ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 17本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 16本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602864493/
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂ たておつ
最近入れてないからすっかりきつくなってしまった アナルを掘られのは痛そうだし肛門壊れそうでイヤだけど、自分の体に相手のチンコが触れているのは感じてみたい
ヌルヌル光る濡れた先っぽが腹や太腿を滑って押し当てられチンコや玉を相手のチンコで小突かれてみたい そのうち我慢出来ずに挿れてしまうパターンの人ですね メッチャ入れてみたい
できれば交互に挿入しあって
中出ししたいし、中出しされてみたい >>7
ちゃんとお尻は開発しないと
入れるのもしゃぶるのも何も準備要らないけど入れられるのだけはそうは行かない どんだけ研究しても一向に開発進まない場合もあるからね。プロにやってもらったらタチのタチ過ぎてたぶん無理と匙投げられたわ >>5 まずはニューハーフヘルスから始めようか、最近レベル高いし嬢も沢山いるよ ニューハーフ行くと相手が美人過ぎて男スイッチ入るから逆に犯したくなることがある。 タチ寄り過ぎてダメだった。こっちから責めるならアナルに指突っ込みながらフェラしてやるくらいは余裕だったんだが。 バイク便始めてから股の間が真っ黒になって汚いんだけど治す方法教えて
恥ずかしくて男の前で股開けなくなった 一人専用の性処理肉便器もいいけど複数の男に犯されるのもいいかもなあ >>20
妄想ではわかる。でも現実にはひとりから、てかまずは家を出る事から。 どうやって拡張するのがおすすめよ?とりあえずディルド入れたいけど入らん >>22
余裕で入るのをローションたっぷりズコズコして広がったらワンサイズ上を突っ込んでみる 壁に貼っつけるディルド使ってるわ
自分で腰動かして犯されてるの妄想
我慢汁ダラダラでメッチャ興奮する
ところてんは無理だが >>21
妄想と現実は違うよな
あとちゃんと家出てるけど
>>23
残念違いますホモではありません 女の立場でしか味わえない
男に辱しめられる、体を弄ばれる、征服されるってセックスが羨ましい 相手のが気に入ったモノならフェラしたい
どれだけ気持ちイイのが自分にできるか試したい >>33
隙あらば裸にされやらしい事されるなんて羨ましすぎる 入れたいし入れられたいが
アプリとか勇気がない
とりあえずディルドとオナホで我慢の日々 >>39
いや〜そっち側に堕ちて
戻って来れない気がするから
とりあえず今は妄想だけで勘弁して下さい 男とsexしても女を嫌いになることはないから安心しろ
むしろ別物だからどっちも楽しめて人生の楽しさ2倍だ アナルとマンコで比べるとってこと?俺は個人的にはマンコの方が突っ込んでて数倍気持ちよかった
男のケツに突っ込んでもイマイチ興奮しないし
でも俺は男とヤルときはほぼウケだから全くの別物 スレタイ通りノンケで女好きだけどSEXは断然男に抱かれる方が気持ちいい。何というか本当の自分になれるみたいな。最近はオナニーの妄想も最初は女の裸だったとしてもフィニッシュは必ず男にヤラれる自分。気づいたら女ではイケなくなってる。 個人的にいちばん燃えるセックスは美人のニューハーフのアナルを立ちバックで掘りまくる。落とし所探したら見事に中間に落ち着いた >>46
男を見ても興奮しない。ゲイ動画とかは嫌悪感しかない。だのに実際に抱かれると興奮する。女装は相手に用意された時だけする程度。あくまで抱かれる為の方便としてやるくらい。我ながらややこしい。 いっそ男の画像見てドキドキ出来るゲイになれたらor女性化目指すオカマになれたらその世界を目指して迷いもないのにと思うが、そのどちらもピンとは来ないんだ。 友達とお互いノンケだったけど頼まれてケツを掘ってお前もやらせろと掘り返されて今は完全ホモカップルになった
男をしかも友達同士で愛しあうなんて想像してなかったけど本物を試した時点でもう終わりだな >>51
おめでとうだけどスレタイ読め
わざわざ「ホモじゃないけど」って書いてあるのに、、、 >>52
一線を越えた体験談だから、別にいいんじゃないか? 後悔してるわけじゃないなら終わりじゃなくて始まりだろ 終わりじゃなくて始まり…
なんと言う前向きな発言、感動した!
でも俺はまだ勇気出ないから妄想自慰で >>51
結構だが普通にホモ板でやってくれ
似て非なる事を理解出来なく押し切る無神経さノーウェルカム ホモじゃないけどチンポに犯されたいという意味わからんスレだけど逆にホモには厳しいw
周りからみたら完全にホモなんだが我らの線引きはどこにあるのか 女の子が好きか、じゃないかな
俺は愛情は女の子に、性欲は男に向くからホモじゃないよ? >>52
ホモになったわけじゃないぞホモカップルになっただけだ
でもノンケ同士で掘りあってしゃぶりあって抱きしめてチューして幸せ感じるのはもうノンケじゃないよな
その通りだから完全ホモカップルだけどノンケなんだ信じられないだろうけど
たぶん掘っただけで終われば何ともなかった気がするけど掘り返されたことで何か情が生まれた
>>54
あんな事したから今の俺らが居るんだと思ったりあんなことしなければ普通の人生だったと思ったり
いつかは冷めるし別れたら将来どうなるか歳とってから好きな女見つけてまともに結婚できるのか色々考えるよ
今は世界一愛してるから先の事はどうでもよくなるんだけど一人の時間には後悔しまくりだよ >>56
無神経でいられないよ
ケツを差し出したらホモにならなくてもホモカップルになってしまうぞという忠告なんだ
だっていきり立ったチンポを体内に入れてパコパコされちゃうんだぞ
掘られたら自分を掘った男にときめくよそんなわけないと思うならば試せばいいよ
どうなっても知らんからね >>59
それをホモと言うんだ。女もイケるならバイだ。
そうか、一線超えた人じゃなく、まさに一線を彷徨ってる人達のスレなのか クリスマスまでに彼氏が欲しい
でもてんだーはやり目ばかりでそういうのじゃなくて本当の彼氏が欲しい
恋人としてデートとかしてそれからやりまくりたい 恋愛感情を同性である男に感じるのがホモ。
このスレはホモセをするのに男には恋愛感情を持てない(おそらく)少数派のためのスレ。
そこにドカドカと「同じホモセする者同士、仲間に入れろや」とホモが土足で荒らしてる。 マジでホモにはホモ板があるんだからそっちに行ってほしい
ここしかない人の事を考えてほしい >>64
そもそも知らない女にヤリたい以外の感情持ったことないしやってから初めて好きになるだろ普通
チンポを尻に欲しいけど恋愛感情だけ女にあるとか都合いい話はねーよ
セックス抜きで気持ちだけ惚れる要素どこにあんの?そんな極上な女神がいてなんで男にケツ掘られたいんだよ
まるで女の発想か童貞の妄言じゃんか
なんのためにばっちい肛門に大事なチンポを惜しげもなく入れてくれるのか?それは愛だろ
そんなに体張ってくれた友達を愛せないはずがないだろ?友達も俺を愛してるのは同じ気持ちなんだよ せっかく本物の元ノンケを追い出したら
ノンケごっこしてるホモと腐女子しか残らんぞw >>66の書いてることが全然理解できない。。
ノンケがお尻にちんぽ入れてくれた!好き!ってこと?
持論だけど好きか好きじゃないかはセックス外のところにあるんじゃないの?
それこそ男なら好きじゃなくてもセックス出来るわけだし
あとたまにブスの女とやる時に普通に前戯してから合体すると惚れられることあるけど
今までよっぽどそういうふうに優しく接してもらえなかったのかなぁと思う時ある まるで童貞の発想だな
やってから初めて好きになるだろは君にとっての普通な
ちんぽを尻に欲しいけど恋愛感情は女にあるとか都合いい→そういう人の為のスレですが?
男を好きになれるならおめでとう。
ホモとして生きればいいからホモスレへどうぞ やってから好きになるはどっちかというと女の発想だね
男の方がセックスをゴールと捉える傾向があるから なんで言い返さないと気が済まないのか
こんな過疎板で暇なのか ゲイの人に相手してもらうとキスしてくるからイヤなんだよな、、、
断ると雰囲気悪くなるし
俺見た目イカツイからノンケ相手に女装も出来ないからな >>80
慣れだよ
俺も最初は抵抗あったけどキスから入ると盛り上がる 自分の場合は無理矢理されて穢されてる被虐感で興奮してしまう変態なんだと思い込んでいたら本当に興奮するようになっていた >>64 >>65
ほんそれ!
話違う毛とファンカデリックってこんな感じだったのかなとも思う。 何十回もやってるけど慣れないわ
ウケだけどMじゃないから被虐心も湧かないしただひたすら気持ち悪い
チンコは舐めれるけどディープキスはマジで嫌だ
キスめちゃくちゃしてくるやつがいて最後の方うんざりして口閉じてたら口の周り舐め回されて逆に笑った >>84
ウケ=Mの迷惑勘違いわかるワロタ。
笑えないけど笑うしかない笑 歯周病の人にさりげなく口が臭いこと伝えるにはどうすればいいだろう?ルックスと性格は最高点なんだけど口が臭い死ぬほど 久しぶりに自分の裸を見たら乳首がなんか違う気がする。上手く説明出来ないけどなんだかいやらしくなった気がする。チクニー始めた時より私見では違う。
これって自意識過剰なのかな?それとも他人にもわかる事なのかな? >>86
今日歯磨くの忘れてきちゃってってお互い歯磨きする流れにすれば?
一時的にでも抑えられる イチャコラする前に歯磨きとうがいするルールにしてる キスあった方が雰囲気でて好き
イケメン→彼女になったつもりでドキドキ
おじさん→おじさんにめっちゃキスされてるうううな背徳感
あんまキスしてくれないタイプだと感度落ちると思う >>80
女装したら問題なくキスができるような言い方w ハゲ散らかした親父のくせにキス話でキャッキャウフフ盛り上がんなよ
ホモ板行けっつってんだろ >>93
そうじゃなくてノンケなら女装子とはいえ男とキスするのは嫌がる奴が多いんじゃないかと思っただけ
ノンケとやったことないから実際は知らん どっちにしろこのスレに居る人達はいずれホモ板に落ちる。ここはボーダーに来た人たちのスレだ。 >>41
そうか?
俺はほぼ女に興味なくなったぞ
月1.2回ほど売り専やサポで遊んでるけど女の風俗にはまったく行かなくなったな スレタイを理解出来ないホモがなだれ込んで来て騒いでるな。自分の感覚以外にも千人千様あるんだよ。その了見の狭さと強引さはイタいぞ。もう一度スレタイ読め。 よくよくスレタイ読んでみると「ホモじゃない?」とクエスチョンマークがついてるのでホモも含まれるかもしれない 女に興味がなくて男とばっかりエッチするノンケがいるってこと?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています