ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 17本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 16本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602864493/
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂ せっかく本物の元ノンケを追い出したら
ノンケごっこしてるホモと腐女子しか残らんぞw >>66の書いてることが全然理解できない。。
ノンケがお尻にちんぽ入れてくれた!好き!ってこと?
持論だけど好きか好きじゃないかはセックス外のところにあるんじゃないの?
それこそ男なら好きじゃなくてもセックス出来るわけだし
あとたまにブスの女とやる時に普通に前戯してから合体すると惚れられることあるけど
今までよっぽどそういうふうに優しく接してもらえなかったのかなぁと思う時ある まるで童貞の発想だな
やってから初めて好きになるだろは君にとっての普通な
ちんぽを尻に欲しいけど恋愛感情は女にあるとか都合いい→そういう人の為のスレですが?
男を好きになれるならおめでとう。
ホモとして生きればいいからホモスレへどうぞ やってから好きになるはどっちかというと女の発想だね
男の方がセックスをゴールと捉える傾向があるから なんで言い返さないと気が済まないのか
こんな過疎板で暇なのか ゲイの人に相手してもらうとキスしてくるからイヤなんだよな、、、
断ると雰囲気悪くなるし
俺見た目イカツイからノンケ相手に女装も出来ないからな >>80
慣れだよ
俺も最初は抵抗あったけどキスから入ると盛り上がる 自分の場合は無理矢理されて穢されてる被虐感で興奮してしまう変態なんだと思い込んでいたら本当に興奮するようになっていた >>64 >>65
ほんそれ!
話違う毛とファンカデリックってこんな感じだったのかなとも思う。 何十回もやってるけど慣れないわ
ウケだけどMじゃないから被虐心も湧かないしただひたすら気持ち悪い
チンコは舐めれるけどディープキスはマジで嫌だ
キスめちゃくちゃしてくるやつがいて最後の方うんざりして口閉じてたら口の周り舐め回されて逆に笑った >>84
ウケ=Mの迷惑勘違いわかるワロタ。
笑えないけど笑うしかない笑 歯周病の人にさりげなく口が臭いこと伝えるにはどうすればいいだろう?ルックスと性格は最高点なんだけど口が臭い死ぬほど 久しぶりに自分の裸を見たら乳首がなんか違う気がする。上手く説明出来ないけどなんだかいやらしくなった気がする。チクニー始めた時より私見では違う。
これって自意識過剰なのかな?それとも他人にもわかる事なのかな? >>86
今日歯磨くの忘れてきちゃってってお互い歯磨きする流れにすれば?
一時的にでも抑えられる イチャコラする前に歯磨きとうがいするルールにしてる キスあった方が雰囲気でて好き
イケメン→彼女になったつもりでドキドキ
おじさん→おじさんにめっちゃキスされてるうううな背徳感
あんまキスしてくれないタイプだと感度落ちると思う >>80
女装したら問題なくキスができるような言い方w ハゲ散らかした親父のくせにキス話でキャッキャウフフ盛り上がんなよ
ホモ板行けっつってんだろ >>93
そうじゃなくてノンケなら女装子とはいえ男とキスするのは嫌がる奴が多いんじゃないかと思っただけ
ノンケとやったことないから実際は知らん どっちにしろこのスレに居る人達はいずれホモ板に落ちる。ここはボーダーに来た人たちのスレだ。 >>41
そうか?
俺はほぼ女に興味なくなったぞ
月1.2回ほど売り専やサポで遊んでるけど女の風俗にはまったく行かなくなったな スレタイを理解出来ないホモがなだれ込んで来て騒いでるな。自分の感覚以外にも千人千様あるんだよ。その了見の狭さと強引さはイタいぞ。もう一度スレタイ読め。 よくよくスレタイ読んでみると「ホモじゃない?」とクエスチョンマークがついてるのでホモも含まれるかもしれない 女に興味がなくて男とばっかりエッチするノンケがいるってこと?? どんなノンケでも普通に男とセックスできるのは経験上間違いないよ
確か論文でも認定されてたよね >>101
自分は女好きだけどエッチは断然男が好き。チ女タイプやS女は少しマシだけどやっぱり男とがいい。 というか振り幅があるだけでほとんどの人は大なり小なり同性愛の気はあるのだ ゲイかどうかはどうでもいいよ、ここは生ちんぽスレだよ。
生ちんぽの経験談を語って欲しいよ。 ええやん別にそんなの
前スレの体験談めっちゃよかったしああいうのまた聞きたい マジレスすると別にホモだろうがかまわんわ。スレタイからして? ついてるだろ 上手な人とやりたいけど上手かどうか事前にわかるわけではないよね。 >>120
上手い下手もあるし相性みたいなものもあるしやってみないとわがらね お前ら前立腺マッサージで嬢に抜いてもらったことある?
俺は無いんだけどいきなりチンポって怖くない? >>122
何度か試したけど嬢にやられるのはなんか違う。結局は嬢のアナルに突っ込んで終わった 相性あるかぁ、体の相性だよね。いつかの売りセンさんのカキコにキモいおっさんなんだけど
ものすごくうまくて何度もイカされて気持ちいいから相手してしまうというお客さんがいたってあった。
あこがれる。 最近はちんこ画像見るだけで相性がいいか悪いか分かるようになってきた
相性のいいちんこはマジで金払うから型取らせて欲しいと思う 戦国時代は普通に掘ってたみたいだけどシャワ浣がない時代はそのまま?ウンコつけ放題だったのかな?ローションも無いし痛そう シャワーはなくても中をきれいにする手はあるしローション的なものはあったそうだ 衆道だと山芋が良いとされてるらしいがどう考えても粘膜へのダメージソースに他ならない気がする。あとは昆布とか使ってたみたいだね オレは山芋よかったよ
しっかり拡張されてるのが前提だと思うけど余裕のサイズのディルドをトロロで滑らせるとかゆみがめっちゃ気持ちいい 山芋だと指じゃ追いつかなくなる位痒くなるからちんこ突っ込んでくれってなる
となにかの漫画で読んだ 痒いから突っ込んで欲しくなるのか
天然の媚薬みたいだな 初めて入れてもらうんですけど洗浄はどうやればいいですか?
シャワーの先端をとって当てればいいですか? 初めてなら市販の浣腸の方が無難じゃない
それか相手にやってもらう エネマシリンジ使うのが一番だけど無いならシャワーヘッド外したホースでもいいかな
水圧が高すぎると怪我するから慎重にね >>137
慣れてないのにへたにシャワ浣腸とかすると逆に降りてくるから気をつけてね。
とりあえず指入れて中味なければローションいっぱいつけてやるとかがいいかも。 けつに生で入れれる奴の気がしれん
マンコでもすげー汚くて皮腫れたりするのに ありがとう。
でも便意なければ無理に浣腸しない方がいいという記事も見ました。
浣腸してから水で洗浄するのですか?
シャワーの先端をどうやって入れるのかわかりません…
まさか先端をすっぽり穴の中に入れるのですか? >>142
やれん事もないが、洗浄をプレイの一環として楽しめる度量が要る。面倒この上ないからな。 >>143
シャワ浣は口で説明されるより風呂でシャワーヘッド外して当ててみた方が分かる
力抜けば中に水入ってくるからそれを出す
先端は中に入れない シャワ浣って奥に水が溜まって後から出てくることがあるからな
普通に上級者向けだと思う 初心者がシャワ浣難しいから確実に出る浣腸の方がいいと思うけど
これから毎日浣腸するならともかく一回なら悪影響出んだろ
出るなら売ってない >>143
身体(ケツ)は異物を入れた分だけ出して元に戻そうとする働きをするんだよ。便意がなくてもチンコを押し込んだ反動の時につられて「降りてくる」んだよ。だからもうちょい出しとく必要があるんだよ。 ありがとう。
要は直腸になければいいんだよね?
浣腸したら出るからかえって直腸汚れないのかなと思って、、 そこ折り込み済みでアナルセックス本気でやる時は洗浄かなり丁寧にやるんだよ。特に生でやろうとする場合は事前の浣腸は引くくらい入れて出すよ。中をツルッツルにしてやるって感じ。
そうでなくても中をできる限りきちんと綺麗にしといたほうが感度もよくなるからやれる範囲でやっといたほうがいい 俺はイチヂク浣腸派
1)まずふつうに浣腸してギリギリまで我慢して出す。このときケツの中にウンコがあってもなくてもとにかく浣腸する。
2)30分後に便意がなくてもトイレでしゃがんで力むと粘液みたいのがチャーと出てくる。そのにおいをかいでウンコ臭くなければ完成。表面を軽く流しておしまい。なんとなく生臭いのはOK。
2-1)もしウンコ臭かったら軽くお湯で浣腸。シリンジが安全だけどなければシャワーで1、2回。量も足りないかな、と思うくらいで十分。すぐに臭くなくなる。やり過ぎると掘られてる最中に残り湯が出てきて悲惨。
このパターンだと途中でうんこが出てきて大変なことになることはまずない。
健闘を祈る。 基本その日の食事抜くだけでなんとかなってる
浣腸1回やったけどあれすごいわ
できればやった方がいい 飯抜くとそれはそれで腸の具合そのものがあんまり良くないんだよなぁ。ケツ使わない常識的な生活ならまったく問題はないんだがw >>149
コップを洗う時、最初の水は汚れてても何度も水を入れ替えたらキレイになるじゃん。そのイメージ。
自分はシャワカン派だけど、自分の体に合った程よい回数は2、3回だった。 いろいろむずかしいよね。それなりの経験者でも便へ気遣いは身体含めて人それぞれだから、
経験積んで自分に合った手順をみつけていくしかないですね。 腕を入れるなら別だけど奥まで洗おうとするから後から出てくる
チンコの長さ分だけでいい ウケる側からすると良く洗いたいんだよねー 腕を入れるなら別だけど奥まで洗おうとするから後から出てくる
チンコの長さ分だけでいい ウケる側からすると良く洗いたいんだよねー なんでウケ側ばっかりこんな準備が必要なんだろうな
そのめんどくささ上回る気持ちよさだから仕方ないけど 生理用品は生きていく上で必須
オナニーセックスは娯楽 男で言ったら我慢出来ない下痢付きパンツのまま生活してるようなものだぞ
必須だわ 生理しんどいみたいだしね。その時女がイラついてるのも分かる >>159
そりゃチンポはもともと突っ込む用に出来てるが、アナルはそう出来ていないから仕方ない。 じゃあ何で入れられたら気持ちいいように出来てんのって思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています