ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 17本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 16本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602864493/
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂ ケツマンコって言い方好きじゃない。私の肛門の味を知ったらもう離れられないよ。唯一の残念なところは駅弁スタイルが出来ない事。あれだけは女羨ましい。 ちょっと強気に言いすぎたけど、駅弁でだきしゅきホールドだけは羨ましすぎ。 AV見ていても男でなく女に感情移入してしまい、羨ましいとしか思わない。可愛い女に生まれて片っ端から周りの男の性欲に応えたい人生だった 最近AVでフェラシーンが好きになった、舐め方はもちろん表情や仕草が凄い参考になる >>903
殴り合いのあと仲直りホモセックスが始まるんですね >>910
結局別れて不倫相手のほうとくっ付いたらしい ホモじゃないけど、美青年に突かれながら美少年のをフェラするのを一回くらいはしてみたいとは思う。 >>912男性専門美青年ヘルスには時々行く
可愛い若い子のチンポフェラして悶えさせるのはたまらなく興奮する
でも通常料金じゃ射精までしてくれないから射精してくれるオプションたのむけど高い。何回も逝けないからだろな
射精させて精液垂らしてぐったりしてる姿みながら自分でシコって男の子の身体に精液ぶちまけるパターンだな 女の裸が好きで男には興味ないのだけど男に抱かれるのが好き。マインドが女性寄りなのか体力や財力があるとより惹かれる。
イケメンは何度か経験したけどこちらは外見求めてないし鏡の中での一人芝居に付き合わさせてる様で正直何も感じなかった。 自分なりの結論
タチ(男)でいくなら最低限の清潔感以外は性欲丸出しOK。むしろそれ以外はただの遠回り。
ウケと自覚したならひたすらツッコマレ待ち。相手にとって刺激的で安心して抱ける存在を目指すのが吉。 >>915俺はタチだな。若い男射精させたい
できればアナルにチンポ突っ込んでメス逝きさせたい
美青年ヘルスはなかなかOKのやついなくていてもめちゃ高いしハッテン場で探すけどイケメンおらんからな >>916 ニューハーフヘルスの男の娘はどう?最近レベル高いぞ >>916
>>915ですが相手は射精しないとダメ?自分はセックスとても気持ちいいですが射精はしないししたくないんです。賢者がイヤだし相手はイッテるからいいかなと思って。でももし相手が射精見れなくてがっかりしてるなら考え直さなきゃいけないかも、ら まともな相手を探す難易度が高すぎるんだが
掲示板もやべーの紛れてる そんなんどこでもそうだ。ハッテン場なんておっそろしいの紛れてるよ >>917自分は女装は魅力感じないんです
男の子、少年みたいな感じにムラムラムラするんです
男の子が射精してしまうってのが好き可愛い
童貞みたいな感じでほとんど経験してないような男の子を逝かせたい
射精はどうしても見たい 若いノンケ少年が新たな快感に目覚めてイかされるみたいなのは興奮する 明後日ビジネスホテル泊まるから掲示板で募集してチンポ触らせてもらおっと 俺はホモ行為を見ると興奮してしまうが、自分もやろうとは思わない。
ネットでホモ動画を見るのに足らず、有料の発展場に行っては人の行為見ながらオナニーしてしまう。
だが、手を出されるのをやんわり拒否るのも大変だし、何より賢者モードも煩わしいんだが。 連投
先週も行ったが、仁王立ちした10代と思われるイケメンのチンコを必死でフェラする20代のヤンキー系がマックス勃起してるの見ながら思いっきりしごいた。
もう、ホモなんじゃないかと悩み中。 >>926おれも最初のきっかけはポルノ劇場でオナッてたら近くでイケメンがおやじに下半身裸にされてフェラされてるのを見てからだな
画面じゃなくてそっちみながらシコってた
若いイケメンが泣きそうな顔して射精したの見て自分もやりたくなったんだ 普通に女にモテそうなイケメンが男に責められて喘いでるの興奮するわ ワイの初ウケホモセ話。
手慣れたオッサンが理想だったが待ち合わせに来たのは向こうもお初の十代イケメンショタくん。当惑しつつ男同士なので断られまくり数件目でやっとイン。下着女装の情けないワイを慣れない腰つきでガツガツ突かれた。今となってはええ日やったな。 (続き) あの時の子、可愛いかった。ウケもしてみたいと言われウケ専のワイはそれは無理と断ったけど、ホモじゃないけどいまだったらあの子だったら抱いて可愛いがりたい。 >>925
発展場、見ながらオナるっていう楽しみ方もアリなのか!
自分もオナネタはホモセ動画中心なぐらいなんだけど、実際の行為に対しては抵抗感をとりのぞけず未経験…
いいなあ、ヤンキーぽいとかイカつい系の人がフェラしてたり挿れられて感じてるとことか、めっちゃエロくかんじる
ギャップ萌えってやつなんだろうか >>931
発展場はヤンキーとかイカツイ系の人は皆無だよ
スライムかドロヌーバか魔女みたいなのなら大量にいる 場所にもよるけどね。ウケは可愛い系の女装子しかダメみたいなところもあるよ。ぶっちゃけホモヘルスの拡大版みたいな感じ。野生のハッテン場はマジで何がいるか分からんがw >>934
それはちょっと断定し過ぎ。女装や筋肉以外のウケもいるしハツ場にもいる。 一言で右向け右社会だもんな。ほんとはいろんな人いるよな 16の時に親と喧嘩して家出して、夜中の繁華街でブラブラしてたら年上の男の人に声かけられてミスドで奢ってもらった。
相手は27歳だそうで、当時はすごいおっさんだと思った。
帰った方がいいよ、と言われたけど、その日は帰りたくないと伝えたら近くのビジホだかラブホに連れてかれて、身体を洗ってくれるって言って一緒にシャワーに入ったらメチャメチャ勃起してた。
背が高くて腹筋がバキバキのすごい体してて、チンポも成当時の自分と比べると全く別物で、身体触らして貰ったらこっちも変な気分になってきた。
相手も未成年はあまりない経験みたいで、最後まではできなかったけど、すごい気を使いながらリードしてくれた。
大人の筋肉質な体を触るのがおもしろくて恥ずかしいのも相まって自分は結構ふざけてたけど、ふざけすぎると押さえ込まれてイカされた。
朝まで結構な回数イカされたと思う。
朝になるまで色々な初体験を済ませて、また会う約束をして別れたけど怖くなって結局その一回かぎりになった。 いい話だなあ
ワイは19歳の時に電車でチンポ触られて,痴漢に興味がでたので
ポルノ映画館に行くと触られると聞き突撃。
隣に座ってきたキモデブのおっさんに太もも撫でられたあとホテルに移動し
体中舐めまわされたのが初 >>938自分は16の時ポルノ映画館に入ってみたくて
ドキドキしながら入って見てたら
横にオッサン座って来てフェラされて射精させられた
女も知らずフェラどころか他人にチンポ触られたことすらなかったのにオッサンのフェラは衝撃だった
心と裏腹に気持ちよくなって射精してしまった自分が情けなくて悲しかった覚えがある
トラウマになってしばらくポルノ映画館には行かなかったけど大人になってからその時の異様な気持ちよさ思い出して通うようになった
今てまはポルノ劇場でおじさん達にいたぶられて射精するのが病みつきになってる変態です ニューハーフ3人と男の娘2人と逆アナルしたけどホモじゃないよ、見た目男は無理。スーパー銭湯行っても何とも思わないけどイケメンに迫られたら多分断れない >>940ニューハーフは女にチンポ付いてる感じがいいよな
おれはバイセクだから女とチンポと一度に両方味わええてどちらの性癖も満足できる >>941
ニューハーフなら女もチンポも味わえるって言うけど
ニューハーフなんか骨太で肌感もあえぎ声も男だし偽おっぱいなんかゴワゴワじゃん
まんこ付いてるわけでもないし、結局チンポしか味わえてなくないか?
ニューハーフがお得とか言ってるのって胡散臭くて仕方ない
女にチンポ付いてるのエロい!っていうなら、男にマンコ付いてるのエロい!はずなのに誰も興味ない
ノンケだのバイだの自称してても結局マンコよりチンポ大好きって事だよ 美人のニューハーフはチンコ生えてても女にしか思えないから、ただ美女とアナルセックスしてるって気分になる 男の娘は最中に男に戻る奴がたまにいる。最後まで貫き通してほしい。かと言って俺がウケの時に女装したら完全にギャグだ 見るのはニューハーフ、女装子好き。男の裸見ても何も感じない。でも女の様に扱われて抱かれるのが好きだからオッサンが至高。 Kindleのホモ小説で
「俺たちは男同士で男好きじゃない
だからお前が女になればいいんだ!」
っていうのがあったよ
下宿部屋・隣同士
ってやつね カマタクが言ってたがホモという括りの中にも様々な性的思考や性別があるのに気付くから、一口にウケタチだ男だ言えないしノンケでも似たようなもんだ、とか。 若い頃、どんなに可愛い子とベッドに入れても行為の最中に飽きてしまって半ば義務的にしてたセックスが好きでもない男に抱かれて初めて快感に酔えた。本当の自分に気づくのに時間がかかった。 ブサイクな女の股を舐めるなら、美少年にフェラする方が良い。 >>961
完全なノンケってまず居なくて、ほとんどの人がバイセクシャルな面があり、その比率が違うだけ、なんだとか バイセクシャル云々もわかるけど自分は人間は攻めタイプと受けタイプに分かれてると思う。しかもはっきりと。
というのも男に興味のないただの受けの自分がセックスの相手に男を選ぶのは「攻め」の攻撃力をかってるただそれだけなので。 >>965
俺は二面性あるタイプだわ。攻めてる時はゴリゴリやる。でも受けてる時は優しくされたいワガママ。でも激しくしてくれw >>966
二面性、楽しみ2倍羨ましい。自分は1面だけだからそれ以外受けM同士いたところで例え美女であろうとギクシャクしたり結局ドン引かれて終わりなので最初から避ける。まあ性癖は羨んでもしょうがないか。お互いみんな邁進してコツを見出すしかないね。 >>963
賛同!
ただ、俺の場合は美少年じゃなくてヤンキー系かっこいい兄ちゃんなんだがな。 >>963
賛同!!
ただワイの場合は美少年やなくて太ったオッサンがいいんだが 誰かケツ使わせてくんねえかな
体毛薄くて痩せ型なMを性欲処理にキープしたいわ
メタボな変態親父のおもちゃになりたいッて奴居ない? キモデブ親父は生理的に無理なのが普通の感覚
男女問わず健康的な肉体に惹かれるのが本能 >>975
体位はどうなるんだろ?
正常位で女・男1で、男1のアナルに入れるのは難しそう >>976
おいおいおいおい!好みは千差万別、十人十色。
自分の理解外を本能という立派な言葉まで持ち出して否定するのは如何なものかな。
誇大越権行為とも言えるぞ。
ワイはキモデブさん大好きやで(はーと) 女でもキモデブにヤられてる屈辱感がいいなんていう強者も居るしな。彼氏にするのは絶対無理くらいがいいとかなんとかw >>980
たぶんそういう女はドMや、ワイと同じや。それにイケメン、イケオジは上手くもないのにナルってて面倒だし滑稽やし割とワイの中では評価低いで。やる気マンマンのキモデブは最強やで! ホモじゃないけど長瀬智也とか玉木宏に迫られてチンポ出されたら完全メスになっちゃっうよ >>982
それはイケメン相手ではなくて
君の好きなタイプだよ
結果論としてイケメンだっただけで キモデブのホモオヤジに浣腸されて脱糞シーン凝視されたことある。 精液も味それぞれでいくらイケメンでも飲込めないくらいヤバい不味いのがある 好きな人のじゃないと飲めない
ああ彼の匂いがするってより興奮する 好きでもない男のザーメンほどマズいものは無いとはよく聞く。 他人のザーメンを自分もチンポに塗りたぐってオナニーするの好き >>990
好きでもない男にザーメン搾り取られた直後に2人分のザーメンを飲まされる辛さと悦び 口内発射お掃除フェラを誰にでも連続でしてくれる人にやってもらったことあるけどしっかり病気貰った
生フェラは結構危ないから相手を見てやってもらおう フェラもゴムでやるといいよ。
お互いゴムつけて兜合わせも興奮する。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 19時間 20分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。