初めて射精した時のことを語ろう。13話目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>569
小6の時に起きたらパンツがガビガビになってたことがあった
夢の内容も気持ち良かった記憶もなくてオネショにしちゃったのかと思ったくらいで忘れてた
その後中1でオナニー覚えてすっごく気持ち良くてそれが精通だと思ってたけど
1年くらいして夢でやばいくらい気持ち良くなって出た直後に目が覚めて夢精したのに気付いた
その時に最初のを思い出して夢精で精通してたのかなって思うようになった
オナニー覚えてからの夢精は数少ないけど凄く気持ちいい ワイは凄い特殊なんやけど焦りまくると射精感込み上げて死ぬほど気持ちよくなるタイプで
小学生の時プールの授業でバタ足で全然進まなくて後ろにいた女子に急かされまくったらパニックになって射精してしまったのが最初やな >>574は小6で夢精してたんだけど快感の記憶も無いから当時はそれがなんだか分からなくて
オナニー覚えた後で夢精した時に小6の時のも夢精でそれが精通だったんだと気づいたってことかな? 焦って射精するなんてあるんだ?面白いなその時勃起はしてるのか CoD Bo2のマルチで見かけたエロエンブレムで精通しちまったよ。俺の初射精を返せ 低学年で作文の課題が出来なくて居残ってたら一人また一人と減っていって
焦ってたら股間がゾワゾワ変な感じになってプレッシャーと
気持ちいいのが綯い交ぜになって訳が分からなくて股間の奥がキュンキュンして半泣きになってた
精通前だけど多分焦りイキしてたんだと思う その時の記憶は長らく忘れてたんだけど中1で初めてオナニーした時に
股間から感じる快感にどことなく懐かしさを覚えて
そのまま続けて初射精して猛烈な快感の中こんな感じになったことあったって思い出した ゾワゾワとかキュンキュンって、
特定の人が使う用語みたいね 焦り系で目覚めた
うつ伏せでマリオカートやってて、逆転されそうになって焦ったとき、急に股関がムズムズしてきた。
なんで、性的なものじゃないのにそういう感覚になるのか不思議だった。 うちの小4の息子が
習い事がある日はなんかソワソワしてちんちんがピーンってなるんだよなぁ父ちゃんもなる?
なんて聞いてきた
それが焦り系ってやつかね? 中1の冬かなあ。
小6の夏には、オナニしてた。オナニのきっかけは、同級生に棒を触られて、なんか気持ちーってなってモゾモゾ触り続けた。
やり方としては、パンツの上から押すとか、鬼頭の部分をもて遊ぶ感じ。
それをずーっと続けてると、気持ちいいより更に気持ちいいってなってきて突き上げるような快感が走った。
棒は波打つような、びくんびくんて感じだった。
それを更に繰り返してたら、イッたときに透明なのがジワーって出てきて、だんだん透明から白くなってきた。
それから、量が多くなってきて大人様になった。
完全に白くて大量に出るのは中1か中2。 小6の終業式の日の午後に図書館に行った。
その頃チンチンが急激に太く大きくなって、毛も少し生えていた。
トイレでオシッコをしていたら、大学生のようなお兄さんが隣に来た。
お兄さんのちんちんを覗いたら自分と同じくらいの大きさだった。
なぜか興奮してちんちんがたってしまった。
お兄さんにバレてしまった。
お兄さんにでけえなって褒められた。
お兄さんに個室に誘われたので一緒に中に入った。
お兄さんもズボンを下ろしてちんちんを見せてくれた。
お兄さんのたったちんちんは自分のより大きくて、握らせてもらったらすごく硬くて熱かった。
お兄さんは僕のちんちんを握ってゆっくりしごき始めた。
その時はまだオナニー経験は無かった。
くすぐったい感触が段々と気持ちよくなり、お兄さんに抱きついてしまった。
お兄さんの暖かい身体と気持ち良い扱きでちんちんがすごく硬く大きくなった。
突然ガクガクしてちんちんから何かが勢いよく飛び出した。
気がつくとお兄さんのセーターに白いドロドロした液がベッタリ付いていた。
初めての射精だった。 オナニーのやり方は塾で知り合った友達に教えて貰ったな
その後年末に従姉の姉ちゃんの家に泊りに行って一緒に風呂入ったんだがわざと従姉が先にあがるまで待ってて1人になった後にその従姉の身体を思い出しながら扱いてドピュッ
想像以上の快感だったな 初めて射精したのは小5の時です。
うっすらチン毛が生え始めた頃、まだまだ包茎だったことに少しコンプレックスを感じ始め、少しずつお風呂で皮を剥く練習をしていました。
1週間くらいで剥けるようになったが勃起するとまだ突っ張る感じだったので、寝る前にも布団の中で剥いたり戻したりを繰り返していると、今まで味わったことのない変な感覚を覚えていきました。
チンコがカチカチに勃起してくると皮を剥いた時の感触がさらに気持ち良くなり、布団の中でひたすら動かしていました。
するとチンコの根本がカクカクと震えだし、キンタマの後ろから肛門の辺りがトクッ、トクッと脈打つようになりました。
このまま続けるとヤバいことが起きるのは身体の感覚で分かるけど、何が起きるのか当時は何も分かっていませんでした。
不安だったけど気持ち良いことには変わりないので、覚悟を決めて最後まで試してみようと擦り続けました。
するとチンコがさらにカチカチに固くなり、根本やキンタマに何かエネルギーが凝縮するような感じで、
もう限界だと思った次の瞬間、弾けるように股間がドクドクと痙攣しました。
驚きと同時にパンツの中で手に伝うヌルヌルした感触で初めて自分が射精したことを理解しました。
そして性教育では教えられることのない男がどうやって射精をして女性を妊娠させるのかということも理解し、テレビの下ネタ、映画のラブシーンなど色んなことが繋がってなんだか不思議な感覚になりました。
その後家族にバレないようにトイレに駆け込みパンツを脱ぐと、べっとり張り付いた自分の精液とご対面しました。
真っ白いかたまりだったのは今でも覚えています。 小5でうっすらは普通。
自分は小4でうっすら.小5でそこそこ、小6でボーボーだった。 小6でオナニーの存在を初めて知ったけどしばらくやり方分からないかったな
勃起したチンポ握ってカウパー滲んでくるのを見てこれが射精かと思ってたw
何かの拍子に上下に動かすと気持ちいいことに気づいた時には手が止まらなくなり頭が真っ白に
タオルや布団に飛び散った精子をどうしようかと困った記憶 中一で精通、中二終わりくらいに生え始めて、少し遅れて脇だったかなぁ。
剥け始めたのは小六くらいで、兄貴の部屋でエロ本読んでて勃起したらいつもと違う感覚で、パンツ下ろして見たらずる剥け状態で「えっ!」って思った。 精通、夢精、毛の生え始めも小6くらいだったかな
修学旅行で夢精することを恐れていたなあ 小6くらいだったか、勃起して亀頭が露出したのを見て、内臓が出てきてしまったような気持ち悪さを感じて焦った記憶がある。でも、父親と風呂に入った時に大人チンポは目にしていたので、今にして思えばなんてことないはずなんだけどね。 父親もすっぽりちんぽだったし勃起しても剥けないのが普通だと思ってた 精通したら
風呂上がりにチラチラ見える姉貴のおっぱいとかマン毛が
超エロいものに見えてきた 俺も年離れた姉貴2人居るけど俺が初射精してからは一緒に風呂入ろうってよく頻繁に頼んでたなぁ
マジでたまらんかった >>608
俺が精通したのが小5で
姉は当時中2だった >>611
そのくらいの子だと性に興味ありそうで弟とのチンポとか手でしごいてくれそう 小5の時には知識はあって自分で触ってみたが出なかった。ある日祖母の家にあるマッサージ機を当ててみると本能でコレはイケるって何日も試してたら快感と共に亀頭の先に真珠の玉みたいな液体が滲み出た。毎日毎日ヤッてたらその内飛ぶようになって且つ毛も生えてきたね 最初出なかった人って出るようになってイク感じ変わったりした? 中1か中2の時同じ部活の同級生にちょっと触られて出たのが最初
付き合うとかしてなかったけどお互いちょっと好きな女の子にどうしても見たくて頭が変なりそうとお願いしてオマンコを見せてもらうことになった
宿題をやる口実で彼女の家にいって見せてもらった
現物は毛がもやっと少し生えてて割れ目になってるだけで今思うといやらしくも何とも無いんだけど十分興奮した
後から考えれば開いて中まで見せてもらわなかったのが心残りだ
見て満足してたら彼女があたしだけ見せるのはずるいという事でチンコ見せることになった
当然ピンピンになってるので抵抗はあったけどもうオマンコ見せてもらった手前仕方なくズボンとパンツを下ろした
ビュンという感じで出たアレは亀頭丸出しで彼女の目の前に
その頃は縮んだ時は皮の中て先がちょっと見える状態で勃起すると剥けてディルドのようななる
彼女は「えー思ったのと違う」「大きい」とか言いながら手を伸ばして握った
「暖かい」とか「硬いね」とか「先と形が面白い」とか
多分触りたかったんだろうと思うけど
俺は自分で触るのと全然違ってくすぐったいような感じがしてたと思ったらビクンビクンとチンコやお尻の方が勝手に動いて精液が飛び出した
もうオナニーもしてたけど触られただけですぐイクなんて
彼女もキャッと小さく声を出して手についた精液をじっと見たり触ったり匂いを嗅いだりしてたと思う
ごめんと謝ったら別にいいよとティッシュの箱をわたしてくれた
その後その時の話はお互いすること無くなかったことになってる 中2の時の体育の授業で床の上で
背筋運動してたとき 変な気分になって
お漏らししそうになってトイレに
駆け込んだけど間に合わなくてズボンの中に漏らしてしまった
恐る恐るバンツの中を触ったらヌルヌル
していてワケわからんかった
手でシゴクのを知ったのはずっと後のこと 背筋運動がどんなのか分かんないけどマットの上で器械体操で開脚とかしてたら股間が擦れて変な感じになった
それがきっかけで家で股広げて股間グリグリ押さえつけるうつオナやるようになって初めて射精した
パンツぐっちょりなったけどイッた時の快感は最高だった うつオナが初めての人も一定数いそうだけど、足閉じてるのと開いてるの、上向き下向き色々ありそう。
自分は足閉じて上向き擦り付けな感じだった。 自分の場合、初絶頂は小1で初射精は中1の直前
いつも通りパンツのテント越しにナデナデして絶頂イキしたとき突然精通した
イキ終わって余韻が退いた後、ふと気付いてパンツを降ろして見ると、
棒wとパンツの中は精液でグチャグチャ、あの臭いが立ちこめて
マジにビックリだった 初オナニー、射精は小五
夢精はそれより前だが何歳か覚えてない
オナニーによる射精はクラスのリーダーがみんなにやり方教えて明日報告なってアホな感じで知るw
浴槽でシコシコしてたら射精した
初夢精は知らない年上女性にフェラされてパンツに発射
勿論それがフェラだとしらない オナニーは5歳から毎日やってた
小5になると透明のヌルヌルした体液の出方が激しくなりティッシュを使うようになった
ある日、扱いてたらいきなりチンポがヒクヒクし始めて
先っぽから白く濁った体液がタラタラと出始めた
まるで自分の体から分離した一部が、勝手に動いてる感じ
でも出てる最中は超絶気持ちよかった
これが射精?
写真でもでも見たことなかった精液を生まれて初めて見た
小5の夏休みの想い出だ >>629
扱いてると気分が高揚して
快感が増していって
最後にストンと落ちる感じ
射精の瞬間に比べれば10分の1くらいの快感
当時はオナニーとか
ドライオーガズムとか
知る由もなかった
そもそも勃ったチンポの
使い道さえ理解してなかった頃から
ただシンプルに
家にあったヌードグラビア見ながら
扱いて気持ちよくなって
ストンと落ちて
それを一日何回も繰り返してた 精通前でも出ないだけで同じ快感得る人もいるみたいだし色々あるんだね
自分は初オナニーで精通したから分からんけど 同じく初オナで精通してほぼ毎日抜いてるから未だに夢精したことないんだけど気持ち良いものなの? 夢精は人によるだろうけど俺はめちゃくちゃ気持ちいいよ。
後始末面倒でもしたいけど滅多にしない。 エロ夢での夢精は気持ちいい
訳分からない夢での夢精はいまいち 快感も勢いも水道の手洗い水と高圧洗浄機くらい違うぞ 夢精はビックリするくらいの量が出る
おねしょしたのかと思うくらい 何それ凄い羨ましい。自分は一週間オナ禁しても夢精できなかったから諦めたけど >>637
ビュルルーーーー…(3秒くらい)
って感じだよな マジで最初は漏らしたと思って焦る
2回目からは快感に身を委ねる感じ 出る直前に目覚めるの?それとも最中?
ていうか皆経験するもんなの? 夢精は起きてから気づくケースもあるみたいだけど
自分は半覚醒で気持ちいい〜、あ、イキそう、イクイクっ気持ちいいぃぃ!!ビュビューって感じになって目が覚める。
そもそも夢精しない人も結構いるみたいね。 体質なんかね?最近はめっきりだけど全盛期は3回位抜いた後でも夢精したことある 近くの海で知らないおじさんにエロ本を見せてもらって!そこに出てたのがフェラしてるマンガの場面
「おチンチンしゃぶったらエライ気持ちいいよ、やったろか?」
と思う間も無くズボンの上から触られてアレ出されてペロペロですぐお尻の辺りからおチンチンがピクピクして気持ち良かった いやおチンチンをいじると気持ち良くて白い膿みみたいなのがおチンチンから出る時にキンタマの後ろからお尻の穴辺りかわびくびくしてジーンと気持ち良くなるのを知った
いろいろやって自己流でオナニーを開発した いろいろやってるうちにお尻の穴に鉛筆入れると気持ちいいのも程なく発見した 小2の時に公園で遊んでたら
知らないおじさんに
面白いもの見せてやるからと言われて
物陰についていくと
いきなりズボン降ろされて
チンポ撫でられた
おじさんもズボン下ろしてチンポこすり始め
最後に俺の手のひらに
ヌルヌルした生暖かいものをひっかけて
大きな溜息をついた >>647
100均のかき混ぜ棒(マドラー?)入れてグリグリしてたわ みんなの精通ってnote
どれだけが創作なんだろう 前に見てたけど何でも載せるってスタンスだったね
凝った創作はそんなに無かったように思うけどネタかよってのはあったなw 初めての時はとにかくびっくりしてどうしようってなった覚えはあるけど気持ち良かった記憶があんまりないんだよな
しばらくしてやった2回目ははっきり気持ち良かったのを覚えてる 初夢精のようなものは中1の夏で、漏らしたかと思ったら何も出てなくて安心した記憶がある。 >>656
初めては初めてで衝撃的だったけど、2回目も同じようにすごく気持ち良くなったのが嬉しかったな。 精通前からシコってた身としては処理の必要が出てきてめんどくさかった 初射精の時ちんこはもちろんだけどお尻も異様に気持ち良くなってたなあ 何かがこみ上げて来て手を離したからぶちまけてしまったなぁ
気持ちいいし変なの出てきたし汚れたしで放心状態 パンツ履いたままちんちん弄ってたら気持ち良くなっちゃって
続けてたらすっごい気持ちいいのが来てうわ〜!!ってなったら漏らしてる感じがしておしっこ出ちゃったって思った
盛大に出した感じだったから慌てて脱いだら白濁液でべっちょりしててなにこれって驚いた >>661
禿同
最初のうちは皮の先つまんで漏れないようにしながらトイレに駆け込んでたからな 最初どころか成人しても皮つまんで中に出してた
おかげで勃起しても自然と剥けない重度仮性包茎だわ 666(σ・∀・)σゲッツ!!
666キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
666(・∀・)イイ!! >>662
布団で仰向けになって膝までパンツ下ろして弄ってたから
なんか出る!ってなって圧倒的な快感の中とめどなく出てくるのを必死で抑えてたわ
ドクドクするちんこと精液の熱さをよく覚えてる >>661
お尻の奥がキューンと切ない感じにものすごく気持ち良くなって同時に堪えきれない衝動と共に出てきた感じ
射精に連動するようにお尻もぎゅうぎゅう締まってたし快感もすさまじかった >>668
初めての時は気持ちいいけどおしっこ出ちゃいそうってなって咄嗟に手元のタオル被せてイったな。
射精の勢いと快感に驚いたわ。 中1の時に親が法事か何かで一晩家にいなかった時になんだか気分が高揚してオナニー覚えた
精液が出るのは知ってたけどあんな風に噴き出すとは思わなかったし
何より今までに無い感じに物凄く気持ち良かったからしばらく呆然としてた 友達からエロ漫画借りて1人の時に初めてオナニーしたな
射精こんなに気持ちいいのかって感動したのを覚えてる 初めてエロ本手に入れた時は家で読めなくて
近くの公園のトイレに持ち込んで見てオナニーしてたなあ
今でも固執トイレで和式だとちょっと変な気分になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています