パンストオナニー10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
同じく中学生の時からパンストやタイツを買ったりしてた。
あのドキドキ感も今ならじっくり楽しめるんだろうな。 私も自分のお金でパンスト買ったのギリギリ中学生でした。うちは姉が二人いたので
子供の頃からパンストには困りませんでしたが、ほぼ濃いグレーや黒が多くて、勇気
出して近所のスーパーで白のパンスト買いました。気が弱いので結構時間が
経ちましたが、いざレジに出した時は「エイヤ!」って感じでしたね。その後その
白パンストは重宝しました。 昔のもわっとしたカラー好きだったなぁ、、
マットな肌色とか
グレーとブラウンが混じった感じのとか
オレンジっぽい肌色とか 小4のとき生まれて初めてパンストを直穿きしてあまりの気持ちよさにとろけそうになったとき
自分の人生が変わった >>10
同じ頃にパンスト初体験
まだ精通は無かったけど 自分も初パンストはそれくらいの歳だったな。
パンスト穿いてモジモジすると気持ちよくて何度もおしっこを漏らすような感覚に襲われ、
気がつくとパンスト穿いたまま寝てたりしたけどあれって失神だよね。 小6のときパンスト直穿きで寝て朝になったら布団がはだけててその状態を母親が見てしまったので
もう人生終わったと思ったがその後もパンストはいて寝るたびに見られてそのたびに人生終わった >>13
それは子供の時あるあるだな
最終的にはちゃんとパンツも穿きなさいってなった >>14
それを言うと今度はパンスト直穿きの上にパンツはきがち >>11
パンストはくこと自体がオナニーなので小学生のパンストオナニーこそ王道
パンストはいてオナニーして汁出すようになったら自分ももう年取ったなと思うべき
ところで年取ってからの長いことといったら >>8
アミタイツも白が多かった
カラーパンストの黄色とオレンジが好きだった >>12
居間のソファに寝転がってパンストオナニーしてるうちに眠くなって
目が覚めたら家族全員帰ってきてたことがある 網タイツも試してみたいんだけど、AmazonでL-LLが買えるオススメのメーカーかブランドない? >>21
専らGUNZEのToucheばかりはいてるがサイズはM-Lのみ
おもしろ倶楽部のは柄が色々あって面白いがレディース用フリーサイズのみ
ゴールドジャパンは色々あってサイズは3L-8L
外国製のは玉石混淆だがすごくいいのもあるらしいけど試したことないのでわからない
パンストのL-LLがはける人ならアミタイツのM-Lははけるのではないかと思うが
(自分の場合はパンストはL-LL、アミタイツはM-Lをはいてる)やってみないと
わからない >>22
ありがとう。
自分もGUNZEのToucheを検討してました。
アツギの魅のL-LLでギリギリ、ピチピチといったところだけど、
ダメ元でGUNZEのTouche買ってみます。 >>6
中学のとき同級生(女)からタイツをもらった
友達(男)とパンスト交換してた >>5
パンストにかかわるはらはらどきどきは全部パンストオナニー 中学〜高校のときはパンストはくとぎんぎんにボッキして一心不乱にオナニーしてすぐに
汁を出して1回でおさまらずに2回も3回も4回も5回も連続でオナニーした
最近は家に帰ると全裸にパンストだけで何もせずにただゆったりくつろぐのが至福の時となった
ある意味小学生のときのただはいてるだけのパンストオナニーに戻ったと思う >>27
ミラキャラットは就職してから発売になった >>29
ここの常連に高校のときミラキャラットの黒を直穿きして寝て翌朝母親に見つかって
いやらしいと言ってお尻をぺちんされた人がいるのです
パンスト直穿きで寝て家族に見つかった人は多くてそのとき何はいてたかは当然バラバラ >>10 >>11
小5のとき生まれて初めて黒のアミタイツを直穿きしてあまりの気持ちよさにとろけそうになったとき
自分の人生が変わった >>19
ありがとうございます。当時ははっきりした色のパンストやタイツが多かったですね。
今は肌色に近い色か、黒しかないですけど。それだけに白とか憧れたって言うか、
白タイツ、パンストフェチですね。子供の頃から白タイツの女の子や、ナースさんが
大好きでしたね。女の子もタイツ減ったし、ナースさんもパンツルックだし寂しいですね。 靴下屋は男でもわりとパンスト・タイツが買いやすくて色柄も多くてサイズもTLとかあるのでおすすめ パンスト直穿きすると歩いたり走ったりからだを動かしたくなる
パンスト直穿きは最高のスポーツウェア 着圧スルーのロゼワイン越しのおちんちんがもうだめムリ ロゼワインはナチュラルカラー系の中でも特別なエッチ度がある 中学のとき長い間かかって集めて隠し持ってたパンストコレクションを捨てられたことがある ナースワンピに
普通の白スト→いやらしい
ナチュスト→リアリティあっていやらしい
アイボリーホワイト→とんでもなくいらやしい 中1のとき自宅で白パンストを直穿きしてオナニーしていたら母親にみつかって
いやらしい!! と言われたので確かに白パンストはいやらしいんだと思う >>24
高校のとき友達(男)数人と互いにパンストを交換していた >>28
中学のときのパンストオナニーは忙しかった >>42
小学生〜高校生の頃はお宝(パンスト)の隠し場所に苦労した >>37
小・中・高校の体操着は男女ともに運動しやすいパンスト直穿きにするべき >>32
俺も小5の時に黒のアミタイツ穿く機会があって、見た目の凄さと穿いた時の気持ち良さに目覚めた
正にとろける感じだった >>54 >>49
女の場合はわからないが 男の場合はパンスト直穿きで動き回るとちんことたまが
ぶらぶらしないのでじゃまにならず快適 ちんこがボッキしたときにはパンストが
押さえるのでちんこが上を向いたままキープしてぶるんぶるん振り回すようなことも
なく快適
ウォーキング、ジョッギング、体操などにはパンスト直穿きはおすすめ >>49
小学生の夏休みのラジオ体操の際も男女ともにパンスト直穿きを徹底するべき >>41 >>43
中1のとき自宅でグレーパンストを直穿きしてオナニーしていたら近所に住んでて
ほとんど毎日うちに来てたおばにみつかって
いやらしい!!
と言われたので確かにグレーパンストはいやらしいんだと思う >>50 >>32 >>11 >>10 >>52 >>53
アミタイツ直穿きでオナニーするの最高!! まだパンスト初心者だった頃 家でグレーパンストはいてパンストの中でいきりたっているちんこを
なだめながらのんびりしてるときに急にコーラが飲みたくなったのだがなんとなくパンストだけの
かっこうのまま外に出たくなったので近所の自販機まで初めてのパンスト外出した
真夜中なのであまり人も通らず無事に自販機まで行ってコーラを買って帰る途中
自転車のおっさんとすれ違った どきどきしたが無反応で通り過ぎたのでほっとした
それ以来パンスト外出に目覚めてたびたびパンスト外出するようになった >>60
ありがとうございます。実際は赤タイツとかでも興奮しますが、色じゃなくてパンストタイツ
を履いてるのが嬉しいですね。大人の女性だけでなく、小学生の白タイツとかにも興奮
しますが、手を出したいとかでなく見て興奮するタイプです。最近は白タイツ履いてる
女性も女児も減ったけど、ロリータファッションとかで履いてる女性やバレエとか習ってる
女児とか見たら目の保養になりますね。おっさんのコメントでごめんなさいね。 >>64
バレエ教室に通うちびっ子が白タイツで行き来するのを見てどきどきする
男の子の白タイツも好き パンストフェチとパンストオナニーの違うところ
パンストフェチは女のパンスト脚を見るのが好きだが自分でパンストはかない
パンストオナニーは自分でパンストをはいて気持ちよくて悶える
パンストオナニーはパンストはいてオナニーする
パンストフェチは直穿きを嫌う パンストオナニーは直穿きを好む
パンストフェチはパンストオタクで理屈っぽいのでスレがよく伸びる
パンストオナニーは黙ってパンストはいてオナニーしてあまり理屈を言わないのでスレが伸びない >>6 >>7
中学生いい!!
今の中学生も同じようなことしてるんだろうか パンスト直穿きしてまっすぐ伸ばした両脚をすり合わせるだけでも声が漏れてしまう 【寒さ対策】量産型女子が冬に履いてるストッキング、タイツ紹介💕❄
https://www.youtube.com/watch?v=DekZeI-E5t8 >>65
学芸会で白タイツになったことあった!
白タイツになった時の感動は覚えてる
きつめで巻つかれてる感じがして気持ち良くなっちゃってた >>74
羨ましいなぁ
うちはハイソックスだったからなぁ オナニと知らずにタイツでうつ伏せになっておまたに両手を当てて腰をモコモコ動かしてた
だんだん高まってつーんとなるとそれ以降はモコモコしても身体が無反応、、
あのポーズと動きをどうやってやり始めたのかは未だにわからない 学芸会なら自分もタイツ履いてたぞ
赤のタイツで興奮したぞ タイツって下半身全てが気持ち良くて好き、いや、大好き >>77
小学校のときは体育会で紅白に分かれて赤パンストと白パンストで競技していたに違いない >>78
小4のときリブ柄タイツ直穿きしたときに下半身(といっても胸近くまできた)全体
爪先までずっと一遍に引き締められてじっとしててもうねうねさわられてるむずかゆいような
感じが奇妙に快感で全身とろけそうで頭がぼうとしてくらくらして気持ちよかった >>76
こどもの頃は誰でもオナニーの発明・発見に天才を発揮する >>73 >>74 >>75
幼児期のタイツ教育は重要!! 学芸会タイツって経験者多いのかな?
俺も学芸会タイツ経験者なんだけど、小5だったかな。真っ白パツパツ白タイツ。 【新感覚】ストッキングオナニーとは?3つの魅力とヨダレが出るほど気持ちいやり方を徹底解説!
https://comingout.tokyo/187211 >>83
小学校のとき学芸会で白タイツシーンがあったのだが自分にはあたらず白タイツ役がすごくうらやましかった >>85
その時の学芸会は色んなカラーのタイツ役多くて、俺は白タイツ役にあたった。穿いたら真っ白パツパツで締め付けるし、足首から太ももまでの線が丸出しだし恥ずかしいし。かなり短い半ズボン穿かされて白タイツ太もも丸見えだったな。 コピペ
151名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 14:37:36.18ID:FQ7BtQyF0
改めて思うんだけど、女性で「通勤時、外出時に必ずストッキングやタイツ。
自宅に帰ってくるとすぐに部屋着に着替えて、一緒にストッキングやタイツも
脱ぐ。ここでやっとリラックスできる」という人は多いと聞く。
もちろん、すべてではなく根っからストッキングやタイツが好きだとか
風呂や寝るとき以外は穿いてないと気が済まない、落ち着かない…という
そんな人もいるだろう。でもそれは全体から見れば少数派だと思う。
翻って我々ストッキングタイツが好きな変態男子でも、前者の方が比率的には
多いんじゃないかと。
さて、あなたはどうでしょうかね? [丸裸にしてみた] ストッキング(その他6つアレができるまでの過程) [マル秘プロセス全公開]
https://www.youtube.com/watch?v=DpMuQ7LPw7Q&t=26s 赤タイツってのも良いな、自分はどうだったかな?と思い出してみたら確かに学芸会、小学校でだったけどタイツあったわ
色は黄色(笑) >>93
幼児〜小学生の時期にパンスト経験もさせるべき 網タイツを着用した時に「なんじゃこりゃあ!(歓喜)」とおちゃらけてたけど内心嬉しかったな クリスマスの夜寝るときに枕元にパンストをひろげておいて寝る >>87
自分の場合はでかけるときはパンスト直穿きにズボンはいてるので帰ってきたら
全裸にパンストだけになってくつろぐ
寝るときはもちろんパンスト直穿きで寝る
風呂もパンストのままはいってたが洗うのに面倒なので最近風呂のときは脱ぐようになった
配達とか来たときはパンスト直穿きで応対する
近所にでかけるときはパンスト直穿きで出る そういえば幼稚園の時は半ズボンにタイツだったなぁ。
当時は嫌いでタイツは先生に怒られるとか
親に嘘をついてたけど、実は好きだったのかなぁ?。
今は当然のストフェチですけどね。 >>103
深層心理の中では貴殿はタイツが好きだったと分析 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています