ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 17本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 16本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602864493/
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂ 面白いのは
ホモじゃないけどってカテゴリーの人は
女の子になって
ホモの人達は男のままなんだよね >>654-655
男女関係なく
オーラルケアをしてるかどうかだと思う
自分は口臭を気にしてるのもあるけど
歯を温存したいこともあって
電動歯ブラシとフロスとウォーターピックも使ってる
電動歯ブラシは6千円位のソニッケアーを使ってるけど
ドルツ派とかオーラルB派に分かれてたりもする >>657
あ、ホモの人達も2/3位は女性化するかも^^; 基本性ホルモンのバランス問題だからね。実際いろんな色合いの人がいるんだと思う。
それを男女という社会的な枠組みで分類したり自己規定しようとするから無理がある場合がある
とくに微妙な境界にあるような人は表現しようがなかったりする。 >>659
自分は1/2ホモでそのうち1/2が女の子やで^ ^ >>654おじさんの臭いてかヒゲのざらざらとかけっこう好き。コロンとか付けてない方がいい。
男に犯られてるって実感あって女になれるんだな。男らしいおじさんが自分に発情して抱きついて射精しちゃうのがたまらなく嬉しい。 乳首舐めらながらジョリジョリのヒゲを胸や腋の下にジョリジョリされると
恥ずかしい声が出てしまう。 >>661
ごめん
自分の中じゃなくて人口の構成ね(^^;; 最初に抱かれたのがおっさんで中出しされてから完全に性癖歪んだ みんなディルドとかで日々開発されてから抱かれたの? >>667
自分はお尻遊びは少ししてたけど開発というほどまではしなかった。いまでもイケはしないけど抱かれる事自体が幸せを感じて好き。ちなみに男の人は恋愛対象としてはみれなくあくまでも性癖なんですが。 女が言う恋愛対象と性癖用のただの棒がたまたま男だった、みたいな状態だな。モテない男に女が異様に冷たい理由なんとなく分かってくる >>669
これからアナルの開発もすると抱く方ももっと喜んでくれるよ 四つん這いになって「エッチなオマンコ丸見えだよ」「オマンコきれいだね」
とかキモいこと言われながら、尻の肉やアナル周辺を舐められて焦らされて
「オマンコヒクヒクおねだりしてるね。どうしてほしいの」とかキモく焦らされ
「オマンコ舐めてください!お願いします」って言わされてやっと舐めてもらえる。
べっちゃべちゃチューチュー音を立ててむしゃぶりつかれ、
舌先を固くとがらせて奥までねじ込んで味わおうとするホモオヤジの情熱的なケツマンクンニで
泣いてヨガってるなんて嫁にばれたら恥ずかしい。 嫁が居てそんな快楽も貪っちゃうなんて贅沢なやつ
皆さんキスはする? 美形のニューハーフならできるけど、モロに野郎の顔だとキスは難しい。 ホモじゃないのでキスはしないけど、すごくしたそうな
切ない表情で唇を見つめてくるのでなんだか可哀相な感じ。
したらものすごい勢いで舌を絡めてくると思うのでできない。キモい 自分はホモじゃないからキスは普通にはキツい。でもエッチする時だとされると燃える。イケメン、ガチ系以外であればどんな人ともイチャイチャしあわせ。 自分はホモじゃないからキスは普通にはキツい。でもエッチする時だとされると燃える。イケメン、ガチ系以外であればどんな人ともイチャイチャしあわせ。 ここに来る人らって男が好きじゃなくって男にやられてる自分に酔ってる、そして肛門で快楽得てるって感じなのかね。
ただ掘られたいだけのホモとも違うMの亜種みたいな感じで、だからキスも嫌だし恋愛対象じゃないから街で男を目で追わないみたいな 超高性能肉ディルドでしょ
ピストンマシンだと前戯も当て掘りも出来ないし いいじゃん、ホモだろうホモじゃなかろうと
たのしみましょ >>679
「自分に酔ってる」は正しいね。ウケとかアナルの開発には興味や努力もしなさそうですね。ホモじゃない人でアナルSEXや拡張をする人はもっと肉体的現実的。広い意味でファンタジー系かな。 かっこよく言えば性に対する知的好奇心故のことなんだよなw とりあえず元から完全なゲイだったり心が女だったりという訳ではなく後天的なもの。結果として本来持ってる性がゲイだったり女性だった、ってのはあるけど。
俺は完全なバイだけど、抱かれてる時は間違いなく俺の中のメスが発動してる。 >>686
ここの住人は貴方のようにバイだと認めてるわけでもないでしょ?後天的といえば元はノンケだったのが完全ホモになる場合も多いし。ここは否定することで自分に酔うナルシスト集団。 自分はナルシストで軽いMTFです。女性が好きで可愛い、触ったら気持ちよさそうって思いつつ「ずるいこんな可愛いの、いいなこんな可愛いくて」という同性意識みたいなのが働く。(続く) (続き) 自分で言うのもなんだけど可愛い子で大人から本当に可愛いがられて育った。そういう事は影響してると思う。 (追記)
もしみなさんの中で子育てする事があったら男の子ならどんなに可愛いくても「男」として育てては?また似た境遇の男子がいたら言いたい。親や大人は一時の感情で可愛いがるけど貴方が大人になった頃は枯れた大人になってて貴方を潤しはしない。自分の道を行くしかない。 長文失礼しました。個人的な事を語りました。人それぞれ。いろいろな趣向や感想を聞けたらなです。メリークリスマス! >>686自分もバイだけどどっちにしても犯られて快感をえるタイプ。女とやる時も大柄で気の強い女に抱くより抱かれる感じ。
上になってもらって激しく攻められて逝っちゃう逝っちゃう出ちゃう〜なんて喘いでる。
やっぱり本質はメスなんだろな。男にチンポ突っ込まれないと欲求不満になる。 ちんこしゃぶっている時一生懸命になりすぎなのか自分のは萎えてしまう
あちらを勃てればこちらが勃たずというのはこのことか 本物でオナニーしてるだけだろ
ここオナテクだぞはてな
快楽以外の興味はない 俺がチンコに興味持った切っ掛けは、母親が父親のチンコ舐めてるの見ちゃったからだわ
ちょっと暗かったけど逆にバレないで観察できた
母親が凄い上品に舐めて、美味しそうに見えたんだよね
最後は何故か母親がティッシュに精液吐いてたけどw 俺は驚かせようと思って親戚のお兄ちゃんの部屋にバーン!と勢いよく飛び込んだら
下半身丸出しでチンポ握りしめた親戚が目を丸くしながら丁度ドピュッと飛ばしたとこ
えっ何今のっもっかい見せて!!とお願いしたけど激怒しながら蹴とばされて追い出された
親に言ったら腹抱えて笑うだけで何も教えてくれなかった
そのあと親戚に何度お願いしてもうるせえと相手にしてくれず、まったく会ってくれない絶縁状態に
友達にもエイリアンを見た勢いで熱く語って、友達は誰も知らずに夢じゃないのかという話になった
しかし俺は見た!あれは何だったのか?とずっと悶々したまま年月は過ぎ
自分が精通した時に、こっこれはあの時のアレっ!!と親戚がフラッシュバック
その後は女相手に普通に生きてるんだけど、イキそうになると必ず頭に浮かんできて脳内3P状態になる
オナニーしてると時々女が行方不明になって普通に親戚と2Pになってしまう
でも試しでゲイビデオ観たら全く無理で、最初から親戚を思い浮かべてもやっぱり無理
リアルでなら興奮できるのかも知れないと考えてるけど踏ん切りつかない >>700
意地悪言うわけじゃないけど、脳内再生で「部屋に勢いよく飛び込んだらシコってる自分が発射するとこ」をやってみたら変化があるのでは? >>701
意地悪なん?ごめんぜんぜん意味わからんw
頭に焼き付いてて服の模様も家具もまるでVR高画質動画のように再生されるし
特に何も変わらないんだけども
そういう意味ではなく? >>704
立場を逆転させてみてはどうか、ってことでしょう >>701だけど新鮮な刺激になるかキモいと感じるか分かれると思ってだよ。ちなみに自分のオナネタは常に自分です。 そういえば、フェラしてて出されるとむせてしまうんだけど、みんなどう対策してますか?先輩さま達、ご教授おねしゃす! >>715
舌は上手く出来ないながらもなんとなくイメージしてたけど、上顎は思いつかなかったです。ありがとうございます! 大阪のLIBE可愛い子多いね、旅行ついでに行ってきた >>718
受ける側ムズそう…でも出す側は奥に当たる感じが気持ちいいかも ありがとうございます! フェラするなら虫歯は治そうな
尖った部分が当たって血が出た >>719
代わりに思いっきり舌に満遍なくザーメン絡みつくからザーメン好きで味わいたいか、仕事と割り切り心を無にして受けるかの二択なんだよな。それを客の俺にぶっちゃけた嬢はなんだったのか。飲んでくれるからいいけどw >>721
いやあ、ますます貴重な情報ありがとうございます その子は根っから好きなのか、職業的にこなせてる達成感からなのか神のみぞ知るですね。
珍子様もザーもムセるので気が重いと思ってたのがこなせれば好きになれるかも?ありがとうございました!! >>720
災難でしたね… 虫歯以前に口内環境(唾液臭?)を整えてないとフェラ中自分にブーメランで返って来るので一応気をつけてます。苦言ありがとうございます! 壁に手ついて突き出した尻をスケベオヤジに叩かれて泣いて感じてるなんて
嫁にバレたらどうしようもない。 明日桜木町のホテルに泊まるから他人の手コキしてみたいんだけどおすすめ掲示板とかってあるかな? >>726
どんな掲示板にも変なのいるし求めてるような人もいると思う。特定の掲示板がいいとか悪いとかないと思う。重要なのはどんなツールでも会う価値のある相手かそうでないか見定める判断力と行動力だと思う。辛口めんご。よい夜を! >>731
手コキさせてくれ。
気分によってはしゃぶってみたい 嫁の乳首吸うより、ホモオヤジに乳首吸われる方が気持ちいいとか
嫁のフェラより、ホモオヤジにチンポ吸われた方が気持ちいいとか
とても言えない。 >>737
お前のチンコをオレがシャブるから
オレのチンコをお前の嫁がシャブると言うのはどーだろう よくあんな場所行けたな。
自分はそこまでの勇気がない >>740
あんな場所だと知ってたら行かないわw
500円だったのが救いだわ あら良かったわね。
不幸中の幸いってやつね
自分なら泣きっ面に蜂 今日ホテル行く時に映画館の横通ったけどやっぱり雰囲気が怖かった。 野毛の映画館だよね?宿泊施設も隣にあるんだっけ、なんか怖いところなの?
すごい興味があったんだけど。。。それとも私のようにおっさんばかりなの?w どこだってじいさんしかいねーだろw
つか横浜は男娼の街だから女買えない日雇い労働者が来るんだよ そういうのって路上で交渉するんだろうか?それとも特定の場所があるのかな?
あとやはり女装が基本なのかな?女装してないけどお金要らないからおじさんと出会いたいんだが。 >>739に書き込んだものだが、横浜じゃなくて上野だったわ
スマネェ
横浜に対する風評被害だったわ
ちなみにジジイ共で満席御礼だったわ
二度と行かねェ 上野はコロナ前に何回か行った事あるな
年齢層高いけど四方から痴漢されてあっという間に脱がされて自分は天国だったけど笑 ジジイでも入れてくれるなら贅沢言わない
ちんぽしごきに来るだけのジジイはほんといらない みんな珍子好きだもんね
すごい目を輝かせて「出るとこ見たい」って言われた事ある 発展場にも行けないジジイの溜まり場がホモ映画館。
イキのいいチンポやいいオヤジに抱かれたいなら普通に
発展場行けばいいじゃん。 >>756
なんでそんなに憎しみ込めてdisってんだよ。それぞれ好きな所に行ってへばいいだけだろ。良いお年を! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています