ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 17本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 16本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602864493/
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂ アプリとかじゃなくて写真ナシのサイトが好き。過疎り気味だけど笑 お互い写真ナシで待ち合わせガチャがいい。今日はどんな人に掘られるんだろうワクワクみたいな。 今は知らんが昔はとんでもねぇの紛れてるから文字だけのはいまだにおっかないわ。 自分はハズレの日も「うわぁ、こんな人に掘られてる」って被虐感が高まり興奮してしまいます
変態かもしれません >>551
ハッテン場は貴重品をロッカー鍵締め出来るんでその点は安心だね。
>>554
汚れ専 >>551
メンタルつよ…こいつスリかもと疑いながらよく欲情できるな… >>555
専門じゃないよ でもピチピチ10代からおじいさんまで経験あるけど誰でもいいです男なら笑
>>556
こんな事させられてこんな事されてる自分ヤバいで興奮してしまうんです たぶん変態かもしれません 爆サイで場所ありを募集して見つかれば好きなように使われてます
デブや不細工の性処理道具になってる被虐感がたまらない >>558
場所ありって撮影されてそうじゃない?
自分はそこが引っかかってホテル代は惜しまない
もちろん流出含めてOKだったら最善だろうけど ブサイクに興奮する人種もいるんだなぁ
俺はイケメンに女みたいに抱かれるのが好きだわ ホモじゃないからイケメンとかどうでもいい
清潔感とテクニックさえあれば >>561
自分も相手のルックスどうでもいい派
むしろイケメン以外で笑
イケメンのナルシスがめんどいホラしっかり腰振れ!!笑笑 ホモじゃないけどイケメンに優しく扱われて惚れてしまいそうになりたい
ホモじゃないという自意識をかけてメス堕ちチキンレースをしている スケベオヤジにネチネチと犯されのが好き。パンティはいて犯されて感じてる人妻になりきってプレイ。
耳舐められながら「乳首もクリトリスもビンビンだよ」とか「可愛い」「脚がきれいだね」
とか言われて全身舐めまくられて泣きながらヨガってる >>564
おやじはスケベに限るね
分読んでるだけで興奮したよ
やらしい 一回り以上若い奴にバックで掘られてる時に耳元で「お尻になに入ってるの?ね言ってみて、んん?」て囁かれた時の俺の気持ちを察してくれ >>567
若いタチに掘ってもらえて羨ましい。「んん?」って耳元で囁かれるとたまらないよね。 ニューハーフの人気嬢ってものすごく美人だったり可愛かったりアナルでどんどんイっちゃう子か、もしくは巨根の持ち主の二パターンだからなんとなく需要が察せられる 逆だわ。その後は目覚めて活動するまでメスになってるから引っ付きたい お前らキチガイは女の見た目したやつにちんぽ肛門にぶち込まれることに興奮するの? ホモオヤジの濃厚な乳首舐め・アナルその他、徹底的な舐め責めにはまって
女では物足りなくなってしまった 夜中に彼が帰ってきて布団に潜り込んできた時に彼の匂いがしてめちゃ幸せ わかる
好きな人の汗が染み込んだ匂いって癒されるよね
シャツとかめっちゃ安心する >>566やっぱり自分はオヤジがいいな。可愛いがってもらえて女になれる。オヤジに抱かれて突かれて逝く喜び。 自分は逆に年下にエロく攻められたい
ケツは嫌だけど わざとAVみたいな卑猥な言葉使うと相手が興奮するのが分かって多様してる
最初はバカみたいに思ってたけど言葉重要
いっぱい出してねとかすごいおっきくなってきたとか >>585
わかる。自分も気恥ずかしくて言葉を軽視してた。でもベタな言葉でも言われると確実に効果を感じるしなるたけ自分も言うようにしてる。恥ずかしいけど。 >>582
わからんではないが、可愛がられたいばかりで自分からは何もしないオヤジもいて蹴飛ばしたくなることある >>587
それはオヤジ云々の話とはまた別の話の気が…(^_^;) >>588
姉ちゃんと絡んでる画像出してくれよ ヒヒッ >>589
エッチで素直な人ですね。イチャイチャたのしそう。 >>586
ホモAV観て台詞とかメモってくといいよ。今度これ使おうとか。相手も喜ぶよ。 セリフで興奮すると締まるから喜んでいることが相手にバレちゃうし
深く食い込むからそれが呼び水になってメスイキしちゃう >>593
熟女を抱く時に使うテクの一つだわそれ。やられる側に回ってもやはり効くのか 拒絶フィルターかけられないように必死でオッサンを持ち上げてるジジイの自演にしか見えない
若いイケメンがいいに決まってんだろ
おっさんで許されるのは金持ちのイケメンだけだ >>596
自分だって世間から見たら理解出来ない変態の1人でしょ?いろんな人がいるって事じゃない?
他人を否定しているのはご自分を否定している事にもなるんだよ 女にも女装にも相手にされないおじさんの主張は結構です 男に欲情する自分を受け入れられなくてか、自分を蔑むのを回避して同属を罵倒する代償行為。手に取るようにわかるけど知らんがな。
真剣に相談すれば答えもあるやもだがその態度は孤独を深めるだけだせ。 若い頃ヘルスでアナル舐められて未知の快感に目覚めて以来、
M姓感→ペニバン→ニューハーフヘルス→売り専→ゲイアプリ→発展場と着実に進歩してるわ 俺は今ニューハーフヘルスで男の娘に掘ってもらってるところだわ
このまま止まらなさそう ウーバーペニスとかあればいいのにな
陰性証明出来る配達員は生中出しできます!とかだったら注文するわ >>605
ワイ、ウーバー配達してるよ
ウーバーアナルだったら無料でやる! ツイッターとかでは宅配チンポしてきたって書き込みあるけどな >>600
それ言っちゃお終い。だけどこれ王道なのよ。アンチホモやゲイバッシングの奴こそ実は最大のホモって研究データも
学問的にあるしね。 >>609
ホモのホモ嫌いは昔からよく言われてるな でもおかげで陰湿な書き込みなくなったよ。また湧いちゃうのヤだな。 うちの父親がホモフォビアだったわ
最期ボケてきたら息子の俺に浴場 >>613
うわー大変、困るし肉親だとつらいね
人の事わかんないけど自分はいずれ人間だったらら何でもいいになりそうな予感 ホモフォビアにゲイビデオ見せるとノンケよりちんこが膨張するってデータもあるしな 本質を無理に押し殺してたのが花開いちゃったって事? 大阪住みだけど昨日天王寺のハッテンポルノ映画館行ってきた。ガチホモや女装子がそこら中で絡みあって超エロいところです。
トイレ行って下半身裸になって勃起チンポ丸出しにして場内をウロウロしてるとそこら中のおじさん達が寄ってきて尻やチンポ触りまくられて隅の暗いスペースに連れて行かれて何人ものおじさん達に触られまくって後向かされてアナルにチンポ突っ込まれて中で射精されました。
1人逝ったら交代で次のおじさんがチンポ入れて射精して3人目が逝きそうになった時自分も逝きそうになって逝く寸前に1人のおじさんが前にかがんでチンポ咥えてバキュームフェラ。たまらず射精しちゃいました。
後ろでおじさんもドクンドクン。 最近スレ伸びてると思ったらホモ話ばっかじゃねーか
スレタイ読み直して出直して来い マジでうぜぇ >>619
そういうお前は>>1のテンプレ親の前で10回声に出して読め。 いちいちホモじゃないけどって言うのもかったるいから省略してる
お互いの耳寄りな話をしてるのに野暮なチャチャ入れるなよ
女の上司に◯◯みたいな話しか受け付けなければ他にそういう板あるぜ 亀頭が大きなチンポしゃぶってみたい
口に出されたい 亀頭が大きなチンポしゃぶった時、歯が当たって痛いって言われて上手くできなかった
でも、ゴメンチンポ大きくって上手くできないっ、て言ったらニコって喜んでくれた ハッテン通いを始めたらもうノンケといえないだろw
ここは「たい」スレであって「た」スレではないことをよく考えてほしい 今日は横浜のホテルに泊まるからしゃぶらせてくれる人掲示板で募集してみる。
初めて精液飲んでみようかな >>626
自分はウケだし少し遠いし側から応援してる グットラック!! >>617
米国の精神科医でホモを治すカウンセリングで長年有名だった医者、実はホモだったと話題になってるね。抑圧すればするほど晩年に反動が。 面倒だからスタート地点をみんなバイセクシャアルにすればよくない?
合わない人は女専門、男専門になればいい 最近ディルドにゴム着けない方が滑り良くて気持ち良い事に気付いたんだ、て事はチンポも生の方が気持ち良いなかな?ニューハーフヘルスでゴムチンポしか挿れた事ないから違い教えて >>632
ハイリスク、ハイリターン。気持ちいいが病気リスクも。
ディルドは殺菌剤等で丁寧に洗えばリスク低だからゴム無しでやったら?寿命短くなるが。 >>632
ハイリスク、ハイリターン。気持ちいいが病気リスクも。
ディルドは殺菌剤等で丁寧に洗えばリスク低だからゴム無しでやったら?寿命短くなるが。 (汚くて申し訳ないんだが) うんちする時、気持ちいい うんこは元々気持ちいいものだ
モルモン教なんかは全ての快感を拒絶するからうんこを我慢してはいけないという戒律まである 同意して相槌打ってくれてんだろうけど、カルトと一緒にされて胸糞悪い 掘られたくはないが顔射はされたい
それもAV女優みたいにたくさんの人に・・・顔真っ白になってみたい >>639
自分もそれ夢です。
何度かお願いした事あるんですが「あーやっぱりこのままイキそ。いい?」って言われるともちろんOK出してしまう。
まあ、幸せの高望みなんだと思ってふ。 ちょっと話は変わるが、けっこう前の彼女が通話中にオナニー始めちゃって、その時にザーメン風ローション使ってた。安心して中出手マンやら大量ごっくん出来るから満足感が違うらしい。そいつで試してみたらどうか? 酔ってる時にここに帰るとアカンな。難しいわ。今日は寝る。みんな好きやで〜!! え?
アナニー用のディルドやエネマとかも殺菌消毒したほうが良いの?
アルコールでいい? むしろそれ一番やれや。使ったら中性洗剤で綺麗に洗え 使ったら直後に中性洗剤で綺麗に洗う。更に、殺菌剤や漂白剤に漬けておけばディルドは長持ちするよね。 >>632そりゃ生チンポがだんぜん気持ちいい。中で射精されたときに暖かい精液がギュンギュン放出される感じがたまらない。病気が怖かったけどどうせ結婚することもないし今は開き治なおってる。 中でビクンビクンされると出し入れより気持ち良いって話を聞いたことがある 自分は生は一度だけあるけど違いわからなかった。精子洗いだすのめんどかった >>650自分の中で興奮してチンポが気持ちよくなって逝ってるって感じるのがいいんだよな。
男同士だから射精のあの感覚がわかってるから今あんな気持ちになってるんだってシンクロして興奮する。
抜いた後で流れ出す精液拭いてると相手が可愛いく愛しく感じる。女もこんな気持ちなんだろなって気持ちも女になれる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています