ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 17本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 16本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602864493/
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂ 若くてイケメンのちんぽデカイウケ希望にウケオヤジが出会ったんだけど、どう攻めたらいいの?
自分がして欲しいことせっせとやるんだけどワイなかなかちんぽ立たん >>352
あなたの目的は相手のチンポを立たす事ではない いちばんわかってる貴方がなぜ迷走する? >>351
そうじゃなかったらホモになっちゃう。タチもウケも男の方が良くなったらもう完全にホモですよ。 >>356残念ながら日本語頑張れ。
あにたのアナル、チンポほしいですか? 私は男を掘ってもいいけど、その前に女と経験済ませておきたいし、
掘られる側はムダ毛処理をして清潔感を出して女に寄せておいてほしい 「サドとマゾッホ」という本があるけど面白い指摘は、SMっていうけど
質的にサドとマゾは別だと。サド的質の中に「やるやられる」があり
マゾ的質に「やるやられる」がある。本来なら(そんなにきっちり区別できないと思うけど)サドとマゾは交わらない。
その視点をホモヘテロに応用すればホモ的な質のなかに「タチウケ」があり
ヘテロ的な質に「タチウケ」がある。ニューハーフはどちらかというとヘテロ質でウケいなりたい男性なんだと思う。
だから掘られたいけど掘りたくないのは基本ヘテロな世界にいるのかもね。 >>355
しゃぶらせてすらくれないんです
手コキで逝かせて出た静液を舐めて見せたくらいです
ケツ穴弄ってあげたりしたんですけど、わたし男で勃起できなくて
ちんこしゃぶれば何とかできるんですが いいアイデアがある。
自分もエネマグラ挿しながら相手に挿入しろ。 >>362
意外としんどいよ。盛り上がってる時に口に出されるとめちゃくちゃ興奮するけど、賢者タイムが地獄。女の子すげぇって思ったわ。 ホモじゃない奴が興味本位でチンポをアナルに入れてもただ痛いだけだろ アナル開発するなら少なからずホモの要素はあるだろし というより、全男子ある程度はホモの素質はあるんだよ。それが多い人とか少ない人とか両方イケるとか、そんなん。タチかウケかはまた別の話にはなるけど 一か月アナル開発したら大体無理なくチンポ呑み込めるカラダになるんだから
四の五の言わずまず開発するべきだと思う。
ちょっときついかなって程度のを挿れっぱにして過ごせばいいんだから楽だし。 >>363
賢者タイムのことを考えるとやっぱり出来ないな〜
どうもありがとう。 しゃぶるのは好きだけど相手がイクまで続けるのはしんどい >>368
イかせる必要あるのかな?
我慢汁が出てパンパンに張りつめているチンポが一番きれいでおいしい瞬間なのに
それを超えるまで味わう必要ある?
相手に頭を掴まれているならともかく それまで何年もアナニーしててからの初フェラだった。前にした瞬間後悔したけど段取りした以上しょうがなかった。ひたすら違和感異物感に苛まれ帰り道何度もうがいした。いまではホモセするようになったのでしてるが好きにはなれないな。 ホモマッチングアプリとTwitter、どっちで募集するのがええやろか? ケツに入れるのが目的なのに口内で果てさせるのはもったいない
それとも相手が無駄打ちしても問題ないほど精力に溢れてるのか? 意を決して屋内型ハッテンバに行ってきたよ
ここにいる男は全員ゲイなのか、と思うと不思議な感覚に陥る
触られたり咥えられたりしたけどお尻は無かった
全体を見て回ってもお尻使ってるのはほとんど無かったのは意外だった >>374
お疲れ様
女装子はいた?
それともみんな裸にならないといけないのか? マッチョ系に女装して行ってもマッチしないしね。自分はそのどちらでもない渋ホモが好きだけど映画館以外は知らない。どこかないかな? フェラが好き
尿道に残ったザーメンを吸ってじゅるってなるとたまらない >>368
そうだな
まあ早く行っちゃうとつまらないから出るまでやらないでってお相手も多い
女装がいる場所とホモさんがいる場所は普通は分かれてるが公園や映画館みたいな所は両方が来たりする様だ >>369
俺の場合はごっくんしてもらうのが好きだからその延長線上でやってみた。口3手7で責めればイカせるのは割と出来る。ケツのほうも女の子のアナル掘りまくってたら逆に俺にも穴はあるな……と思い始めて試してみたし、自分が好きなこと相手にもやってみようって感じ。 俺はアナニーメスイキでチンポに犯されるイメージを使うと快感が
アップすることに気づいてやり続けるうちに本物が欲しくなってきたんだが
ここの住民はどういうルートで願望が芽生えたのかな? 出会った相手がすぐケツに放り込んでくれれば勿論いいんだけど、逡巡するヤツもいるわけよ
俺だってオッサンのケツにチンコ入れるなんでアホかと思うんだけど、自分がズコズコ掘られる夢を見るのさ
育ホモ・・・違う違う
育タチ、ステキなタチさんを育てる育成ゲームやってる感じ? >>380
出会い掲示板に出しまくってる
抱かれたいですって笑
ほんと人によって味違う
みんな全員とセクスシしたいよ >>363
だから自分は先にいかないようにしてるわ >>381
やっぱタチでもフェラより先に進ませるのって難しいのかw
犯りたいっていうシズル感が出せればな >>380
あなにの延長で女見たく突かれあんあん喘いでみたい。という感じ。
フェラしてもらったが途中で萎えた。他の人に挿れられたかあまり気持ちよくなかった。
男のフェラもしてみたがあまり興奮せず。女にペニバンでやって貰った方がよっぽど良さそうだが、理解ある人はいない。
ニューハーフとの体験は見た目女の子みたいな人だったので興奮したわ。 ニューハーフは下手な女より美人なやつけっこう居るから罠だよなぁ。まぁ別腹の話になるが。 >>380
AV見てたら芽生えた
ゲイビホモビ嫌いだけど 会陰のあたりに穴が開いていて(つまりマンコのようなものがあって)そこに棒が入ってくるイメージを使うとドライで行くのに良いとは思うが、尻の穴に置き換えてもいいのかもな おちんぽってえっちだよなぁ
マンコよりもえっちいかもしれない >>380おれもそれだな。アナニー前立腺逝きを味わってからチンポが欲しくてたまらなくなった。
ディルドなんかより暖かくて肉棒の感触がたまらん。 >>256
>>395
俺もです。女になりきってアナニー雌イキ。女として犯される気持ちを知りたくててニューハーフヘルスでイラマフェラ、逆アナ体験。今ではアナニー中は口のなかで鬼頭様の感触が蘇ってくるようになってしまいました。次は串刺し輪姦されてみたいです。ちな恋愛対象は女です。 >>395
同じく。アナニー雌イキからのニューハーフヘルスでご奉仕フェラ、逆アナ体験。今ではアナニーしてると口のなかに鬼頭の感触が蘇ってくる。つぎは串刺し輪姦されてみたいです。ちなみに恋愛対象は女です。 ニューハーフの逆アナは興味あるんだけど、なにせ相手の見た目ほぼ女だから逆に掘りたくなってたぶん雄のスイッチ入るからメスイキ出来る気がしないw 掘られるなら掘ってくれる相手は雄雄しい方がいいな
相手の雄っけに当てられて自分が相対的にメスのように思い込めるくらいの >>401おれも掘られるなら逞しい男がいいな。メスになった気分で泣きそうな顔して喘ぎまくって逝かされたい。 バックで後ろから骨盤鷲掴みされてガン突きされたい。 相手の性器や全身から発せられる濃密な男性フェロモンの
俺のメスになれという圧に屈してとろけさせられながらメスに堕ちたい 俺は男の好みないなー
清潔感があって優しければ誰でもいい
逞しいちんぽ、というのならわかるけど 後ろ手目隠し正座で舌の上にカウパーのネバネバを感じた時、俺の中の雌豚本能が目覚めるわ はじめてだから安心できる人としてみたいけど、どこで探せばいいんだ チンポは好きだけどケツに入れるのも入れられるのも出来ないな >>405
一行目で言ったこと二行目で即矛盾してるのウケる >>409
好みは十分条件であって必要条件ではないってことさ >>404逞しい若い男もいいけどダンディなおじさんもいいぞ。
優しく包んで可愛いがってくれて安心して恥ずかしくもなく雌に堕ちれる。
最近ハッテン場で出会ったおじさんとホテル行ったけどめちゃテクニシャンで何回も逝かされた。
最後はアナルずこずこ突きながら前に手を回して来てチンポ扱かれて射精した。
俺が射精するのに合わせてオジサンも射精。タイミングぴったりで慣れてる感じだった。
おれが射精してドクンドクンなってる時おじさんもドクンドクンなって尻の穴の奥に暖かい精液が注がれてる時はほんと女になった気分だった。 >>402
鏡張りの部屋で犯されてる自分を見るとすごい興奮する どんなエロ画像より感動的に興奮した >>413
ダンディ系はたしかに上手多いけど。総じて「どう?おれイケオジでしょ?」ってドヤられて「ハ、ハイ…ですね」的なやり取りを強いられてウザい。 正直、他人に興味ない自分好きドMにはゴリ押しの性欲発散者が望ましいな 私のは被虐願望や自傷や自己破壊願望の一種のようなものなのかもしれない
自分の認識や属性や存在や心を穢し毒され壊されて
誰かのチンポの従属物になり果てたいのかもしれない 痴女の如くアナルで相手のチンポ犯すウケはたしかにあんまり想像つかないな。ニューハーフなら居るけど。 >>422
逆ハーフミラーって事は自分から見えない外から丸見えって事?他人に見られたらさらに興奮するだろうけど反応が見えないのはいまいちかも。やはり鏡張りがいちばんw自分は女装でもマッチョでもないけどオナニーも自分でしかイケない。 >>420たしかに男にチンポ突っ込まれて逝ってしまう屈辱感が逝く快感を倍増するなぁ。 ワイは抱かれる幸せ感が快感そのもの。まあ、Mだけどね。 中で果てられることそのものにも満足感があると聞いた >>427
自分の身体でイカれるのは幸せ感すごい。やったー!エヘって感じでホモではないのに相手を好きになりそうになる。 >>428
一度体を重ねると心の深部レベルで相手に喜びを感じるようになって
それがそれまでよそよそしかった2人が急に親密になる理由なんだろうな
メンヘラがビッチになるのはその束の間の繋がり、幸福感を追い求めてのことなんだろうな 掘られるのはまだしも、男を掘れるのはモノホンのゲイじゃないと無理だよなぁやっぱり 小声でヤッベ!ヤッベ…!って言われながら出されるともう完全に堕ちる >>430
最初だけじゃないかな
まんことは閉まり具合とかが違うから
ケツの方が気持ちいいってタチもいるし >>432
はじめから雄を犯したいタチもいるけれど
女装子・NHからステップアップして男全般を食えるようになったタチもいるってことか
女装子・NHからステップアップするのはウケも同じかもな 嫁とセックスするよりホモオヤジの舌技で
全身トロトロに感じさせられて泣いてるなんてバレたら離婚される。 MでウケなんだけどS女じゃ全然物足りないない。スケベおやじの餌食になるのが最高なんだよね。 嫁に満足できないタチ、S女に満足できないウケ
win-winの関係だな >>435おれもおじさんが好きなんだよね。身体中舐めまわされてチンポ咥えられて抱かれてるって感じ。
おじさん興奮してきて後向かされてアナルに使い込んだぶっといチンポ突っ込まれるのはたまらん。
そのままじゃ入らないからローション使うんだけど、ぬるぬるのチンポが入ってくると女みたいによがり声出してしまう。
何回も逝かされた後おじさんがおれの中で果てる時後ろからしがみついて力強く分厚い手で胸をギュッと掴むのが可愛い。背中にヨダレ垂らしちゃってさ。 ピストンに合わせて肛門閉めると相手喜ぶ
こういう積み重ねが愛を深める 肛門どうやって閉めんだよシャッターでも付いてんのか? >>438
これ、聞きたかった。助かる。セフレにいつも挿入時に締めたり緩めたりしてどっちって聞くと、いつも「ううん、、、両方!」って答えられて困ってた。 肛門自体はうんこするときに緩めたりうんこ切ったりするのに使うから慣れてるだろうけど穴の内部も締めたりはできなくはない
乳首触られたりすると勝手に締まることもあるし射精する時には更に凄い勢いで締まるのでディルドがスッポーンと抜けるような体験をした事のある人もいるだろう 一回軽くイって体がなじんでからは
体が勝手に吸い付くような、しゃぶりつくような動きにならない? >>442
めちゃくちゃしっかり調教した穴が到達するやつだな。 初めてチンポしゃぶったんだけど、興奮しすぎて触られてもいないのに我慢汁でズボンが汚れてしまった。 >>445
テンション高スギィ!きっとしゃぶられた方もそれで興奮したんじゃない? お尻で行けるとか締まるとかいうのは訓練もあるし素質もあるし
そこらは女性のマンコも同じみたいね >>446
すげえすげえ言ってた笑
楽しかったけどチンポしゃぶる以上の事は出来ないな〜。 スッゲーとかオラオラ系の言葉ってダメだ。君の穴気持ちいいよ。おちんちん溶けちゃいそう。中に出しちゃうね。とか森本レオボイスで言われたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています