初めて射精した時のことを語ろう。13話目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立て乙
もう20年も前になるけど初めて射精した時の快感と衝撃は忘れられないな
20年経っても射精気持ちいいのも凄い事だと思うけど とめどなく出てくる白い液とそれどころじゃない強烈な快感にちょっとパニくってた。
茫然自失になったのは後にも先にもこの時だけ。 部活の先輩が巨乳揺らしている夢で夢精!
翌日、恥ずかしくて部活ではまともに見れなかったのに夢精!
その次の日は日曜日で部活休みなのに夢精!
3連続夢精ってスゴクない? このスレに書くってことは夢精で精通して3連続だったってことなんだよな?
結構凄いと思う 小学4年の時に2つ上の兄と同じ布団で寝てて夜な夜なチンコ弄られて最初は射精まで行ってなかったがある時射精感が来てなんだこれなんだこれとなって初めての射精をした。それからも何回も弄られたけどいつも射精させられた。
気持ち良くてドキドキするから寝たふりしていつも触られるのが待ちどおしくなってたな >>9
射精を知らなかった時も射精を知ってからも自分で触ったりしてたし射精を知ってからは自分で触って射精もしてた。今となっては何で兄はそんな俺のチンコ触るの好きだったんだと思うけど。 小学時代の射精の話って多いなあ
小6ぐらいから短パンがもっこりして玉がでかそうに見える同級生や
修学旅行の風呂で毛は生えてないけど玉袋がぶらぶら垂れ下がってる同級生が現れて焦りをおぼえたけど
あのツルツルの薄皮に包まれた玉の中ではもう精子が暴れていたのかと思うと
そしてまだ皮をかぶってるけどちょっと太くなってきてやり方がわかれば射精できるのだと思うと
何かの間違いでSEXすれば一人前にオスの顔するのかと思うと
今からでも彼らをおかずにしたくなる 自分は中2だったなあ
遅い方?
精通はびっくりするほど気持ち良かったけど 自分は中一だったけど、早生まれだから年齢的には小6か。
中学で保体の教科書に精通の事が書いてるのを読んだ後だったけど、何も知らなかったマジでビビって
「母ちゃん、チンチンから白いの出た」とか言ってたかもしれん。 4月生まれと3月生まれじゃ精通時期も違うんだろうなぁ 小さい頃の一年は大きいよなぁ まぁ、どっかしらで線引ってのは必要なんだが ギリギリ10歳だったな小5の夏
今思うとかなり早い方だったのかも 中1の冬休みだったな
何気ない弄りから気持ち良くなって止まらずそのまま精通
めちゃくちゃ気持ち良かったけど止められない感じに焦ったわ 中1の夏休み
オヤジが買ってきた週刊誌の
水着グラビアをこっそり見てたら
制御不能なって噴出した。
ノーハンドの射精はそれ1回こっきり。
今でもできるのならしたいけど・・・ 次の日もやった?その次の日も一日に何回も?サルになった? 小6の時
教室で俺の好きだった女の子がクラスのエロ男子にスカートの中をのぞかれる
夢で夢精した。 初めてオナニーして射精しちゃった時はとんでもなく気持ち良かったけど
何が何だか分からなくて不安になってすぐまたやろうと思わなかった
色々調べて病気とかじゃなく普通のことだって知ってやったら同じようにまた気持ち良くなって
それから吹っ切れてやるようになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています