女装外出報告スレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
いやいや、幾らデブスと比較されるのを恐れているおっさんでも
そんな安い煽りに乗ってニーハイは履かんでしょ
…え!?履くの?
黒い合皮マイクロミニタイトスカートにカモフラ柄のチビTでヘソ出しでカモフラニーハイ
手には指出し合皮グローブ、頭には黒合皮キャップ、足元はエンジニアブーツのミリタリなコーデで
デブスを粉砕ですって!? ニーハイ履きこなしランキング
【殿堂入り】 姐さん
【Sランク】 なし
【Aランク】 ナンパ待ちさん 新宿さん
【Bランク】 なし
【Cランク】 なし
【Dランク】 なし
【ランク外】例のデブス
人が足りないので、駄文おっさん参加よろしく ニーハイは明らかに駄文オッサンの趣味ではないだろう
意外とストイックにオバサン女装を極めようとしてそう >>368
>>370
そう言う、いじり・煽りは大好き
やらんけどなw
>>371
無理言うなw
>>369
煽り煽られの中、君は冷静ですねw
>>372
似合わないと結論付けられた、タイトスカートは大好きだけどな 画像載せる人が増えていい感じになってきたな
何個か前のスレは外出できない汚装がひがんでスレに関係ない雑談ばかりしてたからな >>371
めっちゃ嬉しいです☆
ニーハイコーデはアムラーの時代からだから、もう15年くらい。
と、浮かれるところですが…
とうとう彼女バレ。。
自撮り画像をアルバムに移動しながら寝落ちしたところ、携帯全部見られました。
起こされて言われた言葉が
「これ、どこの女よ!?」
何だか嬉しいような気もしたけど、浮気してたとウソつくか白状するかの2択。
なかなか信じてもらえなかったけど、仕方ないので白状しました。
暫くは厳しい環境になりそう。。
姐さんでした。 >>375
姐さん
そこで携帯と書く所が、おっさんと同世代バレ
若者はスマホと書くらしいですぜw >>377
横浜かな?
お綺麗だし自然な感じですね〜 玉抜きどうしようか?まじで
やっぱ女を極めたいよな、やるからには
タイミングが分からんな
60歳になってやるか50歳代で早いうちにやるか
変わらんよな、2年3年ずれても
かつらはずれるがホルモンの影響はずれんよな
どうするかな?冒険だよな!一世一代の
人生しんだらおしまいだからな
やり残すよりは、やりきって我が一変の悔いなしってやりたいよな
なあ?70歳で玉ぬきして女になる女装子もいるんだから
問題はどのタイミングでだよな
みんなはいつ玉抜きするの?
30代なら結婚してお父さんになるかもしれないから、まだ早いよ
20代だとね、そもそも女装じゃないからね
LGBTで性同一性障害だからな、だから20代なら、まあ10代からホルモンしててもおかしくないからな
俺ら中高年は性同一性障害じゃなくて女装の延長だからな、普通の女装では満足できなくなり最終的に性転換考えるんだが
その場合は戸籍は変えないで男のまま生きるわけです
男くさい名前なら、男にも見えて女にも見える中性的な名前に改名するよ >>377
綺麗だけど、眉毛をもっと上に描いて目を整形メイクと言って丸く大きくメイクしたら
今の3倍は若くて可愛くなれますよ >>381
ねぇよ、それは顔立ちにあったメイクじゃないだろ不自然になる >>380
取るのも止めるのも好きにしろ
ただスレ違いだ >>374
その荒らしてたデブスまで>>105みたいに画像貼って自演し続けてるのは残念だがな >>373
駄文おっさんのようなその自覚と謙虚さがデブスにもあれば
デブス、ジャイアントオークとまでは言われんのだろうがな>やらんけどな
女装無理なジャイアントオーク級の極悪デブスの癖して
痩せる努力も、埋没コーデも、メイク練習も、整形も、ホルモンも何も努力しないまま
ミニスカ、ニーソ、制服、コスプレ、外出、SNSで顔出し画像全世界垂れ流し
…とやりたい放題だから世界中からキモがられる 例のデブスも、行動そのものはナンパ待ちさんや新宿さんやしゃがパンさんほど過激じゃないし、特に変態的要素は無いんだけどなw
やっぱり外観で決まってしまうのか >>388
まず百貫デブ、次にツラも超絶不味い、3つ目に無駄にデカい
三位一体で女装するに当たって何一つ救いがない不味さ、加えて最早若ささえないアラフィフ…
そのくせ、コスプレやミニスカで外出を企て、ネットで顔を隠しもしない図々しさ
その公害的醜さで社会に害を成してる自覚なしかよという人間性の駄目さ加減
万人に嫌われて当然
なんであれが未だに警察に取り締まられないんだ
不細工女装罪が必要だ >>388
そう、>>105のようにとにかく容姿が致命的
自室でこっそりと女装することしか許されないであろうデブスさ加減
変態的といえばあの容姿を人前に晒して全く恥じる素振りすら見せないところだろうな
あれより酷い女装も中々あるまい
>>366の記事の面々が美少女に見え始めるレベル >>389
さすがにあれだけ醜いと公序良俗とかさ
何か理由をつけて取り締まられてんじゃないの?w
醜いだけだから起訴までは行かないで行政罰の罰金で済んじゃってるから
ムショ入りしてないだけでは?w 最近60代想定コーデで外出してるわ、誰も気にとめてくれません ついつい若作りしてしまう
アラフィフで地雷系は痛すぎでしょうか https://i.imgur.com/CIVfcF4.mp4
>>357の野外オナ動画w初めて動画編集してみた。
これはさすがに期間限定ね。。 変態ランキング
【殿堂入り】 しゃがパンさん 新宿さん
【Sランク】 なし
【Aランク】 なし
【Bランク】 ナンパ待ちさん
【Cランク】 ホームレス
【Dランク】 なし
新宿さん二階級昇進 >>389
背がデカかろうが不細工だろうがコスプレしようが、体型がスリムでマスクで顔と輪郭を隠してれば、世間は優しいと思うの
太いのと顔丸出しには容赦がない >>400
このご時世で、マスクなし外出は、絶対あかんやろ
顔を出す出さないじゃなくて、マスク着用は総ての人のマナー
マスク着用を怠って、コロナ撒き散らすバカが第6波を呼ぶんだよ
なんか違うかもだが、これだけは言っておきたいから >>395
すっぴんマスク眼鏡もそうだけど
ミニスカセーラー服にカーリーなウィッグってのがまた初々しい初心者っぷり… >>401
例のデブスの容姿がデブスなのには同意しかないが、画像の撮影時期はコロナ前みたいやで >>401
あとまぁ一般論だが繁華街、都会の駅、店舗など人が近接してる場所でない、
換気のいい屋外ならマスク外して撮るのもありだとは思うよ >>400
デブand/or不細工の女装外出は逮捕だ!タイホ!
>>105みたいなデブスが顔、体型モロ出しで女装外出とか世間が許さんよ 見返してみると、出した後の自分は何やってるんだろう。。って顔がなんとも。
この頃は、女装に対してはこのまま進んだらどうなるんだろう、った思いが強かったかな。
何とか池袋某所で人前に出られるようになったのがこの4年後ですね。
何にせよお見苦しい動画なんで、今日には削除しますw
>>396
ありがとうございます、なんと二階級特進w
まぁ今はこんな攻めたオナはしてないんで恐縮ですが。。
>>397
当時は、配信しながら淫語を言わされてる自分を想像しながら、、
みたいな感じが良かったんですよね。
まだ男性に会いに行ったりする前ですし。
>>399
変態しか能がない女装ですねw
>>402
恥ずかしいから何度も見ないでw
>>403
ここから頑張って、何とかCランクですよw
12年経っても中々進歩しないですね。 だいぶ変わったと思うけどなあ
12年前は「女装した男」
今は優しそうなお母さんって感じ >>404
そっかぁ、最近の写真だとばかり
>>405
それについては同意する
うちのような地方だと、散歩中に止まって見回して
見通し距離で誰も居ないようならマスク外して深呼吸はよくやるしな >>410
本人の自演かアンチが貼ってるのか定かでないが、
デブスは古参コスプレ女装デブスで活動歴が無闇に長いのに進歩とか変化が無さすぎるので
5chでは20代くらいの若い頃から50代の最近までの画像がごちゃ混ぜに貼られてるようだからな
>最近の写真だとばかり >>411
普通なら劣化してないの凄いってなるが
ジャイアントオークについては最初から劣化したデブスだから見分けがつかないという >>411
本人の自演で間違いないと思ってるけど
本人も歳だしもうボケちゃってるんじゃないの?w >>411 >>412
うわははは、そりゃ何時の写真か見抜くのは無理だなw
やはり、基本 自分の女装外出写真を貼る を皆に徹底してもらわないとな
それとやっぱり、「カイゼン」は大事だね
尻パッドをガードルのポケットにパッドを入れる式のにしてみたが、やはり下過ぎた
尻の位置をどうやって上げるか、パッドの位置やら試行錯誤中だよ >>415
若い頃からずっとデブスに無駄に自毛か
見比べれば白髪がパラパラ、あとデブ度が進行した?
あとシワ、弛みが増えた分、アプリの画像加工技術が進歩? AGとは違うが、男性にモテたいから女装してるオカマが言ってたのだが
できれば尻とチンの間にマンもほしいって言ってた >>417
よくお前そんなデブスのグロ女装画像を凝視できるな… >>420
気持ちはわかる
前後2本刺しには憧れる >>415
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!! >>415
加賀とラビアンしか分からん
3枚目と4枚目なに? >>424
いや、ダメでしょ
デブなのが致命的
顔も大分アカンけど >>425
このスレの天国と地獄のうち地獄の方の主だな デブスの話はもういいよ
画像も要らない
助けて駄文エモン! >>426
多分だが上から順に
加賀(艦これ)
ラビアンローズ(デジキャラット)
(自信ないがたぶん)妙高(艦これ)
ハニー(ファイティングバイパース)
だと思う
デジキャラットとファイティングバイパースは古い、艦これは新しい >>422
理論上可能らしいよね
尻とチンの間にマンを作るの
マンはタダマンじゃなくて穴の中にチンから少し引っ張ってきた前立腺を這わしてるから
入れただけで随時エクスタシーらしい
玉は取らないなら皮膚が必要だけど太ももや腹や尻から取れば良いし皮膚とか培養できるからね
人工的な皮膚だが引っ付けたら馴染む、異物反応は起きない
尻の中のGスポットはプラグインでエクスタシーだし >>424
かろうじて本格的と言えるのは衣装だけ
メイク、ウィッグ、体型がコスプレとしては再現性皆無でダメダメ
カラコンも使ってないし… >>433
言うてジャイアントオークよりゃ大分マシじゃん? >>435
まぁデブスと違って少なくとも顔が出てないからブスと確定はしていないw 関西弁のコックになったり、駄文エモンになったり
忙しいわww >>428
俺はツラの方がどうにもダメだな…
この傷心を癒すには
姐さん辺りの新作画像来ないかな >>105に引き続き>>415
2件目のジャイアントオークによる自演貼りを許してしまった
コスプレデブスの自演投稿に対する牽制が足りなかったな
これからは自演を絶対に許さない方向で攻撃の手を緩めないように >>438
ジャイアントオーク以下ってこたねーだろ? かつらのセールだって
http://imepic.jp/20211127/795360
レディースの!
定価8317円が826円だぞ?安すぎ! 寒いけど、今日のナンパ待ち無事終了
ナンパ 13
スカウト 1
絡み 2
今日はナンパ数が過去最高を更新w
ニーハイブーツの威力は異常ww
「焼き鳥と唐揚げどっちが良いですか?」という声かけには笑った
今日は、「男です」に対するリアクションが豊かでノリの良い人が多かった
さながらYouTubeのナンパ待ち企画みたいは状態に
中には、「ヤりたい」「行ける」と言ってくる過激な人もいた
こっちもノリで太もも触らせてみたら、嫌らしく触られて勃起しそうだったw
あと、駅前で男のYouTuberが女の子限定で自分のチャンネルを宣伝してる場面をよく見かけるけど、
あれがついに自分にも来て、目茶苦茶嬉しかったww
いろいろ人と話せて、たくさん誉めてもらって、楽しい1日でした
記念撮影
http://imepic.jp/20211127/812610
http://imepic.jp/20211127/813270 >>446
あぁ、相変わらずかわいい〜!!
ぎゅってしたくなっちゃう。 それにしても、寒さのせいかナンパのピークの時間帯が前倒しになってると実感
次回はもっと早く開始しよう
>>450
ありがとうございます! >>446
私もこんなコーデで街を歩いてみたいなー >>444
それは駄文おっさんが可哀想
ジャイアントオークとじゃ大分違うだろ >>454
これです
https://m.qoo10.jp/gmkt.inc/Mobile/Goods/goods.aspx?goodscode=948347213&banner_no=1170169&ga_priority=-1&ga_prdlist=goods
他にも色んなサイトやショップで売ってるので、たぶん量産型
モデルさんと大体同じコーデで草 女装外出して帰宅すると、メイクはしっかり落としてても、女装時のいい匂いが残っててバレる可能性がある
帰宅後はすぐ風呂入ったほうが良さげ 同じバレでも、絡まれてチヤホヤされるバレと、黙って通報されて事案化するバレの違いは? https://i.imgur.com/1U3lNY2.mp4
都内某所
レンタルBOXでディルドアナニーw
動画薄暗くてごめんなさい。これも期間限定で… お前ら女装外出なんかやめとけ
クセになってたいへんなことになるぞ 顔がゴリラで太ってても声が広瀬スズならモテるし外出してても女だと思われるよね
ブティックで顔と体型見られて、男が来たと思われても次の瞬間、声が広瀬スズだと
女の子だと認識されて嫌な顔一つしないでバッグの新作コーナーへ案内されるよな
女装の声って盲点なんだよ。声が適当だと
どんなに見た目が女の子であっても、全身セシルマクビーで固めて10万円かけてる服装でも
次の瞬間の声が適当で、なおかつ普通の本当に普通の男の声だと
すべてが、おじゃん!すべてが台無しなのよ
見た目が女の子でも声が男だと、200%損してることに気付かないといけないわけよ
逆に見た目が男であっても、声が広瀬スズだったら
いや、そういう女子いるからね?雑誌やインタビューとかYouTubeに出てる女は全員一定水準以上の容姿だから
世間には潜ってる男みたいな女子は沢山いるからな
俺の母さんなんて太ってて顔も男みたいだから
男の服装したら男だよ
クラスにもいたはず、男みたいな女子が
反対に女みたいな男もいたはず
メディアにでてる男や女を基準にしたらだめだよ
人口のほとんどは、そんなかっこいい男や可愛い女は少ないんだから でしょ?そうは思わない?
見た目が桐谷みれいなのに、声が井上ようすい
だったら君たちその人が女だと思うか?
ニューハーフだと第一印象は思うんじゃないか?あの声のときに、男の声で立つか?
ゲイなら立つだろうがノンケなら萎むだろ
声って大事なんだよ
見た目がドドリアでも声がキューティーハニーみたいに可愛いなら立つだろ 女声を出せないから何も話さないというのも、ちょっとつまらない
ナンパされた時は無視するのが基本なんだろうけど、人を無視するのは後味がよくないのは確か
思いきって男声で受け答えすると、ノリが良い人だと色々とリアクションしてくれて、打ち解けて話せたりする
最後は「お互いがんばりましょう」みたいになって、綺麗に終われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています