尿道オナニーのススメ 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>704
青いバンドはどこにつけるの? 手首?チンコ? 自分で調べろよ、Amazon見ても色々出てくるぞ? おゆまるで作った先端5ミリで徐々に1センチに太くなるものを使用していたんだけど、ほぼ全て1センチ径を作って入れたらすんなり入ってめちゃくちゃ気持ちいい。
前立腺周辺は徐々に拡張しなくてもすんなり入るんだね
細いのは物足りなくなり戻れなくなってしまったよ それが太いのを挿れたくなる理由だよ、アナルも同等にね プロステートチップなんてのがある位だから抜けるんじゃないの
鈴口だけが狭いみたいだし 基本的に安定してくると抜けちゃう、だからサイズUPかステイになるね
亀頭に引っ掛けるストッパー付けてションベンしてるだけでも気持ちいいよ
三連プラグがサウンドブジーって呼ばれてる意味がわかる
勢いよくションベンするとプラグが中で震えて用をたす度にオッwオッwってなる
その代わり尿のキレが悪いからトイレットペーパーなりで拭わないと尿臭くなる エイリアンワームたまに使ってるけどこれに代わるものってあるんかな? ここ2週間、同じ13mmのプラグ挿したまま日常を過ごしてる
もちろんお風呂とかは抜いて洗ってを繰り返すけど、皮膚と入り口がなかなか安定してきたから
今週末くらいに14mmチャレンジしようかと思う、この辺がアジアの限界なのかなかなか難しい
ズッと小指挿れてるみたいなもんだしw >>713
入れっぱなしってどうやるの?すぐ抜けてきちゃう ある程度プラグの径が大きいなら穴に引っ掛かるようなストッパーを自分で作るか
荒技はコンドームの液だまりの所小さく切ってそのままゴム挟んでプラグ挿れちゃうかな デットストックのトルマリン大型犬用を机の引き出しから引きずり出して挿入中。
結構いいな。 >>713
ステンレス?
これ些細な事でぶつかったり転んだりしたらどうなるの? クラファンという名の予約販売に手を出してみようと思う
一応環境保護とか生活向上やら循環型社会の形成とか
そういうのに関わる商材を生産してるんで >>721
プラグは長くても6cmくらいだから、縮んでてもうつ伏せできるくらい空気だよ >>718
ギチギチサイズだと痛すぎて長時間は無理
痛すぎないサイズだと自然に抜けてきちゃうんだよね 拡げたいならギチギチにしないと意味ないぞ、常時ってのは尿道の皮膚を鍛えてるんだよ
まあ普通に生活する上で本来は必要ないんだけどw 挿れっぱなしにできる人は挿入物が尿道粘膜に貼り付いてる感じ?
それとも尿道のわずかな凹凸にハマって抜けなくできる? もちろん初めはピッタリギチギチで痛い時もあるけど、1、
2週間放置してると隙間が出来てくる
慣れがあるけど抜けそうになる時が一番痛いかなと個人的には思ってる
粘膜が慣れてない初めのうちは寝れないくらい痛い、あと朝立ちは地獄 確かに皮膚ってか粘膜が安定してるならご褒美タイムだねw
径が大きくなると安定するまで日数がかかるから、そこをクリアするまでが難
昔は挿れるも地獄、出すのはもっと地獄で痛すぎて寝れず半ギレで引っこ抜いて朝起きたら血だらけになってたわw
おすすめはやる前にしっかりウエットしとく事だね、枯れるくらいしといた方がいい 初心者はとりあえず小さくてもいいからプラグを内部に留意する事が重要だね
どのみち前立腺責めるなら拡張しといて損はないと思うし 1年ちょいくらい?前に見たプロステートチップ入れてビクビクってなる動画見たいんだけど消されてるか見つけても日本から見れないっぽいのばっかり
プロステートチップ挿入動画1ってタイトルだったんだけど誰かこの動画の詳細かウラル持ってる人いませんか 海外愛用者って聞かないからどうだろう、ハムになきゃポルには無いだろな
俺も核振とか数個持ってるけど挿れたままイクまでは無いなほんのり気持ちいいくらい
それを鍛える器具だと思ってる 14mm2週間ほどぶち込んでみて、お風呂入る度に抜いて洗ってを繰り返した結果
肉も安定してきて痛みもなかったから小指にジェル付けて挿れたら第一と第二の間まで綺麗に入るようになったw
自分で言うのもなんだが高身長で手もデカい俺のが入るなら女性なら小指全部
それとも薬指の第一くらいは入るかもしれんで興奮してきたわ いちいちw付けんな目障りだって言っただろが ハゲw ミートトミーは流石にないなw
実際には切ってる人もいるよ 骨盤の横あたりがズキズキと痛むようになったんだがしばらく止めたほうがいいかね?
よく言われる腎臓がおかしくなってる? >>744
病院いけ
ニョドニーしてたこともいうとき >>745
やっぱりそうなるかあ
今はおさまってるからイジるのはやめて安静にしとくわ >>744
まあその辺りの痛みだと、医師も性病も含めて疑うけどね
余りにも酷い痛みなら尿道オナニーの事を隠さず言ってしまうだろう
「ネットで知って興味本位でついつい・・・」
そう言えばいい 金属ブジー試してるけど少し足の方に傾けると進める壁とピタッと完全にどうにもこうにも進めなくなる硬い壁があるけどどっちが前立腺の入り口? >>748
もっと傾けて、足と平行くらいになるまで チップのスレでJブジーじゃなく真っ直ぐなローズバッドそのまま前立腺まで届くって言い張ってたやついたけど
PC筋は柔らかくなるからって本当かよ、PC筋は力緩めるとかじゃない構造だわ >>749
そんなに傾けるもんですか?怖いけど次やってみます 部屋に連れてかれてチソチソから取り出したのか飛行機で >>748
足を閉じると体内でプジーの行き先が真っ直ぐしかなくなるので、前立腺に入りやすくなるはず >>754
最近はプラグの取り扱いが減ったよなアマとか、出所は中華だとは思うけど
アリで探してもあまり出てこないし、大きな径は余裕で1つ1,000円以上するから困る
日本のサイトで見ると大体3,000円級だしな、ステンレスの需要が上がったのか? やっと今日ステンレスブジーとおしりに低周波治療機付けてやってみた
オムロンの安いやつで揉むとさするが最高だった
射精まではいかなかったけど勝手に前立腺をテンポよく刺激してくれるので短いドライが電圧かかってるときだけ発生するという不思議な感じ
常に電圧かかりっぱなしの専用機があるのは頷けた
あと最大値にしても痛くはなかったな 低周波って色々な使い方があるんだよな、おっぱい用とか乳首用とか
人間の欲望って凄いと思うわ、なんでも一人でできるw なかなか気持ち良い電気に出会えない
ムズムズ→ピリピリ→痛い痛い→終了 わかる俺も3台持ってるし、みんなクセつよだよ
オムロンとかとはジョイント合わないんだよな、大手は流石に出さないか
コントローラーが見た目より軽くてスカスカでビックリする >>761
痛いのは密着されてなくて接地面積が少なくなって電圧が高くなってるからなのでしっかり貼り付けよう >>762 ワニ口クリップついてるケーブル買えば捗るよ。パッドはもはや要らなくなる。 オムロンのいっちゃん安いのでいいよ
どれもかわらん 低周波治療器を買って何をすればいいか教えてください ステンレスブジー
オムロン 低周波治療器 エレパルス HV-F127
鰐口クリップ 代表的なシーザーパルスを竿に装着して普通のJブジープレイしても気持ちいいもんなのかな? >>771
会陰部にパット貼ってもう一つはブジーだよ
変換コード買ってパットをアクセルガードにしたり楽しいよ >>772
パットタイプがいいんだその辺色々調べてみます 乳首用のは微妙に柔いよ、でも痛いけどw
慣れるとこのくらいなんだろうなとは思う、初めは尿道でもなんでも何しても痛いね 鰐口クリップでステンレスブジーと電極を接続するんだろ… そんな事して楽しんでたんかw
普通に電極ついたブジー買えばイイじゃん、どうせ前立腺に電気通したいんだろ?
そんな電圧測るみたいに鰐口でやる必要があるのか さっそく試したけど前立腺には筋肉あるのかね?
え?射精した!?って感覚が電気の刺激毎に発生する感じで無限に射精を繰り返してるような快感
勝手にPC筋も動くからもうなんだかわらない気持ちよさ
モードは揉む1択になる気がする
叩くモードは前立腺突かれてる感じがいいけどなんとも硬質な感じで気持ち良いけど自分はあんまりかな 前立腺にきついくらい電流流した状態で、電マで刺激して射精しようとしても、
気持ちいいのに射精できないという不思議な状態になる 今年初の尿道前立腺オナニーをしたのですが、奇妙な体験をしたのでご意見を伺いたいです
0.9mmのシリコン製プジーを使っていたのですが、酔っていた勢いで前立腺にこすれるように5cmくらいのストロークをしました
するとドライオーガズムでなく本当に射精と同じ感覚になり、てっきり射精したものかと思いプジーを拭くと射精していません
それを続けると同じ現象が続き、前立腺に当たるように激しくストロークすると20秒程度で射精と同じ快感を感じました
これを繰り返す事30回ほど
尿道オナニーで繰り返し本当の射精と同じ快感を感じるという事は聞いた事が無いので困惑しています
同じ快楽を味わっている人はいますでしょうか? >>783
ドライオーガズムでなく、本当の射精の感覚
こんなのやめられない
久々だったので出血し排尿時に痛みと少しの出血があるので1週間は我慢するけども、これはドライとは別
前立腺をゴシゴシ擦ることで得られる >>784
ドライはそんな簡単じゃないし射精感かは分からんがションベン漏れちゃう感みたいなのは普通にある
シリコンは実際表面がザラザラしてるからニョドニー初心者だと抜いた時に血が出るだろな
一番イイのはシリコンで貫通式のヤツ、これなら漏れちゃう感で本当にもうダメって時も安心 俺も初めの頃はこれがそうなんだって勘違いしてたし、クセになるんだよな
逆にここまで凄いと女といたす時にチンコの刺激じゃイケないのは困るからやめたわ スコスコすると気持ちいいし
我慢汁か何か知らんがダラダラよ まあカウパーは脳が興奮すれば出るしな、スコスコ気持ちいいってのもドライとは両極端だわ >>782
自分も大体これだね精液の代わりに尿が出るけど反射じゃないから何度でもイケる
ドライとは違うらしいが >>786
へー、ディレーターっての高いんだな、アリで1,000円くらいでいろんなの買ってたわ
これが俺の中で一番、前立腺責めるには合ってる、ただもう後には戻れなくなるのが怖い パイセン方にお訊きしますが、尿道オナニー初心者は先ず何から始めたらいいんですか? まずは6mmくらいのJブジーかローズバッドをジェルと一緒に買って挿れてみるか
入ったらどこまで行けるか見ないと適性も何もわからない 流石にUプラグは初心者じゃないでしょw
中級くらいで尿道口を慣らすようなアイテムだし、ある程度このまま尿道開発しようと思ってからでいいと思う ちょっと前に出血した(何となく滲んでる?程度だけど)ので
ビビってしばらくやってなかったけど
昨日からチンポイジメしたくて仕方なくなってきた…
でも上手くメスイキ出来ないし
結局最後はシコシコして射精しちゃうんだけどね…
まぁ手で触っただけで出ちゃう(そんなに気持ちよくはない)こともあるけど… アマゾンで売ってる初心者用3本入黒いシリコンブジーに導電性があれは最高なのに… 痔でもらったヘモポリゾン軟膏
これローションに使うと最高に滑らかだな
強めの粘りがあるのも良い
でも潮吹くと一発で落ちちゃうから抜くの痛い 久し振りにステンレスブジーでやったら中々前立腺の奥行かなくてガシガシやったらおしっこしたら赤いおしっこ出た
これは膀胱傷付けたとは思えないけどなぁ…熱出るかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています