パンストオナニー10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイパンにオールスルーが気持ちよすぎて歩くだけでお汁が大変 >>242 >>243
お汁飲むことですごく興奮する人もいる >>253 >>216 >>217
気づかないうちに憑霊してエクトプラズムを出した可能性
憑霊オナニー 中学生のときに こっくりさん のやり過ぎで自然に手が動いてエクトプラズムを
出してしまうということは多いものだ
もちろんパンスト直穿きで寝たときは朝パンストにエクトプラズムがぐっちょりついている
ものだが起きていてもパンスト直穿きだと知らないうちに勝手に手が動いてエクトプラズムが
出る またパンスト直穿きで歩くと歩いただけで透明なエクトプラズムが大量に出る パンストオナニーするのは家の中より外でやるほうが気持ちいい >>252
白パンスト、白タイツは直接に勃起する事無いけど、精神的にはメッチャ興奮する。
透け具合とかでドキドキする。ありがとう! >>261
チャンネル登録した。中華系は白タイツ好きな人多いな。中国は嫌いだけど、中国人の
タイツフェチとは酒を酌み交わしたい。 黒パンスト Imitation Skin - パンスト直穿きフェチの挑戦 パンスト直穿き・タイツ・ZENTAI・手袋などの画像や動画を紹介するフェチ情報サイト
http://skin.dreamlog.jp/tag/%E9%BB%92%E3%83%91%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88 少子化によってパンストをはく人口は減少する
したがって今後は年齢・性別・職種などの区別なく老若男女すべてがパンストをはくべきである 初めてパンストをはいたときとろけるような気持ちよさに仰天した
はき慣れるとそこまでの強烈な快感はなくなったが今でもパンストはくと気持ちいいのでやめられない パンストの上から電マをあてるとき強より弱のほうが快感 ストッキングオナニーって履いてその上から擦ってるの?
それとも棒を出す穴を空けてそこから出して擦ってるの? >>275
自分的にはパンストの上からさする
ここの人には両方ある
ほかにもやり方は色々ある 汚れちゃうけどフィニッシュまでパンストに包まれていたい 高校のとき夜中に部屋でパンスト直穿きでオナニーしようとして突然このまま外に出たら
気持ちいいような気がしたのでパンストのまま外に出て歩き回った
パンストごしの夜風が少し寒いけど興奮して歩くたびにパンストとボッキちんこが
こすれてすぎに先走り汁でパンストが濡れた
歩けば歩くほど興奮してこのままここでオナニーしようと思ったが何か危険な気が
して家に帰って部屋で盛大にオナニーした 自分は穴をあける派ですので
マチ付きじゃないと速攻でダメになっちゃいます。 >>280
アミタイツの網目の大きいのをはくと網目からちんこが出るのでやりやすい
サスペンダーパンストはくとちんこが自由になる
ロングストッキングはいてオナニーすると意外と興奮する 中学のときパンストに穴あけて尻穴にサインペン入れてアナニーしてた パンストは直穿きするものだということを広く知らせるべき
そのためにも小中高の体操服は男女ともにパンスト直穿き
通学のときの制服もパンスト直穿きにするべき それでは背徳感が生まれなくなるから多分パンストには見向きもしなかったかもしれない バレエ教室の女児の白タイツは(場所によるけど)ありふれてるのにおとなもこどもも見向く
JKの黒タイツがありふれてた頃は見向いた
OLのベージュパンストがほぼ強制だった頃も見向いた
よく目にするからといって背徳感がないとはかぎらない >>285 >>283 >>279
つまり誰でもパンスト直穿きで屋外を出歩いていいしそうすべきだということ
スパッツやレギンスで出歩いてる人はすでに結構いる(中国人しか見たことないけど)ので
あと一歩の努力 >>287
わけあってパンスト・タイツをはいてる人はかなり多い
防寒のためにバイク・屋外作業など
スポーツ・運動のために自転車・ランニング・ダイビング
動脈瘤の予防・改善などのための弾性パンスト
などなど
むしろ男がパンストをはくことに背徳感を持ちにくい時代になってしまった 中学のときに通学時もズボンの下はパンスト直穿きにしてた 色々不便なこともあったが慣れないうちはぱんすととちんこがこすれていつもボッキ状態だった >>286
多いというほどではないがショーパンにパンスト・タイツのパンスト男子・タイツ男子はいる >>289
自分もパンスト穿いて学校に通ってたよ
高校の時は女の子とお揃いでナチュストに紺ハイのカバコで勝手に興奮してた
イーストボーイとかのワンポイント物を買ってみたり楽しかった 初めのうちは背徳感も少しはあるがそのうち慣れてしまって穿いとく感ではき続ける 学生時代は裸パンストでオナニーするのが日課だった
スクールソックスを重ね穿きすると女子高生みたいで気持ち良かった 小4のとき母親の中古パンストをはいて裸パンストで鏡の前で前からうしろから横から
自分の裸パンストを映して見ながら脚やら尻やらあちこちさわりまくってオナニーっぽい
ことをして遊んだ 初めのうちは中古パンストを密かに使っていたが
買い置き未使用パンストを発掘してからは手持ちパンストが増えて毎日のパンスト遊びにも
余裕ができた パンストをちんこに被せてこするやり方があるがパンスト以外にもセパレートストッキングや
パンスト生地のソックスやフットカバーを使う人もいる
オナニー用品として小さいソックスを売ってたりもする
台所の三角コーナーや排水口にかぶせる水切り袋のストッキング地のをちんこに被せて
オナニーする人もいる 試してみたら目が粗くてごわごわして肌触りが悪いので快適とは
いえないが確かに使える パンストオナニーのやり方色々(ほかにも多数ある)
パンストをはいてパンストの中に手を入れてちんこを握りしめてこする
パンストをずり下げてちんこを出してこする
パンストに穴をあけてちんこを出してこする
パンストの上からちんこを掴みパンストごとこする
パンストごしにちんこに電マをあてる
パンストごしにちんこを強くさする
パンストごしにちんこをつんつんして刺激する
パンストの上からちんこをそっと撫でて長時間悶える 直穿きパンストに染みたガマン汁の上から指先でくるくるするが抜けている >>302
>>301のそれぞれについてローションを使うのと使わないのと先走り汁を使うのとある パンストはいてるのが気持ちよくて何もせずにただパンストはいてる感覚に悶える 自分がパンストオナニーしてるところを動画に撮ってそれを見ながらパンストオナニーしてる パンストを広げて置きその上にローソクの火をかざして蝋をぽたぽたたらすと興奮する パンストを履いた下半身を鏡に写して見ると自分を犯したくなる
それでふる勃起 ライターであぶって穴をあけるのもやったことあったなー 穴を開けは開放感があって気持ちいいただ穴がだんだんデカくなって・・・
色は自分が履くならナチュラルが 視姦なら薄黒 夜寝るときに枕の下にパンストを敷いて寝ると眠ってる間夢の中でもパンストオナニーしてて最高に気持ちいい 中学のときからずっと一日中パンスト直穿き 当然毎日(一回以上)はきかえる ズボンとソックスで保護しても時々伝線するので結構な数のパンストが必要 オナニーするときだけパンストはくより一日中パンストはいてるほうがエッチ >>313
女性の場合外でパンストをはき続けて家に帰ってパンストを脱ぐことでくつろぐ
男の場合は外でパンストをはかないで家に帰ってパンストをはいてくつろぐ >>313
家にいるときはパンスト直穿きだけなので裸パンストが基本で特に寒いときだけ上を着る
上を着てるときは配達とか人が来たときもそのまま出る
家の外に出るときも近くだったらそのまま行く ホテルの自分の部屋でパンスト裸で一生懸命オナニーしてるときにふと窓の外を見たら
向かいの別のホテルの窓からこっちを見て楽しそうにしてる人がいた >>321は >>320 >>319 >>318 とは別人です まぎらわしくてごめん ちょい昔の話です >>313 >>316 >>312
パンスト直穿きで寝るとよく眠れる 精通した時がタイツだった俺って変態扱いされちゃうのかな・・・? >>324
ここでは普通です
男なのにパンスト・タイツはかない人はここでは変態です 健全なパンスト生活がおくれるように小中学生男子へのクリスマスプレゼントにはパンストを!! サンタの靴下の中にストッキングを入れるとはこれいかに ここでの 普通 を書いてみよう(書き洩らし多数あり)
毎日パンストをはく
パンストが好き
自分のパンストは自分で買う
パンストはいてないとオナニーできない ここでの あるある を書いてみよう(カキもらしものすごくあり)(あるある じゃない人多数?)
初めてパンストはいたときは小学生
最初のパンストは家族(など)(母・姉・いとこ など)のをはいてみた(父・兄などの変化球もあり)
パンストはいてるのを見られたことがある
パンストオナニーを見られたことがある
初めて店でパンスト買うときどきどきした
パンストの洗濯に困った
パンスト干すのに困った
パンストを隠す場所に困った そういえばパンストオナニは見られてないなぁ
干すのは、、
とりあえずしぼる
タオルを広げてその上にパンストを長く置いてタオルごと横から捲き捲き
それをしぼる
そのあと空中でパンストを振り回せばゴム以外の所はだいたい乾く
あとはドライヤーで仕上げる パンストを乾かそうとしてガスコンロで炙っているうちに大炎上したことがある
興奮した パンスト履いてる時は内股歩きになる 常に勃起はしないけど気持ちいい気持ちいい >>336
パンストオナニーを人に見られるのもオナニー シャセーしなくてもボッキしなくてもパンストはいて気持ちいいのはオナニー 自分のパンストは自分で買う
自分のちんこは自分でこする >>334 >>335
普通を書いても面白くないけど人によって普通だったり普通じゃなかったり
あるあるだったりないないだったり
とりあえずパンストオナニーは野外でやるのが最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています