パンストオナニー10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パンスト初心者だった中学生のとき店でパンスト買うのが恥ずかしくてすごくどきどきした >>4
同じく中学生の時からパンストやタイツを買ったりしてた。
あのドキドキ感も今ならじっくり楽しめるんだろうな。 私も自分のお金でパンスト買ったのギリギリ中学生でした。うちは姉が二人いたので
子供の頃からパンストには困りませんでしたが、ほぼ濃いグレーや黒が多くて、勇気
出して近所のスーパーで白のパンスト買いました。気が弱いので結構時間が
経ちましたが、いざレジに出した時は「エイヤ!」って感じでしたね。その後その
白パンストは重宝しました。 昔のもわっとしたカラー好きだったなぁ、、
マットな肌色とか
グレーとブラウンが混じった感じのとか
オレンジっぽい肌色とか 小4のとき生まれて初めてパンストを直穿きしてあまりの気持ちよさにとろけそうになったとき
自分の人生が変わった >>10
同じ頃にパンスト初体験
まだ精通は無かったけど 自分も初パンストはそれくらいの歳だったな。
パンスト穿いてモジモジすると気持ちよくて何度もおしっこを漏らすような感覚に襲われ、
気がつくとパンスト穿いたまま寝てたりしたけどあれって失神だよね。 小6のときパンスト直穿きで寝て朝になったら布団がはだけててその状態を母親が見てしまったので
もう人生終わったと思ったがその後もパンストはいて寝るたびに見られてそのたびに人生終わった >>13
それは子供の時あるあるだな
最終的にはちゃんとパンツも穿きなさいってなった >>14
それを言うと今度はパンスト直穿きの上にパンツはきがち >>11
パンストはくこと自体がオナニーなので小学生のパンストオナニーこそ王道
パンストはいてオナニーして汁出すようになったら自分ももう年取ったなと思うべき
ところで年取ってからの長いことといったら >>8
アミタイツも白が多かった
カラーパンストの黄色とオレンジが好きだった >>12
居間のソファに寝転がってパンストオナニーしてるうちに眠くなって
目が覚めたら家族全員帰ってきてたことがある 網タイツも試してみたいんだけど、AmazonでL-LLが買えるオススメのメーカーかブランドない? >>21
専らGUNZEのToucheばかりはいてるがサイズはM-Lのみ
おもしろ倶楽部のは柄が色々あって面白いがレディース用フリーサイズのみ
ゴールドジャパンは色々あってサイズは3L-8L
外国製のは玉石混淆だがすごくいいのもあるらしいけど試したことないのでわからない
パンストのL-LLがはける人ならアミタイツのM-Lははけるのではないかと思うが
(自分の場合はパンストはL-LL、アミタイツはM-Lをはいてる)やってみないと
わからない >>22
ありがとう。
自分もGUNZEのToucheを検討してました。
アツギの魅のL-LLでギリギリ、ピチピチといったところだけど、
ダメ元でGUNZEのTouche買ってみます。 >>6
中学のとき同級生(女)からタイツをもらった
友達(男)とパンスト交換してた >>5
パンストにかかわるはらはらどきどきは全部パンストオナニー 中学〜高校のときはパンストはくとぎんぎんにボッキして一心不乱にオナニーしてすぐに
汁を出して1回でおさまらずに2回も3回も4回も5回も連続でオナニーした
最近は家に帰ると全裸にパンストだけで何もせずにただゆったりくつろぐのが至福の時となった
ある意味小学生のときのただはいてるだけのパンストオナニーに戻ったと思う >>27
ミラキャラットは就職してから発売になった >>29
ここの常連に高校のときミラキャラットの黒を直穿きして寝て翌朝母親に見つかって
いやらしいと言ってお尻をぺちんされた人がいるのです
パンスト直穿きで寝て家族に見つかった人は多くてそのとき何はいてたかは当然バラバラ >>10 >>11
小5のとき生まれて初めて黒のアミタイツを直穿きしてあまりの気持ちよさにとろけそうになったとき
自分の人生が変わった >>19
ありがとうございます。当時ははっきりした色のパンストやタイツが多かったですね。
今は肌色に近い色か、黒しかないですけど。それだけに白とか憧れたって言うか、
白タイツ、パンストフェチですね。子供の頃から白タイツの女の子や、ナースさんが
大好きでしたね。女の子もタイツ減ったし、ナースさんもパンツルックだし寂しいですね。 靴下屋は男でもわりとパンスト・タイツが買いやすくて色柄も多くてサイズもTLとかあるのでおすすめ パンスト直穿きすると歩いたり走ったりからだを動かしたくなる
パンスト直穿きは最高のスポーツウェア 着圧スルーのロゼワイン越しのおちんちんがもうだめムリ ロゼワインはナチュラルカラー系の中でも特別なエッチ度がある 中学のとき長い間かかって集めて隠し持ってたパンストコレクションを捨てられたことがある ナースワンピに
普通の白スト→いやらしい
ナチュスト→リアリティあっていやらしい
アイボリーホワイト→とんでもなくいらやしい 中1のとき自宅で白パンストを直穿きしてオナニーしていたら母親にみつかって
いやらしい!! と言われたので確かに白パンストはいやらしいんだと思う >>24
高校のとき友達(男)数人と互いにパンストを交換していた >>28
中学のときのパンストオナニーは忙しかった >>42
小学生〜高校生の頃はお宝(パンスト)の隠し場所に苦労した >>37
小・中・高校の体操着は男女ともに運動しやすいパンスト直穿きにするべき >>32
俺も小5の時に黒のアミタイツ穿く機会があって、見た目の凄さと穿いた時の気持ち良さに目覚めた
正にとろける感じだった >>54 >>49
女の場合はわからないが 男の場合はパンスト直穿きで動き回るとちんことたまが
ぶらぶらしないのでじゃまにならず快適 ちんこがボッキしたときにはパンストが
押さえるのでちんこが上を向いたままキープしてぶるんぶるん振り回すようなことも
なく快適
ウォーキング、ジョッギング、体操などにはパンスト直穿きはおすすめ >>49
小学生の夏休みのラジオ体操の際も男女ともにパンスト直穿きを徹底するべき >>41 >>43
中1のとき自宅でグレーパンストを直穿きしてオナニーしていたら近所に住んでて
ほとんど毎日うちに来てたおばにみつかって
いやらしい!!
と言われたので確かにグレーパンストはいやらしいんだと思う >>50 >>32 >>11 >>10 >>52 >>53
アミタイツ直穿きでオナニーするの最高!! まだパンスト初心者だった頃 家でグレーパンストはいてパンストの中でいきりたっているちんこを
なだめながらのんびりしてるときに急にコーラが飲みたくなったのだがなんとなくパンストだけの
かっこうのまま外に出たくなったので近所の自販機まで初めてのパンスト外出した
真夜中なのであまり人も通らず無事に自販機まで行ってコーラを買って帰る途中
自転車のおっさんとすれ違った どきどきしたが無反応で通り過ぎたのでほっとした
それ以来パンスト外出に目覚めてたびたびパンスト外出するようになった >>60
ありがとうございます。実際は赤タイツとかでも興奮しますが、色じゃなくてパンストタイツ
を履いてるのが嬉しいですね。大人の女性だけでなく、小学生の白タイツとかにも興奮
しますが、手を出したいとかでなく見て興奮するタイプです。最近は白タイツ履いてる
女性も女児も減ったけど、ロリータファッションとかで履いてる女性やバレエとか習ってる
女児とか見たら目の保養になりますね。おっさんのコメントでごめんなさいね。 >>64
バレエ教室に通うちびっ子が白タイツで行き来するのを見てどきどきする
男の子の白タイツも好き パンストフェチとパンストオナニーの違うところ
パンストフェチは女のパンスト脚を見るのが好きだが自分でパンストはかない
パンストオナニーは自分でパンストをはいて気持ちよくて悶える
パンストオナニーはパンストはいてオナニーする
パンストフェチは直穿きを嫌う パンストオナニーは直穿きを好む
パンストフェチはパンストオタクで理屈っぽいのでスレがよく伸びる
パンストオナニーは黙ってパンストはいてオナニーしてあまり理屈を言わないのでスレが伸びない >>6 >>7
中学生いい!!
今の中学生も同じようなことしてるんだろうか パンスト直穿きしてまっすぐ伸ばした両脚をすり合わせるだけでも声が漏れてしまう 【寒さ対策】量産型女子が冬に履いてるストッキング、タイツ紹介💕❄
https://www.youtube.com/watch?v=DekZeI-E5t8 >>65
学芸会で白タイツになったことあった!
白タイツになった時の感動は覚えてる
きつめで巻つかれてる感じがして気持ち良くなっちゃってた >>74
羨ましいなぁ
うちはハイソックスだったからなぁ オナニと知らずにタイツでうつ伏せになっておまたに両手を当てて腰をモコモコ動かしてた
だんだん高まってつーんとなるとそれ以降はモコモコしても身体が無反応、、
あのポーズと動きをどうやってやり始めたのかは未だにわからない 学芸会なら自分もタイツ履いてたぞ
赤のタイツで興奮したぞ タイツって下半身全てが気持ち良くて好き、いや、大好き >>77
小学校のときは体育会で紅白に分かれて赤パンストと白パンストで競技していたに違いない >>78
小4のときリブ柄タイツ直穿きしたときに下半身(といっても胸近くまできた)全体
爪先までずっと一遍に引き締められてじっとしててもうねうねさわられてるむずかゆいような
感じが奇妙に快感で全身とろけそうで頭がぼうとしてくらくらして気持ちよかった >>76
こどもの頃は誰でもオナニーの発明・発見に天才を発揮する >>73 >>74 >>75
幼児期のタイツ教育は重要!! 学芸会タイツって経験者多いのかな?
俺も学芸会タイツ経験者なんだけど、小5だったかな。真っ白パツパツ白タイツ。 【新感覚】ストッキングオナニーとは?3つの魅力とヨダレが出るほど気持ちいやり方を徹底解説!
https://comingout.tokyo/187211 >>83
小学校のとき学芸会で白タイツシーンがあったのだが自分にはあたらず白タイツ役がすごくうらやましかった >>85
その時の学芸会は色んなカラーのタイツ役多くて、俺は白タイツ役にあたった。穿いたら真っ白パツパツで締め付けるし、足首から太ももまでの線が丸出しだし恥ずかしいし。かなり短い半ズボン穿かされて白タイツ太もも丸見えだったな。 コピペ
151名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 14:37:36.18ID:FQ7BtQyF0
改めて思うんだけど、女性で「通勤時、外出時に必ずストッキングやタイツ。
自宅に帰ってくるとすぐに部屋着に着替えて、一緒にストッキングやタイツも
脱ぐ。ここでやっとリラックスできる」という人は多いと聞く。
もちろん、すべてではなく根っからストッキングやタイツが好きだとか
風呂や寝るとき以外は穿いてないと気が済まない、落ち着かない…という
そんな人もいるだろう。でもそれは全体から見れば少数派だと思う。
翻って我々ストッキングタイツが好きな変態男子でも、前者の方が比率的には
多いんじゃないかと。
さて、あなたはどうでしょうかね? [丸裸にしてみた] ストッキング(その他6つアレができるまでの過程) [マル秘プロセス全公開]
https://www.youtube.com/watch?v=DpMuQ7LPw7Q&t=26s 赤タイツってのも良いな、自分はどうだったかな?と思い出してみたら確かに学芸会、小学校でだったけどタイツあったわ
色は黄色(笑) >>93
幼児〜小学生の時期にパンスト経験もさせるべき 網タイツを着用した時に「なんじゃこりゃあ!(歓喜)」とおちゃらけてたけど内心嬉しかったな クリスマスの夜寝るときに枕元にパンストをひろげておいて寝る >>87
自分の場合はでかけるときはパンスト直穿きにズボンはいてるので帰ってきたら
全裸にパンストだけになってくつろぐ
寝るときはもちろんパンスト直穿きで寝る
風呂もパンストのままはいってたが洗うのに面倒なので最近風呂のときは脱ぐようになった
配達とか来たときはパンスト直穿きで応対する
近所にでかけるときはパンスト直穿きで出る そういえば幼稚園の時は半ズボンにタイツだったなぁ。
当時は嫌いでタイツは先生に怒られるとか
親に嘘をついてたけど、実は好きだったのかなぁ?。
今は当然のストフェチですけどね。 >>103
深層心理の中では貴殿はタイツが好きだったと分析 >>101
サンタさん:良い子にしてる君にはパンストをプレゼントするよ 76名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 13:38:20.08ID:???>>81>>90>>92
オナニと知らずにタイツでうつ伏せになっておまたに両手を当てて腰をモコモコ動かしてた
だんだん高まってつーんとなるとそれ以降はモコモコしても身体が無反応、、
あのポーズと動きをどうやってやり始めたのかは未だにわからない
↑ ひとり学芸会 野外パンストオナニーもパンスト外出もパンスト散歩もパンスト露出も学芸会 >>112
タイツと緊縛を一度に味わえるとは・・・
何て素晴らしいんだっ!!!!!! 学芸会でタイツ姿になったよ!でも、みんな大丈夫だった?俺は練習中立っちゃったけどさ? 学芸会タイツ羨ましい・・・
いいなあ、うちの小学校は学芸会あったけどタイツなかったわ >>123
ちんこに持ち上げられたパンストの浮いてる部分が愛おしい >>124
五年のときの学芸会で正にそれなった
思いっきりモッコリで超恥ずかしかった 中学のとき当然のように毎日ベージュパンストを直穿きして必死にオナニーしていた
まだオナニーしたことのない同級生(男)がそれを知ってオナニーのやり方を知りたいから
やってるところを見せろというので応じたらほかに自分の友人2人(男)も連れて
家まで来たので部屋の中でベージュパンスト直穿きでオナニーしてみせたら好評だった >>127
カラーパンスト懐かしいですね。一回ゾッキの青パンスト買ったけどどこしまっただろう?
(コレクション多すぎて…)20代の頃に商店街でカラフルなカラーパンストいっぱいあったけど、
勇気出ずに諦めた。しょっちゅう利用する商店街だったし。たぶん安かったからウーリー
だと思います。 >>123
学芸会練習中に勃起したワイは情けないな 【断捨離】もったいないから捨てられないストッキングとタイツ。ストッキング断捨離の3つのポイントと、罪悪感なくストッキングを処分・再利用できる
https://www.youtube.com/watch?v=oPEk2Axb4HM
フォーデイズ テパップ 製造工場
https://www.youtube.com/watch?v=fTmXGB8tFoc パンストが好きなのがパンストフェチ
パンストオナニーはパンストが好きなだけでなく自分で直穿きしてきもちよくて悶えながらオナニーする
パンストはいてちんこをたてたままじっとしてるのもパンストオナニー
ただ一日中パンスト直穿きしてるだけなのもパンストオナニー
パンスト直穿きしてズボンはかずに外出して散歩するのもパンストオナニー
人知れずズボンの下にパンスト直穿きしてるのもパンストオナニー >>120
アミタイツは男がはいてオナニーするためにある >>121 >>119 >>109 >>95
男はパンスト(かタイツかアミタイツ)を直穿きして激烈にちんこをたててオナニーするのが正義
パンストの中でちんこをたてるのは抹茶をたてるのと同様に風流な芸道である
パンストオナニーにはわび・さびがある >>13 >>20 >>26 >>45 >>128
パンストオナニーは家族に見られたり他人に見られたりしながら進歩する >>141
ほかの用途に使う人がいるので誤解されやすいがアミタイツは男が直穿きしてオナニーするために作られたのです
アミタイツを買っているのは男が多いのです
その証拠に男が店でアミタイツを買おうとしても店の人は何も言わずに平然と売ってくれます
アミタイツを買うときにびくびくおどおどするのは物事を知らない小中学生に限られます >>141
アミタイツ直穿きオナニーで便利なのははいたままオナニーして汁を出しても網の隙間から出るのでパンストに比べるとあまり汚れないこと >>120
男同士でパンストやアミタイツを贈り合ったり交換したりする人は多いのです
このスレにもいるし ウーリーのカラーパンスト良さそうですね。残念ながら姉の薄手の赤いタイツとか、
コンビニで紫のタイツ買ったくらいです。サポートでなくウーリーだったですが、パンスト
が欲しかったな。赤とか青とか黄とか。緑はちょっとですが、安い時に勇気出して買って
おくべきでしたね。 カラータイツ・カラーパンストは国内ではほぼ絶滅
靴下屋でも数年前に70色ほどあったカラフルなタイツを整理して40色くらいの渋い色のみにした
通販では外国製のカラータイツが入手できるが例によって品質・サイズが微妙 ゾッキパンストって経年劣化ひどくないですか?以前満足のグレーをリサイクルショップで
見つけてめずらしー!って喜んで買ったけど、いざ履こうとしたらボロボロに朽ちて、
泣くしかなかった。他にも長年愛用してたパンストもゾッキだったか、ボロボロに朽ちて
しまった。ウーリーやサポートタイプは未開封なら大丈夫だったと思う。履いたら痛むけど。 ゾッキはポリエステルが朽ちてナイロンだけが残るから最終的にはビローンとしたパンストに生まれ変わります >>151
やはり朽ちやすいのですね。どうあがいてもパンストは使い捨てなんですね?気に入った
子とは長いお付き合いしたかったです。 パンストは新鮮なものを買いましょう
買ったらできるだけ鮮度のいいうちにはいて味わいましょう
どんなに慎重にあつかってもはけばそのうち伝線するし汚れるし洗ったら弱くなるし
はかないで保管していても古くなると繊維が劣化して弱くなります
パンストはうつろいやすくはかないものです
その刹那の輝きをめでることが大事です
パンストはわび・さびです >>151
ゴムがぼろぼろになって布地が弱ってちょっとさわってもぴりぴり破れるようになったパンストを見ると諸行無常を感じざるを得ない >>154
ありがとうございます。スーパーよりカラーバリエーション多いですね。慣れちゃったので
ついお店で買ってしまいますが、通販も利用してみます。 >>153
その時にたくさん履いて天寿を全うさせてあげる方がいいのですね?了解しました。 THE MAKING (30)ストッキングができるまで SCIENCE CHANNEL(JST)
https://www.youtube.com/watch?v=Flgst5C582U&t=44s >>157
せっかく人にはかれるために生まれてきたパンストをいきのいいうちにおいしくいただくのが
もののいのちを大切にすることだと思うのです 死蔵するのはもったいないしよくないことだと
思います
パンストにもはやりすたりがあり好きなパンストが製造終了になることがよくあります
一方では新しい機能やデザインのパンストが次々に登場するのでパンストの流行を
追っかけることになりがちですがこれはいのちあるものごとの宿命であって
変わるもの・変わらないものをわきまえていつも新しいパンストを買ってはいていくのが
必要と思います >>159
そうですね。新品に手を通す感触、そして足に通す感触はたまりませんね。あの
何とも言えない新品のパンストの匂いとかいいですね。今後も新しい子達を楽しんで
気持ちいい思いをして過ごします。 引っかけて穴があいたり伝線したパンストはちょっと加工して変態仕様にする 水を注いだグラスにストッキングをかぶせてひっくり返すとどうなる? | ナショジオクイズ ナショナル ジオグラフィック TV
https://www.youtube.com/watch?v=nYHTSAE7uqc まだ初心者ですがはまってます あの締め付け感がなんとも言えない快感が
ただトイレの時脱ぐのがめんどくさいのでチンチンの穴を開けます
ほとんど半勃起状態でズボンがモッコリ パンスト気持ち良すぎて腰が引けてチンが萎えてしまい絶頂できません。どうしたらいいですか >>170
いきそうでいかない感じを長い時間だらだら続けてあげくに疲れて途中休憩入れてまただらだらしつこくやるのがパンストオナニーのいいところ >>162
アミタイツは破れだらけのパンストに近いと思う >>163
ストライプ柄のパンストは伝線パンストに近いと思う ストッキング&タイツ、100年の歴史。| 100 Years of... | VOGUE JAPAN
https://www.youtube.com/watch?v=AdEpWy_zZ5s 裸パンストでオナニーしてるところを見られると恥ずかしい 私小学生の頃、全裸パンスト入浴したの姉に見られたっぽい。何にも言われなかったけど。
見られた瞬間風呂場に逃げたから。ちなみに見られたのは次女。多分長女のパンスト
履いてたと思う。風呂場の横に洗濯機あって、つい履いちゃった。 >>186
>>185
同じく
って言ってると思って納得したら少し違った >>180
黒のアミタイツもちょっとはなれると裸に見える
試してみて ところでこちらの方々はパンスト被ったりとかはしないですか?もう5年以上被ってない
けど、止めたのは被った顔が面白くないから。被った感触はいいけど、顔見たら面白くない。
最後の方はビール飲んでパンスト被って2時間ちょっと仮眠したわ。意外と通気性いいのね。 >>193
女児のタイツに多いですね。私はロリコンというより、タイツとか履いてる女児、と言うか
女の子が好きです。 >>191
ここではマイナーだけどtwitterではよく外人がかぶってる >>193
レース柄、スパイダー柄、花柄、ストライプ、など色々なタイツ・パンストがあるので楽しい >>192
裸パンストでオナニーしてるところを見られると恥ずかしいって普通に女の子もそう言ってるような気がした >>180 >>183
ベージュのオールスルー直穿きでオナニーは正義 >>198
ロリコンではないけど、女児の白タイツやフリルソックスとかは興奮する。ここは
パンストフェチが語らう場所なのでこれ以上は遠慮しますが、女児が好きなのは
顔が可愛いとかじゃなくて、なんか着せられてる感がいとおしいのよ。後は白タイツ
ムッチリでいいですね。JKのぶっとい黒タイツ脚も好きだけど。 パンストといってもカバコにこだわる人が多くて専用スレがあったりする
カバコというのはパンストにさらにソックスはくこと パンスト道は流派が沢山あるのかぁ・・・
深いなぁ・・・ >>203
多分フェチは欲が強いのよ。だからフェチっていうかヘンタイっていうのか? >>203
パンストフェチはそれぞれ専門分野があって追求していくとじきに違う流儀の人とは
話が合わなくなるのでひとつスレを立ててもすぐいくつにも分裂するし特定の分野の
スレがあるとほかの分野からの参入はあまりない
そういうわけでパンストフェチスレがものすごい数立っている
パンストオナニーは前提としてパンストフェチなのだがパンストフェチスレで
パンストオナニーについて語るとものすごくいやがられる
パンストオナニーにもやり方が色々あって自分のやり方と違うとあまり参考にならないので
パンストオナニースレもいくつも立ってる
まあとりあえず自分のいごこちのいいところにいることにしてもしほかにいいとこが
あったらそこに行くくらいでよいのでは >>204
底なしの泥沼です 生きて帰った人はいません カバコした時にソックスのゴムの所にできるパンストシワはオカズになる ごめんなさいね、混乱させて。当分コメントせずに静観してます。 >>213
混乱って何? だいたいいつもこんな風だし色々ネタがあったほうがいいと思う
ほかのスレはそれぞれやり方があるだろうけどここは幅広く色々あっていいんじゃないだろうか >>213 >>1-1000
最近は少しにぎやかっぽくなってるけどこのスレは静観してる人が異常に多い静観スレだから
静観してる人はレスよろしく パンスト穿いたままお布団に入ってパンスト太ももをさわさわ、、
いつの間にか眠ってて夜中に目覚めてまたさわさわ、、、
再び眠ってて明け方目覚めて更にさわさわ、、、
起きる時間になって脱いでみるとガマン汁が染みてるパンスト、、 >>216
パンストが交霊術によく使われることは周知の事実であるが夜ひとりで眠ってる間に
なんちゃら霊が布団にはいってきてあんなことやこんなことをすることはよくある
パンストについてる汁はもちろんエクトプラズム 喋っていいなら喋らせてもらうけど、ロリネタはスレ違いかな?って思ってね。
基本的に女児のタイツは女児よりタイツの脚が好き。バレエやってる女の子のタイツ姿
とか好きだけど、それは女児じゃなくてタイツの脚がいい。パンストは幼稚園時代に友達
のお母さんのパンつま見て興奮して以来です。 性感厨の白タイツ女児ファンの皆さん、人妻パンスト爪先ファンの皆さん、出番ですよ!! パンスト人妻の爪先よりパンストOLのふくらはぎのほうが好きだ さらに言えばOLの少し曲げたひざ横のシワがもっと好きだ 女児タイツよりタイツ女児が好きだがタイツ男児も好きだ 小学生女子がパンストはいててサイズが合わずにしわっぽくなってるのが至高 リクルートのパンスト処女な感じが好き
たいがい白っぽすぎなパンストで脚だけ浮いた感じになってるのがタマランチ会長 >>226
他にも似た人いるけど俺も小学校の学芸会でタイツだった
男子三人組で鬼の役で赤鬼、緑鬼、青鬼でタイツもその色だった
三人組がタイツっていうのも恥ずかしかった
でも
あの穿いた時の感覚が最高で、あれ以来タイツが好きになってしまった >>230
白浮きといって大変嫌われるのだが好きな人にとってはたまらないごちそう >>231
12月といえば くるみ割り人形
https://spice.eplus.jp/articles/295896
この演目をこどもたちが上演するときがあってこれがもうたまらん
特に おかしの国 >>235
うまくいかなかった
レンタル衣装一覧 から くるみ割り人形 → 2ページ目以降 → 各々の 拡大画像を見る
で見れる 小学生のときに毎日パンスト直穿きして悶えていたのでオナニー始めたときは最初から
パンスト直穿きしてオナニーしてた
中学のときパンストはかずにオナニーする人がいることを知ったときはびっくりした >>240
なるほど、パンスト履かずにオナニーできる人が不思議だったんでしょうね。悪くない。
私なんかイクたんびに「なんでこんな事したんだ?」って気持ちになったものです。 オナニーを始めた頃 オナニーして出た汁は飲むものだと信じていたのでオナニーしたら
必ず飲んでいた そのためどんなやり方をしても汁を出すときはパンストの外に出すので
パンストを汚すことはなかった
最初のうちは汁を手で受けて飲んでたがそのうちちんぐりがえしで顔の上にちんこが
くるようにして出すとき直接口にはいるようにした 連続で何度もオナニーするときは
それではきついのでまた手に出すようになった 中学のときびっくりしたのはオナニーしても汁を飲まない人がいることだった
パンストオナニーしてパンストの中に中出しする人がいることにもびっくりした
当然ながらパンスト直穿きでちんぐりがえしでオナニーして汁を飲む人はいなかった 魔法のコックさん 生まれたばかりのひよこっ子 2014年オーロラバレエ発表会 千葉県松戸市
https://www.youtube.com/watch?v=22grkukvckE
大きな古時計 My Grandfather's Clock 子供 モダン バレエ 発表会 ballet
https://www.youtube.com/watch?v=831XLBFvBzE >>244
けしからん動画だ!でも絶対通報しないからな!(笑) BALLET- Youth Grand Prix 2022 Japan Semi-Final - Asuka Hara HOPE AWARD - Age 10 - Graduation Ball
https://www.youtube.com/watch?v=_dQZ30yMehw
BALLET - Youth Grand Prix 2022 Japan - Monami Aoki 青木 萌奈美 - 15 - Harlequinade
https://www.youtube.com/watch?v=07wgkp7GbeE >>248
否定はしないけど、白タイツは女児とナースさんしか許さない自分の決まりがありまして。(笑)
でも大人でも丸っこい顔とか童顔の女性ならいいかな?あ?ロリコンか? >>249
オイラの白タイツ動画送るからメアド貼ってw >>250
嬉しいけどどうするのだ?普通に晒したらバレちゃうし。おじさんだから疎いんで。(笑) パイパンにオールスルーが気持ちよすぎて歩くだけでお汁が大変 >>242 >>243
お汁飲むことですごく興奮する人もいる >>253 >>216 >>217
気づかないうちに憑霊してエクトプラズムを出した可能性
憑霊オナニー 中学生のときに こっくりさん のやり過ぎで自然に手が動いてエクトプラズムを
出してしまうということは多いものだ
もちろんパンスト直穿きで寝たときは朝パンストにエクトプラズムがぐっちょりついている
ものだが起きていてもパンスト直穿きだと知らないうちに勝手に手が動いてエクトプラズムが
出る またパンスト直穿きで歩くと歩いただけで透明なエクトプラズムが大量に出る パンストオナニーするのは家の中より外でやるほうが気持ちいい >>252
白パンスト、白タイツは直接に勃起する事無いけど、精神的にはメッチャ興奮する。
透け具合とかでドキドキする。ありがとう! >>261
チャンネル登録した。中華系は白タイツ好きな人多いな。中国は嫌いだけど、中国人の
タイツフェチとは酒を酌み交わしたい。 黒パンスト Imitation Skin - パンスト直穿きフェチの挑戦 パンスト直穿き・タイツ・ZENTAI・手袋などの画像や動画を紹介するフェチ情報サイト
http://skin.dreamlog.jp/tag/%E9%BB%92%E3%83%91%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88 少子化によってパンストをはく人口は減少する
したがって今後は年齢・性別・職種などの区別なく老若男女すべてがパンストをはくべきである 初めてパンストをはいたときとろけるような気持ちよさに仰天した
はき慣れるとそこまでの強烈な快感はなくなったが今でもパンストはくと気持ちいいのでやめられない パンストの上から電マをあてるとき強より弱のほうが快感 ストッキングオナニーって履いてその上から擦ってるの?
それとも棒を出す穴を空けてそこから出して擦ってるの? >>275
自分的にはパンストの上からさする
ここの人には両方ある
ほかにもやり方は色々ある 汚れちゃうけどフィニッシュまでパンストに包まれていたい 高校のとき夜中に部屋でパンスト直穿きでオナニーしようとして突然このまま外に出たら
気持ちいいような気がしたのでパンストのまま外に出て歩き回った
パンストごしの夜風が少し寒いけど興奮して歩くたびにパンストとボッキちんこが
こすれてすぎに先走り汁でパンストが濡れた
歩けば歩くほど興奮してこのままここでオナニーしようと思ったが何か危険な気が
して家に帰って部屋で盛大にオナニーした 自分は穴をあける派ですので
マチ付きじゃないと速攻でダメになっちゃいます。 >>280
アミタイツの網目の大きいのをはくと網目からちんこが出るのでやりやすい
サスペンダーパンストはくとちんこが自由になる
ロングストッキングはいてオナニーすると意外と興奮する 中学のときパンストに穴あけて尻穴にサインペン入れてアナニーしてた パンストは直穿きするものだということを広く知らせるべき
そのためにも小中高の体操服は男女ともにパンスト直穿き
通学のときの制服もパンスト直穿きにするべき それでは背徳感が生まれなくなるから多分パンストには見向きもしなかったかもしれない バレエ教室の女児の白タイツは(場所によるけど)ありふれてるのにおとなもこどもも見向く
JKの黒タイツがありふれてた頃は見向いた
OLのベージュパンストがほぼ強制だった頃も見向いた
よく目にするからといって背徳感がないとはかぎらない >>285 >>283 >>279
つまり誰でもパンスト直穿きで屋外を出歩いていいしそうすべきだということ
スパッツやレギンスで出歩いてる人はすでに結構いる(中国人しか見たことないけど)ので
あと一歩の努力 >>287
わけあってパンスト・タイツをはいてる人はかなり多い
防寒のためにバイク・屋外作業など
スポーツ・運動のために自転車・ランニング・ダイビング
動脈瘤の予防・改善などのための弾性パンスト
などなど
むしろ男がパンストをはくことに背徳感を持ちにくい時代になってしまった 中学のときに通学時もズボンの下はパンスト直穿きにしてた 色々不便なこともあったが慣れないうちはぱんすととちんこがこすれていつもボッキ状態だった >>286
多いというほどではないがショーパンにパンスト・タイツのパンスト男子・タイツ男子はいる >>289
自分もパンスト穿いて学校に通ってたよ
高校の時は女の子とお揃いでナチュストに紺ハイのカバコで勝手に興奮してた
イーストボーイとかのワンポイント物を買ってみたり楽しかった 初めのうちは背徳感も少しはあるがそのうち慣れてしまって穿いとく感ではき続ける 学生時代は裸パンストでオナニーするのが日課だった
スクールソックスを重ね穿きすると女子高生みたいで気持ち良かった 小4のとき母親の中古パンストをはいて裸パンストで鏡の前で前からうしろから横から
自分の裸パンストを映して見ながら脚やら尻やらあちこちさわりまくってオナニーっぽい
ことをして遊んだ 初めのうちは中古パンストを密かに使っていたが
買い置き未使用パンストを発掘してからは手持ちパンストが増えて毎日のパンスト遊びにも
余裕ができた パンストをちんこに被せてこするやり方があるがパンスト以外にもセパレートストッキングや
パンスト生地のソックスやフットカバーを使う人もいる
オナニー用品として小さいソックスを売ってたりもする
台所の三角コーナーや排水口にかぶせる水切り袋のストッキング地のをちんこに被せて
オナニーする人もいる 試してみたら目が粗くてごわごわして肌触りが悪いので快適とは
いえないが確かに使える パンストオナニーのやり方色々(ほかにも多数ある)
パンストをはいてパンストの中に手を入れてちんこを握りしめてこする
パンストをずり下げてちんこを出してこする
パンストに穴をあけてちんこを出してこする
パンストの上からちんこを掴みパンストごとこする
パンストごしにちんこに電マをあてる
パンストごしにちんこを強くさする
パンストごしにちんこをつんつんして刺激する
パンストの上からちんこをそっと撫でて長時間悶える 直穿きパンストに染みたガマン汁の上から指先でくるくるするが抜けている >>302
>>301のそれぞれについてローションを使うのと使わないのと先走り汁を使うのとある パンストはいてるのが気持ちよくて何もせずにただパンストはいてる感覚に悶える 自分がパンストオナニーしてるところを動画に撮ってそれを見ながらパンストオナニーしてる パンストを広げて置きその上にローソクの火をかざして蝋をぽたぽたたらすと興奮する パンストを履いた下半身を鏡に写して見ると自分を犯したくなる
それでふる勃起 ライターであぶって穴をあけるのもやったことあったなー 穴を開けは開放感があって気持ちいいただ穴がだんだんデカくなって・・・
色は自分が履くならナチュラルが 視姦なら薄黒 夜寝るときに枕の下にパンストを敷いて寝ると眠ってる間夢の中でもパンストオナニーしてて最高に気持ちいい 中学のときからずっと一日中パンスト直穿き 当然毎日(一回以上)はきかえる ズボンとソックスで保護しても時々伝線するので結構な数のパンストが必要 オナニーするときだけパンストはくより一日中パンストはいてるほうがエッチ >>313
女性の場合外でパンストをはき続けて家に帰ってパンストを脱ぐことでくつろぐ
男の場合は外でパンストをはかないで家に帰ってパンストをはいてくつろぐ >>313
家にいるときはパンスト直穿きだけなので裸パンストが基本で特に寒いときだけ上を着る
上を着てるときは配達とか人が来たときもそのまま出る
家の外に出るときも近くだったらそのまま行く ホテルの自分の部屋でパンスト裸で一生懸命オナニーしてるときにふと窓の外を見たら
向かいの別のホテルの窓からこっちを見て楽しそうにしてる人がいた >>321は >>320 >>319 >>318 とは別人です まぎらわしくてごめん ちょい昔の話です >>313 >>316 >>312
パンスト直穿きで寝るとよく眠れる 精通した時がタイツだった俺って変態扱いされちゃうのかな・・・? >>324
ここでは普通です
男なのにパンスト・タイツはかない人はここでは変態です 健全なパンスト生活がおくれるように小中学生男子へのクリスマスプレゼントにはパンストを!! サンタの靴下の中にストッキングを入れるとはこれいかに ここでの 普通 を書いてみよう(書き洩らし多数あり)
毎日パンストをはく
パンストが好き
自分のパンストは自分で買う
パンストはいてないとオナニーできない ここでの あるある を書いてみよう(カキもらしものすごくあり)(あるある じゃない人多数?)
初めてパンストはいたときは小学生
最初のパンストは家族(など)(母・姉・いとこ など)のをはいてみた(父・兄などの変化球もあり)
パンストはいてるのを見られたことがある
パンストオナニーを見られたことがある
初めて店でパンスト買うときどきどきした
パンストの洗濯に困った
パンスト干すのに困った
パンストを隠す場所に困った そういえばパンストオナニは見られてないなぁ
干すのは、、
とりあえずしぼる
タオルを広げてその上にパンストを長く置いてタオルごと横から捲き捲き
それをしぼる
そのあと空中でパンストを振り回せばゴム以外の所はだいたい乾く
あとはドライヤーで仕上げる パンストを乾かそうとしてガスコンロで炙っているうちに大炎上したことがある
興奮した パンスト履いてる時は内股歩きになる 常に勃起はしないけど気持ちいい気持ちいい >>336
パンストオナニーを人に見られるのもオナニー シャセーしなくてもボッキしなくてもパンストはいて気持ちいいのはオナニー 自分のパンストは自分で買う
自分のちんこは自分でこする >>334 >>335
普通を書いても面白くないけど人によって普通だったり普通じゃなかったり
あるあるだったりないないだったり
とりあえずパンストオナニーは野外でやるのが最高 パンストオナニーするときは、
2枚重ね履き、カバコです。
1枚より気持ちいいです! >>352
かさねばきの話になるとすぐ出て来るのがベージュパンストの上に黒アミタイツを
はくかその逆がいいかという問題
自分の場合は黒パンストの上に黒アミタイツをはく主義 >>334 >>335
中学のとき自分の部屋でパンスト裸で一心不乱にオナニーに全力集中していて
ふと気になって窓をみたら同級生(男)3人(あまり親しくない)が窓に張り付いて
一生懸命見てた ずっと見てたらしい しかたないので発射まで続きをやった >>304
手にパンストはいて自分の尻をさするのもあり >>334
他の人とかぶって申し訳ないけど精通した時はタイツ姿だった >>364 >>324
タイツはき精通はここではわりと多いっぽい
ほかにパンストはき精通も多いっぽい
ものすごく早い時期にタイツ・パンストをはいて気持ちよくて悶える性癖がついて
ずっとあとに精通してタイツ・パンストオナニーに移行するケースはさらに多い
タイツ・パンストとオナニーは切っても切れない関係 >>364
かぶってる話は大歓迎
まったく同じことやってるとか似たようなことやってるとかあるある話をもっと集めよう
パンスト・タイツオナニーはたいていひとりでやってるので孤独感がずぶずぶ
自分以外のパンスト・タイツオナニーの話はいっぱい知りたい
興奮する >>370
センターシームを尻の割れ目にきっちり食い込ませ股間の中央を通って左右のタマが
センターシームできっちり分かれるようにしてちんこは上向きにしてサオの中心が
センターシームにきっちりあたるようにする
この状態でパンストの上からちんこをしっかり握って上下するときっちりしたオナニーが
できてすがすがしい
センターシームレスだとこれができないのでさびしい >>356
パンストオナニーを人に見られると興奮するし快感 >>371
これに忠実なのがアスティーグ魅オールスルーだと思う
気持ち良すぎて毎朝穿く時からお汁出してる 自分ルール以外を認めず拘り続けるのは自閉症スペクトラム症の典型 自分はパンストの上にパンティはいて自撮りにハマってます
密閉感は増すけど映える(笑) パンストオナニーは人それぞれ
みんなちがってみんないい >>379
パンストオナニーのやり方は色々あって互いのパンストオナニーを知ることで
ますますパンストオナニーの奥深さを味わうことができます
もっともっとパンストオナニーの自分語りをしよう!! パンストオナニーを始めてから今までの経験も人によって多種多様
今までのパンストオナニー 今何をしたいか これから何したいか 今欲しいパンストは何か
そういうことを出し合ったらパンストオナニーがもっと豊かにもっと楽しくなる >>366
小学生の時は普段着でタイツ(男児用ナイロン100%)を穿かされていたので、
初オナはタイツで床オナ。精通もタイツだった。 パンスト生産者のあるある話。
入社後の勤務中はずっと興奮してた。 >>384
これはわかります笑
エロいよね、、ストッキングのパッケージって パンスト生産農家あるある
パンスト生産農家の朝は早い パンスト生産農家あるある
パンストの種付けは大変つらい作業が続く
それでもひとつひとつ丁寧に種付けしていく
参考画像
>>318
>>319
>>320 Jサイズの両面マチのパンスト直穿きすると、すごく気持ちいいです。 書き込む人が多くてにぎやかなのはいいけど読むのがついていけない感じ
まあ読めるだけ読もう それにしてもこんなにたくさんの人が毎日毎日お盛んに
パンストオナニーしてると思うとこの先日本は大丈夫かと心配になるので
自分もますますパンストオナニーに励むしかない パッケージから取り出すときのハラリと広がるあの感じでオナニになる 『パンストとタイツとアミタイツと』
パンストちんこをこすっても、
精液はどばっと飛ばないが、
アミタイツちんこをこすったときは
網からじゅくじゅくこぼれ出る。
タイツのちんこをゆすっても、
きれいに汁は出ないけど、
じとじとタイツは張り付いて、
たくさんオナニーしてしまう。
パンストと、タイツと、それからアミタイツ、
みんなちがって、みんないい。 【現役AV女優】撮影現場で99.9%パンストを履いてるストッキング好き美脚女優がデニールって何かを解説【ななちゃんの保健室#118】
https://www.youtube.com/watch?v=4_GgIsAq0mQ
超極薄の0デニールストッキングを現役AV女優が履いたら美脚が・・【ななちゃんの保健室#123】
https://www.youtube.com/watch?v=wlfool-b3lY
レオタードとタイツどちらを先に着る?メリットとデメリット プロリーナくるみchannel
https://www.youtube.com/watch?v=OzyuBlXIye4 自分以外の人がどういうパンストオナニーしてるかすごく興味がある
自分と同じようにパンスト直穿きで上からすりすりしてる人がいると 仲間だ!!
と思うし
違うやり方してる人がいるとマネしてみたくなるし
思いもつかないことしてると仰天するし感動する 自分は小学生のときからパンストはいてるのでパンストはくこと自体ははっきりいって
マンネリしてる
こどものときにパンストになじんだ人の話はすごく共感する
最近パンストはき始めた人の話はすごく新鮮に感じるし正直うらやましい >>387
こどもの頃かぜをひいたら母親にパンストはかされた 寒い日に外に出なければいけない
ときに母親にパンストはかされた という話は結構あって なぜ母親は息子にパンストを
はかせたがるのだろうという問題がずっと前からある はいてみればわかるさ
こころもからだもぽかぽかになるぞ 夏の暑苦しいときでもパンスト好きは絶対にパンストはく
タイツ好きは真夏でもタイツ
女性用と思うとハードルが高いが防寒用と思うと易々とハードルを越えられる 防寒にパンストというのはわかるけどなぜ夏にもはくのか不思議だった
登山とかでは長ズボンだと脚の動きを邪魔するけどパンストはいてるとだいぶ動きやすいらしい
最近は登山用タイツとか普通に売ってるからいらないのかも 足先からずっと上まで全部包まれる感じがうっとりする スリップとかでもそうだけど上に着てる物との摩擦が減って滑り良くなるのは快適だよ >>412
ね
靴下では味わえない感触。そこが堪らなくエロい パンスト生産者のあるある話
昼休みはパンストを丸めてキャッチボールをしている。 >>415
意外!!
商売物では遊ばないと思ってた
ボールを打つときはやっぱり股間のバットで >>413
ストリップはやったことないのでわからない >>414
ソックスはわからないけどセパレートストッキングは好き >>415
パンスト生産農家( >>390 >>391 )の続きと思ったら違った >>408
寒い日にパンスト直穿きだけで2時間ほど歩き回ったらよく冷えた >>415 >>388
やっぱり興奮してキャッチボールする >>414
ちんこにかぶせてオナニーするならパンストもソックスも使える >>422
たとえ肌触りが同じとしても、パンストでないと気持ちよくない >>425
不良品というとやっぱり3本足のパンストとか
夜夢に出てきて わたしリカちゃん 呪われてるの って言ったりする愛嬌のあるあれ 19歳のとき(だったと思う)喫茶店に居てちょっとトイレに行こうとすると少し年上っぽい
女性がトイレ(男女共用のちょっと狭いやつ)から出てきてそのあとにはいった
脱ぎたて新鮮な伝線パンスト(香水っぽい香りつき)があったのでありがたくいただいた
家に帰って早速自分ではいてオナニーした 数年前の春の夜中(早朝?)自分の部屋で全裸に黒アミタイツ直穿きでいつものように
オナニーしてたらそのままのかっこうで外に出て歩いてみたい気持ちになったので
外に出て近所を歩いていた 30分くらい歩いたところで自転車の新聞配達とすれ違った
それ以来パンスト散歩のときは新聞配達にだけは気をつけることにした Twitterの@cotomi_renaはパンストはいてオナニーしてる動画が大量にあって
毎日楽しみに見てたのだがきのう見たら このアカウントは存在しません になってた えふしー2動画の有料会員動画には膨大な男のパンストオナニー動画があったのだが
今年の秋えふしー2動画のしくみが色々変わって男のパンストオナニー動画がすべて
なくなった 女のパンスト動画を出してた業者もごっそりいなくなった >435
ことみぃかぁ、Pornhubにも貼ってましたがおま国でした。
アンカーは余所になるかもなのでこれで(o*。_。)oペコッ。 >>437
PornHub見に行ったけどわからなかった
あそこは調べてるうちにキャプだけでお腹一杯になるのですぐやめた
Twitterでもたくさんパンスト画像・動画があって特にあばれてるのがタイ、インド、
中国、韓国、ロシア、イギリス、フランス、ドイツなど
内容がエロひどいのはタイ 量が多いのは中国 家にいるとき部屋着はパンスト直穿きだけなのでいつもパンストの上からちんこをさすって一日中だらだらオナニーしてる 小5のときひとりで家に居て部屋で全裸にパンストだけになって寝そべり
パンストの上から手の指4本でちんこを強く押しながらゆっくりこするという
遊びを発明して面白いし気持ちいいのでしばらくやってたら突然どぴゅっと
どろどろした白い液体が飛び出してびっくりした
精通がパンストオナニーだった 初めてのオナニーがパンストの上からこするやり方だったのでしばらくそればかり
やってたがパンストからちんこをだしてこすればパンストが汚れないという発明を
した その後パンストの中に手を入れて中でこすることを発明した >438
stocking-tease.com
ここで色々と探せます。
女、男、transと別れています。
Twitterのは凄いのもありますが全部短いですよね。 stocking-tease.comはたくさんのエロサイトを一度に探すことができて便利と思います
xHamsterを見ることが多いです 検索が英語でも日本語でもできるのでハードルが
低いです
長いどうがもいいですが短い動画のほうが抜きどころがわかりやすくて便利です オナニーに便利ということでいえばサスペンダーパンストやセパレートストッキングはちんこを握ってオナニーするには超絶便利 パンストはいててトイレ行ったら個室にはいってしゃがんでするものです 染色前のパンストはなんとも思わないのに染色後のパンストはドキドキする >>452
パンストから生まれた人はタマの中心から肛門にかけてセンターシームがあります >>453
ハッピーラインの事かな?
わからない人は誰かに舐めてもらうといいニョロよ ヨガれば貴方もパンスト性人 パンスト会社に勤めていると強制的に履かされて履き心地を報告したことがある。 パンスト会社は12月になるとクリスマスツリーにパンストを飾る >>459
パンストはいたときの興奮度合いとかはいてオナニーしたときの快感度合いとかパンストのちんこざわりの良さとか? ドットのパンストは爪先でかるーく引っ張るとドット柄が無くなるw >>450
中世の魔女が空を飛ぶときにはいたのが今のパンストの始まり みんな〜
モーニングパンスト
モーニングタイツ
モーニング網タイツ
モーニングソックス
の時間だよ! >>470
スカートめくってケツ引っぱたいてくれ のサインやぞ >>473
パンストもながく生きるとつくもがみパンストになって自由に空を飛べます
UFOとか一反木綿などの目撃例は実はパンストの見間違いです >>456
学芸会だったんだけど白いパンストはいたことあったわ
普通に勃起しちゃったけどな >>461
残念ながらそれは報告できませんでした。 パンスト会社の特権はタダで大量のパンストが手に入ること。 >>479
女性の報告のビデオが社外流出してAVで出てる
パンスト直穿きで延々オナニーして悶えてるビデオ >>487
ベージュパンスト直穿きだったらもっとよかった
登場人物全員ベージュパンスト直穿きだったらさらにいい
動画で残せばすばらしいベージュ歴史 >>483
俺は白いタイツで、他はタイツなしだった! >>481
使いきれないほど貰うこともあるので数人の女友達に配ったことある。 >>475
UFO好きやけどパンスト飛んでる方がより嬉しいわな というかパンストはくと空飛べるよね >>488
空飛ぶときに必要なので昔のスーパーマンはパンストはいてました
昔は宇宙人もパンストはいてました
空を飛ばないヒーローや悪役は分厚いタイツをはいてました
ニンジャは男も女もアミタイツはいてました >>486
男に配ったほうがよく使うし喜ばれる
女はあまりそっち用途には使わない >>485
台本を書き換えるのです 主役もエクストラも平等に全員ノーパンベージュパンスト
木の役も馬の脚も全員ノーパンベージュパンスト
ついでだから観客も全員ノーパンベージュパンストにするのです >>492
みんな色んな衣装だったけど、俺だけ衣装に白いタイツだったから恥ずかしかったけど感じちゃったのは本音かな バレエは必ずタイツをはいて激しい踊りをするのでいつも感じちゃってる
バレエを見るときは必ずそのことをわかったうえで見なければいけない
タカラヅカとかも同じ >>88
製造工程すごいね。感心して見てたら製造ラインに立ってるおばちゃんにいつのまにか興奮してた。最近BBAにハマってるおれヤベエ。 >>496
工場内は会話ができないほどうるさいので耳栓している同僚もいますよ。 >>365
多いのか、嬉しいな
タイツで精通した人多いんだな >>498
私はパンストを嗜むようになってから精通したのでパンスト精通派だけど
幼少期にタイツに嗜む人のほうが多いのでどうしても数の上ではタイツ精通派が多い >>496 >>497
話をまとめると耳栓をするとおばちゃんに欲情するようになる >>504
そうなのか!?
みんなは役の衣装でタイツなしなのに
俺だけ衣装にぴちぴちな白いタイツでミセモノみたいだった
でも感じちゃった >>455 のように男同士で舐めあうのは抵抗あるが互いにパンストはいてるとできちゃう不思議 ウーリータイプの昔の色は良かった
グレーぽいくすんだベージュとか
オレンジがかった肌色とか
ブラウンぽいグレーとか
くそエロいカラーが多かったよなぁ >>509
「あなたは見られている」 厚木ナイロン工業 -シームレスストッキング紹介映画- (1961年)
https://www.youtube.com/watch?v=iQ2tU7vDAf8&t=18s >>513
283 パンストは直穿きするものだということを広く知らせるべき そのためにも小中高の体操服は男女ともにパンスト直穿き
通学のときの制服もパンスト直穿きにするべき
37 パンスト直穿きすると歩いたり走ったりからだを動かしたくなる パンスト直穿きは最高のスポーツウェア
49 小・中・高校の体操着は男女ともに運動しやすいパンスト直穿きにするべき
57 小学生の夏休みのラジオ体操の際も男女ともにパンスト直穿きを徹底するべき
62 サマータイム勃起しそう コピペ
1.ウーリータイプとは、サポート糸を使わずナイロン糸のみで作られたもので
締めつけ感がなくやわらかな履き心地が特徴。 足首などにたるみができてしまう
こともあり耐久性は低い。
2.交編タイプとは、サポート糸とナイロン糸を半々に使用したストッキングで、
透明感や光沢感があります。 >>522
>>513 の >パンスト体操 へのレスだけどパンストだけはいて体操するオナニーと
いうのがずっと前からあって過去スレでも何回も出てくる ネットの投稿動画でも
パンストでエアロビとかヨガとかやってるのがいっぱいあって ほかにもパンストだけで
野外でオナニーする・散歩する・日光浴するとか ジムでほかの人もいるところで
パンストだけでトレーニングする動画・画像がいっぱいある (すぐ消えるので
貼ろうとすると見つからないということも多い)
このスレでもこの話題があったので各行の頭の数字のレスはそれ
アンカーが多いと書き込めないようになってるしそれぞれを書くと連投ではねられるので
こういう書き方になる >>512
あたぼうよ おてんとさんとパンストはどこぇ行ってもついてくらぁ パンストをはく時、ドキドキと同時に慣れた部屋に帰宅した蘇生感がある 女性は家に帰ってパンストを脱ぐと初めてくつろげるが男の場合は家に帰って
パンストをはくとくつろげる >>527
パンストをはくと本当の自分に戻れた気がする >>530
俺だけ・・・って思っても恥ずかしいのに感じちゃってた
太もも丸見えだったし >>528
女性は外に出るときにパンストはいて家では脱ぐ 家でタイツをはいてる場合もあるが
防寒目的で伝線しやすいパンストは家ではくにはあまり好まれない また締め付けるものも
好まれない
男がパンストをはくのはパンストをはくこと自体が快感でオナニーになるからで
パンストはいてオナニーする場合もパンストは単なる小道具とは言い難い
男が外に出るときにパンストをはくのはパンストをはくというひそかな快楽を
人知れず持続できるからで一日中オナニーしてる状態になる
外に出るときにパンストをはかない男の場合家に帰ってパンストをはくことで
仕事や人間関係から解放された自分だけの自由な世界に戻ることである
女性が家に帰ってパンストを脱ぐときは仕事や社会のあれこれをひきずっているパンストを
脱ぐことで初めて開放されて自分に戻る コンビニでパンスト買う時恥ずかしさついでにパンティも買ってしまう。Mサイズなんか持っててもはけないのに。 >>536
パンストははいてオナニーに使うから実用品で消耗品でたびたび買うことになるので
サイズが合うならコンビニで買うのはいいと思う
でもショーツとか下着類は趣味性が高くてこだわりポイントが多いのでコンビニより
専門の店か通販がいいと思う
問題は女性下着はパンストよりも超絶に奥の深い泥沼でしかもちょっと手を出したら
たちまちものすごい出費になる
標準的な女性下着を揃えるより安物パンストでも高級パンストでも大量に買うことの
ほうがサイフに優しいことに気づいたので女性下着を諦めてパンスト専門になった >>509
昔のパンストの未開封のとかたくさんオークションに出てるけどなんとなく買ったことない
パンストパッケージ画像が欲しくて探すけどなかなかいいのがない
YouTubeで昔のパンストCMがたくさん見れるのでぼちぼち見てるのが
>>525
>>524
>>514 >>527 >>4 >>5 >>6
パンストのどきどきがもっとほしい!! パンストオナニーとパンストのことをうすーく広く色々知りたい >>544 >>500 >>498 >>365 >>364 >>324
パンスト精通派は自分以外にもいるはずだと信じたいような気もする >>545
リアルじゃ話せないからな
ここでパンスト精通派がいるのを知った >>547
中学のときリアルで話していて初めてまだオナニーしてない人がいることを知ったのと
オナニーするときにパンストはく人が1人もいないということを知った
そのことを知られたせいでオナニーのやり方を知りたいから実際に見せてほしいと
懇願され同級生(男)3人の前でパンストオナニーした ストッキング選びの基礎知識
糸について
デニールは糸の太さ
表示に出てくるデニールは糸の太さ。数字が大きいほど太く、厚手タイプになります。
ウーリーナイロン糸
伸縮性をもたせた柔らかい肌ざわりです。
SCY(サポート糸)
伸縮性と透明感に優れています。
DCY(サポート糸)
伸縮性と耐久性に優れています。 編み方について
交互編み
サポート糸と透明ナイロン糸を一段ずつ交互に編んでいく編み方のことです。
さらっとソフトなフィット感
透明度が高い
ゾッキ編み
SCYやDCYなどのサポート糸を100%使用して編んだ編み方のことです。
肌に吸い付くような着用感
ギラつかないマットな質感
たるみや横じまがない
※相手糸が、SCYの方が透明感があり、DCYの方がサポート力があります。 針数とは
ストッキングの編み目の細やかさを表しており、数字が大きくなればなるほど、
きめ細かくなり、なめらかな肌ざわりになります。
ハイゲージとは
普通のパンストよりも、110%〜120%編み目が細かいタイプです。
高いカバーカとなめらかなフィット感で、ワンランク上の美脚が手に入ります。
こんなに違う!
ゾッキ編みは交互編みと比べて置き寸(仕上がり寸法)が小さいのは、伸縮性に
優れているからです。 快適もファッション性も
履いた時の質感の違いは?
ストッキングを編む糸の違いにより、質感に差が生まれます。
ハードやミディアムは透明感、スタンダードはマットな表情です。
ハードサポートタイプ
丈夫で洗濯してもヘタリにくいのが特長。ハリと引き締め感があります。
ミディアムサポートタイプ
透明感があり、素足っぽくはけるのが特長。さらりとした感触です。
スタンダードタイプ(ゾッキ)
きめ細かくやや透明感もあるが、マットな質感が特長。伸縮性があり、柔らかな感触。 サポートタイプの違いは?
サポートのバリエーションも豊富。ゆったり引締めなど、好みのはき心地を選んで。
ゆったりストッキング ノーサポートタイプ
透明感ストッキング ミディアムサポートタイプ
フィット感ストッキング スタンダード(ゾッキタイプ)
丈夫ストッキング ハードサポートタイプ
引き締めストッキング スーパーハードサポートタイプ
着圧ストッキング つま先
つま先補強 糸を増やして補強。つま先が伝線しにくくなりました。
つま先メッシュ補強 メッシュ編みで補強。さらっとした肌ざわりです。
つま先スルー つま先の切り替えなし。サンダルやミュールに好相性。
マチの形
ひしマチ ひし形のマチがはき心地を安定。動きをスムーズに。
丸マチ 外側のナイロン、肌側綿の二重仕立て。ムレにくく肌にやさしい。
長マチ・後ろマチ ゆったりはくためのゆとりマチ。ふくよかな方向けのサイズに対応。※JM〜Lなどの大きなサイズに対応 自分に合ったサイズの選び方
たとえば小柄で細めの方に「SS〜Sサイズ」、
背の高い方に「M/LL〜TLサイズ」、
ヒップにゆとりが欲しい方には「Js〜Lサイズ」、
さらにもっとヒップにゆとりが欲しい方に「JJs〜Lサイズ」といったラインナップ。
パンストはサイズや素材などを知っていればより美しく脚を見せることができます。
身長だけではなくヒップの大きさも合わせて基準に選ぶことがポイントです。 長く履いていただくために
1.パンストの前後を確かめて手のひらにおさまるように脚先部分までたぐり寄せる。
2.そっとつま先を入れて、たぐった部分を少しずつゆっくり上げる。
3.股の部分まで両足を交互に入れたら、ムラがないよう均一に伸ばして整える。
自分に合ったカラーの選び方
ストッキング選びのポイントは、自分の肌により近い色、そして透明度の高いものを
選ぶこと。そうすれば、脚に良くなじみます。
普段使っているファンデーション(化粧品)の肌色に近いカラーを選べば自分の
脚色に近づきますよ♪季節によっても肌の色は変化するので、寒い季節は白っぽく、
日焼けした肌には普段よりも濃い目の色を。 パンストオナニーも人それぞれでびっくりするときもある パンストぱくぱくオナニーとかね
初めて聞いたらびっくりした パンストはいて自由を知ったワイ
いま、さらに大海を知る 人それぞれやけどみんなの事大好きや!
新しいの、合うか合わないわからへんけど披露(ヒーロー?!)たのしみにしてるで! >>566
海で泳ぐときパンストはいてるとクラゲに刺されない
クラーケンにはあまり効果ない >>567 >>489 >>478 >>475 >>469
ヒーローはみんなパンストをはいているのです >>564
たたんだパンストをお口に当てると脳の中に刺激が >>570
目の前に死んだおばあちゃんが現れるのですね
わかります
そして走馬灯のように過去の思い出が次々に >>561
パンストはくはくオナニーなら毎日やってる パンスト好きだけど男の足にパンストは似合わないな
女性が穿いたパンストを貰ってソレでオナは出来ても
新品を買ってソレで・・・は無理 女性下着売場の前を通る時、ブラよりパンストに目が行く パンストはいてかくのはパンストオナニー
このスレで自分のパンストオナニーのことをかくのは露出オナニー
アンカーレスのやりとりは相互オナニー
ほかのスレに行ってかくのは野外オナニー パンスト足裏フェチだけどパンストを自分で穿いて足裏見ても駄目だな・・・
ただ60デニール以上のタイツ穿いて足裏見ると興奮する・・・ >>592
わかる
薄いと自分の肌が見えて萎えるんだよね
厚いと肌まで見えないしゴツゴツしてるのもある程度隠せる >>594
俺はナチュラルで肌が見えるのが好き
前にも書いたかも知れないが自分のスト脚に萌える >>597
褒めてて偉いと褒められるあなたは偉い!! >>599
おれもそのまま好き
他人のもいいスネ毛筋肉上等みんな可愛いよ!
褒められて嬉しいありがとう!! パンスト会社に勤めて気付いたこと。
毎日数キロから数10キロの不良品が出るけど、ここの人たちに配ると凄く喜ばれそうだなw 不良品など興味ない
新品のパッケージ開けてボール紙を取り出すのもパンストオナニー 不良品といってもサイズや色糸(サイズを区別するための色糸)間違いがほとんどだけどな。 >>590
ポジティブなレスしてくれるあなたは偉い!!!!!! >>615
いいたいことはよくわかる
パンストオナニーは新品のパンストをオナニーで台無しにして不良品にする行為だから
些細なエラーでも不良品だとヤリ甲斐がない
でももし >>614 が不良品くれるならもちろん送料とか払ってでももらう パンスト社員はもういいよ 参考になるのもあったがうざい
尚、個人的な感想です。 パンスト好きには面白い情報だと思う。
個人的な感想がうざい。 このスレもたびたび沈滞して人がいなくなったり止まったりしてたから人がたくさんいて
にぎやかなのはそれだけでうれしい 当たり前だけどみんな足の爪はまめに整えてな。
すぐ穴開くからな。 >>621
同じく。
いいじゃない、アテクシは好きよ。 パンストメーカー全社・パンスト販売全社の人来てほしい
パンスト界の事情通・詳しい人どんどん来てほしい サポートタイプのサンタンブラウンではなく、、
ウーリーのだっさいブラウンパンストが懐かしすぎて脳内再生してる あしたまでメリーパンストマス パンストはいてマスかきます めでたいざます >>621
パンスト社員さん、また来てね
待ってるよ >>614
コロッケ蕎麦奢るので各色各デニール全部ください いつも思うのだがパンストが好きな人とパンストの中身が好きな人といるのだな パンストはもちろん好きだがパンストの上から触る生足では感じることの出来ない感覚も好き パンストはいてオナニーする人とパンストはくことがオナニーの人がいる パンスト先生の担当科目はパンストオナニーです もちろん実技もあります 実技試験は厳しいです
クラブ活動の担当はパンストオナニー部です 試合あります 合宿もあります パンストを穿く時、下から来て腰を通過した瞬間変身する。 >>646
パンスト戦隊パンストマン
ヒーローかな? >>647
パンストをはくと巨大化してオナニーする >>653 >>647
パンスト戦隊パンストマンは5人そろってパンストをはいて変身し目にもとまらぬ速さで
巨大化した超合金兵器を操作して5人そろって一斉に乳白色のビームを浴びせて敵に
いやがらせをするのだ ただしヘンタイの敵は逆に喜ぶので特に役に立つことはない >>654
捉えられて責められるのがデフォですから >>655
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>646
パンスト戦隊パンストマンの変身シーン想像すると草 >>648 >>658
屋外でパンストオナニーして地面に精液が落ちるとやがてそこに草がはえるものだ
春の桜の季節に連日桜を見ながら花見パンストオナニーするとたくさん精液をかぶった桜は
翌年さらに立派な花が咲く
このようにパンストオナニーは世のため人のため植物の生育のため景観のために激しく
役立っているのだ >>662
パンストはかないで世界征服する人いたけど誰だっけ? と思って考えてたら
きゃりーぱみゅぱみゅ だった
だっ だっ だ だ だっ だっ だ パンストはいて世界征服する人いたけど誰だっけ? と思って考えてたら
ぱひゅーむ だった パンストだけで外に出て雪の上をごろごろすると楽しい
パンストの中に雪を入れるのも楽しい
たまに心臓止まる人がいることは気にしない >>666
そうや!やってられっか!
パンストライキや! いきものがかり 『じょいふる』Music Video
https://www.youtube.com/watch?v=viQPExRmxdk
を見たときに いきもの(吉岡聖恵)が黄色タイツはいてると思ってよくよく見たら
レギンスだったときの絶望感 >>651
パンストの「パ」という字は、パンストを穿いて開脚した両足を表しています それでいくと「ト」はパンストはいて半勃ちの姿を横から見た象形文字やな 「ス」はパンストを履いて正座したときのパンストお尻とパンスト足裏の象形だね 「ン」は下の長い線が勃起ちんこを表し、上の短い線は勢いよく噴出する白汁を表す 「パ」についている丸はパンスト股間に先走り汁がにじみ出る状態を表す 〇が白抜きであるのは汁が透明だからである お尻のところに穴が開いてるパンストを二種類を履き比べ生脱ぎ生着替え_1080p.mp4#11
https://www.youtube.com/watch?v=u6j1tUjVOj4 >>677 >>678 >>679
一生懸命こじつけてて偉い!!
何事も一生懸命は偉い!! なんにもなくってただパンストはいてるだけっていいよね ホテルのフィリピンショーを観たとき
交編テカパンストで揃えてる中にひとりだけウーリーパンストの質感
たぶん直前にデンセンさせて慌てて穿き替えたんだろうけどすごいドキドキした
しかもその子だけ切り替えも丸出しでオイラの欲望も丸出しになりそうだった ホモのストリップショーを見に行ったとき色々ヤってたけどなんにも覚えてなくて
全員が白パンストで踊ってたとこしか記憶にない >>686
パンストはいて必死にオナニーしているのはいいものだ ほのぼのする >>674
これこそ往年のブラウンウーリーパンストではないか >>706
雪の中に突っ込む アイスキャンディー棒ができる 先っちょからアイスクリームが噴き出す >>669
パンスト革命!
世界のパンスト同志よ!連帯の輪を! >>709
パンストオナニーはどちらかというとアナーキーで連帯できないし世界的じゃなくてローカルでエスニックだと思う >>709
今のパンストがいいので革命しないでほしい
パンストのCMが吉良佳子、田村智子、池内さおり、たかまつなな、とかだったら絶対嫌だ!! >>709
いつでもどこでもパンスト直穿きだけでいられるようにノーパンパンストむきだしが
フォーマルに認められるように革命しよう わたしの青い鳥 桜田淳子 1973/11/20 (当時15歳)
https://www.youtube.com/watch?v=sNIvfn86-cM
当時のあまり光沢のないパンストをはいてるっぽい
本人より初めのほうでマイク渡す人のパンストが気になる
>>674 の
気まぐれヴィーナス3
https://www.youtube.com/watch?v=rKiscrYSnwI
は明らかにブラウンのウーリーパンストはいてるのでたいへんよい ピンク・レディー / ペッパー警部 (MIE'S STEP) [2004] (4K)
https://www.youtube.com/watch?v=fQxk7ipAt08
ピンク・レディー / ペッパー警部 (KEI'S STEP) [2004] (4K)
https://www.youtube.com/watch?v=zlCfavwHwEQ
デビュー当時の動画ではなく2004年のだが脚だけ大写しなので見やすくていい >>713
わかる
独特なカラーネームがついていそうな濃いめのウーリー ピンク・レディー フリツケ完全マスターDVD vol.1
『ピンク・レディー フリツケ完全マスターDVD vol.1』はピンク・レディーの
初のDVD BOOK。2004年7月8日に講談社より発売された。
DVDの著作・制作は第一興商。
ピンク・レディーのシングル「ペッパー警部」から「ウォンテッド (指名手配)」
までのフリツケをピンク・レディー本人たちが映像付きで解説しているDVD映像作品。書籍扱いであり、振り付け解説写真やインタビューなどを載せたブックレットも一体になっている。 パンスト穿いた自分の脚を鏡に映しておなにーするのが常 男がパンストはいてオナニーするさまを見るのはたいへんに心温まるものだ タイツがすごい好きでもうずっと女とする機会ないので
頑張ってドラッグストアでタイツ買って帰ってきたが…
オレの好みのタイツじゃねええええええええええええええええええ…
股間の所が違う。。。パンツの所が透けない。。。
でもタイツって見た目は良くて触り心地はストッキングの方がいいな
って思ってたけど最近のはタイツも触り心地良いね 冬はタイツの勝ちなのか?
自分としては一年中パンストオンリー パンストにズボン穿くと脚がスースーするんだがなぜや・・ ズボンとパンストの間に隙間ができるせいです そのおかげでズボンはいたままパンストオナニーできます >>734
わかる
ズボンとの間に生じる温度差からか >>735-736
なるほど自分だけじゃなかったんだ 大学入って一人暮らしデビューしてからパンストもタイツも好き放題穿けて楽しい! パンストさえはいてれば空を飛べる
スーパーマンが空を飛ぶのもパンストはいてるから 中学の時に今でも名前覚えてるけど、、
その子が体育の時間ブルマにブラウンパンストで登場したのよ
しかも切り替え丸見え
あれは衝撃的すぎで今でもくっきり覚えてる
名前覚えてるのもそのせい 中学のとき同じことあった
ブラウンだし切り替え見えてるし汁ほど興奮した
しあわせ 大晦日もパンスト
大晦日もタイツ
大晦日も網タイツ 小学校のときにもタイツにブルマというのはあった
切り替えがないからいまいち興奮しなかった >>754 >>755
ブルマのことじゃなくてパンストの切り替え部分のこと
あの部分が見えるとすごく幸せな気分になる
(参考)
【ランガード】パンティ部とレッグ部の切り替えしをランガードといいます。
英語でRun Guardと書くはず。英語で伝線はRunというのでランガードとはまさに伝線を
ガードするためのものです。ランガードはファッション的には邪魔な存在なので
最近ではオールスルーストッキング(オールスルーパンスト)という
ランガードが無いストッキングも売られています。
もちろんオールスルーのストッキングはパンティ部とレッグ部に切り替えが無いので
伝線が起こりやすいです。 なるほどサンクス。
切り替えしって普段は絶対見えない部分だもんね >>757
ショーパンから見えたときの幸せさといったら! >>759
職場で足フェチがバレてしまい女性部下の脚奴●として何度も射精させられる Vol.3
「あえて言おう、脚は性器であると」おマ○コやおっぱいと違い、脚を露出することは
合法なのです。街中で脚を剥き出しにしている女性たちに罪はありません。勝手に
興奮する男性が悪いのです…今作品に登場する男性は職場で地位がありながら
女性部下の脚に興奮をおぼえ、自ら部下の脚でイカされ続ける人生を選択して
しまったようです。そう、彼らは女性部下の脚奴●になってしまったのです…
シリーズ第3弾!! >>759
地味姉がぴったりニットワンピ&Tバックでエロ過ぎる大人の女性に変貌!
ムラムラが我慢できず強引に挿入&何度も中出しした結果…
ボクには彼氏いない歴5年以上のズボラな地味姉がいるのですが、最近気になる人が
現れてようやく女らしくすることに!張り切って買ったニットワンピ&Tバックを
見せつけてきたのですが…予想以上に胸やお尻のラインが強調され過ぎて不覚にも
勃起がおさまらない!気が付くと我を忘れて姉の体を揉み倒し、無理矢理チ○ポを
挿入&中出し!すると…今度は姉からチ○ポをねだってきたので、激しいピストンで
何度も中出し!! >>759
【50%OFFセール第4弾】【独占】【準新作】生姦Queen 佐伯由美香
生で犯れば女の反応も二味違う!『正真正銘』生姦&中出しシリーズ100%オール
中出し!あの格闘キャラクターがまさかの敗北ナマFUCK!「生だけは勘弁して!」
と泣き叫ぶチ〇ンリーを散々いたぶり熱い精子を注ぎ込む!枕営業に不満の
キャンギャルへ鬼イラマ&ザーメン付のバイブをブチ込み再教育!ハイレグ
レースクイーンへは業界の掟と肉体接待!途中しれっとゴムを外し生ハメ!
生に気づくも後の祭り快楽には勝てないエロクイーン!オゲレツに発狂する
オンナへ中出し3連発!生で●す征服感と中出しの超絶快楽SEX!
観ないと…損かなぁ?
百聞は一見にしかず。ハイレグネタは、知る人ぞ知る某○リ○さん案件。当時の方
とは交流がありますが、流石に恥ずかしいかったみたい。内容量としては、100点。 >>764
>>758 のFANZAのAVの説明をコピペしただけだから当然
FANZAは無料登録しないと中が見れないっぽいがそもそもスマートフォンで見るには
あまり向いてないと思う 品揃えはパンストものは結構あるがパンストの扱いが
おざなりでここにいるようなディープなパンストマニアにはいまいち
その中ではこの3つはわりといいほうだと思う 夏は蚊取り線香とパンスト、年越しはパンストでどん兵衛。日本ですな。 パンスト直穿きだけで初詣をするなら0時ちょうどから2,3時間過ぎた人のいない時間にするんだぞ
コートを着込むならいつでもおっけー >>770
3時にパンスト初詣行って来た 寒かった >>760
ショーパンに限らず夏にはウエストからパンストが見えることがあって格別に幸せになる >>767 >>768 >>769
元日はどん兵衛に餅を入れてパンストどん兵衛するのがマイしきたり おニャン子クラブのオーディションではレオタードにパンストの切り返し丸見えで出てくる子があたりまえにいた パンストはいてるっぽいので一応貼ってみる
おニャン子クラブ・セーラー服を脱がさないで ザ・ベストテン初出演
https://www.youtube.com/watch?v=tzzLFvkYuwY 1月2日はカキぞめの日です 今年のカキぞめはいかがでしたか? 年末から持ち越して元旦にウワードババって出した。スッキリして今日初詣行ったさ >>784
いや、出し切って魔法が解けて普通に行きました笑 今年も魔法が解けないままパンスト初詣に行った 仲間がたくさんいるらしいので嬉しい まとめると春夏秋冬平和な日でオナニーしてる
…たしかにおれそうだ パンストのパッケージを開封する所から、
もうすでにパンストオナニーが始まっている 店でパッケージを見たり触ったり
隙間から見える生地を吟味したり
そうやっている時からパンストオナニは始まっている 短時間で昇りつめて盛大に汁を噴出するパンストオナニーよりもじわじわじりじりと
長時間玩んでいきそうでいかない状態を維持していつまでも終わらないパンストオナニーの
ほうが各段にいやらしい
パンストオナニーを長年やってる人には小中学生の頃からそういう変質的・変態的で
ねちねちしたパンストオナニーを実践している人がわりといる
生まれながらのパンストオナニーの天才というべきか 女のパンストオナニー動画でパンスト直穿きで一切パンストを脱がずに股のあたりとかを
擦ってだらだら1時間以上悶えてるのがあるが男でもそういうことをやってる アナルオナニーでメスイキする人がいるがパンストをはくこと自体が快感である人は
パンスト刺激だけでメスイキする
下半身だけでなく上半身にパンストはいてメスイキする人もいる パンストオナニーはオスイキ専門の人、オスイキもメスイキもする人、メスイキ専門の人
と色々いてしかもその間にグラデーションがあるっぽい
オスイキ専門の人もそもそもパンストはいたりパンストの感触にこだわってる時点で
パンストによって快感を得ていることがパンストなしのオスイキオナニーとは違う独自の
オナテクになっている >>793 >>794
パンストはく前から幸せになろう パンストが気に入ったので貼る
Today Is The Day(思い立ったが吉日!英語ヴァージョン) 有言実行三姉妹シュシュトリアン
https://www.youtube.com/watch?v=W6RymuYYCcQ >>806 >>805
シュシュトリアンのパンスト脚いい!! ベージュ
桜田淳子 / 夏にご用心 第2回 日本テレビ音楽祭 昭和51年8月19日 (1分13秒)
https://www.youtube.com/watch?v=6QhaUu7jUYc 女パンスト見るのも良いが穿くことこそパンスト
履いてなんぼのパンストオナヌーや >>830
あれなんでだろね、、妙にムラムラするよなぁ >>829
触る手は男でパンスト下半身は女の子みたいに反応するオナニがやめられない >>829
男は黙ってパンストはいてオナニー
あっ あっ あーーーっ もうだめぇ いっちゃうーーーっ あああぁぁぁっっ コンビニでオナニー用のパンスト買うときについパンも買ってしまう
パンストもパンもひわい >>843
ハンガーストライキをハンストって略されてた時、毎度ドキッっとしましたね。 >>836
おはぎ
↓
黒い
↓
つまり黒パンストが好きということか! >>838
ようかん
↓
黒い棒状のもの
↓
つまり黒パンストの美脚が好きということか! >>840
おにぎり
↓
海苔で巻いたおにぎりは黒光り
↓
つまり黒パンストの光沢感のある美脚が好きということか! https://amzn.to/3t31tuv
↑
オナニー用にこれ買ったんだけどオナニーじゃ物足りなっくてこれを履いたまま彼女に挿入したら思いのほか気持ちよかった。
さらにこれを彼女に履かせて竿部分を彼女のあそこに押し込めて、そこにこれを履いた俺のものを突っ込んだらザラザラ感がたまらなく気持ちよかった。
そのままだと入らなくてローションは使った。 >>845 >>846 >>847
鋭い!! ような気がしたりしなかったり コンビニに売ってるものはパンスト以外も色々いやらしい パンストはくとちんこがボキボキするがコンビニでパンストのパッケージを見ただけで
ボキして手に取るとボキボキしてレジに持って行くとボキボキボキしてしまう 黙ってコンビニでボキボキ(←つかまるー!逃げてー! 黙ってるのも何かな とパンスト姿でボソッと一言、「おにぎり」。
これじゃあ変質者とまちがわれちゃうよー! アラジンと魔法のランプ でもパンストはいたアラジンがちんこの先っぽをこすると
青色の猫っぽい魔王が出てきて四次元ポケットから魔法の道具を取り出して
なんとかしてくれる 西遊記でも どんな願いでもかなうというはるか西方の国パンストピアをめざして
パンストはいた深津絵里が露出オナニーの旅をする >>867
パンストピアって…。同名のエロ本思いだしちゃったわ。 >>868
パンストピアの頃にはいくつかパンスト雑誌があったがパンストピアの特徴は
カラミがないモデル単体のファッション誌ぽい構成とパンストを破らない、
一部にパンスト直穿きがあること、アダルト雑誌を扱わない普通の書店でも
扱ってたこと
パンストピアまでには下着モデル誌の流行があった
一方でビニ本ではスケスケショーツごしにビラビラを見せる写真がはやって
着衣であれば陰毛が写っていても性器が見えてても大丈夫という風潮があった
(大丈夫ではなかった)
また陰毛が見えてはいけないということで陰毛を剃って撮影することも多かった
パンスト直穿きは着衣であり陰毛・性器が直接には見えず、さらに剃毛してれば
安全っぽいのでビニ本でも時々パンスト写真が登場するようになった
パンストピアはそれらの潮流を踏まえた上で普通の書店にも並ぶ安全っぽい写真誌
として登場した >>864
パンストオナニーで商売繁盛・家内安全・延命長寿・無病息災・交通安全・身体健全・
開運厄除・五穀豊穣・大漁成就・出世開運・諸芸上達・勝負必勝・学業成就・良縁成就・
厄難退散・病気平癒・心願成就・無芸大食・毎日安眠・肉棒勃起・自慰快楽・欲望成就 僕が書店で見た時はパンストピアとパンストFreak両方並んでた。その日は友人と
うろついてて見つけたけど、まだパンストフェチをカミングアウトしてなかったからその日は
諦めて翌日二冊とも買った。パンストピアの何とも言えない昭和のビニ本臭さと、
パンストFreakの当時のエロ本臭さの対比が良くてどちらも休刊するまで買い続けた。
古本屋でバックナンバー探したけどコンプリートは出来なかったのが悔しい。
後は便乗したパンストエロ本出まくって結構懐苦しかったけど頑張って買いました。
どんどん休刊していく中、実はミニスカ大図鑑とかいう本がかなりフェチ心掴むグラビア
あってハマったけど、高かったなぁ。ビデオのパンスト物も減ったし、動画でも少なく
なってきたけど、最近は意外とYouTubeのあざとい動画でもイケると思ったが、やっぱり
紙は紙なりの良さってありますね。長文失礼しました。 >>868
ただパンストピアはマチ部分の特殊なパンストばかりでイマイチ萌えなかった >>870
ブラジャーつけたままのは大好きな画像の中でもかなり上位のもの >>845 >>846 >>847
黒パンストが好きで偉い!! >>878
難しいのがマチでごまかすのがいいのか、モザイクや黒塗りやぼかしがいいかで
意見分かれますね。僕はケースバイケースだと思うけど、人によって好みはあります
からね。強制は出来ませんからね。パンストピアは同じようなパターン多かったのは
少し残念ですが、ガキの頃兄貴が買ってきたビニ本のノーパンパンストのグラビアで
おもっきりシコったのはいい思い出で、パンストピアにはその匂いがあって止められ
ませんでしたな。 >>796
>>797
>>798
パンストオナニー研究者かな? >>887 >>888
要するに パンストはいてオナニーしたら気持ちいい ということなのですが
人によって微妙にやってることが違っててそれがわかるとパンストオナニーが
より深く、より多様に、さらに気持ちよくなるはずと思うのですが
具体的にやってるオナニーの内容をことばにするとものすごく難しくなるので
どうしたらよいかわかりません
つまり パンストはいてオナニーしたら気持ちいい >>889
パンストということばがいやらしい とはよく言うことですが事実だと思います
それを追求しようとするとどうしても言葉遊びみたいなものになります
しかも同じセンスの人同士でしか通じないので大多数の人はほったらかしになるうえ
長く続けることもできなくて単発的・散発的になります >>886
ビニ本は中身が見れないようにビニール包装の状態でアダルト向けに売られていた本で
さらに専門の店でしか売ってない裏本があった 古本屋でもビニ本はビニール包装して
売ってた そうやって特別な売り方をしてもビニ本はたびたび発売禁止になった
パンストピアやほかのパンスト誌は普通の書店で売っていて発売禁止になることも
なくお金があれば小中学生でも買えた 露骨さ・卑猥さに欠けるのは堂々と売るための
代償だった 話が難しいから体操でもして頭を軽くするのです
パンスト体操始め!!
DAY 23 OF 30 DAYS OF YOGA CHALLENGE | ZOMBIE HEADSTAND PRESS ATQ Official
https://www.youtube.com/watch?v=_y8scCaEa9U&t=4s SUPER SHINY PANTYHOSE YOGA | 4TH OF JULY | STRETCHES FOR SPLITS &
FLEXIBILITY ATQ Official
https://www.youtube.com/watch?v=JGg9zgUH-Rs
YOGA IN SUPER SHINY BLACK PANTYHOSE | WOLFORD TIGHTS ATQ Official
https://www.youtube.com/watch?v=OPFTYldx79E
SUPER SHINY WHITE PANTYHOSE YOGA/STRETCHES | DANCE TIGHTS
ATQ Official
https://www.youtube.com/watch?v=bZyS9_204wQ
yoga in spring 2021 is my favorite moment Olga Nylonova
https://www.youtube.com/watch?v=9fLy_O2pSGw
Reba Fitness Pantyhose Yoga Flow Reba Fitness
https://www.youtube.com/watch?v=LNfisfh1WVc&t=3s 中学のときに住んでた家は道路に面して大きな窓のある部屋があって広くて明るくて
自分の姿を映して見ながらオナニーできる大きな鏡もあったのでいつもその部屋で
パンストオナニーしていた 道路からは丸見えなので窓にはカーテンをしていた
中2の秋、学校から帰ると急いで全裸にパンスト直穿きだけになって一生懸命
オナニーをがんばっていた 鏡の中のパンストだけの自分が悶えるのをながめながら
快感に耐えているとふいにごそごそ言う声が聞こえて笑い声に変わった
窓を見るとそのときに限ってカーテンが開いたままで同じ学校の見覚えのある
1年生の男子3人がオナニー中の自分を見ながら思い切り笑っていた
パンストオナニーするところを最初からずっと見てたらしい こっちは鏡のほうを
向いて一心不乱にオナニーしていたのでそのときまで全く気付かなかった
こっちが気付いたので3人はげらげら笑いながら走って逃げて行った
次の日から学校の行き帰りなどにその3人がいるとこっちを見てくすくす笑うように
なった 中学のときパンストはいてヨガみたいな体操っぽいことをほぼ毎日していた
ずっとあとになってYouTubeでパンストはいてヨガみたいなことをしてるのを見て
自分だけじゃなかったと思って妙に感動した >>887 >>888
研究者というとやっぱり1日に24時間くらいパンストオナニーするんですか? >>896
毎日パンスト直穿きだけで外でジョギングしたりするんですか? パンストがなければ生きていけないというのは人生損してると思う
普通の人はパンストがあってもなくても普通に生きていける >>897
>くすくす笑うようになった
笑われたっていいじゃないか
パンストだもの >>904
パンストオナニーを初めて発見した人にパンスト賞を贈呈したいなぁ パンストオナニーはパンストが作られるようになってから始まったけど
パンスト以前のセパレートストッキングしかない頃でもセパレートストッキングオナニーを
する人がいたんだろうか >>908
小4のときに初めて自分でパンスト直穿きしてそれ以来毎日パンスト直穿き遊びを
するようになってその後、汁が出るようになったので最初のオナニーからずっと
毎日パンストオナニーした
だからパンストオナニーを発見したのは私です >>910 >>908
パンストオナニーやってる人は誰かに教えてもらったからしてるというのでなく
自分で発見してやってるのがほとんどだからパンストオナニーを初めて発見した人
というのはパンストオナニーしてる人全員 >>911
パンストオナニーを教えてもらってやり始めた人っているのかな >>908
パンスト賞として一生分のパンスト代金ください!! パンストオナニーに最適なデニール数はいくつですか? >>916
パンストには色々あって好みが人によって違うので一概に言えないしデニール数で
決まるわけでもない 実際のところとりあえずよく売れてるもの(つまりそこらへんの
店に普通に売ってるもの)の中からひとつふたつ買ってみてはいてみてからだんだん
選び方を工夫していくしかない 最初は自分の好みがわからないから身近な店の
普通っぽい値段(500円〜1000円くらい?)のがいい コンビニ、スーパー >>916
>>917 の続き
ドラッグストア、衣料品店などどこでもいい 通販はアダルト系(低品質・高価格
しかもマニアック)でなければだいたい大丈夫と思う
選び方について参考になりそうなサイトの一部
ストッキング選びの基礎知識 カタログ通販セシール(cecile)のオンラインショップ
https://www.cecile.co.jp/sc/ps/info/
タイツ選びのコツ Suteteconet
https://www.suteteko.net/special/tights-choice/ >>916
デニール
糸の太さを示す 大きいと厚くて不透明、小さいと薄くて透けやすい
だいたい30デニール以上がタイツ、それ以下はストッキング
糸
ウーリーナイロン糸 伸縮性をもたせた柔らかい肌ざわりです。
SCY(サポート糸) 伸縮性と透明感に優れています。
DCY(サポート糸) 伸縮性と耐久性に優れています。
ようするに柔らかいのや、てかてかのや、ぱっつんぱっつんのやらがある
編み方
交互編み さらっとソフトなフィット感 透明度が高い
相手糸が、SCYの方が透明感があり、DCYの方がサポート力があります。
ゾッキ編み 肌に吸い付くような着用感 ギラつかないマットな質感
たるみや横じまがない
サポート ハードサポートタイプ ミディアムサポートタイプ
スタンダードタイプ(ゾッキ) 引き締め 着圧 >>912
チャットサイトでネカマしてた時
連絡よこした男にパンスト直穿きオナニをレクチャーしたことは何度もあるww >>922
性別のめんどくさい人がいっぱいいるチャットに出入りしてたとき自分のはいたパンストを売ってる女装子がいた 結構買ってる人がいたらしい >>918 のセシールのパンストの解説とか読んで興奮してボッキしてしまうのは私だけ? パンストのパッケージ見るだけで興奮する人がいっぱいいることは知ってる >>897
パンストオナニーしてるところを見られた話はたまに出て来るが逆にほかの人のパンストオナニーを目撃した話はないんだろうか? 東京女子流
そして中盤には、デビュー前、東京女子流が初めてのアーティスト写真の撮影に臨んだ時の様子を記録した映像がスクリーンに流される。それは、今よりも初々しい(撮られることに不慣れで少し緊張気味の、といった表現のほうが近いかもしれない)彼女たち。
さらに映像では、これからどんなアーティストになりたいかという意気込みもひとりずつ口にする。
「みなさんに感動を与えられるアーティストになりたい。」という小西彩乃。
「これからいろいろなことに挑戦して頑張っていく。」という山邊未夢。
新井ひとみは「今後はみんなで協力し合い、頑張っていきたい」。
撮影で初めてストッキングを履いたとテンションが上がる中江友梨は、「歌もダンスも精一杯頑張る」。
そして庄司芽生は「かっこいいダンスを見せるので応援よろしくお願いします。」と。 >>916
>パンストオナニーに最適なデニール数はいくつですか?
みたいな質問はどうすればいいのだろう?
昔はパッケージにも〇〇デニールとはっきり書いてあったが最近のはまず書いてない
自分が日頃はいてるパンストのデニール数を知らない ジャケ買いするいわゆる企画モノのパンストはなにげに興奮する >>912
中学のときオナニー未経験者の同級生(男)からオナニーのやり方を教えてほしいと懇願され
OKしたらほかに2人(男)連れて家まで来たので3人見てる前でパンスト直穿きでオナニーした
好評すぎてその後しばらくはメンバー入れ替えで何回もパンストオナニーを見せることになった >>897 >>912
パンストオナニーを見られることは見たのが男のときはパンストオナニーを教えてやったことになると思う 中学のとき同級生(女)に自分ではいてオナニーしたいからと十分説明したうえで使用済みタイツをもらったことがある >>934
その子の反応や後日の態度はどうでしたか? >>932
パンストオナニ始めてくれた人いるといいね! >>935
そのときは黒のタイツをもらった 後日改めて茶色のタイツをもらった >>936
その頃の観客でオナニー経験済みの人はそのまま普通にパンストなしのオナニーしてた
オナニー未経験の人はその後オナニーをするようになったがパンストは嗜まなかった
オナニーと違ってパンストはくことは結構ハードル高いらしい >>909
高校生の頃、よくセパレートストッキングはいてオナニーしてた >>922
チャットがメジャーだった頃パンストはいてないと入室できないことになってる部屋があった 戦前生まれの筒井康隆、山藤章二などを見てると女学生はセーラー服に太ももでとめるゴムバンドみたいなのでたいてい赤いのをつけてたな
黒パンストの脚だけ切って赤くて大きい輪ゴムいたいなので留めるの
あと山藤章二のいらすとにこれだけあればもてないはずがない
ネイビーブルーのストッキングおはいてる絵を描いていた >>898
中学生だったころに当然毎日パンストオナニーしていたがフェラチオをやってみたかったけど
いい相手がいなかったのでセルフフェラチオをしようとしてがんばったがどうしてもできなかった
それでパンストを前だけずりおろしてちんこを出しちんぐりがえし状態で空中でちんこを
こすりまくっていよいよのときに口を開けてセルフ顔射して自分の精液を飲んだ
それからは毎日のパンストオナニーのフィニッシュにセルフ顔射飲精した >>941
ブルーのストッキングの画像を探したあげくがこれ
June浪漫 (June Roman) - 倉田まり子 (Mariko Kurata) - 1980年 (5th シングル)
https://www.youtube.com/watch?v=V8L7oMWlmbg >>909 >>939
ストッキングにガーターベルトでオナニーする人いる? パンストのパッケージはもちろん裸パンストの写真が好きだがそれよりも着衣パンストの
写真のほうが妄想をかきたてられる 写真なしのデザインだけのはさらに妄想する
無印とかイオンとかのそっけないパッケージはさらに妄想が爆発する
そういうわけで最近のコンビニ売りのパンストの手抜きっぽいパッケージは
妄想全開・大爆発!! アミタイツに興奮するのもパッケージがシンプルなせいもあるかも >>932
人前でパンストオナニーする羞恥と緊張と興奮によって快感は激増する >>952
デニール問題で困ってる人は多いみたいだけど答えようと思っても答えようがなくて
困ってる人も多い気がする
デニール数が小さい → 薄い、透ける → パンスト
デニール数が大きい → 分厚い、透けない、暖かい → タイツ
みたいなことだからパンストが好きかタイツが好きかという話になる
パンストを選ぶとなるとまずどれか実際にはいてみてそれでよければ話は終わり
もっとこういうのが欲しいとなると違うタイプのパンストを探すことになる
とにかく手頃で手近なのをひとつ選んではいてみるのが早い
サイズだけは重要でたいていの男はL-LLとかでいいがサイズの大きい人のは
そこらへんに売ってないので専門店や通販を使うことになる パンストは見た目、色、厚さ、編み方、糸などがそれぞれ絡み合って出来ているのでその製品は無限にある
その中で直感的に脳に感じるもの、感覚的に手に感じるもの、目に訴えるもの、肌に伝わるもので好みのモノに出会えたら嬉しいってなる 中学のとき毎日セパレートストッキングはいて尻穴にワイン瓶挿入してぱこぱこ
アナニーした ストッキングの快感とアナルの快感でくらくらするくらいイってしまった
その後アナルプラグを手に入れてからはアナルプラグを挿入してパンスト直穿きで
長い時間パンストアナル散歩するようになった パンストの快感とアナルの快感で
痛いくらいに超絶勃起して先走り汁が出っぱなしになった 途中でおくっちゃった
パンスト穿いて脚との間に何か挟むとドキドキする >>963
パンの間にハムとチーズとレタスをはさむのはよくやる >>963
パンストはいてちんことの間に電マはさむとブルブルする 俺にストッキングを譲ってくれたかわいい子が引っ越してしまった。
非常に残念だ。 >>789
>>792
パンスト平和賞を贈呈します >>962 >>963 >>964
パンスト穿いてちんことの間に熱々の肉饅を挟むとちんこが熱々して快感 >>980
上向き勃起ちんこがパンストにぴったりくっついてその周りにできる隙間をメンデル ここに書いてる人はパンストのことでもそうじゃなくてもパンストはいてる状態で書いているのです >>998
永井豪の おいら女番(スケバン) に出て来る パンス党 とか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 16時間 25分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。