【前立腺】エネマグラ Part130【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618209560/
【前立腺】エネマグラ Part127【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623143755/
【前立腺】エネマグラ Part128【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1629413586/
【前立腺】エネマグラ Part129【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1634183137/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured PC筋を上手く動かせない時は、腰・太股・膝を
(わからなくても・なんとなくでも、PC筋を意識しながら)
小刻みに、震わせるようにしてみると良いかも知れませんね。 >>735
>>734
ティッシュを適当に折り畳んで、調節するとか
消しゴムを適当に加工して作るとか
ダイソーのおゆまるで、盛るとか、皆さんそれぞれに工夫されてるようですね。
自分は、3機種所持していますが…全てノーマルで使っていますね。(ドライ出来てる) >>739
深く突っ込むのは、また別のジャンルになりますよね〜
自分は、した事ないですが…ロングディルド?
前立腺で、オーガズム迎えれるのはアネエネで出来ます。
バリがない・溶けないなど品質満たせていれば
おもちゃでもしっかりイケます(笑)
昨日も2時間程、1200円のエネモドキにお世話になりました(笑)
ただし1200円のエネモドキはアバットメントとシリコンの接合部で
身(黄門口)挟まないように、気をつけてくださいね! >>743
前立腺はアネエネで、当たるハズです
そんなに奥に突っ込まなくていいです。 >>740
自分も始めた頃は、指入れたりしてもさっぱりわからなかったです
指を入れてから、指を中で左右に動かす・探りながら勃起させてみると
なんとな〜く、これ?かな…みたいなポイント見つかるかと…
腸内の他と比較して、弾力と少し丸みをおびたような感触があるかと。 いつだったか手で持ってぐりぐりやってたらおそらく精嚢をプッシュして精液っぽいのだけたらたら出てくるのに快感はたまったおしっこをやっと出せたときの感覚くらいなもん
なんてことはあったな
肛門からは何も入れず三角木馬っぽい角に陰嚢の裏にある尿道海綿体の女性でいうなら膣口があるあたりを押し付けていると「処女なのに拘束され硬い棒を挿入される美少女の私」という設定で
「痛い!いや!やめて!おねがい!」
なんてなりきってたら気持ちよかった
女装してな エネアネ挿入したまま射精する癖がついたら永遠にドライできないという話を読んだのですが本当でしょうか? 大学時代の後輩の女性が自分の上司となって君臨。
その女性に奴隷にさせられた話を書いてもよいか? ドライは相変わらず出来ないけど
1時間以上入れて終了しただけでも脳が活性化して頭の回転が良くなったりテンションが高くなる気がする(終了してしばらくの時間だけ)
まるで筋トレを終えた後のような気分と同じ
ドライは出来なくてもこの行為と現象は健康に良さそうなので続けます ドライでいくのが脳にいいと思ってるやついるみたいだが、前頭葉どんどん壊れていくからな、マジでww軽くシンナー吸ってんのと同じぐらい脳には悪い
ドライいきしまくってる奴は自分で気づいてないだけで少しづつ狂ってるよ
この人酒飲んでるの?かなみたいに 出しても英文論文で読めねーだろww
日本より海外の方が研究されてる
ドライは身体にいいとか思ってるやつ大間違い
女のイクと根本的に違うから
といいつつ俺は週1回はアナニーしてドライでいきまくるが
ここで女装とか書いてる奴とか、詳しく脳イキとか書いてる奴は、Twitterでいうところの女装しながら男に犯されたり、ぶっっとい張形入れたりしてるおネエだから、基本頭おかしくなっとるね、仕事も普通にできないぐらい人格崩壊してるやろwwなよなよして
普通の男はちゃんとガッツリSEXもできるようにコントロールした方がいい
アナニーのドライいきにハマるのはよくない
女とsexするとき自分もアネとか入れて、ピストんしてるときに前立腺刺激で勃起力上がってドライいきもできるぐらいが1番やな
勃起してたらドライできないとかいう奴も女とSEXできなくなる癖つくから注意
アナルに何か入れたら勃起するぐらいの癖つけとかんとインポ確定
コツ掴むのに2日に1回は前立腺やんのは重要だが2時間とかやりすぎ、1時間やったら抜いてしこってイク
射精しない癖つけると女とSEXのときもできなくなってくる
ケツイキはそれ続けてコツ掴めば誰でもできるようになる
女になった気分でとか言ってる奴はただのおネエかゲイ素養ありの奴 ドライしてストレス無くなるのは凄いよ。
毎年、初詣で人混みにイライラしてたのが全然どこ吹く風だった。
自分で心の穏やかさにビックリ。 脳が麻痺してるからだろ
ストレスは感じないとダメだぞ
それは鈍ってるってことだからな まあ毎日やってたおかしくなるだろうね。
だけど毎日やっても期待するほどの気持ちよさじゃなくなってくるし、日にち開けたほうが気持ちいいし
体は良く出来てるよ。 >>751
ひたすらスレ違いなことカキコしてんなよクソアスペ ドライしすぎで普段ボーッとなってしまい大学辞めたかした人の日記あったな >>757
ごめん読めるからちょうだいよ別に責めるつもりで言ったんじゃないし 知りたきゃ自分で探求して探してコミュニティに入れやw
情弱め
と言っても会員にならんと海外の最新論文は読めんの多いがな 前立腺開発する前にオナニーしながら乳首いじって乳首開発しとくとドライ達成しやすいがな
乳首感じない男だと前立腺でドライはけっこう時間かかるぞ ID:r2fOzd7G0は自分で気づいてないだけで少しづつ狂ってる 俺はもともとラッシュ世代なんで、ラッシュ吸いながらSEXやりまくってたから
狂ってるぞw >>766
乳首で感じれるようになると、ドライ掴みやすいですね。
ドライ出来るように、なってからは快感を貯めてから
乳首を愛撫すると…大きい波・大きいドライに結び付けやすい
トリガーに使えますね゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
ただ、人それぞれかも知れませんが自分の場合は
乳首刺激し過ぎると、マヒ?感じなくなるので
適度に刺激して、楽しんでいますw >>768
わしはメチロンとエフェドリンのカクテルだった 乳首ってどうやって開発するの?四六時中触ってればそのうち感じてくる? 乳首をいじりながら、ちんこ触って、気持ちいいを連動させんといけないね
ただ触っててもだめじゃな
乳首触ってちんこ勃起するぐらいにならんと >>773
自分は、ドライ練習も兼ねてPC筋で前立腺を、軽くフニフニするようにしながら
乳首を優しく、人指し指や中指で撫でたりしてましたね。
PC筋と前立腺の感覚がよくわからない場合は、玉袋・チンの付け根を意識しながら
尿を切るか・切れないかくらいの力加減で、自分の気持ち良い感覚で動かしてみてください。
上記を意識しながら、乳首開発してると…ドライにも繋がりやすいと思います。
慣れてくると、アネエネ入れてない状態でも軽い〜中の手前くらいの
オーガズムを得れるようになります。 >>752
実体験から答えると、自分の場合は大きい・長いオーガズムを
得れるようになる前段階の頃に、トコロテンになったりしてましたね。
今は、意識をコントロールして(ある程度やってる内にコツを掴めた)
トコロテン無しで、好きなだけオーガズムを得ています゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ トコロテンの先、ドライオーガズムへのコツ
ひとつ前で、意識のコントロールと書きましたが
自分の場合は、気持ち良くなりいよいよイキそうな時に
男性的感覚になっていたのがトコロテンの原因でした。
男性的感覚とは、イキたいイキたい気持ち良くなりたいと
過剰(興奮し過ぎ)に思いすぎていた事でしたw
今は良い感覚が来て、いよいよな時は…
この快感が、もっともっと続くといいな・大きくなるといいな…
全部受け止めたい、感じたいなっと意識するようにしています。
決してポエマーじゃないですよ(笑)
意識の仕方で、変わるようです。 >>773
思春期の頃にホルモンバランス崩して(←多分)
乳首にしこりと痛みが一定期間発生して治る頃には開発なんてしなくても感じるようになってる
俺の右の乳首がそうなってる
何も起きなかった左乳首はいじりまくっってもたいした感度向上はない
この左乳首が本来の感度だとすると開発なんてしたとこでたかが知れてるのがわかる
右乳首はコリコリしてるだけでフル勃起して我慢汁タラタラ
左乳首も右乳首のようになってくれてたら最強だったのに 乳首で満足できるようになったのは好きなアニメキャラになりきって乳首を責められる想像力を鍛えたから
クリムゾンさんの同人のようなストーリーがよく合います ウェットになる前段階でチンポへの刺激をやめてご覧よ もっとチンポを触りたい、もどかしい、を我慢してるうちに身悶えするほど骨盤内が熱くなる感じがするから リンクさせるだけならスポバンっての貼っとけばすぐよ
自分はうつ伏せで寝る癖ついてるから性欲がない日でも寝るだけで刺激されて2週間だったかな?その位で繋がった
手でエネをグリグリして射精した時性欲がガクンと落ちて半年以上ご無沙汰だった際にリンク途切れたけどそれまでは乳首が常時疼いてちょっとヤバいなってレベルになってた これから乳首開発始める人は、乳首弄りながら射精はしない方がいいよ
俺はドライオーガズムを挑戦する前からチクニーしながら射精してて、完全に「乳首を弄る=射精」ってなってるからドライオーガズムに乳首触るのはダメな体になってしまった
未ドラだけど 乳首触りながらエネを色々と回転させてみたが
特に甘い感覚にならず・・・う〜ん、>>627は
とても良さそうなアドバイスだと思ったんだがなあ >>785
甘い感覚というか、エネマグラが正面に戻る時にアフンってくすぐったいような感じにならないか? エネ動かさなくても姿勢変えたり腰を前後したり回したりするだけで当たりは変わるよ 横向き抱き付き派だけど
抱き付いて力を入れるのを手から肘に変えて
少し押さえる程度の力にしたらめちゃ強い刺激が体を走るようになった
まだ2回しか試してないからまた今夜もやってみる 肛門を締めずにPC筋だけに力を入れるっていうのがよくわからない
おしっこを止める力の入れ方がPC筋の力の入れ方なんでしょ?
おしっこ止めたら肛門も締まるやんと思うんだけど >>775
>>792
792を参考にしてください。
黄門がほぼ締まらない、力まないようにしながら
わずかにPC筋がヒクヒクするかくらいで
始めた頃は、良いです…慣れてくると
黄門力まずに、PC筋をより動かせるようになります。 三ヶ日アネロス漬けの人いますか?
自分は誰にも会わず、飲水とシャワーと洗腸以外はずっとアネロステンポに犯されてます。 >>795
30日からずっとトライデント入れてます。5時間おきにローション補充してる。痛みだけあり、気持ちよさは1ミリも無い。青学優勝したら抜いて初詣行く。 ドライも出来ないし挿れても気持ちよくないじゃんって思ってた
今はドラ未なのは変わらないけど明らかウェットする時でも挿れてる時の方が気持ちいい
だからドライ出来なくても手放せない
MGXだと射精時中が押されて痛い(管が圧迫されてる?)
ユーホーだと痛くない もうヒリックスとか圧迫系の全て捨ててユーホーだけで良い気がしてきた ムズムズしてもどかしいんだけど、どうしたらいけるの?
教えてエロい人 >>798
異物感しかなくて気持ち良くなかったのが後天的に気持ち良くなったんなら一歩進んだのでは >>799
正解と思う
普通のやつかユーホー、あとイグアナがいい ちょっと始めてみるかなくらいなんだけど、アリエクで売ってる安いやつだとどれがいい?
ステンレスよりシリコンの方がいいのかな アネロス買ってみたけど使う時ゴム使ってる?使わない方がいい? 全身の頭がボーっとして下半身からしゅわしゅわが広がる体験をしたんだけど
まだまだ? >>806
その辺で安定したら、受け止め方を「気持ちいい」から「幸せ」に切り替えると捗るかも
幸せ、幸せ、幸せ、しあわせで頭を埋めつくすとどんどんのめり込む
成年誌のセックスシーンから少女漫画のセックスシーンに変える感じ それを5回連続で体験中で今の段階でも射精なんていらないと思えるほど心地よいです
あとは>>807さんの言う思考なんでしょうけど焦らず今を楽しみます >>806
そのしゅわしゅわを貯める・楽しむようにすると良いです。
するとその感覚が溢れ出す時に、オーガズムに昇華します。 女体化させられた主人公が男に犯される女性向け漫画の主人公に感情移入するのがお勧め
https://www.amazon.co.jp/dp/B072QXV9F3 >>800
ドライチャレンジ始めたてと仮定して答えますね。
始めた頃は、中々イケないかもと思いますが…。
そこで萎えないで、そのムズムズを楽しむ・貯める・快感なんだと思うようにしてみてください。
あと、ムズムズが高まってきたら、乳首も一緒に刺激してみると良いかもです。
乳首の刺激は弱めから、自分の好みの強さに加減するようにしてみてください。
乳首と前立腺の気持ちよさが、結び付くとドライがとても近づきます。 逝くときのようなチンピクが続くんだけど、これであってるのか…? ドライって精神でイク部分の方が大きいから
どんなに前立腺上手く刺激してもだめなんだよな
メッチャ興奮するおかず使ってアネ入れて、乳首触りながら、クイクイ動かしてるのが一番開発にはいいと思うぞ
真っ当な男なら
女装とかおネエ系の人の話はそもそも脳の構造が違うから、SEXで攻めるの好きな男、普通に男してる男には通じねーわ 何がイクかいまいちわからん
入れて30分位経つと腰が行き始め全身ガクガクし出すぞれが1時間半位続いた所で何かきっかけがあって止める感じ
1今日は時間半の間に2回くらいポルターガイストのギッタンバッタンになって 腕噛んじゃったわ 十人十色、人それぞれだからそれで良いんだと思いますが…
ドライナニする時だけでも、女性的になってみる・女性を演じてみるように
するだけで、段々とそういう感じかた、女性的な感覚・快感・神経が形成されると
実体験を通して思いますね。
自分的には、興奮し過ぎる(たぶん竿ガン勃?)
その時点で、既に意識は竿に云っちゃってると…
竿じゃなくて、前立腺(女性のGスポやポルチオだと、脳内変換・思いこむ)
や乳首で快感を拾う・集めるようにした先にドライオーガズムはありますね。(自分の場合)
慣れてくると、1割男性的攻め感覚、9割女性的・受け止める感覚を
自分のさじ加減、上手く調整して ひとりSOXみたいな感覚で
気持ち良くイケますね。
言い方が悪いかも知れませんが、男のオーガズムで満足している間は
そこ止まりなのかも知れません…。 人それぞれなので答えは。 >>814
射精のような、イク感じ(快感)だけど射精しないで繰り返せる
気持ち良い感覚でしょうか…男性型ドライだと。
感覚を上手く形成していくと、もっともっと気持ち良くなります! >>807
ナイスアドバイスですね!Σd(゚∀゚)
本当にそんな感じ、感覚が良い方向に結び付きますよね゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ 自分は本気イキしてる女性の動画見ながらシンクロする感じかなぁ
幸い竿に意識は行かないし締めでウェットしたいともならない
シンクロ率100パー目指してがんばるよ バックでパコパコされてる動画が一番シンクロ率たかい ドライオーガズムの良い悪い(?)ところはやればやるほど開発されて気持ちよくなることだな。
歩くだけで気持ちよくなったりするもんだから、そこらじゅうで半立ちになるし。
中学生かっての。 アネロステンポのおかげで、中学生の頃の感覚を取り戻せた。
引き換えに、社会人としてのキャリアアップは望めなくなった。 >>823
女上司さんテンポそんなにいい?
あれ仰向けでやるとお尻に力が入ったときにテンポが起立して前立腺に当たるようになる仕組みだと思うんだけど
正直他でも良いというか、もどかしいと言うか。
随分マイルドなドライだよね。 テンポは仰向けではダメ。うつぶせで。
うつぶせでテンポの自重と、柔らかいベッドの圧がペニスと前立腺をサンドイッチにして快楽をもたらす。
散々ドライでイキまくった後にとどめの射精は病みつきになる。 あのもどかしい甘さが癖になるよな
そこ!もっと押して欲しいの
押してぇ〜ああぁ〜イクゥッて女になってしまう笑 指で前立腺探してたら脈動してる箇所と勃起したとき膨らんで張る箇所が別々にあったんだけどどっちが前立腺なの? 射精でフィニッシュとか言ってる間はまだ青いと思えるようになれれば一人前 >>827
勃起してきたときや、射精間際にぷっくり膨らむ辺りですよ〜
日によって多少位置が、変わるので上手く探ってくださいね。 >>828
そうですよねw
自分は、ドライ歴2年でペニオナ射精は1年してないです(笑)ベテランアピールではないですよ。
ドライオーガズムは、果てない回数を重ねるごとに
快感が強く、長く…オーガズムが重なりあうので
男のオーガズムが儚く感じてしまってw ドライできるようになると射精の質も変わってただ擦って出すだけじゃなくなるから、快感の絶頂で物理的に放出できる悦びが尊くなる
気持ち良さというよりは精神的な解放感と征服感だね >>829
ありがとうございます
確証が持てました〜 エネマグラ突っ込んで射精するのメチャクチャ気持ちいいけど、ドライはそれ以上ですか? 質が違うからなんとも
自分はアネロス使ってる時はチンコは無いものになってる 現にアネロス使用中は立たない 自分も使用中は立たないなぁ
動画見てても不思議とね
ドライも女型タイプ、男型タイプあるから、一概にもいえない エネマグラ入れたままドールとセックスしたけど微妙だったなあ
勃起するためのPC筋の動きと、フワッとアネロスを包むPC筋の動きが違うのかな >>833
はいそれ以上です!!
男性型ドライが、それを複数回、賢者なく出来る感じで
女性型ドライは、身体中が快感に満たされる・包まれるような快感
女性型ドライは、感覚を掴むとドライにドライを重ねる(多重奏)
ナニの回数、経験でオーガズムの強さ・長さが、レベルアップしていきますね。 テンポは直腸の中で熱くなるから、女性の指で犯される感覚に一番近い。
一昨年のクリスマスに女性上司からプレゼントされたテンポ、やりすぎると癖になるよと言われたがその通りになってしまった。 なんでドライへのアドバイスって上手く言語化できないんだろう
そろそろ的確な方法が蔓延しててもよさそうなんだけど
「この文章の通りにやったら初ドライ逝けたよ!!」なんて書き込み
があったとしたらそれは詐欺というか業者の宣伝だと思われるよね エネ入れて催眠音声聞いてたら寝落ちして朝になってたわ 俺は何でどこからがドライなのかいまいちわからない
2時間ぐらいガックンガックンしててたまに跳ねたり声でたりしてるからドライなのかなぁ?と
今後は失神してみたい 前立腺気持ちいいのだけど、乳首も感じるし、ただ最後のイクって感じにまだならない、、どうやったらイケるんだかな
使う道具変えると急にイケるんようになったりとかあるのだろうか。。
今はアネの一番定番使ってる、、小さ過ぎるのかな アナル用のローションに変えたら思いのほか良かった
おかけで年末年始、ハフハフしっぱなしだったわ >>841
2時間も体が持つのすごいな
十数分イキ続けた後に全身を電気が流れるような波がきて
その波に徐々に体力が奪われて行き
失神する前に果てる
満たされた感じで果てるからいいのだけれども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています