パンストオナニー10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンスト初心者だった中学生のとき店でパンスト買うのが恥ずかしくてすごくどきどきした >>4
同じく中学生の時からパンストやタイツを買ったりしてた。
あのドキドキ感も今ならじっくり楽しめるんだろうな。 私も自分のお金でパンスト買ったのギリギリ中学生でした。うちは姉が二人いたので
子供の頃からパンストには困りませんでしたが、ほぼ濃いグレーや黒が多くて、勇気
出して近所のスーパーで白のパンスト買いました。気が弱いので結構時間が
経ちましたが、いざレジに出した時は「エイヤ!」って感じでしたね。その後その
白パンストは重宝しました。 昔のもわっとしたカラー好きだったなぁ、、
マットな肌色とか
グレーとブラウンが混じった感じのとか
オレンジっぽい肌色とか 小4のとき生まれて初めてパンストを直穿きしてあまりの気持ちよさにとろけそうになったとき
自分の人生が変わった >>10
同じ頃にパンスト初体験
まだ精通は無かったけど 自分も初パンストはそれくらいの歳だったな。
パンスト穿いてモジモジすると気持ちよくて何度もおしっこを漏らすような感覚に襲われ、
気がつくとパンスト穿いたまま寝てたりしたけどあれって失神だよね。 小6のときパンスト直穿きで寝て朝になったら布団がはだけててその状態を母親が見てしまったので
もう人生終わったと思ったがその後もパンストはいて寝るたびに見られてそのたびに人生終わった >>13
それは子供の時あるあるだな
最終的にはちゃんとパンツも穿きなさいってなった >>14
それを言うと今度はパンスト直穿きの上にパンツはきがち >>11
パンストはくこと自体がオナニーなので小学生のパンストオナニーこそ王道
パンストはいてオナニーして汁出すようになったら自分ももう年取ったなと思うべき
ところで年取ってからの長いことといったら >>8
アミタイツも白が多かった
カラーパンストの黄色とオレンジが好きだった >>12
居間のソファに寝転がってパンストオナニーしてるうちに眠くなって
目が覚めたら家族全員帰ってきてたことがある 網タイツも試してみたいんだけど、AmazonでL-LLが買えるオススメのメーカーかブランドない? >>21
専らGUNZEのToucheばかりはいてるがサイズはM-Lのみ
おもしろ倶楽部のは柄が色々あって面白いがレディース用フリーサイズのみ
ゴールドジャパンは色々あってサイズは3L-8L
外国製のは玉石混淆だがすごくいいのもあるらしいけど試したことないのでわからない
パンストのL-LLがはける人ならアミタイツのM-Lははけるのではないかと思うが
(自分の場合はパンストはL-LL、アミタイツはM-Lをはいてる)やってみないと
わからない >>22
ありがとう。
自分もGUNZEのToucheを検討してました。
アツギの魅のL-LLでギリギリ、ピチピチといったところだけど、
ダメ元でGUNZEのTouche買ってみます。 >>6
中学のとき同級生(女)からタイツをもらった
友達(男)とパンスト交換してた >>5
パンストにかかわるはらはらどきどきは全部パンストオナニー 中学〜高校のときはパンストはくとぎんぎんにボッキして一心不乱にオナニーしてすぐに
汁を出して1回でおさまらずに2回も3回も4回も5回も連続でオナニーした
最近は家に帰ると全裸にパンストだけで何もせずにただゆったりくつろぐのが至福の時となった
ある意味小学生のときのただはいてるだけのパンストオナニーに戻ったと思う >>27
ミラキャラットは就職してから発売になった >>29
ここの常連に高校のときミラキャラットの黒を直穿きして寝て翌朝母親に見つかって
いやらしいと言ってお尻をぺちんされた人がいるのです
パンスト直穿きで寝て家族に見つかった人は多くてそのとき何はいてたかは当然バラバラ >>10 >>11
小5のとき生まれて初めて黒のアミタイツを直穿きしてあまりの気持ちよさにとろけそうになったとき
自分の人生が変わった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています