俺は驚かせようと思って親戚のお兄ちゃんの部屋にバーン!と勢いよく飛び込んだら
下半身丸出しでチンポ握りしめた親戚が目を丸くしながら丁度ドピュッと飛ばしたとこ
えっ何今のっもっかい見せて!!とお願いしたけど激怒しながら蹴とばされて追い出された
親に言ったら腹抱えて笑うだけで何も教えてくれなかった
そのあと親戚に何度お願いしてもうるせえと相手にしてくれず、まったく会ってくれない絶縁状態に
友達にもエイリアンを見た勢いで熱く語って、友達は誰も知らずに夢じゃないのかという話になった
しかし俺は見た!あれは何だったのか?とずっと悶々したまま年月は過ぎ
自分が精通した時に、こっこれはあの時のアレっ!!と親戚がフラッシュバック

その後は女相手に普通に生きてるんだけど、イキそうになると必ず頭に浮かんできて脳内3P状態になる
オナニーしてると時々女が行方不明になって普通に親戚と2Pになってしまう
でも試しでゲイビデオ観たら全く無理で、最初から親戚を思い浮かべてもやっぱり無理
リアルでなら興奮できるのかも知れないと考えてるけど踏ん切りつかない