【前立腺】エネマグラ Part130【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618209560/
【前立腺】エネマグラ Part127【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623143755/
【前立腺】エネマグラ Part128【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1629413586/
【前立腺】エネマグラ Part129【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1634183137/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 物理的な刺激だけじゃドライは無理。
精神的に支配してくれる女性の存在が必要。 ディルドだったり、動かしたり使うとオシッコ出る人いるけど
アネロス入れてそのままで尿意を感じる人っているのかな? ドライ経験者に質問なんだけど、ドライオーガズムを得られるまで、何ヶ月位かかりましたか?半年経つけど、全く気持ち良くならない。1年位鍛錬しないとダメ? 前立腺マッサージでもトコロテンでも否応無しに勃起してしまうの? >>632
数回でドライまで行けた気がする。
当時は何がドライとか分かってなかったけど今思えば割と早い段階で習得できてた。
個人的にはオカズ見ながらよりも、目を瞑って集中した方がやりやすい、というかそうじゃないとできないな。
気持ち作るのに最初だけ動画見たりするけどね >>632
手を出してから一ヶ月程度かな
到達してからは快感の意識が竿より根元のデルタゾーンに向くようになった >>626
いえいえヒントになれば嬉しいです。
まず乳首の事ですが
自分の場合は、乳首いじり過ぎると良い感じが、薄れてしまいますね。
だから、序盤に前立腺の良いポイントを探るのに少し触って
・乳首刺激すると、前立腺がきゅん又は、じわじわと感じる(意識し易い)
その後は、自分の良いタイミングがあるので、それを加速させるのに
ちょいちょい触ったりします。(あと少しでイキそうな時など)
次PC筋の事ですが
もしかしたら強く又は、しっかりと締めすぎ・当て過ぎなのかもしれません。
以外と、ほわほわ・やわやわな刺激(締め付けや動き)でも気持ち良いかと。
個々で違うかもしれませんが乳首で例えると
いきなりぎゅっと摘ままれても、痛いだけだと思います。
良い感触を確かめ、少しずつ愛撫する方が気持ち良いかと。 >>632
指と会陰で1週間くらいで男性型寄りのドライ
アネロスに変えてからは直ぐに脳を意識した女性型ドライ
割と短期間で出来るようになった方かな
脳と前立腺の快感回路が出来たらドライは直ぐだよ >>627
ナイスアドバイス!
良いポイント見つけやすいかも。
自分なりの補足させてください
アネエネは回転までは、させなくてもいいかもしれません。
アバットメントを中心に、左右10〜30度位で探ってみてはどうでしょう? >>632
自分はドライチャレンジしてから、2ヶ月くらいでした。
639さんも、言ってますが女性的な快感回路(意識・感覚)が出来てくると、もうすぐだと。 >>639
1週間とは羨ましい。
正月休み返上で訓練します。 >>640
アバットメントを左又は、右に少しずつ探るように動かして行くと良いかもです。 >>644
あくまでも、自分の想像、妄想ですが
女性だったら、こんな風に感じるのかな〜と意識してみると
ドライオーガズムに結び付き易かったです。 >>644
途中で送信してしまいました…
女性ぽくドライチャレンジしてたら
今までの、ペニオナとは違った感覚・回路でイケるようになりました。
骨盤がぞわぞわする→前立腺がじわじわ、温かくなる→
身体中の神経が温もるような・快感→脳汁ブシャー・最高の気分みたいな。 他の人も書いていますが
別にオカズがなくても、…寧ろ自分のドライナニに浸るようにする方が
ドライオーガズムしやすいと思いますね。
オカズがあると興奮し過ぎて、男性型のナニ・意識になりやすいそうです。 「練習は嘘をつかないって言葉があるけど、頭を使って練習しないと普通に嘘つくよ」
byドライの伝道師であるインフルエンサー 人それぞれ違うからな
やり過ぎて快感薄れる人もいるし オカズは個々で好きにするとして
頭を使うは、妄想・想像、身体の感覚・感触・細かな快感に反応する事。
ただあまり意識し過ぎると、難しくしてしまうので…
今から、アネエネで遊んで気持ち良くなれれば良いなくらいで
※リラックスして
ドライチャレンジしてみてください。 >>650
ほんと、人それぞれですね
自分の場合は、ドライ歴2年ですがw 普通のペニオナ1年してないな(笑)
回数を重ねるごとに、オーガズムが強く・長く、気持ち良くなってきていますね(笑)
オーガズムを重ねる、多重奏させる事覚えてしまうと… センス無いからやめときな もしくは尿道から直接アプローチして開発してからだな 前立腺が性感帯になってない状態で感じる事なんて出来ないよ 途中送信してしまいましたw
多重奏させる感覚を覚えてしまうと…
もう普通のナニも、会陰ナニも、トコロテンも別にしなくていいわってくらい
ドライオーガズムは、最高ですよ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
自分の経験から、わかる範囲でドライへのヒント
出せればと思っています。 仰向けでM字開脚しながら亀頭いじってたら前立腺がジワジワしてきた 未ドラだけど、オカズに固執するのはよくないと思う
これは…これも…ってなって同人音声に2万近く使ってしまったのを後悔している 亀や乳首をいじるのは腸と同じ系の神経の刺激になるから蠕動運動を誘発する じわっと気持ちよくなったな刺激をやめてウエット型に行かないように注意しな >>654
今年中に一人でも多くドライできるようにご教授下さい まあ大好きな人にアナル舐められてクチュククチュされたらいっちゃうから、最終的に結局は刺激より脳の問題なんだよな
夢精だって刺激なくていっちゃう訳だから
脳にいかに刷り込みしてリンクさせていくかだよね 音声作品聞きながらやってる人はすごいと思う
自分は気分が高まってきたとき邪魔に感じて結局ヘッドホン外してやっちゃった >>659
>>656
何か質問等ありましたら
お気軽に聞いてくださいね。 >>662
ほんと中盤から終盤は、自分の気持ち良さに浸るようにすると
良いオーガズム引き寄せ易いですね。 >>658
ドライ・前立腺の気持ち良さを拾い難い間は亀で少し刺激して
前立腺の良いポイントを見つけやすくするのは、アリですね。
ただ亀は、刺激し過ぎると男性快感型に行き易いので加減が必要ですね。
その点、乳首は前立腺の良いポイントを、亀と比較して女性的感覚で
ココが良いポイントだよって伝えてくれる感触がありますね(自分的には) 延びてると思ったら独り言言ってる気持ち悪いヤツ沸いてるのな
独りの年末年始寂しいだろうけどオナテク板荒らすのはやめとけよ 自説ですが
自分達、男も母親のお腹の中で過ごしている時に
ホルモンの分泌しだいでは、女性として生まれた可能性がありますよね。
その名残として、男ではあるけど、女性的な乳首や
前立腺の中には、男性子宮と呼ばれる器官があるそうです。
と言う事は、女性的な感覚・快感神経も気づかないだけで…
自分の中にも、眠ってるじゃないかな? だったら呼び覚ましたい!
と言う意識で、ドライナニを始めた頃は
女性のナニ動画見てみたり、女性のナニぽい感じイメージを妄想・想像しながら
ドライチャレンジしていたら、今の感覚・快感に辿り着きましたね。 >>667
あら、お邪魔でしたか?
自分は、一人でも多くの人にドライの気持ち良さに辿り着いて欲しい
その手伝い・ヒントが出せればと今はちょこちょこ見に来てますが…
休み明けから、あまり来なくなりますね。 自治厨はいつものドライ出来ない奴のヒステリーなんで気にしないでいいです >>634
それ催眠でもあるけど、脳内物質が減るとなる 前立腺がない男はいないから、小さい人とかはいると思うけど、上手く開発さえすれば誰でもオーガズムは得られるはず
ただやっぱアナ二ーしてる人って何処か女性的なのかもな ホモかマゾ以外でアナニーする人っておるんかな?
俺は女王様系の動画見ながらケツにペニバン入れられたら気持ちいいのかな…って感じで始めた >>675
気持ち良くなる方法があると聞いて試してみたくなった >>630
M男以外でアナル開発する奴おらんやろ
正月に親族一同で集まってる場合じゃない。
飲まず食わずで三ヶ日は女性上司を想いながら、上司に犯される妄想でずっとアネロスしていたい。 >>674
上手く開発・感覚を掴めば誰でも得れると思っています。
自分は、何度もオーガズムを迎えれる・賢者タイムがないとされる
女性にいいなとw憧れ的な物を…感じていましたね。 >>674
策を練り、仕掛ける→男性的
待ち、受け入れる→女性的
と考えれもするし当然かと思う ヒントになれば…
まずオカズをガッツいて、探す時点で男性脳・意識に入ってると思います。
その意識の先に結び付き易いのは、何年・何十年としてきた
ペニオナのオーガズムの感覚・神経では?
一度、ナニへのアプローチを変えてみてはいかがでしょうか?
あえて、オカズもなくナニでイク事に執着し過ぎずに…
少しずつ気持ち良く、感覚を掴めればいいなと・リラックスして。
アネエネを挿入してから、自分の気持ち良いように
体制を変えてみたり、乳首を自分の良いように愛撫してみたり。
慣れない頃は、あまり長時間しても ?だと思うので(感覚がピンぼけぎみ)
30分〜1時間くらいでドライチャレンジしてみてはいかがでしょうか。
自分の実体験から、話すとナニ始めて40〜50分くらいに
大きめのオーガズムが現れ易いですね゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
あとは好きなだけイキ続けて(よせてはかえす波のような)
好きなだけ逝っても、賢者タイムwそんなのないですよ(笑)
もう普通のペニオナなんてしない・無駄射ちしないってなりますねw >>681
ナイスアドバイスΣd(゚∀゚)
その意識ですね! 慣れてくると
ドライナニ始めて10分くらいから
男性的感覚で例えると、寸止め手前・寸止めくらいの快感を得れますね。
あとは、その快感をどんどん貯めて行くと(受け止め留める)
もっともっとオーガズムが膨れて大きくなってきます゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ 10分も掛かるか?1〜2分で最初のオーガズム波がくるけどな
>>679
アナル開発と言ってるのはお前だけ
前立腺ドライにアナル開発は要らない 2022年は毎日アネロステンポをブッ刺した状態で出勤しよう。
職場でドライイケるか。 男性的な性的興奮をし過ぎず、かといってリラックスし過ぎず(リラックスしすぎると寝落ちしてしまう)
この塩梅が難しい 仕事が順調だと、必ずハニトラの魔の手が迫ってくる。
私が責められ好きなM性癖の持ち主である事もお見通しの上で、迫ってくる。
今、中国人美女に迫られている。お尻の穴を、責めてみたい、と。 毎日アネロス突っ込んでるけど、全然ダメだ。ただ突っ込んで脱力してるだけじゃやっぱり駄目なのか?PC筋を使うと肛門も一緒に動いてしまうし…。もう、お尻が痛くて泣きそうです。 >>691
貴方はアネロス以前に前立腺が全く解ってないでしょ?
自分の指入れてあててごらん。そのままチンポしごいて前立腺が隆起してくるの感じてごらん。射精時にぷっくり膨らんだ前立腺をくにゅくにゅしながら射精してごらん。いつもより快感が増した?それからだよ。アネロス入れて前立腺が感じないのにウェットもドライも出来ないよ >>686
自分が所持しているのは
アネロス、ユーホートライデント
エネモドキのANA〜とかドライエ○マ、1200円前後と
エネモドキのエネ○ブルR Type2(非電動に改造済み)、2100円前後
購入した順番は1200→2100→ユーホーですね。
初ドライは1200円のエネモドキでしたw
おもちゃじゃないのは、質感と安心感は高いですが
おもちゃでも、ちゃんと使える物であれば、ドライできますねw
ちゃんと使えるとは、バリがない、溶けたりしないなど
ただし1200円前後のエネモドキの弱点は、アバットメントとシリコンの
接合部が、少し隙間があるので、黄門を締めすぎると、身を挟みますねw
まぁおかげで、黄門を力まずにPC筋を動かす意識を持てたので、結果オーライでしたが(笑)
あとは、使用後に接合部は念入りに洗ってくださいね。(不衛生になりやすそう) >>687
自分の場合は
急ぎすぎないよう最低でも5分くらいは馴染ませて
それみでに感じる快感は貯めておくように自分はしていますね。
そうすると大きい波に、結び付けやすいです゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ >>692
アネエネを挿入してから、自分のいい体制でリラックスしながら
少しだけ、鬼頭の裏筋を、乳首を優しく愛撫するくらいの加減で触れてみてください
ぴくんやプックリ、膨らむ、ジンとくるポイントがあるはずです。
注意することは、鬼頭は前立腺を反応させる事だけに使うです。
鬼頭を触りすぎると、ペニに意識がいって前立腺への意識が遠のき…
普通のナニにもなりやすいです。 あー…691さんにレスしたかったのに
間違えて692さんへレス送ってしまいました…。 pc筋オナニーのサイトを見て、力入れたりしてたのですが、最近電車とかで座って会陰部が下に当たってるだけで気持ちよくなってくるんですが、やばいですか?
アナルをいじったことはないです。 >>698
今の俺がそうなんだが、このまま開発が進むとどうなるかを教えておく。
簡単に言うとこれが性喚起症候群(イクイク病)か?と思えるほど何処かしこで気持ちよくなってしまう体になるよ。
ま、楽しんてるけどね。ヌけばスッキリ収まるから問題なし! >>691
>>627を参考にするといい
俺は前立腺の場所と刺激されてる感覚が分かった イクイク病ってのがどういうのかは知らないけど、この時期だと薄着でちょっと寒気がした時なんかに、イク時のゾワゾワ感とあまりにも似てるもんだから勝手にスイッチが入っちゃって軽い脳イキみたいな状態になることなら何度もある こんなに気持ちいい性的超快楽があるなんてな。
前立腺開発したら普通の射精も格段に気持ちよくなるし、
出る量からして気持ちよさを雄弁に語ってるわ。
たまにうんざりするほど出るのが困るくらいで。 バトルマスター:瀬戸朝香
パラディン:井川遥
賢者:宮沢りえ
4人パーティーの最後の一人に勇者として自分が入るも、3人のお姉様に前立腺の快楽を教え込まれて破滅するストーリーを希望。 アネ入れたまま初詣行って、階段登るときすげー当たって、、何回かいって、、くー、、みたいな顔してたら、家族連れに大丈夫ですかとか言われてしまった
お祓いもしてもらったんだが、正座してるときにクイクイ動かして、何回もいってた、、
最高 ドライチャレンジ中の人へ
一度、ペニオナ男性的快感・脳神経に頼るのを止めてみませんか。
ドライオーガズムは、受身・小さな快感を留める・貯めた先にあります。
貯めた快感が、溢れ出すようなイメージ、強いとダムが決壊するような…
男性的な、攻め・放出ではなく
女性のように、受身・触れ合いの中で少しずつ気持ち良くなれれば的な(イメージ)
男性よりは、スローペース(イク事に執着し過ぎない)
まず女性的な、感覚・神経を少しずつ掴む・目覚めさせる事
アネエネを挿入してから
(動かす事に執着しなくていいです、感じてくると勝手に動くw)
乳首刺激などで、少しずつ前立腺にも快感ポイントとがある事を
脳に神経に刷り込んで行くと良いと思います。
開発に時間がかかるかもですが…
得てしまえば、最高ですよ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
皆様が最高のドライオーガズムを迎えれる事を願っています。(本当に最高だから) ドライ→電動オナホスタート→お腹にマッサージガン
やばかった 会陰押してたらイッたんですけど精液が出てたらドライは失敗なんですかね? >>711
出ちゃうと、うーん△かな〜
それでも、普通のペニオナよりかはドライへ近づいてる!
そう思いましょうΣd(゚д゚*)
ほんとに会陰ドライだと、空射ちみたいな
精液出ずに、射精時の身体の動き・反応が起きますね。
男性型ドライですね。 >>711
メスイキならドライ
オスイキならトコロテン >>714>>715
なるほどあれがトコロテンってやつなんですね
前立腺がぞわぞわからぎゅーってなって頭真っ白になってイク感じが普通の射精より気持ちよかった
男性型ドライいけるよう練習してみます
本当はアネロスとか入れて女性型ドライ目指したいけど嫁がいるからなかなか機会が無い 奥様には通常の性行為でいかせて差し上げたら次は前立腺でドライをしてくださると交代制にはできないのでしょうか >>709
アネロス挿入後、特に意識してPC筋を動かす必要は無いのですか?てか、意識しても動かないんですけどねw 動かした方がいいけど意識して
特に最初は諸々の感覚つかむまで アネロス挿入してすぐは腸が切ない感じあるけど、ずっと突っ込んだままにしてると馴染みすぎてるのか違和感なくなるんよね
んでリラックスしすぎて寝落ちするんだけど、しばらくして起きて時間経つと少し痛みが出てくる
これはどういうこと? 達成者の皆さんは挿入後の様子はどんな感じ?
初ドライの時は何を意識してどうやって達した? ex2挿入して前傾側にグリグリするとウホッってなるのですがそれを追い求めない方がいいってことですか? >>718
挿入後5〜10分馴染ますように待ってみてください
慣れてくると、前立腺がアネエネに添う・吸い付くような
感覚もわかるようになりますね。
アネエネが馴染んでから、PC筋を使って(おしっこ軽く止める、切るような感覚)
アネエネが前立腺を、スリスリするように動かしてみてください。
ずっと動かす必要はないです。
ほんと良い感じになると、勝手に動くような感じで
アネエネがピクピク・プルプルします。 >>720
リラックスする事は良いのですが…
寝てしまうのは…
アネエネのヘッドと前立腺の、感覚を拾う意識は持ち続けてみてください。
あとドライチャレンジは、1時間くらいで切り上げて良いかと(慣れない間は) 女性の角オナのイメージ
アネエネが角 前立腺をクリや女性器と思いこむ・刷り込むイメージ ユーホー使うようになってから射精が本当にいらなくなった
でもプロガスムは射精でフィニッシュしたくなる
こんな違いあるならもう一本欲しくなったけど おすすめありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています