女装外出報告スレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
デブスは動きニブそうだしイケるやろ
画像見ると手はぷにぷにで全然鍛えてなさそうだしデブだが首も細いし >>152
駄文おっさんの自演
自分をほめて自分より上のランクの人をたたいてデブスになすりつけるいつものパターン >>164
…に見せかけて駄文おっさんを貶めるデブスのいつものパターン >>167
うむ>>83と>>105見比べたら歴然
醜い方が嫉妬して美しい方を引きずり下ろそうとしてると見るのが当然
つまりデブスの陰謀 >>130
なんだ全然加工なんていらないじゃないですかぁ
殆ど素で十分お美しい
いやむしろ自然で素晴らしい
歳降り経て初めて至れる至高の美ですよ、これは >>130
姐さん流石、美人ですね〜!!
見とれちゃうなぁ。。 >>134
何言ってんだ全然加工なんてしてないだろこれは >>173
にしてもデブス、ジャイアントオークとはよく言ったもんだw
言葉通りのツラと体型なのなーwww
容姿でも強さでも頭のデキでも人格でも駄文さんの敵ではないな >>130
これはもう美の永世名人と言っても過言では無い… もうデブスと駄文おっさんの話をするな
ウザいし興味ない >>178
本人たちが自演しまくってるからな
我々は無力だ…
せいぜいNGワード設定して上位陣の画像を褒め称えるくらいしかできることがない 田舎だからお昼になかなか出る勇気がないー
四国は辛い。 若者がいないようなド田舎に行ったことあるけど、何ともなかったよ >>181
外部から行くのと、そこに住んでるのとでは全く違うかなら(´・ω・`) 土曜夜の新宿アルタ前周辺で、そっち系のスカウトに声をかけられずに3時間逃げ切れば完パス >>182
田舎かわからんけど、地方で普通に地元女装してるけど何ともないよ
通勤中によく寄るのコンビニに入ると不思議な感じがして楽しい
後、普段苦しんでる勤務先の横を女装で通りすぎると謎の解放感 >>181
田舎は噂ひろがるのはやいから...
高松にでも行こう。
どっかいい所あるかな?
ドライブしながら写真も撮るー 大丈夫よ
10代の頃から女裝やってると色んな事あったの
今より酷い誹謗中傷なんてザラだし
そういうのが嫌ならどこにも載せなきゃ良いんだし
少なからず承認欲求みたいなものがあるのよね
それは仕方ないの
でも物の言い方には気をつけて
姐さんでした >>186
イイ歳してナイーブ過ぎん?
思春期の中学生みたい >>186
自己顕示欲を満たしつつ優しくいい子いい子して欲しいなら、正直匿名の5ch掲示板なんかより
Twitterやインスタ、Facebookとかの、投稿するのにアカウントが必要な環境の方がいいと思うけどね
行儀の悪いユーザはブロックできるし、酷いユーザはBanされるし、
管理は5chよりは全然行き届いてるよ
画像貼るのも簡単だしね
煽ったり煽られたり上等でないナイーブメンタルの持ち主の場合、
敢えてここくる意味って言ったらSNSじゃBanされそうなエロ画像を
貼り逃げするくらいじゃない? >>190
その上、出会い行為禁止でメアド交換すらできないココと違って
SNSなら個別にメッセージ交換もできるんだしさー >>105
ちょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
久しぶりじゃんwwwww 姐さんは顔はこのスレで一番きれいだと思うけど性格がめんどくさそう >>192
ずっと張り付いて自虐自演してるってこのスレでは定説だし、前スレにも貼られてた
あんたの方が久しぶりなだけなんちゃうん?
正直スレ民としてはデブス画像貼られて自演で荒れるの迷惑してるので
まるで肯定しているように取られかねない反応は自粛して欲しい
…って>>192も自演かもだが >>196
デブスがずっと張り付いて自虐自演してるって言い続けてる奴がいるだけで証拠は一切ないんだよな
駄文おっさんが現れると必ず同時におっさんをほめるレスがついておっさんよりランクが上の人をたたいてデブスのせいにするまでが毎回ワンセット
それ以上は言わなくてもわかるよな >>194
面倒くさくないわよ
シャイでナイーブでドスケベなだけ
>>79
遅レスだけど
アパートの敷地内にある物置き使わせてもらってる
トランクルームもあるんだけどメイクは自宅でゆっくりするから取りに行くのが面倒
姐さんでした >>130
この前コスプレしてた時の森富美みたいじゃん 惚れて良いよ!可愛いでしょ?
目と鼻と口元は、全盛期の安めぐみに似てるって言われる
http://imepic.jp/20211121/493390 バレにくそうではあるが、真の美女装はニューハーフと紙一重なんだと思う よく着てるミニスカ制服の某お嬢様女子校のジャケットとセーターがほしいけどなかなか入手できない
夏にジャケットがオクに出てたのに寝落ちして買いそびれてしまったのを激しく後悔している
よく似たジャケットを持ってるからそれ着たら外出できるんだけどやっぱり本物で揃えたい お前等って無駄毛どうしてんの?
こっちは怪しい光脱毛器買ったが、思いの外効いたわ
太ももも腕も毛のないスベスベ >>197
それをいうなら駄文の人もデブス同様、
状況や動機で怪しいってだけで証拠と言えるようなものは何もない
第3の愉快犯が荒らすのにどっちも利用して
両者の「自演」ってことにしるってのも全然あり得るレベルの証拠の無さ >>199
イイ歳こいて「シャイでナイーブ」なのを面倒くさいって言うんだよ
「シャイでナイーブ」が可愛いと思って貰えるのは思春期まで
成人する頃には対人関係的に面倒くさい未熟さを示す批判の言葉になるんだよ
まぁ本人が以前書いてたように早く女装を始めた上に偶々容姿に恵まれてもんだから
チヤホヤされて育って大人に成長する機会がなかったんだろうな
容姿に恵まれてるのは羨むべき特長かもしれないが、
老境に入ってまで未熟な思春期メンタルで、
かつそれが大人としては短所であって赤の他人に受け入れを迫るのは
大層な我が儘さなんだってことを自覚さえできてないのは最早憐れむべき事態だよ
というか本人だって老いて容色が衰え、
リアルでは昔ほどチヤホヤされにくくなってるのはさすがに実感がある筈で
しかしそんな老いを本人が受け入れられないから
初期の鼻が溶けて消えしうになるほどの重加工に走って
匿名掲示板になんて貼るようになったのかもな
SNSは行儀の悪いユーザを遠ざけておくのに便利な一方で
いざ自分がやらかした時に逃げるのが難しくもあるからな
この老嬢のように大人らしからぬ未熟メンタルではアカウントは困難なのかも知れねぇな >>207
typo訂正:
消えしうに→消えそうに
アカウントは困難→アカウント管理は困難 >>207
人間、性格面に未熟さや短所があること自身はしょうがないけど
本人に自覚があってそれらをカバーしようと努めてるのと(1)、
未熟さ、短所であるという自覚がない、
それどころかそれをウリとなる可愛らしさと勘違いし、
直すどころかアピールしてくるってのと(2)、
両者(1)、(2)の間には雲泥の差があるよ >>206
俺は、第三者の愉快犯だと思ってる
俺がこのスレに来たときから粘着して自演自演と騒いでるのが居たからな
どこから、あの自信が湧いてくるのか、よほど現実世界を知らない
and 5chでしかデカイ口がきけない汚装じゃないかと思ってるわ
あの上からの口の汚さだと、現実世界だと一瞬で周り中が敵に廻るのにな
俺的には >>94 >>117 の様な有益な指摘を受けれるのが
ありがたくて、写真晒してるようなもんだしな
褒められるのも嬉しいが、改善点の指摘も嬉しいわ
Gオークとの対決ネタは・・・・まぁ、面白いのでOK >>210続き
そして>>199は完全に(2)なんだよなぁ
「姐さん」の文章が妙に幼いのは蓮っ葉な若い小娘のロールプレイをして遊んでいるんだ
…と初見では思っていたんだけど
>>199にしても前スレでもうコネェよと拗ねて見せたのもどうやら素で未熟さの現れなんだなと
さすがに50歳超えでここまで未熟なままの人って身近にはいないんで初見ではわからなかったわ
まぁその並外れた幼稚さが「可愛い我が儘」でこんな歳になるまで多くの男に通るくらい
並外れて容姿に恵まれていたって事ではあるんだろうがな… ホームレスとしゃがぱんに続く第三の長文野郎はうっとうしいだけだな >>213
「よほど現実世界を知らない and 5chでしかデカイ口がきけない汚装」
それがまさにGオーク本人って事なんじゃないの?
>>207、>>210、>>214も、醜い底辺デブスであるGオークが
嫉妬故に美しい姐さんにイチャモンをつけていると理解すればスッキリする >>216
ソレダ!
>>215
その第3のウザい長文野朗こそがGオークに違いない! 長ったらしいだけで全く筋が通っていない頭の悪い文章!>>>207、>>210、>>214
女装姿も相当な汚装に違いないよ
それこそ例のデブス(>>105)級にね!
もし例のデブス本人だとしても驚きはないね! >>199
姐さんの美しさ、歳を重ねてなお瑞々しい性格の無垢な可愛いらしさは本物だから
>>207みたいなウザ汚装の僻みに負けないで! >>207、>>210、>>214は荒らし皆でシカトしよう!
姐さんを守れ! >>212
絶対そう
例のデブスの仕業じゃないかな だいぶ古いけど、マキシワンピ着てた時の画像が出てきたからうp
http://imepic.jp/20211121/619520
数少ないナンパ待ちじゃない時の写真・・
個人的にはマキシワンピとエンジニアブーツの組み合わせってアリだと思う >>199
可愛いくてHで、イイと思います>シャイでナイーブでドスケベなだけ
美しいヴィジュアルと合わせて本当綺麗で可愛いくて最高です >>225
しっぜーん!
これなら完パス間違いなし
完全に溶け込めるわ >>205
昔、脱毛はクリニックに通ったから試せないわ
髭と脚
陰毛はやる前に引越しちゃって手付かずだから今でも剃ってる >>207
幾ら嫉妬しても姐さんに及びもつかないデブス哀れwww 謂れないディスり>>207で姐さん攻撃してスレ荒らしてるのは例のデブス>>105でFAなの?
ホントしょうもないデブスだねぇ >>231
証拠はないけど、まぁ確定でいいでしょ、知らんけどw >>227
近所に買い物に行く時とか図書館に行くときに着てたw
日常の生活圏なら良いかもだけど、渋谷や新宿では地味過ぎて逆に目立ちそうw >>214
姐さんくらい美しければ一生涯に渡って我が儘も可愛いってなる
この世は美しさ、可愛いさは理屈じゃない絶対の正義、それがリアルなんだよ
内面の人間的な成長なんて美しさのない奴の足掻きに過ぎんよ
悔しいか?汚装野朗 荒らしは放置で
荒しはスルーがキライです
自演自演と騒ぐのも荒らしです
(>>1よりコピペ) >>236
>この世は美しさ、可愛いさは理屈じゃない絶対の正義、それがリアルなんだよ
分かる
同じ女装でも、質によってナンパか職質かの両極端だからな
世間の目は、とことんシビア
可愛さと美しさは正義で、醜いのは悪なんだよ結局
その結果がナンパか職質かと言う、極端な扱いの差 >>240
可愛いさ美しさを極めた結果、アラフィフでもナンパされ続けちゃうのが姐さんで
醜さの余り、若い頃からアラフィフまで職質連発されてきてるであろう悪のモンスターが
まさにジャイアントオーク
これがこの世の真実 >>229美容整形クリニックの門をくぐったの?
脱毛だけで我慢できたの?色々写真目に入ったでしょ?二重手術はしてないの? >>243
そこ皮膚科が専門で整形まではやってなかった気がする
それに子供の頃はパッチリ二重に憧れもしたけど
その頃はもう自分の顔の造作も(他人の評価はともかく)それなりに気に入ってたから
整形は考えなかったかな
なんかこう典型的北方系モンゴロイド顔として完成度(not 美しさw)高くて
顔の造作全取っ替えするんでもなければ
部分的に弄ってもダメそうって感じでもあったしねw 文字なしバージョンと他2枚(゚ω゚)
一枚はまだTwitterにあげてないゃ_(┐「ε:)_
https://imgur.com/a/ijH1Kxr >>244美容整形いいよ
シワも無くなるし、美少女でも涙袋整形するでしょ?涙袋あるの?
法令線ない?目尻にシワは?鼻の穴は大きくないの?
整っていて可愛い顔でも、TKともちゃんじゃないが変わるでしょ?
美容整形いいよ?全体的に変えなくても、やるところは沢山見つかるから
サーマクールいいよ?知ってる?15歳若返るよ
顔にピリピリするけどレーザー当てるんだよ
皮膚が赤くなるけど、すぐ赤みは無くなる
軽いシミは無くなるし肌が若返るよ
糸やってたらできないから、やるならレーザーが最初だよ
レーザーで満足いかなかったら糸すればいい
鼻の穴は小さくできるし、目は目頭と目尻切開すると、お人形みたいな大きい目になれるよ こんなところに懐かしいスレが
昔フェチ板にあったとき画像貼り用に支援サイト作ったわ
んで、復刻してみた
http://go-out.skiwear.ml/top.php
と言っても当時のログは消失してるんで何もないけど(´・ω・`)ショボーン
よかったらロダ代わりにでも使って
マスクさん元気かな(´ω`) しかしフレームタイプのサイトって縦長なスマホだとクソ見辛いな(´・ω・`)
横画面のPC用だな
そのうち直そう >>247
チンギスハンの肖像画を想像しろ
「典型的北方系モンゴロイド顔」ってのはそういうことだ
顔の造作総取っ替えしないと今風の可愛い子顔にはならんよw マークされてしまう
近所で事件が起きれば刑事が自宅に聞き込みに来る >>254
むしろ警察は味方
駅から離れたナンパ待ちはリスクが無くもないから、お巡りさんがパトロールしてると助かる
駅で待つ時は、交番があると座って待ってても安心感ある
座ってるとやばそうな人が来た時にスルーして逃げれないから、交番がある安全なところ限定 駅とかで警備中の警察官とすれ違っても完全スルーだから、女装自体は職質と特に関係ないと思う >>256
交通違反で切符着られたとき、何かトラブルに遭ったら臆せず直ぐに通報してって言われたな おやすー(-_-)zzz
パジャマ着。撮り溜め終わったー!
https://imgur.com/a/4qSTEsm そういえば、路上ライブやってる人と話した時、
最後に「この時間になると声かけてくる人いるから、気を付けて帰ってね」って言ってくれた
女装って言ったのに優しかったな
女装でも女の子と同じ扱いしてくれる人はいる
AG的にはちょっと興奮しちゃうけどw、それはさておき感謝だね >>257
普通の女装ならな
デブスくらいの汚装になると存在が犯罪に近いからな
軽犯罪法や銃刀法、迷惑防止条例を駆使すれば
検挙までは無理でも職質、任意同行くらいはできる
デブスは顔からして何かやらかしそうに見えるから
間違いなく職質され、反抗的ならハコまで連れてかれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています