【前立腺】エネマグラ Part130【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618209560/
【前立腺】エネマグラ Part127【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623143755/
【前立腺】エネマグラ Part128【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1629413586/
【前立腺】エネマグラ Part129【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1634183137/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 10分も掛かるか?1〜2分で最初のオーガズム波がくるけどな
>>679
アナル開発と言ってるのはお前だけ
前立腺ドライにアナル開発は要らない 2022年は毎日アネロステンポをブッ刺した状態で出勤しよう。
職場でドライイケるか。 男性的な性的興奮をし過ぎず、かといってリラックスし過ぎず(リラックスしすぎると寝落ちしてしまう)
この塩梅が難しい 仕事が順調だと、必ずハニトラの魔の手が迫ってくる。
私が責められ好きなM性癖の持ち主である事もお見通しの上で、迫ってくる。
今、中国人美女に迫られている。お尻の穴を、責めてみたい、と。 毎日アネロス突っ込んでるけど、全然ダメだ。ただ突っ込んで脱力してるだけじゃやっぱり駄目なのか?PC筋を使うと肛門も一緒に動いてしまうし…。もう、お尻が痛くて泣きそうです。 >>691
貴方はアネロス以前に前立腺が全く解ってないでしょ?
自分の指入れてあててごらん。そのままチンポしごいて前立腺が隆起してくるの感じてごらん。射精時にぷっくり膨らんだ前立腺をくにゅくにゅしながら射精してごらん。いつもより快感が増した?それからだよ。アネロス入れて前立腺が感じないのにウェットもドライも出来ないよ >>686
自分が所持しているのは
アネロス、ユーホートライデント
エネモドキのANA〜とかドライエ○マ、1200円前後と
エネモドキのエネ○ブルR Type2(非電動に改造済み)、2100円前後
購入した順番は1200→2100→ユーホーですね。
初ドライは1200円のエネモドキでしたw
おもちゃじゃないのは、質感と安心感は高いですが
おもちゃでも、ちゃんと使える物であれば、ドライできますねw
ちゃんと使えるとは、バリがない、溶けたりしないなど
ただし1200円前後のエネモドキの弱点は、アバットメントとシリコンの
接合部が、少し隙間があるので、黄門を締めすぎると、身を挟みますねw
まぁおかげで、黄門を力まずにPC筋を動かす意識を持てたので、結果オーライでしたが(笑)
あとは、使用後に接合部は念入りに洗ってくださいね。(不衛生になりやすそう) >>687
自分の場合は
急ぎすぎないよう最低でも5分くらいは馴染ませて
それみでに感じる快感は貯めておくように自分はしていますね。
そうすると大きい波に、結び付けやすいです゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ >>692
アネエネを挿入してから、自分のいい体制でリラックスしながら
少しだけ、鬼頭の裏筋を、乳首を優しく愛撫するくらいの加減で触れてみてください
ぴくんやプックリ、膨らむ、ジンとくるポイントがあるはずです。
注意することは、鬼頭は前立腺を反応させる事だけに使うです。
鬼頭を触りすぎると、ペニに意識がいって前立腺への意識が遠のき…
普通のナニにもなりやすいです。 あー…691さんにレスしたかったのに
間違えて692さんへレス送ってしまいました…。 pc筋オナニーのサイトを見て、力入れたりしてたのですが、最近電車とかで座って会陰部が下に当たってるだけで気持ちよくなってくるんですが、やばいですか?
アナルをいじったことはないです。 >>698
今の俺がそうなんだが、このまま開発が進むとどうなるかを教えておく。
簡単に言うとこれが性喚起症候群(イクイク病)か?と思えるほど何処かしこで気持ちよくなってしまう体になるよ。
ま、楽しんてるけどね。ヌけばスッキリ収まるから問題なし! >>691
>>627を参考にするといい
俺は前立腺の場所と刺激されてる感覚が分かった イクイク病ってのがどういうのかは知らないけど、この時期だと薄着でちょっと寒気がした時なんかに、イク時のゾワゾワ感とあまりにも似てるもんだから勝手にスイッチが入っちゃって軽い脳イキみたいな状態になることなら何度もある こんなに気持ちいい性的超快楽があるなんてな。
前立腺開発したら普通の射精も格段に気持ちよくなるし、
出る量からして気持ちよさを雄弁に語ってるわ。
たまにうんざりするほど出るのが困るくらいで。 バトルマスター:瀬戸朝香
パラディン:井川遥
賢者:宮沢りえ
4人パーティーの最後の一人に勇者として自分が入るも、3人のお姉様に前立腺の快楽を教え込まれて破滅するストーリーを希望。 アネ入れたまま初詣行って、階段登るときすげー当たって、、何回かいって、、くー、、みたいな顔してたら、家族連れに大丈夫ですかとか言われてしまった
お祓いもしてもらったんだが、正座してるときにクイクイ動かして、何回もいってた、、
最高 ドライチャレンジ中の人へ
一度、ペニオナ男性的快感・脳神経に頼るのを止めてみませんか。
ドライオーガズムは、受身・小さな快感を留める・貯めた先にあります。
貯めた快感が、溢れ出すようなイメージ、強いとダムが決壊するような…
男性的な、攻め・放出ではなく
女性のように、受身・触れ合いの中で少しずつ気持ち良くなれれば的な(イメージ)
男性よりは、スローペース(イク事に執着し過ぎない)
まず女性的な、感覚・神経を少しずつ掴む・目覚めさせる事
アネエネを挿入してから
(動かす事に執着しなくていいです、感じてくると勝手に動くw)
乳首刺激などで、少しずつ前立腺にも快感ポイントとがある事を
脳に神経に刷り込んで行くと良いと思います。
開発に時間がかかるかもですが…
得てしまえば、最高ですよ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
皆様が最高のドライオーガズムを迎えれる事を願っています。(本当に最高だから) ドライ→電動オナホスタート→お腹にマッサージガン
やばかった 会陰押してたらイッたんですけど精液が出てたらドライは失敗なんですかね? >>711
出ちゃうと、うーん△かな〜
それでも、普通のペニオナよりかはドライへ近づいてる!
そう思いましょうΣd(゚д゚*)
ほんとに会陰ドライだと、空射ちみたいな
精液出ずに、射精時の身体の動き・反応が起きますね。
男性型ドライですね。 >>711
メスイキならドライ
オスイキならトコロテン >>714>>715
なるほどあれがトコロテンってやつなんですね
前立腺がぞわぞわからぎゅーってなって頭真っ白になってイク感じが普通の射精より気持ちよかった
男性型ドライいけるよう練習してみます
本当はアネロスとか入れて女性型ドライ目指したいけど嫁がいるからなかなか機会が無い 奥様には通常の性行為でいかせて差し上げたら次は前立腺でドライをしてくださると交代制にはできないのでしょうか >>709
アネロス挿入後、特に意識してPC筋を動かす必要は無いのですか?てか、意識しても動かないんですけどねw 動かした方がいいけど意識して
特に最初は諸々の感覚つかむまで アネロス挿入してすぐは腸が切ない感じあるけど、ずっと突っ込んだままにしてると馴染みすぎてるのか違和感なくなるんよね
んでリラックスしすぎて寝落ちするんだけど、しばらくして起きて時間経つと少し痛みが出てくる
これはどういうこと? 達成者の皆さんは挿入後の様子はどんな感じ?
初ドライの時は何を意識してどうやって達した? ex2挿入して前傾側にグリグリするとウホッってなるのですがそれを追い求めない方がいいってことですか? >>718
挿入後5〜10分馴染ますように待ってみてください
慣れてくると、前立腺がアネエネに添う・吸い付くような
感覚もわかるようになりますね。
アネエネが馴染んでから、PC筋を使って(おしっこ軽く止める、切るような感覚)
アネエネが前立腺を、スリスリするように動かしてみてください。
ずっと動かす必要はないです。
ほんと良い感じになると、勝手に動くような感じで
アネエネがピクピク・プルプルします。 >>720
リラックスする事は良いのですが…
寝てしまうのは…
アネエネのヘッドと前立腺の、感覚を拾う意識は持ち続けてみてください。
あとドライチャレンジは、1時間くらいで切り上げて良いかと(慣れない間は) 女性の角オナのイメージ
アネエネが角 前立腺をクリや女性器と思いこむ・刷り込むイメージ ユーホー使うようになってから射精が本当にいらなくなった
でもプロガスムは射精でフィニッシュしたくなる
こんな違いあるならもう一本欲しくなったけど おすすめありますか? 仰向けに寝たまま両手で操作できるハンドルはないんですか
クランプで逆黒電話の外部のところを挟んでみましたがうまくいきません ツル切るんじゃなくて盛る人っているんでしょうか?
自分的にはもっと下向きに先が向いてほしいんですけど >>731
ツルとアバ逆に覚えてましたわ笑
やっぱアバ盛る人はいるんですね 人それぞれですね
自分は、ドライオーガズム出来るようになってからは
射精いらない人になりましたw
何度でも、好きなだけイキ続けても、賢者タイムない(笑)
(快感度は射精を100とすると、ドライは大きいのは130〜150%くらい)
(快感の時間は、大きく・良質だと5分くらい続きますね) (ドライ歴2年)
ドライナニは、止めたあとも、余韻がとても心地良いし゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
ほんと焦らず、じっくり探りながら修得する価値は大アリです! アバ盛りは角度の他にも前立腺に当てる長さの調節に使える基本テクで
以前はテンプレのノウハウ解説サイトにも入っていたと思うんだが今見たらなんもないな >>732
真剣にやってるほとんどの人は盛ってるぞ ドリルで穴開けて木ネジでアルミの棒を留めて寝たまま両手でぐりぐりできるハンドルをつけてやった
なんか圧迫感しかないんだけど
横から見ると超縦長なコの字型のを二本上から見るとV型でってわかりますか
マニュアルというかここでの常識として手でぐりぐりやってもドライはこないそうですし
男の娘さんがピストン式マシンでトコロテンになるのを手でやるだけのような気が
木ネジを外して硬化パテで埋めれば元に戻るし それエネマテクでも何でもないから、別のスレでやれよww 深く突っ込むほど気持ちよくなくなる
そもそもあんな長さ必要ない そもそも前立腺の場所が分からない。良く入り口から5cm位のぷっくりしてる所とか、ドクドク脈打ってる所とか、言われてるけど、そんな所いくら探しても無い。勃起させると分かりやすいとかも言われてるけど、勃起させてもよく分からないんだよな。 >>736
動かすの好きだなあ
ヨガマットに仰向けになってプロガスムを入れて腰を少しそらすと後ろのツルがマットに当たる
その状態で正常位の女の人がピストンされたときみたいに体を上下に揺するとアネロスが動いて前立腺が刺激される
ほんとに入れられてGスポットをぐりぐりされてるられてるみたいな気持ちになる
あと前から股間に手を入れてアバットメントを指先でくりくり動かすのも前立腺を撫でられてるみたいで良い >>742
もちろん試してみました。でも、何度やっても気持ちいい場所が無いんだよね。入れ過ぎなのか?それとももっと奥なのか?セルフスティックも持ってて、毎日試行錯誤してるんだけど見つけられない。 PC筋を上手く動かせない時は、腰・太股・膝を
(わからなくても・なんとなくでも、PC筋を意識しながら)
小刻みに、震わせるようにしてみると良いかも知れませんね。 >>735
>>734
ティッシュを適当に折り畳んで、調節するとか
消しゴムを適当に加工して作るとか
ダイソーのおゆまるで、盛るとか、皆さんそれぞれに工夫されてるようですね。
自分は、3機種所持していますが…全てノーマルで使っていますね。(ドライ出来てる) >>739
深く突っ込むのは、また別のジャンルになりますよね〜
自分は、した事ないですが…ロングディルド?
前立腺で、オーガズム迎えれるのはアネエネで出来ます。
バリがない・溶けないなど品質満たせていれば
おもちゃでもしっかりイケます(笑)
昨日も2時間程、1200円のエネモドキにお世話になりました(笑)
ただし1200円のエネモドキはアバットメントとシリコンの接合部で
身(黄門口)挟まないように、気をつけてくださいね! >>743
前立腺はアネエネで、当たるハズです
そんなに奥に突っ込まなくていいです。 >>740
自分も始めた頃は、指入れたりしてもさっぱりわからなかったです
指を入れてから、指を中で左右に動かす・探りながら勃起させてみると
なんとな〜く、これ?かな…みたいなポイント見つかるかと…
腸内の他と比較して、弾力と少し丸みをおびたような感触があるかと。 いつだったか手で持ってぐりぐりやってたらおそらく精嚢をプッシュして精液っぽいのだけたらたら出てくるのに快感はたまったおしっこをやっと出せたときの感覚くらいなもん
なんてことはあったな
肛門からは何も入れず三角木馬っぽい角に陰嚢の裏にある尿道海綿体の女性でいうなら膣口があるあたりを押し付けていると「処女なのに拘束され硬い棒を挿入される美少女の私」という設定で
「痛い!いや!やめて!おねがい!」
なんてなりきってたら気持ちよかった
女装してな エネアネ挿入したまま射精する癖がついたら永遠にドライできないという話を読んだのですが本当でしょうか? 大学時代の後輩の女性が自分の上司となって君臨。
その女性に奴隷にさせられた話を書いてもよいか? ドライは相変わらず出来ないけど
1時間以上入れて終了しただけでも脳が活性化して頭の回転が良くなったりテンションが高くなる気がする(終了してしばらくの時間だけ)
まるで筋トレを終えた後のような気分と同じ
ドライは出来なくてもこの行為と現象は健康に良さそうなので続けます ドライでいくのが脳にいいと思ってるやついるみたいだが、前頭葉どんどん壊れていくからな、マジでww軽くシンナー吸ってんのと同じぐらい脳には悪い
ドライいきしまくってる奴は自分で気づいてないだけで少しづつ狂ってるよ
この人酒飲んでるの?かなみたいに 出しても英文論文で読めねーだろww
日本より海外の方が研究されてる
ドライは身体にいいとか思ってるやつ大間違い
女のイクと根本的に違うから
といいつつ俺は週1回はアナニーしてドライでいきまくるが
ここで女装とか書いてる奴とか、詳しく脳イキとか書いてる奴は、Twitterでいうところの女装しながら男に犯されたり、ぶっっとい張形入れたりしてるおネエだから、基本頭おかしくなっとるね、仕事も普通にできないぐらい人格崩壊してるやろwwなよなよして
普通の男はちゃんとガッツリSEXもできるようにコントロールした方がいい
アナニーのドライいきにハマるのはよくない
女とsexするとき自分もアネとか入れて、ピストんしてるときに前立腺刺激で勃起力上がってドライいきもできるぐらいが1番やな
勃起してたらドライできないとかいう奴も女とSEXできなくなる癖つくから注意
アナルに何か入れたら勃起するぐらいの癖つけとかんとインポ確定
コツ掴むのに2日に1回は前立腺やんのは重要だが2時間とかやりすぎ、1時間やったら抜いてしこってイク
射精しない癖つけると女とSEXのときもできなくなってくる
ケツイキはそれ続けてコツ掴めば誰でもできるようになる
女になった気分でとか言ってる奴はただのおネエかゲイ素養ありの奴 ドライしてストレス無くなるのは凄いよ。
毎年、初詣で人混みにイライラしてたのが全然どこ吹く風だった。
自分で心の穏やかさにビックリ。 脳が麻痺してるからだろ
ストレスは感じないとダメだぞ
それは鈍ってるってことだからな まあ毎日やってたおかしくなるだろうね。
だけど毎日やっても期待するほどの気持ちよさじゃなくなってくるし、日にち開けたほうが気持ちいいし
体は良く出来てるよ。 >>751
ひたすらスレ違いなことカキコしてんなよクソアスペ ドライしすぎで普段ボーッとなってしまい大学辞めたかした人の日記あったな >>757
ごめん読めるからちょうだいよ別に責めるつもりで言ったんじゃないし 知りたきゃ自分で探求して探してコミュニティに入れやw
情弱め
と言っても会員にならんと海外の最新論文は読めんの多いがな 前立腺開発する前にオナニーしながら乳首いじって乳首開発しとくとドライ達成しやすいがな
乳首感じない男だと前立腺でドライはけっこう時間かかるぞ ID:r2fOzd7G0は自分で気づいてないだけで少しづつ狂ってる 俺はもともとラッシュ世代なんで、ラッシュ吸いながらSEXやりまくってたから
狂ってるぞw >>766
乳首で感じれるようになると、ドライ掴みやすいですね。
ドライ出来るように、なってからは快感を貯めてから
乳首を愛撫すると…大きい波・大きいドライに結び付けやすい
トリガーに使えますね゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
ただ、人それぞれかも知れませんが自分の場合は
乳首刺激し過ぎると、マヒ?感じなくなるので
適度に刺激して、楽しんでいますw >>768
わしはメチロンとエフェドリンのカクテルだった 乳首ってどうやって開発するの?四六時中触ってればそのうち感じてくる? 乳首をいじりながら、ちんこ触って、気持ちいいを連動させんといけないね
ただ触っててもだめじゃな
乳首触ってちんこ勃起するぐらいにならんと >>773
自分は、ドライ練習も兼ねてPC筋で前立腺を、軽くフニフニするようにしながら
乳首を優しく、人指し指や中指で撫でたりしてましたね。
PC筋と前立腺の感覚がよくわからない場合は、玉袋・チンの付け根を意識しながら
尿を切るか・切れないかくらいの力加減で、自分の気持ち良い感覚で動かしてみてください。
上記を意識しながら、乳首開発してると…ドライにも繋がりやすいと思います。
慣れてくると、アネエネ入れてない状態でも軽い〜中の手前くらいの
オーガズムを得れるようになります。 >>752
実体験から答えると、自分の場合は大きい・長いオーガズムを
得れるようになる前段階の頃に、トコロテンになったりしてましたね。
今は、意識をコントロールして(ある程度やってる内にコツを掴めた)
トコロテン無しで、好きなだけオーガズムを得ています゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ トコロテンの先、ドライオーガズムへのコツ
ひとつ前で、意識のコントロールと書きましたが
自分の場合は、気持ち良くなりいよいよイキそうな時に
男性的感覚になっていたのがトコロテンの原因でした。
男性的感覚とは、イキたいイキたい気持ち良くなりたいと
過剰(興奮し過ぎ)に思いすぎていた事でしたw
今は良い感覚が来て、いよいよな時は…
この快感が、もっともっと続くといいな・大きくなるといいな…
全部受け止めたい、感じたいなっと意識するようにしています。
決してポエマーじゃないですよ(笑)
意識の仕方で、変わるようです。 >>773
思春期の頃にホルモンバランス崩して(←多分)
乳首にしこりと痛みが一定期間発生して治る頃には開発なんてしなくても感じるようになってる
俺の右の乳首がそうなってる
何も起きなかった左乳首はいじりまくっってもたいした感度向上はない
この左乳首が本来の感度だとすると開発なんてしたとこでたかが知れてるのがわかる
右乳首はコリコリしてるだけでフル勃起して我慢汁タラタラ
左乳首も右乳首のようになってくれてたら最強だったのに 乳首で満足できるようになったのは好きなアニメキャラになりきって乳首を責められる想像力を鍛えたから
クリムゾンさんの同人のようなストーリーがよく合います ウェットになる前段階でチンポへの刺激をやめてご覧よ もっとチンポを触りたい、もどかしい、を我慢してるうちに身悶えするほど骨盤内が熱くなる感じがするから リンクさせるだけならスポバンっての貼っとけばすぐよ
自分はうつ伏せで寝る癖ついてるから性欲がない日でも寝るだけで刺激されて2週間だったかな?その位で繋がった
手でエネをグリグリして射精した時性欲がガクンと落ちて半年以上ご無沙汰だった際にリンク途切れたけどそれまでは乳首が常時疼いてちょっとヤバいなってレベルになってた これから乳首開発始める人は、乳首弄りながら射精はしない方がいいよ
俺はドライオーガズムを挑戦する前からチクニーしながら射精してて、完全に「乳首を弄る=射精」ってなってるからドライオーガズムに乳首触るのはダメな体になってしまった
未ドラだけど 乳首触りながらエネを色々と回転させてみたが
特に甘い感覚にならず・・・う〜ん、>>627は
とても良さそうなアドバイスだと思ったんだがなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています