初めて射精した時のことを語ろう。13話目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0942名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 15:01:25.64ID:???
外国人は普通にエマニエル婦人だわ
あとハリウッド俳優の濡れ場とかスポーツ選手のハプ画
王道だね
0943名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 08:41:07.51ID:A7mQU9Bf
僕はシャラポワの乳首で初発射しました。
今から見ると全然過激じゃないけど、小5にはなかなか刺激的でオナニーのやり方知らないはずなのに、右手がチンチンいじってた。
なんか今って、スポーツの世界が「エロ排除」みたいになってきてるけど、個人的には見せ場というか華が無くなるのは寂しい傾向だと思ってます。
0944名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 03:59:37.12ID:EPnMeGfo
>>943
シャラポワの乳首で…とか健全過ぎ!
0945名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 10:24:22.98ID:XTzUM3hj
ベタなズリネタで目覚めるのが一番だよ
0946名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 13:38:29.70ID:???
まあその方がオカズ多いしな
自分は女の子のオナニーものエロ漫画で目覚めたから
男女の絡みよりそっちが興奮するようになったけど
今みたいにpixivなんかで色々見られる状況に比べると供給は少なかったな
0947名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 01:26:18.55ID:WQQVX4SS
>>946
自分もじつはAVだとカラミとか興味無くてもっぱらオナニーで抜いてる
精通直前の小6に見たCSのドリフ大爆笑でのエロコントでAV紹介コーナー(80年代女優の乳揉みオナニー)が流れてそれでビンビンになったのが源流
0948名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 08:11:32.31ID:???
兄貴のアップル通信盗み見ながら、硬くなったチンコ触ってて暴発!
ウッと声出て腹筋が波立ったのを覚えている
数分呆然としてて後始末しようとしてすごい倦怠感
こんなん本番の機会があると死んじゃうんじゃないかと思った
死ななかったけどw
0951名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 14:43:35.53ID:kX6MaY0a
>>947
「オールナイトフジ」をパロった「オールナイト不死」だよね。
観客席の女子大生はみんなエキストラの老婆。MC役の茶・志村・研も老婆に扮装。
乳揉みしてるのは八神康子という豪華(?)な布陣。
0952名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 00:22:39.80ID:???
初オナニーで射精した時はあまりの快感と衝撃にしばらく茫然自失としてたけど倦怠感は無かったな
スンとするんだけど頭がスッキリする感じでオナニーしてから勉強するようになって
受験もそれで乗り切った
0953名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 06:03:44.60ID:KhCqdJPs
>>947
>>951
ドリフ大爆笑ってCSで繰り返しバンバン放送してるから、本放送世代じゃなくても衝撃受けた若い子はまあまあいそう。
0954名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 10:56:55.13ID:N9LaDKPY
>>953
ドリフのエロコントで、パイ投げで志村がアイドル女優のアソコの前にパイを着けるシーンも、
見てたらビンビンになったね
0955名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 15:34:21.08ID:???
OPでなくアソコってのが意味わからんかった
男じゃないのにって
無知でウブでしたな
0956名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 15:45:59.75ID:N9LaDKPY
>>955
ドリフのコインロッカーコントもエロかったな
0957名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 22:12:22.84ID:JoVvD32E
>>953
うんたしかにそうかもな
CSだと一連のエロコントは当時の放送同様に乳ポロリ状態で放送されるから今の子たちは驚くだろうなあ
0958名無しさん@ピンキー2024/06/23(日) 19:30:25.26ID:LTnChOLV
>>951
>「オールナイトフジ」をパロった「オールナイト不死」
フイタw
0959名無しさん@ピンキー2024/06/23(日) 19:35:30.35ID:LTnChOLV
>>953
>>957
「ファミリー劇場」という完全にファミリー層を対象にしたchなのに凄いよねw
0960名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 09:47:07.27ID:???
まだ精通前だったけど古谷一行の混浴露天風呂の2時間ドラマと極道の妻たちのかたせ梨乃を見てたら股間が熱くなるのは感じてた
0961名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 11:18:24.41ID:PAnvtZsD
小6のころに、スポ少(サッカー)のエロ知識豊富な友達からオナニーやチンポの皮の剥き方を教わって、家で自分ひとりの時にチャレンジしたら豪快に発射。
初ネタはバスローブ姿の白石美帆のCMだったかな。皮のほうはボディーソープを使ったりして風呂場で徐々に剥いてた。
学校でもし自分が性教育を教える立場だったら、皮の剥き方とオナニーは必ずセットで教える。
0962名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 12:16:58.66ID:fZGVc5PX
たしかに皮をムクこととオナニーって密接な関係だよな
0963名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 12:21:38.87ID:???
小3の時に母親に持っていたエロ漫画(レディコミ)を見ながら、振動マッサージ機でオナニーした俺が通りますよ。米粒みたいな精液が少しだけでた。めちゃくちゃ気持ちよかったのを覚えている。
09649632024/06/26(水) 12:51:05.06ID:???
で、それが母親に見つかった。母は私の上をつかんで引き摺り回し、ヒザ蹴りを食らわさ、外に放りだした。
その後、私は隠れて性的行為をするようになった。
どうやら、最初の性的行為の処罰が私に強い影響を与えたようで、私は性的なものにずっと取り憑かれるようになった。
次に性的な問題を起こしたのは12歳。その時の私は、メモ用紙にエロ漫画の落書きを描いていた。塾の授業がつまらなくて、落書きを書くうちに、エロ漫画を描くようになったのだ。

そのエロ漫画はなかなか良くかけていた。内容はハードSM。元ネタは母親のエロ漫画。
投資の私は緊縛セックスみたいな事ばかり考えていて、普通のセックスよりも緊縛セックスの方に強く反応した。

メモ用紙に書いた漫画はなかなかの出来だったので、捨てるのが遅くなり、当時好きだった女の子の家の前に置いてきた。
なんでそんな事をしたかって? たぶん、その子とその漫画みたいなセックスをしたかったからじゃないかな?
09659632024/06/26(水) 13:06:34.54ID:???
いわゆる間接的な痴漢みたいなものだね。
この件は発覚した。その子の親が離れたところから見ていたらしい。
俺は学校で担任に呼び出され、誘導尋問の罠にはめられ、自供させられた。
親を呼び出され、担任教師から「変態性欲者」と罵られ、その子の親の前まで連行され、力づくで謝罪させられた。
担任はどうしても俺をクズに仕立て上げたいらしく、家まで来て母を困らせた。担任は俺に「こういうことをどうやって知ったのか」を聞き出そうとした。俺は母親の漫画のことは絶対に言わなかった。この教師は私の母親まで攻撃するかもしれなかっったから黙っていた。
母は学校の対応を気に病み、逃げるようによくわからない男の家に引っ越しした。


俺はそれがきっかけで不登校になり、中学校には通わなかった。それ以降学校には通っていない。
今の日本でまともな性教育は無理。社会の敵を見つけて焼き殺すみたいなことを繰り返してるだけ。
俺が今、当時の教師に会ったら殺すかもしれない。
09669632024/06/26(水) 13:12:33.00ID:???
書き忘れたけど、学校に呼び出されたとき、母親は私を数日間にわたって暴行した。

誰が描いた漫画なんかより、彼奴等のやったことのほうがよっぽどひどい。

俺は今はアラフォーだけど、その件がずっとトラウマになっていて童貞のまま。

学校でやってる性教育はクズだし、社会で行われていることは単なる魔女狩り。少子化になるのも無理はないよ。
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況