女装外出報告スレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>593
しかしデブスの自演みたいな例もあるからなぁ… >>592ひどすぎる!せっかく載せたのに
アップした人が立場が上のネット世界のはずでしょ
アップしてない人にボロンチョ言われてしまうなんてネットいじめですよ
優しいメッセージください
私と公園のベンチでキスしてください >>595あなたも他人と一緒にする性癖を治したらどうですか あたしが27歳って言ったら27歳なんです
あなた方も理想の年齢で女装すればいいの
女装してまで実年齢公開しなきゃいけない法律ないでしょ、女装の装は、装うと書くんだから レベルとか価値の判断基準が全部自分の中にあると汚装として事案になるのが女装だろ
まともなら他人の目を使ってテストする >>597
いや、寧ろ>>595は貴方がなりすましではないと弁護してくれてんねんで?
デブスがどんなに本人なら絶対書かないような酷い内容を書いていても本人やからなぁ…と
(ややこしいのはその「デブスが自演で自虐」ってところが客観的には
必ずしも確定した真実とは言えないところやが、
少なくとも595は自虐自演説を信じる立場で書いてるわけやから…593の言う
なりすまし説には否定される余地があると見てるのは確か。) >>598
そういう空想を設定して活動するのは自由やし、実年齢を公表しろとも言ってないやん?>>592はw
そして592的には>>598の内容から事実上「27歳は実年齢ではなく空想、設定」という
「解答」を得たようなもんやけどねw >>603
で、「27歳」を設定だと認めたとすると
他の「柴崎コウ(風)」や「浜崎あゆみ(風)」もあくまでも設定だという可能性が出てくるやん?
とはいえ画像の被写体本人がそう空想、設定して投稿してるのか、
そもそも画像の被写体本人ではない人によるなりすまし投稿という
そもそも全てが最初から設定(虚構)かは別にしてな 燃料投入し香ばしいセリフでテキトーぶっこいてさあ煽りコメント頂戴ってだけだろ
心荒みすぎ >>602味方ってことですか
それなら謝ります
敵の敵は味方ってことなら >>594
ミニスカ制服の有名女子校はジャケットとセーター、ワンピースのお嬢様女子校は指定のコートを持ってないので寒くて着れない
外出するとしたらセーラー服か私服になるかな >>596
>>582、 >>584では、
このスレのランキングでランク外どころか人類外のデブスとさえ言われてる
ジャイアントオークと同レベで比較されてて可哀想www
挙句、>>583ではデブスより下とまで言われる始末
これは、あまりにも、あんまりにも可哀想な扱い…
新しい画像で捲土重来を!>>576、>>590 >>605
そうも思ったが、その後のレスを見て
天然物かも知れないって気がしてきた… 顔に化粧もヘアスタイルもウィッグも何もしない
体毛の処理もしないし歩き方や仕草も男のまんまで女物の露出度合の大きな服着てパンツ丸出しみたいな格好で繁華街に出没したりする人困るねえ
一所懸命女装してる人とは全く別物 まあそういうのがいるから普通の女装はバレにくいわけで
世間は、女装=すぐ分かるしキモいと思ってる >>622
風俗でこういうプレイできないかな
女装した男性客に対して女性警官役の嬢が言葉攻めや身体検査してくる感じの A=警察官、B=不審者
A「そこの貴方、何か隠してないですか?」
B「え?いや別に」
A「パンツの中身を確認させてもらいますね」
B「いやダメです。何も無いです」
A「これ何ですか?おチ○ポですよね?」
B「・・・」
A「答えないと公務執行妨害になりますよ。これ何ですか?」
B「・・・おチ○ポ・・・です」
A「なんで女の貴方がおチ○ポ持ってるんですか?」
B「さあ・・・知らないです」
A「これ本物ですか?確認させてもらいますよ・・・シコシコ」
B「ハァ・・・ハァ・・・」
A「無線連絡、ただいま不審者を発見。署まで連行する」
その後、取調室で色々と尋問される >>625
自分の事かと思ったけど、自分は家の近所だけで繁華街までは行かない。まあ、家は駅前だけど。 >>625
まぁ一生懸命に一通り(脱毛、メイク、自毛)やってんのにノーメイク女装以下にしかならない
例のデブス(>>105、>>415)とかいる訳ですけれどもwww
多少努力してもガタイのいいデブで不細工だと全て台無しって話ですなぁ >>632
デブってだけで最早顔さえ出てない>>622よりも完全に格下なんだよなぁ…
TV番組に取り上げられないだけで間違いなく、職質されたり任意同行させられたりしてるはず 勝ち組→ナンパ
負け組→通報 職質
もはや汚装は社会的に禁じられてるようなもんだろ >>622
手足丸出しの時点で素人
まあ変質者がガチ女装するわけないが >>625
自分と似ててズボラなんだろうなあ
あと女装してるという事実だけで脳内興奮できるタイプなんだろう
まあ自分は眼鏡マスクと若干の長髪で男要素は隠すけどね
飾りてたるのは苦手だし技術も無いんで AGではなく、女の服を男が無理やり着て蹂躙したいタイプだろ
クオリティは最初から考えてない
野外女装オナニーしようとして見つかったんじゃないの 上の人の場合はオナニーより羞恥プレイに向かいタガが外れてしまったのだろうな ショーパン+ニーハイ+ヒールがある意味羞恥プレイだと思ってたが、ガチな人はちょっと違うらしい・・・
ナンパ師じゃなくて警察が寄って来てかわいそうだけど、このレベルまで行くと仕方ないか 野外露出プレイと変わんないからね。
裾下から見えちゃってるのは全裸コートで前広げるのと同じ。
スカートがもう少し長くてノーパンじゃなければ職質くらいで済んだとは思う。 露出して自慢出来る身体ではないしだれが喜ぶでも無いし
こういうのをやりたい人の心境は全く分からないわ 人が来ない所で裸になって楽しむ女装さんもいるけどまたあれは別の物らしい 露出じゃないけど、パンツを忘れてショーパンの下がノーパンになった事ある
皮肉な事に、その時に初ナンパされたw 美容整形行ってきた緊張した
途中おばさんが来て焦った
コロナで患者少ないのかとか完全な予約だから貸し切りかと思ってたが
普通に手術後に待合室行ったら、若いお姉さんと再手術でゴネてるように見えたおばさんがいて気まずかった
手術自体は大満足!本当に良かった!嬉しい
今は両面や鼻が腫れてるけど明らかに形が美しくなった
こんなことなら悩み始めた5年前にやれば良かった
抗生剤飲んで寝てる 性転換の一歩手前のガチ勢と女装オナニーの延長レベルで楽しんでるだけのマイルド勢では話が合わなそうだな こんな可愛い自分が恥ずかしいカッコしてみんなに見られちゃってる…(//∇//) >>649
性癖だからしょうがないんだよ
まあ、上手くやってるよ >>646
顔を触ってないかと心配で起きてしまった
両手を布団の中に入れて天井向いて寝てた
寝てる時に顔を強く触って、縫ってるところがほぐれてしまったら大変だから
まだ傷はくっついてないと思うし、抜糸は7日後だよ >>648
思うんだかそういう人って客観的に見る自分が居なくミニスカ履いた気持ち悪い女装おじさんにしか見えないって自覚が無いのだろうか
だから努力も改善も自重もしないのだろうか
不思議だ >>652
女になろうとは思ってないんだ。なれるとも思ってないし。スカートをはいてる感覚が好きなんだ。まあ変わってるとも思うよ。 >>653いや違う、あなたは努力してるし可愛いよ!男にも女にもなりたくないんでしょ?
あなたの正体は、おそらく今注目されてるノンバイナリーだと思うよ >>654
ありがとう!よく知らないから調べてみる! >>655ノンバイナリーの他に、クィア、エックスジェンダー
例えば生まれた時の性別に従って生きてる人はシスジェンダー >>652
本人は努力してるつもりで結果が全く伴ってないデブスもいたりするように(>>632参照
努力すりゃあいいってもんでもなくて努力抜きで素質がモノを言ってしまうこと、あると思います ナンパスポット=女装採点スポット
ナンパ師もある程度選んで声かけるし、他の女とも比較されるし、他人の判定が欲しければ最高の場だと思う
場所によってはナンパ師以外にもスカウトマンがいたりして、商売目線でも値踏みされる 中でもホームレスのナンパ師は採点が厳しい
ホームレスのナンパ師に認められてこそ真の女装と言える https://youtu.be/wFSGRJM2SvY
今後も増えて行くと思いますよ
今LGBT大流行してるから
ぎんしゃむ、よききやバクを筆頭に可愛い男が空前の大流行だから
発展系ゆーちゅーばーやツイッター女装まで含めたら
もうすごい勢いで増えてるよ >>659風呂に入ってない臭いのに採点厳しいよ
女扱いされやすい噂を聞いて行ったら
あんた男やろ?分かるぞっていっちょまえに眼光を鋭くして指摘されたとかオカマ仲間が言ってたから
女に飢えてて適当に女装してもバレないだろうと思ったら大間違い
採点厳しいぞ
それなのに女扱いされたら本物の女装の証 中にはロクに顔なんか見ずに後ろから話しかけてくるナンパ師もいるけどね 駅の構内でそれやられてビビった
まあ貴重な後ろ姿の採点って事にしとくw >>665
わかるわ
寡黙な日本人はそれが答えが理想よの >>667
相槌が絶妙で好き笑
でも過疎させてたら悪いからしばらく離れるアディオス! 女装して女子トイレ入って盗撮とか出来そうやな
女子更衣室も入れそう もう犯罪ネタはいいよ、明るく楽しい女装の話をしてくれ バレる奴は若い女みたいな服装だとバレる
主婦とかおばさんみたいな服装にすればバレない >>674
これ
あからさまに不快感を出す、文句言われる、女トイレかと思って慌てて出るのどれか こんにちは
今メイク中
ミラコレ 2022 の引き取りに行ってくる こんにち 今中 20時22分 の引き取りに行ってくる >>677
文句じゃないけど、お姉さんここ男子用ですよってのは普段からよく言われる オバサンに『そっち男用だよ、こっちこっち』と引っ張られたことはある(´・ω・`) あの年からあのスピードでの女性化ってなかなか凄いよな >>676
女子トイレに入って良いのかはともかく、トランスジェンダーでバレるのは可哀想だな
YouTuberのネタ女装のほうがナンパされたりして女として認識され、
性自認が女である人が不審者男扱いとか、悲惨だな 見た目が女性になるのに向いている人だけがそう言う性自認って訳じゃないのはきついな 性自認が女で体が男で悩んでる人も、「自己男性化愛好症」を発症すれば、本物の体を使った完璧な男装を楽しめる
(ただしイケメンに限る) 本物の異性の体を持つトランスジェンダーがAG化したら無敵だが、ハタから見るとトランスジェンダーにもAGにも見えない 駄文エモン・セガール だが
某観光地 結構有名 温泉あり に 二回程行ってたのだが
ホテルは初回から俺の女装をスルー
二回目も完全スルーというか、リピーター様よくおいでに状態
俺、来週も予約して支払い済だし>三回目
女装外出をためらってるやつは、女装して観光地行ってこい
出来れば、2週連続とかでホテル同じホテル取るとか
ド平日とか最高だそ 年休消化でいけるだろ
女装で冷たい目とか全然ない 女装は地域外の客で有難がられる
通り道にある、温泉で超有名地区も再来週行くが
女装以外でちょっと交渉が必要で、寄ってホテルの支配人と話をしたが
そこも、女装でも構わない 大歓迎だと ホテルの支配人に言われた
>当然女装で寄って交渉してたし
ただ、風呂は男用 トイレは自室か誰でも のルールは守ってな しゃがパンさんの最新のパンチラ外出レポートを読みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています