほどぶち込んでみて、お風呂入る度に抜いて洗ってを繰り返した結果
肉も安定してきて痛みもなかったから小指にジェル付けて挿れたら第一と第二の間まで綺麗に入るようになったw
自分で言うのもなんだが高身長で手もデカい俺のが入るなら女性なら小指全部
それとも薬指の第一くらいは入るかもしれんで興奮してきたわ いちいちw付けんな目障りだって言っただろが ハゲw ミートトミーは流石にないなw
実際には切ってる人もいるよ 骨盤の横あたりがズキズキと痛むようになったんだがしばらく止めたほうがいいかね?
よく言われる腎臓がおかしくなってる? >>744
病院いけ
ニョドニーしてたこともいうとき >>745
やっぱりそうなるかあ
今はおさまってるからイジるのはやめて安静にしとくわ >>744
まあその辺りの痛みだと、医師も性病も含めて疑うけどね
余りにも酷い痛みなら尿道オナニーの事を隠さず言ってしまうだろう
「ネットで知って興味本位でついつい・・・」
そう言えばいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています