パンストオナニー10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテルの自分の部屋でパンスト裸で一生懸命オナニーしてるときにふと窓の外を見たら
向かいの別のホテルの窓からこっちを見て楽しそうにしてる人がいた >>321は >>320 >>319 >>318 とは別人です まぎらわしくてごめん ちょい昔の話です >>313 >>316 >>312
パンスト直穿きで寝るとよく眠れる 精通した時がタイツだった俺って変態扱いされちゃうのかな・・・? >>324
ここでは普通です
男なのにパンスト・タイツはかない人はここでは変態です 健全なパンスト生活がおくれるように小中学生男子へのクリスマスプレゼントにはパンストを!! サンタの靴下の中にストッキングを入れるとはこれいかに ここでの 普通 を書いてみよう(書き洩らし多数あり)
毎日パンストをはく
パンストが好き
自分のパンストは自分で買う
パンストはいてないとオナニーできない ここでの あるある を書いてみよう(カキもらしものすごくあり)(あるある じゃない人多数?)
初めてパンストはいたときは小学生
最初のパンストは家族(など)(母・姉・いとこ など)のをはいてみた(父・兄などの変化球もあり)
パンストはいてるのを見られたことがある
パンストオナニーを見られたことがある
初めて店でパンスト買うときどきどきした
パンストの洗濯に困った
パンスト干すのに困った
パンストを隠す場所に困った そういえばパンストオナニは見られてないなぁ
干すのは、、
とりあえずしぼる
タオルを広げてその上にパンストを長く置いてタオルごと横から捲き捲き
それをしぼる
そのあと空中でパンストを振り回せばゴム以外の所はだいたい乾く
あとはドライヤーで仕上げる パンストを乾かそうとしてガスコンロで炙っているうちに大炎上したことがある
興奮した パンスト履いてる時は内股歩きになる 常に勃起はしないけど気持ちいい気持ちいい >>336
パンストオナニーを人に見られるのもオナニー シャセーしなくてもボッキしなくてもパンストはいて気持ちいいのはオナニー 自分のパンストは自分で買う
自分のちんこは自分でこする >>334 >>335
普通を書いても面白くないけど人によって普通だったり普通じゃなかったり
あるあるだったりないないだったり
とりあえずパンストオナニーは野外でやるのが最高 パンストオナニーするときは、
2枚重ね履き、カバコです。
1枚より気持ちいいです! >>352
かさねばきの話になるとすぐ出て来るのがベージュパンストの上に黒アミタイツを
はくかその逆がいいかという問題
自分の場合は黒パンストの上に黒アミタイツをはく主義 >>334 >>335
中学のとき自分の部屋でパンスト裸で一心不乱にオナニーに全力集中していて
ふと気になって窓をみたら同級生(男)3人(あまり親しくない)が窓に張り付いて
一生懸命見てた ずっと見てたらしい しかたないので発射まで続きをやった >>304
手にパンストはいて自分の尻をさするのもあり >>334
他の人とかぶって申し訳ないけど精通した時はタイツ姿だった >>364 >>324
タイツはき精通はここではわりと多いっぽい
ほかにパンストはき精通も多いっぽい
ものすごく早い時期にタイツ・パンストをはいて気持ちよくて悶える性癖がついて
ずっとあとに精通してタイツ・パンストオナニーに移行するケースはさらに多い
タイツ・パンストとオナニーは切っても切れない関係 >>364
かぶってる話は大歓迎
まったく同じことやってるとか似たようなことやってるとかあるある話をもっと集めよう
パンスト・タイツオナニーはたいていひとりでやってるので孤独感がずぶずぶ
自分以外のパンスト・タイツオナニーの話はいっぱい知りたい
興奮する >>370
センターシームを尻の割れ目にきっちり食い込ませ股間の中央を通って左右のタマが
センターシームできっちり分かれるようにしてちんこは上向きにしてサオの中心が
センターシームにきっちりあたるようにする
この状態でパンストの上からちんこをしっかり握って上下するときっちりしたオナニーが
できてすがすがしい
センターシームレスだとこれができないのでさびしい >>356
パンストオナニーを人に見られると興奮するし快感 >>371
これに忠実なのがアスティーグ魅オールスルーだと思う
気持ち良すぎて毎朝穿く時からお汁出してる 自分ルール以外を認めず拘り続けるのは自閉症スペクトラム症の典型 自分はパンストの上にパンティはいて自撮りにハマってます
密閉感は増すけど映える(笑) パンストオナニーは人それぞれ
みんなちがってみんないい >>379
パンストオナニーのやり方は色々あって互いのパンストオナニーを知ることで
ますますパンストオナニーの奥深さを味わうことができます
もっともっとパンストオナニーの自分語りをしよう!! パンストオナニーを始めてから今までの経験も人によって多種多様
今までのパンストオナニー 今何をしたいか これから何したいか 今欲しいパンストは何か
そういうことを出し合ったらパンストオナニーがもっと豊かにもっと楽しくなる >>366
小学生の時は普段着でタイツ(男児用ナイロン100%)を穿かされていたので、
初オナはタイツで床オナ。精通もタイツだった。 パンスト生産者のあるある話。
入社後の勤務中はずっと興奮してた。 >>384
これはわかります笑
エロいよね、、ストッキングのパッケージって パンスト生産農家あるある
パンスト生産農家の朝は早い パンスト生産農家あるある
パンストの種付けは大変つらい作業が続く
それでもひとつひとつ丁寧に種付けしていく
参考画像
>>318
>>319
>>320 Jサイズの両面マチのパンスト直穿きすると、すごく気持ちいいです。 書き込む人が多くてにぎやかなのはいいけど読むのがついていけない感じ
まあ読めるだけ読もう それにしてもこんなにたくさんの人が毎日毎日お盛んに
パンストオナニーしてると思うとこの先日本は大丈夫かと心配になるので
自分もますますパンストオナニーに励むしかない パッケージから取り出すときのハラリと広がるあの感じでオナニになる 『パンストとタイツとアミタイツと』
パンストちんこをこすっても、
精液はどばっと飛ばないが、
アミタイツちんこをこすったときは
網からじゅくじゅくこぼれ出る。
タイツのちんこをゆすっても、
きれいに汁は出ないけど、
じとじとタイツは張り付いて、
たくさんオナニーしてしまう。
パンストと、タイツと、それからアミタイツ、
みんなちがって、みんないい。 【現役AV女優】撮影現場で99.9%パンストを履いてるストッキング好き美脚女優がデニールって何かを解説【ななちゃんの保健室#118】
https://www.youtube.com/watch?v=4_GgIsAq0mQ
超極薄の0デニールストッキングを現役AV女優が履いたら美脚が・・【ななちゃんの保健室#123】
https://www.youtube.com/watch?v=wlfool-b3lY
レオタードとタイツどちらを先に着る?メリットとデメリット プロリーナくるみchannel
https://www.youtube.com/watch?v=OzyuBlXIye4 自分以外の人がどういうパンストオナニーしてるかすごく興味がある
自分と同じようにパンスト直穿きで上からすりすりしてる人がいると 仲間だ!!
と思うし
違うやり方してる人がいるとマネしてみたくなるし
思いもつかないことしてると仰天するし感動する 自分は小学生のときからパンストはいてるのでパンストはくこと自体ははっきりいって
マンネリしてる
こどものときにパンストになじんだ人の話はすごく共感する
最近パンストはき始めた人の話はすごく新鮮に感じるし正直うらやましい >>387
こどもの頃かぜをひいたら母親にパンストはかされた 寒い日に外に出なければいけない
ときに母親にパンストはかされた という話は結構あって なぜ母親は息子にパンストを
はかせたがるのだろうという問題がずっと前からある はいてみればわかるさ
こころもからだもぽかぽかになるぞ 夏の暑苦しいときでもパンスト好きは絶対にパンストはく
タイツ好きは真夏でもタイツ
女性用と思うとハードルが高いが防寒用と思うと易々とハードルを越えられる 防寒にパンストというのはわかるけどなぜ夏にもはくのか不思議だった
登山とかでは長ズボンだと脚の動きを邪魔するけどパンストはいてるとだいぶ動きやすいらしい
最近は登山用タイツとか普通に売ってるからいらないのかも 足先からずっと上まで全部包まれる感じがうっとりする スリップとかでもそうだけど上に着てる物との摩擦が減って滑り良くなるのは快適だよ >>412
ね
靴下では味わえない感触。そこが堪らなくエロい パンスト生産者のあるある話
昼休みはパンストを丸めてキャッチボールをしている。 >>415
意外!!
商売物では遊ばないと思ってた
ボールを打つときはやっぱり股間のバットで >>413
ストリップはやったことないのでわからない >>414
ソックスはわからないけどセパレートストッキングは好き >>415
パンスト生産農家( >>390 >>391 )の続きと思ったら違った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています