パンストオナニー10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>456
学芸会だったんだけど白いパンストはいたことあったわ
普通に勃起しちゃったけどな >>461
残念ながらそれは報告できませんでした。 パンスト会社の特権はタダで大量のパンストが手に入ること。 >>479
女性の報告のビデオが社外流出してAVで出てる
パンスト直穿きで延々オナニーして悶えてるビデオ >>487
ベージュパンスト直穿きだったらもっとよかった
登場人物全員ベージュパンスト直穿きだったらさらにいい
動画で残せばすばらしいベージュ歴史 >>483
俺は白いタイツで、他はタイツなしだった! >>481
使いきれないほど貰うこともあるので数人の女友達に配ったことある。 >>475
UFO好きやけどパンスト飛んでる方がより嬉しいわな というかパンストはくと空飛べるよね >>488
空飛ぶときに必要なので昔のスーパーマンはパンストはいてました
昔は宇宙人もパンストはいてました
空を飛ばないヒーローや悪役は分厚いタイツをはいてました
ニンジャは男も女もアミタイツはいてました >>486
男に配ったほうがよく使うし喜ばれる
女はあまりそっち用途には使わない >>485
台本を書き換えるのです 主役もエクストラも平等に全員ノーパンベージュパンスト
木の役も馬の脚も全員ノーパンベージュパンスト
ついでだから観客も全員ノーパンベージュパンストにするのです >>492
みんな色んな衣装だったけど、俺だけ衣装に白いタイツだったから恥ずかしかったけど感じちゃったのは本音かな バレエは必ずタイツをはいて激しい踊りをするのでいつも感じちゃってる
バレエを見るときは必ずそのことをわかったうえで見なければいけない
タカラヅカとかも同じ >>88
製造工程すごいね。感心して見てたら製造ラインに立ってるおばちゃんにいつのまにか興奮してた。最近BBAにハマってるおれヤベエ。 >>496
工場内は会話ができないほどうるさいので耳栓している同僚もいますよ。 >>365
多いのか、嬉しいな
タイツで精通した人多いんだな >>498
私はパンストを嗜むようになってから精通したのでパンスト精通派だけど
幼少期にタイツに嗜む人のほうが多いのでどうしても数の上ではタイツ精通派が多い >>496 >>497
話をまとめると耳栓をするとおばちゃんに欲情するようになる >>504
そうなのか!?
みんなは役の衣装でタイツなしなのに
俺だけ衣装にぴちぴちな白いタイツでミセモノみたいだった
でも感じちゃった >>455 のように男同士で舐めあうのは抵抗あるが互いにパンストはいてるとできちゃう不思議 ウーリータイプの昔の色は良かった
グレーぽいくすんだベージュとか
オレンジがかった肌色とか
ブラウンぽいグレーとか
くそエロいカラーが多かったよなぁ >>509
「あなたは見られている」 厚木ナイロン工業 -シームレスストッキング紹介映画- (1961年)
https://www.youtube.com/watch?v=iQ2tU7vDAf8&t=18s >>513
283 パンストは直穿きするものだということを広く知らせるべき そのためにも小中高の体操服は男女ともにパンスト直穿き
通学のときの制服もパンスト直穿きにするべき
37 パンスト直穿きすると歩いたり走ったりからだを動かしたくなる パンスト直穿きは最高のスポーツウェア
49 小・中・高校の体操着は男女ともに運動しやすいパンスト直穿きにするべき
57 小学生の夏休みのラジオ体操の際も男女ともにパンスト直穿きを徹底するべき
62 サマータイム勃起しそう コピペ
1.ウーリータイプとは、サポート糸を使わずナイロン糸のみで作られたもので
締めつけ感がなくやわらかな履き心地が特徴。 足首などにたるみができてしまう
こともあり耐久性は低い。
2.交編タイプとは、サポート糸とナイロン糸を半々に使用したストッキングで、
透明感や光沢感があります。 >>522
>>513 の >パンスト体操 へのレスだけどパンストだけはいて体操するオナニーと
いうのがずっと前からあって過去スレでも何回も出てくる ネットの投稿動画でも
パンストでエアロビとかヨガとかやってるのがいっぱいあって ほかにもパンストだけで
野外でオナニーする・散歩する・日光浴するとか ジムでほかの人もいるところで
パンストだけでトレーニングする動画・画像がいっぱいある (すぐ消えるので
貼ろうとすると見つからないということも多い)
このスレでもこの話題があったので各行の頭の数字のレスはそれ
アンカーが多いと書き込めないようになってるしそれぞれを書くと連投ではねられるので
こういう書き方になる >>512
あたぼうよ おてんとさんとパンストはどこぇ行ってもついてくらぁ パンストをはく時、ドキドキと同時に慣れた部屋に帰宅した蘇生感がある 女性は家に帰ってパンストを脱ぐと初めてくつろげるが男の場合は家に帰って
パンストをはくとくつろげる >>527
パンストをはくと本当の自分に戻れた気がする >>530
俺だけ・・・って思っても恥ずかしいのに感じちゃってた
太もも丸見えだったし >>528
女性は外に出るときにパンストはいて家では脱ぐ 家でタイツをはいてる場合もあるが
防寒目的で伝線しやすいパンストは家ではくにはあまり好まれない また締め付けるものも
好まれない
男がパンストをはくのはパンストをはくこと自体が快感でオナニーになるからで
パンストはいてオナニーする場合もパンストは単なる小道具とは言い難い
男が外に出るときにパンストをはくのはパンストをはくというひそかな快楽を
人知れず持続できるからで一日中オナニーしてる状態になる
外に出るときにパンストをはかない男の場合家に帰ってパンストをはくことで
仕事や人間関係から解放された自分だけの自由な世界に戻ることである
女性が家に帰ってパンストを脱ぐときは仕事や社会のあれこれをひきずっているパンストを
脱ぐことで初めて開放されて自分に戻る コンビニでパンスト買う時恥ずかしさついでにパンティも買ってしまう。Mサイズなんか持っててもはけないのに。 >>536
パンストははいてオナニーに使うから実用品で消耗品でたびたび買うことになるので
サイズが合うならコンビニで買うのはいいと思う
でもショーツとか下着類は趣味性が高くてこだわりポイントが多いのでコンビニより
専門の店か通販がいいと思う
問題は女性下着はパンストよりも超絶に奥の深い泥沼でしかもちょっと手を出したら
たちまちものすごい出費になる
標準的な女性下着を揃えるより安物パンストでも高級パンストでも大量に買うことの
ほうがサイフに優しいことに気づいたので女性下着を諦めてパンスト専門になった >>509
昔のパンストの未開封のとかたくさんオークションに出てるけどなんとなく買ったことない
パンストパッケージ画像が欲しくて探すけどなかなかいいのがない
YouTubeで昔のパンストCMがたくさん見れるのでぼちぼち見てるのが
>>525
>>524
>>514 >>527 >>4 >>5 >>6
パンストのどきどきがもっとほしい!! パンストオナニーとパンストのことをうすーく広く色々知りたい >>544 >>500 >>498 >>365 >>364 >>324
パンスト精通派は自分以外にもいるはずだと信じたいような気もする >>545
リアルじゃ話せないからな
ここでパンスト精通派がいるのを知った >>547
中学のときリアルで話していて初めてまだオナニーしてない人がいることを知ったのと
オナニーするときにパンストはく人が1人もいないということを知った
そのことを知られたせいでオナニーのやり方を知りたいから実際に見せてほしいと
懇願され同級生(男)3人の前でパンストオナニーした ストッキング選びの基礎知識
糸について
デニールは糸の太さ
表示に出てくるデニールは糸の太さ。数字が大きいほど太く、厚手タイプになります。
ウーリーナイロン糸
伸縮性をもたせた柔らかい肌ざわりです。
SCY(サポート糸)
伸縮性と透明感に優れています。
DCY(サポート糸)
伸縮性と耐久性に優れています。 編み方について
交互編み
サポート糸と透明ナイロン糸を一段ずつ交互に編んでいく編み方のことです。
さらっとソフトなフィット感
透明度が高い
ゾッキ編み
SCYやDCYなどのサポート糸を100%使用して編んだ編み方のことです。
肌に吸い付くような着用感
ギラつかないマットな質感
たるみや横じまがない
※相手糸が、SCYの方が透明感があり、DCYの方がサポート力があります。 針数とは
ストッキングの編み目の細やかさを表しており、数字が大きくなればなるほど、
きめ細かくなり、なめらかな肌ざわりになります。
ハイゲージとは
普通のパンストよりも、110%〜120%編み目が細かいタイプです。
高いカバーカとなめらかなフィット感で、ワンランク上の美脚が手に入ります。
こんなに違う!
ゾッキ編みは交互編みと比べて置き寸(仕上がり寸法)が小さいのは、伸縮性に
優れているからです。 快適もファッション性も
履いた時の質感の違いは?
ストッキングを編む糸の違いにより、質感に差が生まれます。
ハードやミディアムは透明感、スタンダードはマットな表情です。
ハードサポートタイプ
丈夫で洗濯してもヘタリにくいのが特長。ハリと引き締め感があります。
ミディアムサポートタイプ
透明感があり、素足っぽくはけるのが特長。さらりとした感触です。
スタンダードタイプ(ゾッキ)
きめ細かくやや透明感もあるが、マットな質感が特長。伸縮性があり、柔らかな感触。 サポートタイプの違いは?
サポートのバリエーションも豊富。ゆったり引締めなど、好みのはき心地を選んで。
ゆったりストッキング ノーサポートタイプ
透明感ストッキング ミディアムサポートタイプ
フィット感ストッキング スタンダード(ゾッキタイプ)
丈夫ストッキング ハードサポートタイプ
引き締めストッキング スーパーハードサポートタイプ
着圧ストッキング つま先
つま先補強 糸を増やして補強。つま先が伝線しにくくなりました。
つま先メッシュ補強 メッシュ編みで補強。さらっとした肌ざわりです。
つま先スルー つま先の切り替えなし。サンダルやミュールに好相性。
マチの形
ひしマチ ひし形のマチがはき心地を安定。動きをスムーズに。
丸マチ 外側のナイロン、肌側綿の二重仕立て。ムレにくく肌にやさしい。
長マチ・後ろマチ ゆったりはくためのゆとりマチ。ふくよかな方向けのサイズに対応。※JM〜Lなどの大きなサイズに対応 自分に合ったサイズの選び方
たとえば小柄で細めの方に「SS〜Sサイズ」、
背の高い方に「M/LL〜TLサイズ」、
ヒップにゆとりが欲しい方には「Js〜Lサイズ」、
さらにもっとヒップにゆとりが欲しい方に「JJs〜Lサイズ」といったラインナップ。
パンストはサイズや素材などを知っていればより美しく脚を見せることができます。
身長だけではなくヒップの大きさも合わせて基準に選ぶことがポイントです。 長く履いていただくために
1.パンストの前後を確かめて手のひらにおさまるように脚先部分までたぐり寄せる。
2.そっとつま先を入れて、たぐった部分を少しずつゆっくり上げる。
3.股の部分まで両足を交互に入れたら、ムラがないよう均一に伸ばして整える。
自分に合ったカラーの選び方
ストッキング選びのポイントは、自分の肌により近い色、そして透明度の高いものを
選ぶこと。そうすれば、脚に良くなじみます。
普段使っているファンデーション(化粧品)の肌色に近いカラーを選べば自分の
脚色に近づきますよ♪季節によっても肌の色は変化するので、寒い季節は白っぽく、
日焼けした肌には普段よりも濃い目の色を。 パンストオナニーも人それぞれでびっくりするときもある パンストぱくぱくオナニーとかね
初めて聞いたらびっくりした パンストはいて自由を知ったワイ
いま、さらに大海を知る 人それぞれやけどみんなの事大好きや!
新しいの、合うか合わないわからへんけど披露(ヒーロー?!)たのしみにしてるで! >>566
海で泳ぐときパンストはいてるとクラゲに刺されない
クラーケンにはあまり効果ない >>567 >>489 >>478 >>475 >>469
ヒーローはみんなパンストをはいているのです >>564
たたんだパンストをお口に当てると脳の中に刺激が >>570
目の前に死んだおばあちゃんが現れるのですね
わかります
そして走馬灯のように過去の思い出が次々に >>561
パンストはくはくオナニーなら毎日やってる パンスト好きだけど男の足にパンストは似合わないな
女性が穿いたパンストを貰ってソレでオナは出来ても
新品を買ってソレで・・・は無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています