【前立腺】エネマグラ Part130【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618209560/
【前立腺】エネマグラ Part127【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623143755/
【前立腺】エネマグラ Part128【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1629413586/
【前立腺】エネマグラ Part129【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1634183137/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エネ動かさなくても姿勢変えたり腰を前後したり回したりするだけで当たりは変わるよ 横向き抱き付き派だけど
抱き付いて力を入れるのを手から肘に変えて
少し押さえる程度の力にしたらめちゃ強い刺激が体を走るようになった
まだ2回しか試してないからまた今夜もやってみる 肛門を締めずにPC筋だけに力を入れるっていうのがよくわからない
おしっこを止める力の入れ方がPC筋の力の入れ方なんでしょ?
おしっこ止めたら肛門も締まるやんと思うんだけど >>775
>>792
792を参考にしてください。
黄門がほぼ締まらない、力まないようにしながら
わずかにPC筋がヒクヒクするかくらいで
始めた頃は、良いです…慣れてくると
黄門力まずに、PC筋をより動かせるようになります。 三ヶ日アネロス漬けの人いますか?
自分は誰にも会わず、飲水とシャワーと洗腸以外はずっとアネロステンポに犯されてます。 >>795
30日からずっとトライデント入れてます。5時間おきにローション補充してる。痛みだけあり、気持ちよさは1ミリも無い。青学優勝したら抜いて初詣行く。 ドライも出来ないし挿れても気持ちよくないじゃんって思ってた
今はドラ未なのは変わらないけど明らかウェットする時でも挿れてる時の方が気持ちいい
だからドライ出来なくても手放せない
MGXだと射精時中が押されて痛い(管が圧迫されてる?)
ユーホーだと痛くない もうヒリックスとか圧迫系の全て捨ててユーホーだけで良い気がしてきた ムズムズしてもどかしいんだけど、どうしたらいけるの?
教えてエロい人 >>798
異物感しかなくて気持ち良くなかったのが後天的に気持ち良くなったんなら一歩進んだのでは >>799
正解と思う
普通のやつかユーホー、あとイグアナがいい ちょっと始めてみるかなくらいなんだけど、アリエクで売ってる安いやつだとどれがいい?
ステンレスよりシリコンの方がいいのかな アネロス買ってみたけど使う時ゴム使ってる?使わない方がいい? 全身の頭がボーっとして下半身からしゅわしゅわが広がる体験をしたんだけど
まだまだ? >>806
その辺で安定したら、受け止め方を「気持ちいい」から「幸せ」に切り替えると捗るかも
幸せ、幸せ、幸せ、しあわせで頭を埋めつくすとどんどんのめり込む
成年誌のセックスシーンから少女漫画のセックスシーンに変える感じ それを5回連続で体験中で今の段階でも射精なんていらないと思えるほど心地よいです
あとは>>807さんの言う思考なんでしょうけど焦らず今を楽しみます >>806
そのしゅわしゅわを貯める・楽しむようにすると良いです。
するとその感覚が溢れ出す時に、オーガズムに昇華します。 女体化させられた主人公が男に犯される女性向け漫画の主人公に感情移入するのがお勧め
https://www.amazon.co.jp/dp/B072QXV9F3 >>800
ドライチャレンジ始めたてと仮定して答えますね。
始めた頃は、中々イケないかもと思いますが…。
そこで萎えないで、そのムズムズを楽しむ・貯める・快感なんだと思うようにしてみてください。
あと、ムズムズが高まってきたら、乳首も一緒に刺激してみると良いかもです。
乳首の刺激は弱めから、自分の好みの強さに加減するようにしてみてください。
乳首と前立腺の気持ちよさが、結び付くとドライがとても近づきます。 逝くときのようなチンピクが続くんだけど、これであってるのか…? ドライって精神でイク部分の方が大きいから
どんなに前立腺上手く刺激してもだめなんだよな
メッチャ興奮するおかず使ってアネ入れて、乳首触りながら、クイクイ動かしてるのが一番開発にはいいと思うぞ
真っ当な男なら
女装とかおネエ系の人の話はそもそも脳の構造が違うから、SEXで攻めるの好きな男、普通に男してる男には通じねーわ 何がイクかいまいちわからん
入れて30分位経つと腰が行き始め全身ガクガクし出すぞれが1時間半位続いた所で何かきっかけがあって止める感じ
1今日は時間半の間に2回くらいポルターガイストのギッタンバッタンになって 腕噛んじゃったわ 十人十色、人それぞれだからそれで良いんだと思いますが…
ドライナニする時だけでも、女性的になってみる・女性を演じてみるように
するだけで、段々とそういう感じかた、女性的な感覚・快感・神経が形成されると
実体験を通して思いますね。
自分的には、興奮し過ぎる(たぶん竿ガン勃?)
その時点で、既に意識は竿に云っちゃってると…
竿じゃなくて、前立腺(女性のGスポやポルチオだと、脳内変換・思いこむ)
や乳首で快感を拾う・集めるようにした先にドライオーガズムはありますね。(自分の場合)
慣れてくると、1割男性的攻め感覚、9割女性的・受け止める感覚を
自分のさじ加減、上手く調整して ひとりSOXみたいな感覚で
気持ち良くイケますね。
言い方が悪いかも知れませんが、男のオーガズムで満足している間は
そこ止まりなのかも知れません…。 人それぞれなので答えは。 >>814
射精のような、イク感じ(快感)だけど射精しないで繰り返せる
気持ち良い感覚でしょうか…男性型ドライだと。
感覚を上手く形成していくと、もっともっと気持ち良くなります! >>807
ナイスアドバイスですね!Σd(゚∀゚)
本当にそんな感じ、感覚が良い方向に結び付きますよね゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ 自分は本気イキしてる女性の動画見ながらシンクロする感じかなぁ
幸い竿に意識は行かないし締めでウェットしたいともならない
シンクロ率100パー目指してがんばるよ バックでパコパコされてる動画が一番シンクロ率たかい ドライオーガズムの良い悪い(?)ところはやればやるほど開発されて気持ちよくなることだな。
歩くだけで気持ちよくなったりするもんだから、そこらじゅうで半立ちになるし。
中学生かっての。 アネロステンポのおかげで、中学生の頃の感覚を取り戻せた。
引き換えに、社会人としてのキャリアアップは望めなくなった。 >>823
女上司さんテンポそんなにいい?
あれ仰向けでやるとお尻に力が入ったときにテンポが起立して前立腺に当たるようになる仕組みだと思うんだけど
正直他でも良いというか、もどかしいと言うか。
随分マイルドなドライだよね。 テンポは仰向けではダメ。うつぶせで。
うつぶせでテンポの自重と、柔らかいベッドの圧がペニスと前立腺をサンドイッチにして快楽をもたらす。
散々ドライでイキまくった後にとどめの射精は病みつきになる。 あのもどかしい甘さが癖になるよな
そこ!もっと押して欲しいの
押してぇ〜ああぁ〜イクゥッて女になってしまう笑 指で前立腺探してたら脈動してる箇所と勃起したとき膨らんで張る箇所が別々にあったんだけどどっちが前立腺なの? 射精でフィニッシュとか言ってる間はまだ青いと思えるようになれれば一人前 >>827
勃起してきたときや、射精間際にぷっくり膨らむ辺りですよ〜
日によって多少位置が、変わるので上手く探ってくださいね。 >>828
そうですよねw
自分は、ドライ歴2年でペニオナ射精は1年してないです(笑)ベテランアピールではないですよ。
ドライオーガズムは、果てない回数を重ねるごとに
快感が強く、長く…オーガズムが重なりあうので
男のオーガズムが儚く感じてしまってw ドライできるようになると射精の質も変わってただ擦って出すだけじゃなくなるから、快感の絶頂で物理的に放出できる悦びが尊くなる
気持ち良さというよりは精神的な解放感と征服感だね >>829
ありがとうございます
確証が持てました〜 エネマグラ突っ込んで射精するのメチャクチャ気持ちいいけど、ドライはそれ以上ですか? 質が違うからなんとも
自分はアネロス使ってる時はチンコは無いものになってる 現にアネロス使用中は立たない 自分も使用中は立たないなぁ
動画見てても不思議とね
ドライも女型タイプ、男型タイプあるから、一概にもいえない エネマグラ入れたままドールとセックスしたけど微妙だったなあ
勃起するためのPC筋の動きと、フワッとアネロスを包むPC筋の動きが違うのかな >>833
はいそれ以上です!!
男性型ドライが、それを複数回、賢者なく出来る感じで
女性型ドライは、身体中が快感に満たされる・包まれるような快感
女性型ドライは、感覚を掴むとドライにドライを重ねる(多重奏)
ナニの回数、経験でオーガズムの強さ・長さが、レベルアップしていきますね。 テンポは直腸の中で熱くなるから、女性の指で犯される感覚に一番近い。
一昨年のクリスマスに女性上司からプレゼントされたテンポ、やりすぎると癖になるよと言われたがその通りになってしまった。 なんでドライへのアドバイスって上手く言語化できないんだろう
そろそろ的確な方法が蔓延しててもよさそうなんだけど
「この文章の通りにやったら初ドライ逝けたよ!!」なんて書き込み
があったとしたらそれは詐欺というか業者の宣伝だと思われるよね エネ入れて催眠音声聞いてたら寝落ちして朝になってたわ 俺は何でどこからがドライなのかいまいちわからない
2時間ぐらいガックンガックンしててたまに跳ねたり声でたりしてるからドライなのかなぁ?と
今後は失神してみたい 前立腺気持ちいいのだけど、乳首も感じるし、ただ最後のイクって感じにまだならない、、どうやったらイケるんだかな
使う道具変えると急にイケるんようになったりとかあるのだろうか。。
今はアネの一番定番使ってる、、小さ過ぎるのかな アナル用のローションに変えたら思いのほか良かった
おかけで年末年始、ハフハフしっぱなしだったわ >>841
2時間も体が持つのすごいな
十数分イキ続けた後に全身を電気が流れるような波がきて
その波に徐々に体力が奪われて行き
失神する前に果てる
満たされた感じで果てるからいいのだけれども >>833
エネマグラの先端を前立腺か精嚢に当てるかでドライかトコロテンか異なるんだっけ? マリンプラスのA.(エードット)っていうやっすいヤツ >>845
前立腺がドライ、精嚢はトコロテンしやすいかな
※精嚢刺激は、慣れると少しヒンヤリする感覚・快感を伴いながらドライ出来ますね。
自分の持ってる器具でそれがし易いのは、※アネロス・ユーホートライデントですね。 >>842
だいぶ良い方向だと思いますね
イクって感覚がどうしても、慣れた・男の絶頂感覚で意識しがちだと思います。
自分も、ドライの感覚を掴めるまではそうでした。
ドライナニの回数を重ねる事と、男性的な射精・放出感のイクを求めるのではなく
女性的な、快感を受け止める・貯めるように、意識するようにしてみてください。
そうしてるうちに、快感の波・意識に飲まれる、包まれるような感覚を掴めてくるハズです。 勝手に動き出すってよく聞くけど
ただじっとしてればいいの? >>851
俺も知りたい。2時間近く入れてても動く気配もないからな。無理やりPC筋を動かそうとして肛門括約筋も一緒に動いて、結果アネロスも動くっていうパターン。括約筋を動かさないでPC筋を動かすなんて無理じゃね? >>851
ローションなどで、適度に潤滑できていて
黄門が力んでいなければ、気持ち良くなってくると
ピクピクプルプル動きますね。
アネエネ入れて、馴染ませてからPC筋を使って前立腺を
軽くフニフニするくらいで、動かしてみたり
軽くぴとっとするように押し当てるようにしてみて、気持ち良いポイントを探ってくださいね。 >>852
うーん貯めるように意識してみてください。
どう例えるといいかな…
例えば
男性的なイクって、サッカーやバスケで言う、シュートとします。
ようは、放つともう自分から離れて終了みたいな。イメージ
貯めるは、延々と自分のリズム・ペースでドリブルを続ける
(自分の気持ち良いとこを探り、良いとこをフニフニ、スリスリ続ける又は止めたりも)
でそれを良い感じで続けていると…
(ただし動き続ける事が必ず、快感になるわけでもないので緩急つけて止めたりして探ってね)
を集約したのが、自分の貯めるって意識かな…
言葉にするって難しい(笑) >>853
動かそうとし過ぎかな〜
案外アネエネって動かなくても、前立腺・自分の良いポイントに
やんわり当ててるだけでも、気持ち良くなってきて
ピクピクプルプル良いリズムで動き出すようになります。
※ただし黄門が力んでいるとそうはならないので…
アネエネを動かそう動かそうとし過ぎずに…。
慣れてくると、ほぼ括約筋を動かさず・締めずに
PC筋・前立腺周りをフニフニする事が出来るようになります。
感覚を掴むまでは?だと思いますが
アネエネ・PC筋を動かそうとし過ぎずにリラックスして
ドライナニにトライ続けてみてください。 >>856
感覚掴めるまでは、難しいのかな〜
男のオーガズムって例えると、炭酸飲料振って・開けたらどうなるってくらい単純…
実際に女性になったわけではないから、はかり知れませんが
今自分が得ているオーガズムは、男のオーガズムの比じゃなく
賢者タイムなく…虚無る事もなく、最高の幸せ感で終える事が出来ます。
ドライオーガズムを、得たいと思っている人に少しでもヒントを〜
思いながら…このスレを現在徘徊中w >>779
779さんがつけてくれたサイト参考になると思います。
紹介されたときに、ドライオーガズムと乳首のとこは
自分も、サッと読ませてもらって参考になると思ったので。 >>857
>>案外アネエネって動かなくても、前立腺・自分の良いポイントに
>>やんわり当ててるだけでも、気持ち良くなってきて
>>ピクピクプルプル良いリズムで動き出すようになります
いや、気持ち良くなってきても動き出さないんだわ
肛門は緩めているんだけど
最初にエネを入れたら一番奥まで入って以降その位置のままよ アネロスは電動じゃないから微動だにしないけど?アネロスが動くのは腸が蠕動運動するから動くのであってそれは結果に過ぎない
異物反射で押し出そうとしないなら径を太くして刺激を増大するか、イチヂク浣腸でもしてから突っ込むとか、乳首亀頭の同じ系の刺激を与えて促すとかだな
ケツ穴を弛めろというのはうん子するのに穴は絞めずに最大限に開くだろ?と言う意味でもある >>860
>>744 を参考にしてみてください。
言葉足らずでした
自分の場合ですが
なんとなく気持ち良い→少し気持ち良い→けっこう気持ち良い→めっちゃ気持ち良い→∞最高
少し気持ち良いを越えたくらいから、徐々に動く感じですね
なので、アネエネが馴染んでから、自分の良い感じで
力まずに、ちょこちょこ動かしてみたり、前立腺に添えるように止めてみたり
自分の良い感じポイント・感触を探ってみてください。 だから動かないなら腰をゆっくりグラインドさせてみろ ここの住人は皆んな優しくて、研究熱心だから好きだわ〜 >>865
電動はトコロテン用 中華でも何でもいいが形状はMGXを参考にすべし 中華はバリ取りを完璧にしないと血だらけになるよ ドライ経験者に聞きたいんだけど、ドライの感覚って子供の頃登り棒を登ってた気持ちよくなった感覚と似てる?快感のイメージが付けば少しは開発の役に立つかな?と思って。 >>849
サンクス
それならEDやムラムラするけど勃たない時でも解決するかな? 海綿体の根部は陰茎脚(女性は陰核脚)という土台が左右二股に分かれてて
太ももを閉じる動作でここが刺激されて快感が発生する
男女ともに足ピンしないと逝けない人は無意識にこれを利用してるが
これがドライに結びつくかはまた別の話だと思う
当然経験者ならブーストに応用できるけど >>871
脚を内股ぎみにして内側にぎゅーっと閉めると(チンは挟まない)それだけで少し気持ちよくなる 蠕動運動が分からないって人…俺も最近までそうだったけど、アネロスやエネの種類で蠕動運動が起きずらいってのがあるから、蠕動運動が起きやすい機種に変えてみるとかいいと思う
ヒリックスとかの圧迫系はあまり勝手には動かないと思う
動きやすい機種で、M字開脚仰向けに寝て、何も力入れずに腹式呼吸(ヘソの下あたり、丹田?のあたりに空気入れる気持ちで)してたら蠕動運動で動いてるってのが結構分かる ただ、蠕動運動=ドライになるって勘違いはしないで欲しい
ソースは俺。俺まだ未ドラだから
多分蠕動運動はドライのトリガーの一つだと思う
意識的にPC筋を動かしてドライになる人も結構見かけるし(Twitterやブログとかだから真意は分からんけど) 蠕動運動でドライする訳では無いよトリガーは前立腺への刺激 ヘッドが前立腺を押している状態でPC筋を締めて内側と直腸側で前立腺を挟むように出来るようになると、有り得ないくらい気持ちがいい 前立腺を挟めないのにPC筋を動かしても殆ど気持ちよくはない
上級者になるとPC筋の締めつけだけで前立腺を刺激できるのでドライまで持って行ける 個人の感想だけど、蠕動運動が起きる時は身体がリラックス出来てる状態でドライが起きる時は脳がリラックスしてる状態と思ってる アネロスの前側のアバットメントが会陰に食い込むのは、挿入しすぎなのかな。それとも、食い込んでるのは会陰を刺激するからいい傾向? >>865
自分は、ドライの感覚掴むまでは非電動が良いと思います。
慣れない頃に、安い電動買ってみたけど震動させると
なんか前立腺に貯まってた快感がそれる、萎えるような感覚で
自分には、電動は合わなかったですね。(今は線を切って非電動で楽しんでますw) >>868
うーん…自分は、登り棒の快感に気がつかなかったから わかりませんw >>869
元は、EDの改善や古くなった前立腺液を排出させるための〜……
とかって商品開発の話しみたような? >>873
脚を組む・クロスさせると良いですよね〜。
でPC筋使ってフニフニすればムフフ(笑)
女性だと脚組んで、こっそりクリオナできるそうですよw >>875
太いアネエネやディルドやら物が良いと思ってる人多いのかな〜?
以外と細身、アネエネの2.2cm〜前後あれば十分刺激、気持ち良くなれますよ〜。 >>876
うんうんΣd(゚∀゚)
前立腺に上手く当てる・添わすようにしながら、微震動を与えるようなイメージで
アネエネを震わすようにしてると、気持ち良くなってきて それから蠕動運動
ピクピクプルプルとしてくる感じですね。
自分の場合は、気持ち良くなってくると、動き過ぎる感があるので
あえて蠕動運動を抑え気味にしたりもしますね。 >>877
゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚そうですよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています