一度でもAKBで射精したことがある人のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
射精したリスト
渡辺麻友 柏木由紀 板野友美
篠田麻里子 峯岸みなみ 河西智美
小嶋陽菜 大島優子 山本彩
松井珠理奈 島崎遥香 一昔前の全盛期のメンバーばかりだな
俺も今のメンバーはもう全然わからん うちのリストは
こじはる たかみな 優子 まゆゆ れいにゃん 亜美菜 さしこ あーみん わさみん
ゆいはん まりやぎ さや姉 田野ちゃん 十夢 珠理奈 玲奈 はるっぴ 涼花
なぁちゃん こじまこ みきちゃん みーおん かな 長い人生で2,3回くらいはAKBで抜いたことがあるけど、
人生の総オナニー回数は何万回にもなるから
AKBが占める割合は僅か0.01%程度だ。 >>24
ある
まりやぎの下着姿で精子めちゃくちゃ出たし、M字開脚してる画像で勃起した >>12
みーおんは数年前からめちゃくちゃ勃起させてくる 歌ってて息続かなくなったのか苦しそうな息継ぎした前田敦子 条件の厳しい俺が抜けるのは山本彩と須藤凛々花の2人だけだな 全員広げて待機してるところに順番に挿入していって誰の所で射精してしまうかルーレット SSS 指原莉乃
SS 全盛期前田敦子、柏木由紀
S 大島優子、渡辺麻友
A 小嶋陽菜
B 板野友美
みたいな感じでよろしく >>43
篠田麻里子を見て勃起したことはないのでしょうか? 暫定ランク
SS 渡辺麻友 柏木由紀
S 大島優子 山本彩 板野友美
A 前田敦子
B 篠田麻里子 峯岸みなみ 小嶋陽菜 松井珠理奈 永尾まりや 松井玲奈
C 指原莉乃 島崎遥香 河西智美 高橋みなみ 横山由依
D 藤江れいな 佐藤亜美菜 前田亜美 岩佐美咲 田野優花
F 武藤十夢 兒玉遥 大島涼花 岡田奈々 小嶋真子
E 西野未姫 向井地美音 小林香菜 須藤凛々花 達家真姫宝 CD買った応募券集めてセックスガチャ(好みじゃなくても拒否はできない)とかやらないかな? このまえ初めてゆきりんで抜いた今までゆきりんではしたことなかったんだ >>51
だいたいうちがおかずにしてるのと同じだね
このなかでうちが抜いたことないのは ともーみ ともちん 麻里子様
みぃちゃん りりぽん たつまき ぐらいかな 山本彩と須藤凛々花が2トップであり、異論は認めない 低ランク10回こなせば1ランク上で1回できる権利獲得だったら頑張る? >>58
そういうオナニー縛りプレイ最高に興奮する ペニバンを付けた指原に縛られて掘られて射精する変態がいそうだな ペニバンを付けた秋元才加に縛られて掘られて射精したい変態ですが何か? この1週間のおかずリスト
大場美奈
大島優子
板野友美
柏木由紀
篠田麻里子
永尾まりや
松井珠理奈
大島麻衣 誰でどんな妄想をしてザーメンがどれだけ出たか詳細に報告する義務があります AKBきっての美形である須藤凛々花が辞めたのはかなりショックだった 佐藤聖羅のエロい体が大好き
半けつのグラビアで50回は抜いたな リアルタイムに誰でどれだけ射精されたか表示されるサイトがあったら
競争とか面白そう >>71
誰でどんな妄想をしたのかその詳細な報告はここでは出来ぬ… 指原がバラエティに出ているのを見ると無性に抜きたくなる
今の指原が下着グラビアとかやってくれたらいいのにな ピーチ・ジョンの下着買ってオカズにした奴とか居るのかな? >>81
バックでアナルセックスしてる最中いきなり口と鼻を手でふさいじゃう窒息アナルセックスの妄想 たまたまテレビで武藤十夢を見たがやっぱり抜けそうで抜けない顔だと思った >>89
まりやぎで抜くと気持ちいいしたくさんでるよね 指原は最近かわいい
整形してるんだろうな
バラエティに指原が出てくると抜きたくなるが
グラビアはちょっと前のブサ時代の指原だからちょっと萎える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています