パンストオナニー10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人それぞれやけどみんなの事大好きや!
新しいの、合うか合わないわからへんけど披露(ヒーロー?!)たのしみにしてるで! >>566
海で泳ぐときパンストはいてるとクラゲに刺されない
クラーケンにはあまり効果ない >>567 >>489 >>478 >>475 >>469
ヒーローはみんなパンストをはいているのです >>564
たたんだパンストをお口に当てると脳の中に刺激が >>570
目の前に死んだおばあちゃんが現れるのですね
わかります
そして走馬灯のように過去の思い出が次々に >>561
パンストはくはくオナニーなら毎日やってる パンスト好きだけど男の足にパンストは似合わないな
女性が穿いたパンストを貰ってソレでオナは出来ても
新品を買ってソレで・・・は無理 女性下着売場の前を通る時、ブラよりパンストに目が行く パンストはいてかくのはパンストオナニー
このスレで自分のパンストオナニーのことをかくのは露出オナニー
アンカーレスのやりとりは相互オナニー
ほかのスレに行ってかくのは野外オナニー パンスト足裏フェチだけどパンストを自分で穿いて足裏見ても駄目だな・・・
ただ60デニール以上のタイツ穿いて足裏見ると興奮する・・・ >>592
わかる
薄いと自分の肌が見えて萎えるんだよね
厚いと肌まで見えないしゴツゴツしてるのもある程度隠せる >>594
俺はナチュラルで肌が見えるのが好き
前にも書いたかも知れないが自分のスト脚に萌える >>597
褒めてて偉いと褒められるあなたは偉い!! >>599
おれもそのまま好き
他人のもいいスネ毛筋肉上等みんな可愛いよ!
褒められて嬉しいありがとう!! パンスト会社に勤めて気付いたこと。
毎日数キロから数10キロの不良品が出るけど、ここの人たちに配ると凄く喜ばれそうだなw 不良品など興味ない
新品のパッケージ開けてボール紙を取り出すのもパンストオナニー 不良品といってもサイズや色糸(サイズを区別するための色糸)間違いがほとんどだけどな。 >>590
ポジティブなレスしてくれるあなたは偉い!!!!!! >>615
いいたいことはよくわかる
パンストオナニーは新品のパンストをオナニーで台無しにして不良品にする行為だから
些細なエラーでも不良品だとヤリ甲斐がない
でももし >>614 が不良品くれるならもちろん送料とか払ってでももらう パンスト社員はもういいよ 参考になるのもあったがうざい
尚、個人的な感想です。 パンスト好きには面白い情報だと思う。
個人的な感想がうざい。 このスレもたびたび沈滞して人がいなくなったり止まったりしてたから人がたくさんいて
にぎやかなのはそれだけでうれしい 当たり前だけどみんな足の爪はまめに整えてな。
すぐ穴開くからな。 >>621
同じく。
いいじゃない、アテクシは好きよ。 パンストメーカー全社・パンスト販売全社の人来てほしい
パンスト界の事情通・詳しい人どんどん来てほしい サポートタイプのサンタンブラウンではなく、、
ウーリーのだっさいブラウンパンストが懐かしすぎて脳内再生してる あしたまでメリーパンストマス パンストはいてマスかきます めでたいざます >>621
パンスト社員さん、また来てね
待ってるよ >>614
コロッケ蕎麦奢るので各色各デニール全部ください いつも思うのだがパンストが好きな人とパンストの中身が好きな人といるのだな パンストはもちろん好きだがパンストの上から触る生足では感じることの出来ない感覚も好き パンストはいてオナニーする人とパンストはくことがオナニーの人がいる パンスト先生の担当科目はパンストオナニーです もちろん実技もあります 実技試験は厳しいです
クラブ活動の担当はパンストオナニー部です 試合あります 合宿もあります パンストを穿く時、下から来て腰を通過した瞬間変身する。 >>646
パンスト戦隊パンストマン
ヒーローかな? >>647
パンストをはくと巨大化してオナニーする >>653 >>647
パンスト戦隊パンストマンは5人そろってパンストをはいて変身し目にもとまらぬ速さで
巨大化した超合金兵器を操作して5人そろって一斉に乳白色のビームを浴びせて敵に
いやがらせをするのだ ただしヘンタイの敵は逆に喜ぶので特に役に立つことはない >>654
捉えられて責められるのがデフォですから >>655
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>646
パンスト戦隊パンストマンの変身シーン想像すると草 >>648 >>658
屋外でパンストオナニーして地面に精液が落ちるとやがてそこに草がはえるものだ
春の桜の季節に連日桜を見ながら花見パンストオナニーするとたくさん精液をかぶった桜は
翌年さらに立派な花が咲く
このようにパンストオナニーは世のため人のため植物の生育のため景観のために激しく
役立っているのだ >>662
パンストはかないで世界征服する人いたけど誰だっけ? と思って考えてたら
きゃりーぱみゅぱみゅ だった
だっ だっ だ だ だっ だっ だ パンストはいて世界征服する人いたけど誰だっけ? と思って考えてたら
ぱひゅーむ だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています