ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 17本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 16本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602864493/
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂ >>304
家族持ちだと隠れてでも性の追求はするなという事?貴方は家族持ち?
ワイは独り者だけど 安価つけずにボソボソと逆の事呟いてないで、はっきり伝えなよ >>305
絶対にバレないって自信があるならいいけど、世の中の浮気してるやつだってみんなバレっこないって思ってるわけだからな
旦那や父親が男の人と浮気してるって家庭内でバレたらどういうことになるのかって考えると性の追求がどうとかって簡単なもんじゃない
別にやっちゃいけないなんて言わないけど、独身とは比べ物にならないリスクはあるんだよ >>307
普通の嫁や子供は旦那や父親が男とやってるなんて思わないからよっぽど派手に遊ばなきゃまずバレない >>307
いや、あなたが家庭持ちって聞いてるんだ
そして一般的な家庭持ちの倫理観を独り者のおれに言うのはお門違いだよ >>309
家庭持ちかどうかって重要なこと?一般的な倫理観だと思うけどな
>>308
バレない自信があるならやればいいんじゃない? >>310
家族が嫌がるとか誰もが家族がおる前提で話されても。それでも家族目線の話をするなら貴方が家族持ちなんだね?という確認のために聞いてる。そして貴方が家族持ちなら貴方の言う家族の嫌がる行為であるホモセックスのスレをなぜ見ているのか知りたい。 (続き) 一般的な価値観では体裁が良くないけど心に欲求があり、好きな人同士で誰も傷つけずにしてる愉しみを横からボソボソ揶揄する動機は何? 年取ってから初めてなんだけど掘って欲しいってなかなかいえないよね。
なんか年齢いっているとそれなりの経験者だという前提で「最近やってます?」とか
話かけられるんだけどツライです。 >>313
「いい天気ですね」的な文言だと思われるけど、無駄に正直に反応してしまうのよね >>313
まあ、探りはされてると思う。相手も当然少しでも情報ほしいんだし。嘘でなくサラッとその後の展開にプラスになる言葉編み出したいですね(星) >>313
正直な人は正直が武器かも。「やれてないからやりたいんです」で。
でもあまりやってないと問題アリ人物と混同されて迷惑パターンもある。実際例えば自分も一時期だいぶブランク空けた理由はコロナ。そんな話、上手く使ってね! みんなありがとう。死ぬまでになんとかあったかいちんぽで何度もいきたいです。 身も蓋もない事言うと、一回ニューハーフヘルスとか行ってみたら? クリスマスには貫通したい
いつになったらできるんだろう >>311
家族がおる前提っていうかそういう話題だったからそのことについて述べただけだよ
あんたが独り者なら好きにやれよ、誰に迷惑かかるわけでもないし
あと俺は>>304じゃないから別に既婚者ならやるななんて最初から言ってないよ
家庭持ちで性の追求をするならそれなりのリスクがあるよってことを言っただけ
てか面倒くさいから返事期待しないで なんか葛藤があるんだろうなと思った知らんけど。つうか、知るかい!こちらもいろいろ通過消化便秘さまざま通って来て思うのは、
「羽ばたきたいのかな?」笑 その気になればすぐだけどね
新型の新型が猛威を振るう前に済ますといいよ ハッテン場で何回かチンポしゃぶったけど手で触っても興奮しないのにしゃぶるとめちゃくちゃ興奮するんだよな 自分をホモだと認められないけどちんこは好きな人間のスレ やっちゃいけないことする背徳感がまた快感を強めてるかも 「口では嫌がっても、ここは正直」状態になるもんなぁ ホモと言い切ってしまうのもつまんないもんなのか
学びがある 映画館のハッテン場行ってみたら、二人組に乳首とちんこ触られた。話しない?と言われたけど、怖くて逃げてきた。 わかる。いろいろムラムラ来てハッテン行くけど、いざ向こうからハードにアプローチさせるとビビる
でもそのハードルを乗り越えないと。。 ハッテン場はけっこう頭おかしいの紛れてるからよほど慣れないか真正のホモ以外はやめとけってよく行く飲み屋のオネェに教えられたわ。 ここもそうだけどw不特定多数の匿名性の高い場所はハッテン場じゃなかろうと必ずおかしな人はいるよね。
でも、それこわがっているといつまでもその場になれないから、痛い経験もしながら識別能力を養うしかないよ。 死ぬこと以外かすり傷って言うもんな
エイズも不治の病じゃないんだし最悪かかってもしょうがないし
痛い思いも酸いも甘いも >>345
いやいやいやそこは防げや。そんなんだからホモ常識ないとか言われがちなんだよ。 健康体だからそんな事言えるわ
死ななくても病気したらかすり傷なんて思えない まあ入れる入れられときにはゴムは絶大な
フェラも生だと病気もらう可能性は低くないから検査にも行くくせつけような まとめると、ここで募集かけたら、OKなんじゃないかと思った。でもウケしかいないか ここはウケがほとんどじゃないかな…?
自分は奔放が理想で目指してるけど出会いは全てゴム付きでしてる。それがダメならお互いもっと良い相性の人と次に行く。自分が望む最大限をたのしみたいから。 若くてイケメンのちんぽデカイウケ希望にウケオヤジが出会ったんだけど、どう攻めたらいいの?
自分がして欲しいことせっせとやるんだけどワイなかなかちんぽ立たん >>352
あなたの目的は相手のチンポを立たす事ではない いちばんわかってる貴方がなぜ迷走する? >>351
そうじゃなかったらホモになっちゃう。タチもウケも男の方が良くなったらもう完全にホモですよ。 >>356残念ながら日本語頑張れ。
あにたのアナル、チンポほしいですか? 私は男を掘ってもいいけど、その前に女と経験済ませておきたいし、
掘られる側はムダ毛処理をして清潔感を出して女に寄せておいてほしい 「サドとマゾッホ」という本があるけど面白い指摘は、SMっていうけど
質的にサドとマゾは別だと。サド的質の中に「やるやられる」があり
マゾ的質に「やるやられる」がある。本来なら(そんなにきっちり区別できないと思うけど)サドとマゾは交わらない。
その視点をホモヘテロに応用すればホモ的な質のなかに「タチウケ」があり
ヘテロ的な質に「タチウケ」がある。ニューハーフはどちらかというとヘテロ質でウケいなりたい男性なんだと思う。
だから掘られたいけど掘りたくないのは基本ヘテロな世界にいるのかもね。 >>355
しゃぶらせてすらくれないんです
手コキで逝かせて出た静液を舐めて見せたくらいです
ケツ穴弄ってあげたりしたんですけど、わたし男で勃起できなくて
ちんこしゃぶれば何とかできるんですが いいアイデアがある。
自分もエネマグラ挿しながら相手に挿入しろ。 >>362
意外としんどいよ。盛り上がってる時に口に出されるとめちゃくちゃ興奮するけど、賢者タイムが地獄。女の子すげぇって思ったわ。 ホモじゃない奴が興味本位でチンポをアナルに入れてもただ痛いだけだろ アナル開発するなら少なからずホモの要素はあるだろし というより、全男子ある程度はホモの素質はあるんだよ。それが多い人とか少ない人とか両方イケるとか、そんなん。タチかウケかはまた別の話にはなるけど 一か月アナル開発したら大体無理なくチンポ呑み込めるカラダになるんだから
四の五の言わずまず開発するべきだと思う。
ちょっときついかなって程度のを挿れっぱにして過ごせばいいんだから楽だし。 >>363
賢者タイムのことを考えるとやっぱり出来ないな〜
どうもありがとう。 しゃぶるのは好きだけど相手がイクまで続けるのはしんどい >>368
イかせる必要あるのかな?
我慢汁が出てパンパンに張りつめているチンポが一番きれいでおいしい瞬間なのに
それを超えるまで味わう必要ある?
相手に頭を掴まれているならともかく それまで何年もアナニーしててからの初フェラだった。前にした瞬間後悔したけど段取りした以上しょうがなかった。ひたすら違和感異物感に苛まれ帰り道何度もうがいした。いまではホモセするようになったのでしてるが好きにはなれないな。 ホモマッチングアプリとTwitter、どっちで募集するのがええやろか? ケツに入れるのが目的なのに口内で果てさせるのはもったいない
それとも相手が無駄打ちしても問題ないほど精力に溢れてるのか? 意を決して屋内型ハッテンバに行ってきたよ
ここにいる男は全員ゲイなのか、と思うと不思議な感覚に陥る
触られたり咥えられたりしたけどお尻は無かった
全体を見て回ってもお尻使ってるのはほとんど無かったのは意外だった >>374
お疲れ様
女装子はいた?
それともみんな裸にならないといけないのか? マッチョ系に女装して行ってもマッチしないしね。自分はそのどちらでもない渋ホモが好きだけど映画館以外は知らない。どこかないかな? フェラが好き
尿道に残ったザーメンを吸ってじゅるってなるとたまらない >>368
そうだな
まあ早く行っちゃうとつまらないから出るまでやらないでってお相手も多い
女装がいる場所とホモさんがいる場所は普通は分かれてるが公園や映画館みたいな所は両方が来たりする様だ >>369
俺の場合はごっくんしてもらうのが好きだからその延長線上でやってみた。口3手7で責めればイカせるのは割と出来る。ケツのほうも女の子のアナル掘りまくってたら逆に俺にも穴はあるな……と思い始めて試してみたし、自分が好きなこと相手にもやってみようって感じ。 俺はアナニーメスイキでチンポに犯されるイメージを使うと快感が
アップすることに気づいてやり続けるうちに本物が欲しくなってきたんだが
ここの住民はどういうルートで願望が芽生えたのかな? 出会った相手がすぐケツに放り込んでくれれば勿論いいんだけど、逡巡するヤツもいるわけよ
俺だってオッサンのケツにチンコ入れるなんでアホかと思うんだけど、自分がズコズコ掘られる夢を見るのさ
育ホモ・・・違う違う
育タチ、ステキなタチさんを育てる育成ゲームやってる感じ? >>380
出会い掲示板に出しまくってる
抱かれたいですって笑
ほんと人によって味違う
みんな全員とセクスシしたいよ >>363
だから自分は先にいかないようにしてるわ >>381
やっぱタチでもフェラより先に進ませるのって難しいのかw
犯りたいっていうシズル感が出せればな >>380
あなにの延長で女見たく突かれあんあん喘いでみたい。という感じ。
フェラしてもらったが途中で萎えた。他の人に挿れられたかあまり気持ちよくなかった。
男のフェラもしてみたがあまり興奮せず。女にペニバンでやって貰った方がよっぽど良さそうだが、理解ある人はいない。
ニューハーフとの体験は見た目女の子みたいな人だったので興奮したわ。 ニューハーフは下手な女より美人なやつけっこう居るから罠だよなぁ。まぁ別腹の話になるが。 >>380
AV見てたら芽生えた
ゲイビホモビ嫌いだけど 会陰のあたりに穴が開いていて(つまりマンコのようなものがあって)そこに棒が入ってくるイメージを使うとドライで行くのに良いとは思うが、尻の穴に置き換えてもいいのかもな おちんぽってえっちだよなぁ
マンコよりもえっちいかもしれない >>380おれもそれだな。アナニー前立腺逝きを味わってからチンポが欲しくてたまらなくなった。
ディルドなんかより暖かくて肉棒の感触がたまらん。 >>256
>>395
俺もです。女になりきってアナニー雌イキ。女として犯される気持ちを知りたくててニューハーフヘルスでイラマフェラ、逆アナ体験。今ではアナニー中は口のなかで鬼頭様の感触が蘇ってくるようになってしまいました。次は串刺し輪姦されてみたいです。ちな恋愛対象は女です。 >>395
同じく。アナニー雌イキからのニューハーフヘルスでご奉仕フェラ、逆アナ体験。今ではアナニーしてると口のなかに鬼頭の感触が蘇ってくる。つぎは串刺し輪姦されてみたいです。ちなみに恋愛対象は女です。 ニューハーフの逆アナは興味あるんだけど、なにせ相手の見た目ほぼ女だから逆に掘りたくなってたぶん雄のスイッチ入るからメスイキ出来る気がしないw 掘られるなら掘ってくれる相手は雄雄しい方がいいな
相手の雄っけに当てられて自分が相対的にメスのように思い込めるくらいの >>401おれも掘られるなら逞しい男がいいな。メスになった気分で泣きそうな顔して喘ぎまくって逝かされたい。 バックで後ろから骨盤鷲掴みされてガン突きされたい。 相手の性器や全身から発せられる濃密な男性フェロモンの
俺のメスになれという圧に屈してとろけさせられながらメスに堕ちたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています