ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 17本目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 16本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602864493/
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂ 物理的に傷つくかもしれないけどなw 過去に人妻とやってた時は最初にきっぱり割り切りセフレ以上にはならないって互いに宣言してた。かわりに旦那とのノロケ話を聞かされたりしたがw そりゃまずは嫁にペニバン装着するところからだろ。もちろん嫁のケツにも中出ししてやれよ >>849
マナーとして不倫相手には既婚者である事を隠し、万が一訴訟になった時は自分が騙したから相手は悪くないと戦えばええんやで。それでも相手には迷惑やけど。 >>847
何年か前にハッテン場で殺人事件があったんだけど迷宮入りしたみたい
今も故意に梅毒を蔓延させてるバカが出てるけどどうすることも出来ないらしい >>854
殺人事件とかはさすがに稀有だと思うけど同板の生スレ見たらホントかどうかは知らないけどポジの人が嬉々として書き込んでて怖くなった。ゴム大事だね。 両性具有の動画見たけどエロいよね立派なチンポとマンとアナルがあるなんて羨ましい >>783
男子学園のとら君おすすめ
まじで見た目は中学生
ビデオにも多数出てる売れっ子
タチはできんけど
俺が今定期的にサポしてる19の子がめっちゃショタで売り専やビデオ出演を薦めてるんだけど、まぁまぁ乗り気だからもし働きだしたら指名してみるといいよ
その子タチもウケもできるから ハッテン場はゴム必須。イソジンも自分で持っていくとなおよし。最善は行かない。特に個室でチャットやるようなところだと押し掛けレイプホモが稀に出る。 「既婚です」って謎のドヤりをせずマナーを守って遊べばいいのに…
ニッチな性癖同士、上手く楽しみましょ! ちゃんとネットで募集時はホモじゃないと一言前置きしてる でもお前ら普通に女と恋愛して結婚するんだろ?ホモじゃないんだから >>870
こっちがアナルを突くなら女。突かれるなら男 裸見て興奮するのは女だけど最後までイケるのは男でないとダメなんだよな。別にホモとして認知もいいんだけど、ときめきも恋愛もないからつまらん。 >>873
正しくところてんを理解してらっしゃいますね
可愛い女装子は可愛い(進次郎) >>877
女装娘さんの動画や画像見てると可愛い抱きたいと思うけど、実際のセックスはオッサンに抱かれたいという不思議な二重構造なんです… 自分の肛門にボッキしたチンチンを入れられるって凄い興奮する どこでもドアでセルフアナルセックスしようとする画像思い出した それよりどこからどう見ても男の体の自分に勃起してくれている時点で興奮する
でもそれ見ても勃起は出来ない 待ち合わせて会った瞬間からいやらしい視線を向けてくる。
世間話しながら,相手の欲情した表情を感じながら移動。
部屋に入ると,服を脱いでいる途中で襲い掛かってきてインナーをめくって
もう我慢できないとばかりに乳首に吸いついてくる。
そのまま押し倒されて舐め転がされながらパンツをずり下ろし
四つん這いにされ,洗ってない肛門に音を立てて吸いつかれる。最高の瞬間だ。 >>884
> それよりどこからどう見ても男の体の自分に勃起してくれている時点で興奮する
> でもそれ見ても勃起は出来ない
すごくわかる
俺も勃起はしないけど、穴がキュンとなるよ
女みたいに濡れないのがもどかしい イルカも「性の喜び」を知るためのクリトリスを持つと判明!
https://nazology.net/archives/103086
「イルカたちの性行為は異性間だけでなく同性間でも頻繁に発生し、
オス同士のカップルでは、お互いのペニスをアナルに入れたり、
さらには背中の潮吹き穴(呼吸口)にもペニスを突っ込むことが知られています。」
たまげたなあ クジラやイルカの群れは1匹が興奮すると全員興奮して雄雌問わずに乱交状態になる
ロバやキリンのオスはほぼ全個体がホモセックスを行う
ペンギンは余ったオス同士でつがいになりセックスしたり盗んできた卵や石ころなどを抱卵する
猿のマウンティングは上下関係のポーズのみだがまれに挿入が行われ、顔を押し付けイラマを強要する個体も居る 人間の女に発情しまくってたオスイルカ思い出した
彼氏は追い払おうとしてんのに女は爆笑してんの 女と違って、今度ヤらない?是非ヤろう。
の会話が出来て食事とかしないでヤって即帰る事が出来るからいい。
スポーツの延長みたいに楽しめる 自分の場合は「同性に性の対象とされてる自分」に酔いたいから、いろんな動物の自由奔放さもいいけど共感は出来ない >>892
レズの友達の愚痴たまに聞くけどドロドロしすぎて恐怖しかない 女性の同性愛は結構激しいよね。自分が知っているかぎり、今で言うとどちらかというと
性同一性障害なのかもしれないけど男役の女性が激しい感じ。
ただまあ数にすればレズビアンより多い男同士の方だってドロドロしているけどね。 ホモビデオじゃないけど、洋物で白人のお姉ちゃんが、子供の腕くらいは有るチンチンをアナルに突っ込まれてるのを見た。
人間の身体の可能性を感じた。
あれ、腸とかどうなってんだろう? >>896
直腸は20センチ弱あるからそれくらいのものは入るよ
そこからはS字に曲がってるのでチンポは入らないけど >>896
フィストファックなんて更に太い腕突っ込むんだから普通普通 腸なんて位置と形ががっちり定まってるわけでもない柔らかい管なんだから
スペースと伸縮性の許す限り入れた物の形に沿ってどうにでも変形する >>896
TimTales
Cutler's Den
Macho Fucker
この辺はデカいよ 男を抱く気にはなれないが抱かれるならまぁいいかっていう塩梅の時は女も食ったほうがいい。セックスめちゃくちゃ上手くなってるから。 >>895
俺が見たのは痴話喧嘩の果てに殴り合いだったからドロドロというより激アツだったわw ケツマンコって言い方好きじゃない。私の肛門の味を知ったらもう離れられないよ。唯一の残念なところは駅弁スタイルが出来ない事。あれだけは女羨ましい。 ちょっと強気に言いすぎたけど、駅弁でだきしゅきホールドだけは羨ましすぎ。 AV見ていても男でなく女に感情移入してしまい、羨ましいとしか思わない。可愛い女に生まれて片っ端から周りの男の性欲に応えたい人生だった 最近AVでフェラシーンが好きになった、舐め方はもちろん表情や仕草が凄い参考になる >>903
殴り合いのあと仲直りホモセックスが始まるんですね >>910
結局別れて不倫相手のほうとくっ付いたらしい ホモじゃないけど、美青年に突かれながら美少年のをフェラするのを一回くらいはしてみたいとは思う。 >>912男性専門美青年ヘルスには時々行く
可愛い若い子のチンポフェラして悶えさせるのはたまらなく興奮する
でも通常料金じゃ射精までしてくれないから射精してくれるオプションたのむけど高い。何回も逝けないからだろな
射精させて精液垂らしてぐったりしてる姿みながら自分でシコって男の子の身体に精液ぶちまけるパターンだな 女の裸が好きで男には興味ないのだけど男に抱かれるのが好き。マインドが女性寄りなのか体力や財力があるとより惹かれる。
イケメンは何度か経験したけどこちらは外見求めてないし鏡の中での一人芝居に付き合わさせてる様で正直何も感じなかった。 自分なりの結論
タチ(男)でいくなら最低限の清潔感以外は性欲丸出しOK。むしろそれ以外はただの遠回り。
ウケと自覚したならひたすらツッコマレ待ち。相手にとって刺激的で安心して抱ける存在を目指すのが吉。 >>915俺はタチだな。若い男射精させたい
できればアナルにチンポ突っ込んでメス逝きさせたい
美青年ヘルスはなかなかOKのやついなくていてもめちゃ高いしハッテン場で探すけどイケメンおらんからな >>916 ニューハーフヘルスの男の娘はどう?最近レベル高いぞ >>916
>>915ですが相手は射精しないとダメ?自分はセックスとても気持ちいいですが射精はしないししたくないんです。賢者がイヤだし相手はイッテるからいいかなと思って。でももし相手が射精見れなくてがっかりしてるなら考え直さなきゃいけないかも、ら まともな相手を探す難易度が高すぎるんだが
掲示板もやべーの紛れてる そんなんどこでもそうだ。ハッテン場なんておっそろしいの紛れてるよ >>917自分は女装は魅力感じないんです
男の子、少年みたいな感じにムラムラムラするんです
男の子が射精してしまうってのが好き可愛い
童貞みたいな感じでほとんど経験してないような男の子を逝かせたい
射精はどうしても見たい 若いノンケ少年が新たな快感に目覚めてイかされるみたいなのは興奮する 明後日ビジネスホテル泊まるから掲示板で募集してチンポ触らせてもらおっと 俺はホモ行為を見ると興奮してしまうが、自分もやろうとは思わない。
ネットでホモ動画を見るのに足らず、有料の発展場に行っては人の行為見ながらオナニーしてしまう。
だが、手を出されるのをやんわり拒否るのも大変だし、何より賢者モードも煩わしいんだが。 連投
先週も行ったが、仁王立ちした10代と思われるイケメンのチンコを必死でフェラする20代のヤンキー系がマックス勃起してるの見ながら思いっきりしごいた。
もう、ホモなんじゃないかと悩み中。 >>926おれも最初のきっかけはポルノ劇場でオナッてたら近くでイケメンがおやじに下半身裸にされてフェラされてるのを見てからだな
画面じゃなくてそっちみながらシコってた
若いイケメンが泣きそうな顔して射精したの見て自分もやりたくなったんだ 普通に女にモテそうなイケメンが男に責められて喘いでるの興奮するわ ワイの初ウケホモセ話。
手慣れたオッサンが理想だったが待ち合わせに来たのは向こうもお初の十代イケメンショタくん。当惑しつつ男同士なので断られまくり数件目でやっとイン。下着女装の情けないワイを慣れない腰つきでガツガツ突かれた。今となってはええ日やったな。 (続き) あの時の子、可愛いかった。ウケもしてみたいと言われウケ専のワイはそれは無理と断ったけど、ホモじゃないけどいまだったらあの子だったら抱いて可愛いがりたい。 >>925
発展場、見ながらオナるっていう楽しみ方もアリなのか!
自分もオナネタはホモセ動画中心なぐらいなんだけど、実際の行為に対しては抵抗感をとりのぞけず未経験…
いいなあ、ヤンキーぽいとかイカつい系の人がフェラしてたり挿れられて感じてるとことか、めっちゃエロくかんじる
ギャップ萌えってやつなんだろうか >>931
発展場はヤンキーとかイカツイ系の人は皆無だよ
スライムかドロヌーバか魔女みたいなのなら大量にいる 場所にもよるけどね。ウケは可愛い系の女装子しかダメみたいなところもあるよ。ぶっちゃけホモヘルスの拡大版みたいな感じ。野生のハッテン場はマジで何がいるか分からんがw >>934
それはちょっと断定し過ぎ。女装や筋肉以外のウケもいるしハツ場にもいる。 一言で右向け右社会だもんな。ほんとはいろんな人いるよな 16の時に親と喧嘩して家出して、夜中の繁華街でブラブラしてたら年上の男の人に声かけられてミスドで奢ってもらった。
相手は27歳だそうで、当時はすごいおっさんだと思った。
帰った方がいいよ、と言われたけど、その日は帰りたくないと伝えたら近くのビジホだかラブホに連れてかれて、身体を洗ってくれるって言って一緒にシャワーに入ったらメチャメチャ勃起してた。
背が高くて腹筋がバキバキのすごい体してて、チンポも成当時の自分と比べると全く別物で、身体触らして貰ったらこっちも変な気分になってきた。
相手も未成年はあまりない経験みたいで、最後まではできなかったけど、すごい気を使いながらリードしてくれた。
大人の筋肉質な体を触るのがおもしろくて恥ずかしいのも相まって自分は結構ふざけてたけど、ふざけすぎると押さえ込まれてイカされた。
朝まで結構な回数イカされたと思う。
朝になるまで色々な初体験を済ませて、また会う約束をして別れたけど怖くなって結局その一回かぎりになった。 いい話だなあ
ワイは19歳の時に電車でチンポ触られて,痴漢に興味がでたので
ポルノ映画館に行くと触られると聞き突撃。
隣に座ってきたキモデブのおっさんに太もも撫でられたあとホテルに移動し
体中舐めまわされたのが初 >>938自分は16の時ポルノ映画館に入ってみたくて
ドキドキしながら入って見てたら
横にオッサン座って来てフェラされて射精させられた
女も知らずフェラどころか他人にチンポ触られたことすらなかったのにオッサンのフェラは衝撃だった
心と裏腹に気持ちよくなって射精してしまった自分が情けなくて悲しかった覚えがある
トラウマになってしばらくポルノ映画館には行かなかったけど大人になってからその時の異様な気持ちよさ思い出して通うようになった
今てまはポルノ劇場でおじさん達にいたぶられて射精するのが病みつきになってる変態です ニューハーフ3人と男の娘2人と逆アナルしたけどホモじゃないよ、見た目男は無理。スーパー銭湯行っても何とも思わないけどイケメンに迫られたら多分断れない >>940ニューハーフは女にチンポ付いてる感じがいいよな
おれはバイセクだから女とチンポと一度に両方味わええてどちらの性癖も満足できる >>941
ニューハーフなら女もチンポも味わえるって言うけど
ニューハーフなんか骨太で肌感もあえぎ声も男だし偽おっぱいなんかゴワゴワじゃん
まんこ付いてるわけでもないし、結局チンポしか味わえてなくないか?
ニューハーフがお得とか言ってるのって胡散臭くて仕方ない
女にチンポ付いてるのエロい!っていうなら、男にマンコ付いてるのエロい!はずなのに誰も興味ない
ノンケだのバイだの自称してても結局マンコよりチンポ大好きって事だよ 美人のニューハーフはチンコ生えてても女にしか思えないから、ただ美女とアナルセックスしてるって気分になる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。