【前立腺】エネマグラ Part130【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618209560/
【前立腺】エネマグラ Part127【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623143755/
【前立腺】エネマグラ Part128【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1629413586/
【前立腺】エネマグラ Part129【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1634183137/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ドライ経験者はどれだけ雑でもイケるから未ドライの参考にならないんだよね >>256
ドライ経験者も、自分が何故出来るようになったか?ってことを把握出来てる人って少ないんじゃね?
なんで的確なアドバイスや道筋の説明が難しいんじゃないかと >>250
僕は前立腺ではなく、中指一本入れて直腸のお腹側をなでなでするだけで息が止まって全身がこわばるほどの快感が得られることがある。
そうなったら、快感の後一旦はおさまっても30分もしないうちにまた直腸が疼いてきて腸液が滴ってパンツを汚しちゃうから急いでトイレに駆け込む。するともう肛門がポッカリ開いて、指を入れた瞬間に「ヒッ」って声が出ちゃう。そしてまたすごい快感。
これの繰り返し。
つまり、アナニーの快感は前立腺への刺激ではなく直腸の神経を刺激することで得られているのだと思う。 あれだ
なんでこんな変態の身体になったかわからん
未ドライ者の参考になるかわからんが言えることは
前立腺がどこだとかPC筋を動かすとかそんなことにいつまでも頭使うな
値段が高いだのセールいつだとかつまんねぇこと言うな
たまには気分転換にフリータイムでラブホに行って思いっきりやれ
場所もだけど香りも大事かなぁいまは保湿ローションで香り変えてる
ドライだけを求めずに気持ちいいのを追及して探求しろ
たとえその先にドライがなかったとしてもいいやん
そのくらいだね >>256
軽いドライなら仕事終わりに職場のトイレで妄想しながら乳首潰すだけでイケる時あるからな
感情が高ぶって気持ち良さを脳に伝えられるコツさえ掴めれば何でもあり あらためて 良スレ。
エロ気持ちよさを皆が堪能できますように。 ドライ未経験者はある程度アナルに慣れたら休みの日とかアナルプラグを入れたまま過ごすといいよ、入れたまま買物いったり、とにかくいれておく、どんどん開発されて、急にドライきてその後いきまくって、チンコしごいて出しても収まらないでイキまくる
開発は元々の体質次第、1年以上かかる人もいる、とにかく定期的に続けることが重要 「こうすればドライに逝けるよ」
ってアドバイスは全然ないよね
人それぞれかもしれないけど
「こうすればドライに逝けたよ」という物でも
何十人分と集まればどれかしらに自分が
当てはまる物があるかもしれないから
初ドライ達成した日にやっていた事とか
色んな人にどんどん書いて欲しいよ どうしても無理なら、他人に話を聞くより他人にやってもらう方が早い
つまり、そういうお店のお世話になるか、ホモになるかの二択だ ホームランバッターにどうすればホームランが打てるようになりますか?と聞くようなもの
同じバットを同じように振っても結果は全く違う
つまり、そういうこと
感覚やイキ方は個人によって変わるし、個人の中でも都度違う
ある程度の形とか意識の持ち方は伝えられても肝心のところは自分で掴むしかない 一回ぐらいホモのお世話になるぐらいの覚悟が無いとどのみち無理じゃないかな
メスホモになるかならないかは自分の性癖次第だし お前ら長時間の快感欲しいんなら
ローラー振動タイプタイプ2本で楽だし気持ち良いぞ
今日弱自動で切り替わるモードあるやつな
左右振動ずらすのがポイント
まず仰向けで腰や尻を振動させると
前立腺も揺れる
その後うつ伏せでサオ挟んで振動
普通にドライ並みの快感得られるよ アネロスって抜いた後、暫くしても、中がくすぐったいような違和感残ってもどかしくなるよね Twitter見る限りでは、ドライ達成した人は軒並みポモになってしまってる
やっぱり元からその気がある人間しか成し得ないということかね そりゃそうだろう
ドライ達成した暁には、次のステップとしては
ホンモノをお迎えしたくなるのではないか 本物も気持ち良いけど、それ以外の行為が気持ち悪いから
女性のペニバンが良いわ 本物の上物うわぞりちんぽは凄いぞ
温度弾力等々含め再現不可能
上手い人だとポイントで前立腺ついてくるから、失禁してカウパー漏らしながら、トコロテンしてドライまでくるから頭おかしくなるぐらい気持ちいい
女になったと思って犯されると凄い
乳首も刺激してくるし いやー、私はソロ活動で気持ち良くなりたいんでゲイはいいです。 未ドラですが
MGXからヒリックスに変えたら段階がぐーんと上がった
今思えばMGXは前立腺で感じないからって奥に入れすぎて精嚢を刺激してたのかも(それはそれでキューンとする感じが気持ちいい)
ヒリックスにしたら入れて1割位の力入れるだけでなんか気持ちいい
初めてここだ!って明確に前立腺の存在を感じた
今ではドライはまだだけど射精後みたいなフワフワジンジンする感じを楽しめるようになった
一回だけどんどん快感が高まって、力抜いてるのに前立腺からジュワーって脳に抜ける感覚があったけどびっくりして我に返ったら消え失せた
今はその先にドライがあると信じて突き進んでる >>280
くだらねぇ駄文書くな
ドライ出来てから書き込め ドライ歴1年だが快楽の限界はまだ先があるっぽいな。
射精はせいぜいチンコが気持ちいい、ドライはイキっ放しになる、が頂点だと思ってたが
今日のドライは快楽が本格的に耐えられなくなって来て、これは拷問になり得るオーガズム。そう思ったよ。 196 名無しさん@ピンキー (アウグロ MMff-ff04) sage 2021/12/16(木) 12:47:44.76 ID:6a8C/PB6M
>>195
サイドチェストなどの家具の横におもちゃを張り付ける
この体勢で家具の側面を座面にしてに座ってる感じなるようにポジショニングする
腰を前後にクイクイするだけでも奥がこすれるし、腰を左右にくねらすだけでもピストン運動になる
仰向けになれば疑似正常位になる
家具にしがみついて体を揺すれば正常位でピストンも出来る
おいらはこれでメスイキを覚えた
吸盤が取れにくい様にサイドチェストにおぼんを固定してあるけど、家族に怪しまれてるやろな(笑)
レッツ エンジョイ
https://i.imgur.com/5MiBsBF.png 自分は炎症になりましたよ
きっかけはコレではないと思う
玉や竿やアナルにパルスを当てて遊びすぎたからかなって アメトークでサウナ芸人やってたね
「ととのう」って一種のドライオーガズムだと思うんだけどココの皆さんの見解ってどう?別モン?(エナジーオーガズム?)
未ドラの方でも簡易に感覚を体験出来ると思う アネロスでところてん先に経験して、ところてんにも種類があることを知り、ドライへと至った、そしてドライにも種類があると知った
どこまでも逝ける気がする ととのう。はマラソンのランナーズハイと同じく
脳が生命維持の危険を察知した時に、苦痛を和らげる為に分泌する脳内麻薬によってラリってる状態 >>288
姿勢は仰向けだけど分かるわ
昔はどうやって力抜いても膝曲げた状態維持できるかクッション固定したりして頑張ってた >>275
本物経験しているんだ、それ以外を経験したくないから遠慮しているけど
女性のペニバンより指の方が気持ちいい。
ぐりぐりされたり、何本も入れてもらったりしてる。 寒いからやる気でないんですけどなんか対策ありますか?
暖房とかストーブ以外で >>294
ペニバンオプション追加料金のとこ多いからそれで満足なら得だなw
あ、乳首触ったり舐めたりしてもらうのだけは男でも気持ち良いw アネロス入れた状態でうつぶせ射精ってやっぱ危険なのか。
射精時は滅茶苦茶気持ちよかったがその後ペニスも前立腺も感じなくなってしまった。 外出でした事あるけど、抜けるし、意識が別に行くから、気持ち良さはないよ >>276
m性感とかでローション+ストッキングとかで鬼頭スられた事ある?
強震動左右からだとあれに近い快感得られるよ
前立腺やオナニーとはまた違う快感 パルスはやめとき
前立腺炎症になりかねない
自分はなった
気持ち良さはないよ
一瞬痛みがある
ただ、パルスによる刺激がドライへの近道にはなるかもしれない
自分はパルスでドライできるようになった口
今は無くても、いける ローションガーゼは昨日やってみたけどあれはドライに至ってれば簡単にドライでイケるからやばかった
ただある程度擦ってローションが温まらないとやりすぎて傷つける可能性もあるからこの時期は気をつけた方がよさそう >>304
あれは自分でやっても、刺激少ないから
強振動で挟むと最高なんよ
マッサージガンであてた方が効くけど
持ってないといけないしw パルスって電気ビリビリするやつかな?
あれ最初痛かったんだけど、電気の流れに連動して筋肉が動くから慣れると気持ちいいねw 会陰に低周波治療器は定番じゃないの?
エネマ勝手に動いて気持ちいい 1人で何年やってても到達できなかったけど女と一緒にやったら到達出来たよ
乳首とかの刺激は自分でやってちんぽにも触らせないで集中する感じで耳元で囁いてもらったりキスしてもらったりする感じ
風俗は行ったことないので分からないけどやってくれそうな女が女居ないならそれ系のお店でチャレンジしてみるのもアリかもと思うよ 性感マッサージ、M男責め、前立腺開発のテクニックに長けた美女によるハニートラップにかかってしまった。
身も心も金も重要資料も奪い尽くされた。 >>311
最高のシチュエーションでこそイケるのかな
心がイカないとイケないもんね EX2買って8ヶ月諦めながらも月に2,3回試してたけど今日ついに多分メスイキ出来たかもしれない
最初は全然気持ちよさがわからなくて、ここ最近は射精感を感じてそのまま腰動く刺激で出ちゃってたんだ
今日も途中までは同じ感じだったんだけどふと力抜いたら逆にガクガクが止まらなくなって目が白黒チカチカしてわけもわからないまま2連続でイッたと思う
そのまま3回目は出してしまって中断したんだけどとても気持ちよくて幸せだった
聴いてた耳舐め音声に追い込まれてダメ押しでイケたと思うんだけどどうなんだろう? さっき、ドライオーガズムの種類は男性型オーガズムと、女性型オーガズム(肉体的)、女性オーガズム(精神的)と、女性オーガズム2種類が合わさった4種類あるって見た
それぞれでやり方や刺激する場所(前立腺ではなく、精嚢を刺激すると肉体的女性オーガズムを誘発させるらしい)が違うから人それぞれでドライの定義が違うし、アドバイスもバラバラなんだと
リラックスや呼吸が重要なのは精神的女性オーガズムくらいで、他はあまり気にしないでいいらしい やっぱりエロい気持ちになるって重要よな
でも性的興奮ってどんなんだっけって感じで最近何見ても興奮しねえ 手淫だって自ら手でしごく自慰行為でありながら、オカズにイカされてるイッちゃうという倒錯感の中で成立してる訳だしね
まぁだから事後は賢者にもなる…
ドライも一緒で自ら求めてエネマをギコバタ動かしている中でも、受動的な気持ちに全集中する事が大事なのかなと
シチュエーションなり声を出すなり そうだね。イッている!ではなくて、
そもそも自分でいじっても何も感じない器官だから、
前立腺を介してイカされる!がドライオーガズムなわけよ。 PC筋を上手く動かして快感を誘導できるようになると射精しない程度に軽く弄る程度でドライに至れるようになるよ
エネマとかである程度の開発は必要だろうけど会陰中心に誘導すれば男性型肛門中心に誘導すれば女性型とオーガズムも誘導できる 犯されてるというフェイクに没入できるかどうかというのが重要だということ?
目からウロコだな
オナニーでそんな発想全く無かったわ >>321
それがドライが受け身と言われる由縁。
お尻、前立腺を介して【エネから与えられるほんの少しの気持ちよさ】を集中して探す。
気持ちよさに気づくには回数熟して開発しないといけない。
これにたどり着かないとドライオーガズムは来ない。 もはやエネマグラなんて使わんでも良いのでは
それっぽい気分に浸るためのプラセボ効果しかないというのが本質なら、もはや詐欺的ソリューションだ
水素水みたいな 女と一緒にやるのはまじでおすすめ
風俗女とかだとダメかもしれないけど自分の女だと時間もかけられるし細かな要望も通せるからツボにハマりやすい気がする
アネロスぶち込んでイキ狂いながら抱きしめられると多幸感半端ないよ
理解を得るのはハードル高いかもしれないけど乗り越えられたら効果は高いと思う >>324
もちろん開発は前立腺側に当たればエネ、アネでなくても全然構わない。
何も感じない器官だから最初こそ虐める必要があるだけ。
ドライ上級者は「お尻になにか入ってるのを{想像}する」だけでドライできるのだから。
オナニーでもセクルでも少しの気持ちよさで時間かけてイッたときの方が気持ちいいのと一緒で、
少しの気持ちよさを見つけて開発して増幅してドライできた時は本当の本当に人生変わる。
是非ともドライオーガズム達成してほしい。
アドバイスならいくらでも用意できる。 >>326
> 何も感じない器官だから
←アナニーやり始めの頃初めて指入れて圧迫した時から気持ち良かったんだが? >>327
そはれ羨ましい限り。
何も感じないからドライに8年もかかってしまったよ S/N比とは、刺激した場合に生じる、快感信号(Signal)の強さと不快感雑音(Noise)の
強さとの比を示す値で、このS/N比の値が大きい程、不快感Noiseの影響を受けにくく快感
Signalを強く堪能できることになります。
アナニーでもチクニーでも基本的にS/N比は、@刺激の「量」が少ないほど高くなり多い
ほど低くなります。
その刺激の量は、刺激に対する生体防御の面から体は/脳は、A刺激が動的(多様)なほ
ど多く感じ静的(単調)なほど少なく感じます。
またS/N比は、B刺激の「質」が柔らかいほど高くなり硬いほど低くなります。
これらを踏まえての『未達中級者以上』のアネロス/エネマグラでのS/N比の高い開発育成
の刺激方法とは、
@A不快感にならない範囲で最大の静的な(玩具などの)刺激と、快感(エロ気持ち良さ
)が途切れない範囲で最小の変化してやまない動的な(指などの)刺激とを組み合わせた
同時刺激であること。
B緩慢であること、微弱微動な刺激であること。
B前立腺や精嚢等への刺激を緩和を吸収する物(皮肉骨でも)を介してより遠くから刺激
を送ること。
その究極には、何も挿入せずに腰を1mmとかゆっくり蠢かせる、あるいは血液の脈動が、
呼吸のそれが、の動的刺激だけで堪能が可能になる、とかもありえます。 自分はアナニー開始から半年ぐらいでドライできたから下地があったのだと思うけど、
アイドルのバストショット見ながらゴムつけたペニスを毎日1時間くらい触って妄想でイク生活してた
アナニーするようになって更に変態的になったけど、妄想の本質は変わってない S/N比とは、刺激した場合に生じる、快感信号(Signal)の強さと不快感雑音(Noise)の
強さとの比を示す値で、このS/N比の値が大きい程、不快感Noiseの影響を受けにくく快感
Signalを強く堪能できることになります。
アナニーでもチクニーでも基本的にS/N比は、@刺激の「量」が少ないほど高くなり多い
ほど低くなります。
その刺激の量は、刺激に対する生体防御の面から体は/脳は、A刺激が動的(多様)なほ
ど多く感じ静的(単調)なほど少なく感じます。
またS/N比は、B刺激の「質」が柔らかいほど高くなり硬いほど低くなります。
これらを踏まえての『未達中級者以上』のアネロス/エネマグラでのS/N比の高い開発育成
の刺激方法とは、
@A不快感にならない範囲で最大の静的な(玩具などの)刺激と、快感(エロ気持ち良さ
)が途切れない範囲で最小の変化してやまない動的な(指などの)刺激とを組み合わせた
同時刺激であること。
B緩慢で微弱微動な動的刺激であること。
B前立腺や精嚢等への刺激を緩和し吸収する物(皮肉骨でも)を介してより遠くから動的
刺激を送ること。
その究極には、何も挿入せずに腰を1mmとかゆっくり蠢かせる、あるいは血液の脈動が、
呼吸のそれが、の刺激だけで堪能が可能になる、とかもありえます。 −改− 色々試したが、アネロステンポのうつぶせ床オナが1番気持ちいい。
射精を先延ばしにして、乳首刺激も併用すると永遠に女性の指で犯されてる疑似体験を味わえる。 >>331
当たり前だけどこういう能書き垂れてると一生イケない 当時読んだけど普通にやり方と小話が乗ってるだけだよ
この板見てるような層だと得る物はないだろうけどモチベ上げるにはいいんじゃない 読まなかったらドライできるかと言うとそうでもないよね このまま適当にアナニーを10回やろうが100回やろうが
初ドライには辿り着かないんだろうなあ
かと言ってじゃあどうすると言われても何も浮かばないんだが >>334
懐かしい
コミック専門店にこれが平積みされた時の衝撃といったら
世の中変えたよ ひとりでできるもん 今読んでも興奮するね
ふたりでできるもんは安くなってないね、残念 >>341
工夫をしないことこそが最大の工夫みたいな無茶言わんでやって下さい
何も考えずただひたすらやるなんて、そんな少年野球じゃないんだから >>344
今まで自分が何をしてきたか、今何をしているのか
その結果は何処がどうだったのかを検証して
過去スレを漁り先人達が何をしてどうなったか
多くの先人達が考えるな感じろといっているのは何故なのか
この辺りを系統立てて纏めてみてなにが足りないかどうすべきかを仮説をたてて実証していけばいいさ
漠然とどうしようと思っててもどうしようもないしどうにもならない >>346
それがまとまってりゃ初心者は苦労しないんだがね……
挫折する人が後を絶たないわけだ 医師法違反にならんようにね
合気道とかあんな感じならいいのよ
柔道の送り襟絞めとかも先生が生徒を落としてみぞおちをつんと突くとぷって息を吹き返したがあれも認められてる範囲内ということなんよ >>344
気持ちいいなら角度を変える
当て方を変える
それくらいならいいと思うよ
考えすぎはあかん
ちんこだって気持ちいい場所でも軽く握ったり強くやったりで感じかた変わるだろ
一番いいのを見つけろ 自分が過去にやってきてドライに至った事を書くか。
1、週に2日〜7日はエネマグラを使っていた。
たまに前回と違う体の反応があったためモチベーションはかろうじて保たれた。
エネマグラが勝手に少し動いては一喜一憂。
横向き、膝はくの字、女豹のポーズ、色々やった。
ドライにはサッパリ至らず。
2、電動型を試すも会陰は気持ちいいがどうやってもオナニーの補助にしかならずドライはサッパリ。
3、脱法ハーブをオナニーに使い絶頂の滞空時間が2倍になるを体験しハマる。
4、プロガズムを入手し、脱法ハーブと組み合わせて初ドライ。しかしそれ以降ドライはできなくなった。
5、ドライできないまま5年たち、思い出したようにまたエネマグラを使いだす。
6、ここから重要だと思うが、
乳首の開発に手を染める。スポールバン、円皮鍼を乳首に貼って感度が上がるのを確認。
7、感度が上がってきたら電動で乳首を刺激するアイテムを購入。回転部に長時間も痛くない柔らかいブラシタイプをチョイス。
8、乳首がくすぐったいような気持ちいいのを無視してエネマグラ、前立腺に集中。
9、しばらく乳首を電動に任せて前立腺に集中していると微かな快感を発見する。あ!これか!と。
つづけると、ぐわー!と何かが登ってきて怖くなり、その(何か)が引いてしまう。多分あれがドライの入口なのだと確信する。
何かが登ってきては引くを繰り返すと最初の微かな快感がより大きくなっているのを発見する。これは明らかに気持ちよくなってる。
コンスタントに何かが登ってきて引くを後日再現できるようになる。
今日も何かが登ってきて引くを繰り返すだけかと諦めかけてたら、
突然堰を切ったかのように凄い気持ちいいのが股の辺りに居座る。
耐えれないくらい気持ちいい!
これが正にドライオーガズムだと確信。
現在に至る。 2000年代中頃通称メチロンという合法ケミカルが流行ってはまってた
エフェドリンも薬局で売っててカクテルするともうドライなんてどこへやら深呼吸するだけで絶頂が何度も来る
法規制されネットショップもなくなったがないならないであんなものはしょせん味の素みたいなまやかしだと今なら思う
今は両手で左右の乳首をくりくりするだけでもう十分
脚フェチなので脚だけ女装して脚が綺麗だからと女子の嫉妬を買い手足を女子たちに押さえつけられ胸を責められる自分という設定だが実はこれが今は一番大事
想像力=ドライ
何度も延々といき続け数十分してぐったりしてやめるの日々 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています