>>428
無理に拡張すると切れ痔などになり易いのでご用心
ローションなどの併用、終わったらボラギノールAを塗り込むなどがお勧めです

因みに私も拡張始めた頃は完全に我流?でしたので試行錯誤しました
最初は先が丸いマジックペンに始まり、歯ブラシの柄、次にキュウリ、次いでナスビ
慣れた頃からシェービングクリームの缶、ドレッシング容器に移行、この辺で50mmから55mmくらい
そしてペットボトルに手を伸ばし、Qooとかファンタ、コカコーラ、綾鷹、コンビニPV茶、この辺で60mmから70mm
そしてクリスタルガイザー700cc72mmΦ、ポンジュース、ポカリ900cc75mmΦへと進みました
転機になったのは昨年、ようやく甘でのお買い物を覚えたのをきっかけに液シリ暗黒の皇帝を買って以降、本格ディルドにハマりました
サイズ、形や様々な刺激が楽しいのと痛みや出血を極力抑えることが出来て次のサイズに進みやすいのが良い点です
ただ、ペットボトルなどハード材質のゴリゴリした気持ち良さも好きなので肛門を労りながら拡張に勤しんでいます

ココのスレは百戦錬磨の先輩諸氏が沢山おられるので、迷ったら質問相談も有効かと、、、長文失礼