催眠オナニー気持ちよすぎ 168
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
■前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635081120/
■関連スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1606750068/
■スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シロイルカのって催眠音声としての効果ってあるの?
なんかサンプル聞いてもよく分からないんだよね サークルサイドで『催眠音声』のジャンルタグつけてない時点で催眠音声ではない なーんだ、そうなのか
じゃあどういう感じで楽しむものなんだろうか >>870
催眠ユーザーの志向をよく分かってるというか、アイデア力はあるんだろうな
それを形にする腕が圧倒的に足りてないが 実際聞いた人のレビューが聞きたいね
Dlsiteの方はヨイショが多いからなぁ ヨイショばっかでも無いけどな
○○は良い、ただし〜って感じでもレビューは載るしね DLsiteこそ実際聞いた人のレビューでしょ
購入済みマークつくぞ 販売ページの『レビュー』は無理だね
作家が非表示にできるのは作家だけが見られる『評価コメント』 シロイルカはASMRのYouTuberのコメ欄で見るような嘘臭いのが多すぎて信用しにくい ここ見てるからデバフかかって全然かかれないか期待しなかった分すんなりかかるかのどっちかになりそう カネ出してまで聞く必要はないな
今マンガでやってるみたいな無料試聴の機会あったら……
時間の無駄やいらんわ 高い順に見てくと見事に地雷臭いのが並んでて笑うんだが、1200円以上でコレ買っとけってのある? 最近の高い音声は割引前提の価格だからねぇ
むしろそこには釣られないようにしよう 割引が正規の値段なら
更に割引してくれないとお得感がない 同音がすでにまとめてるのでそこから好きなもの買えばいいとして、1200円以上は特殊なのが多すぎるので何がヒットするか分からんな オススメの星ついてるのから一般的なのは
990円 催眠音声-ハニーベル 帽子屋
990円 bar“HYPNOSE” homme -催眠音声- Lotophagos
1650円 【催眠術】推しに出会える催眠音声 腋汗ペロペロ
このあたりなので、あと各自の好みにあわせて2本足すなりシロイルカや空芯菜にチャレンジするなり 普段から割引されてるかどうかも考慮した方が良い50%や90%とかなら今買わない方が得になる >>890
推しに会える〜はスレで宣伝やってた奴のだな
シロイルカ買うより理解不能だわw 催眠音声では少ないけど、同人音声では普段が2000円とかの値上げ価格で、半額になってようやく通常の値段というのもあるからな まあ人によって適正価格は違うわな
タダでも聞かない音声はあるし、性癖に合致するなら3000円でも聞くでしょ あなたは私のサークルの催眠が大好きだからどんなに高くても買ってしまう
そうでしょ? 四苦八苦さんの作品なら5000円以上でも迷わず買うんだがもう活躍しないのかなぁ...復帰して欲しいわ >>892
技術面は悪くないと思ったけどあいつが作ってると思ったらそれだけで阻害されたわ 久しぶりに聴き始めたのに、途中で隣の部屋の騒音で集中が途切れてしまって聴くのを止めちゃった
意図せずルーインドオーガズムですよ kotoneiroが催眠だと!?生意気な!わからせてやる!
と思って鼻息荒くしてクリックしたら睡眠だった 上にもあったけど全身タイツ持ってる人におすすめ聞きたい
買おうか迷ってるから選択肢がほしい LEOHEXって上に書いてあったやつだよね
欲しいものリストにいれました
全身タイツって他には高品質な物はないのかな? 次スレからおすすめ全身タイツとスク水と競泳水着のテンプレート必須だなw マジモンのラテックスのスーツとか着て催眠聞くのどうだろう >>908
ええんちゃう?
そこまではせんけど、わいは没頭するためにボディスーツにコルセット、してから。 セット割してるのはいつも割り引いてるサークルばかりだな… あなたは整体ユニット
カプセルから出てくる時には全身の関節の歪みが解消する >>911
締め付け感。
整形外科で買うコルセットちゃうで。 トラック構成みて解除音声なかったらほぼ間違いなく催眠音声ではない しりあるヒプノの新作、2月末だったっけ?ボチボチ出るのか
久しぶりの新作楽しみだな しりプノはもうちょっと我々に歩み寄りをお願いしますよ
たまにシチュが想像できない FASめちゃくちゃよかった
今までのサキュバス系とは結構アプローチが違うけど俺はこっち系の方が好きだわ
シチュが刺さりすぎて解除されて現実に戻った後辛い もう聞いたのかいいな、俺もサキュバスとかよりこういうのが好きだから楽しみだわ 作品説明だけでキュンとなるがいざ購入すると…ってのもあるからマジ悩む 評価が高かったFASの異次元トリップ催眠ダメだったなぁ
ディーナのバーチャル催眠は結構良かった
普段は二次元でシコるなんて事は絶対しない俺が興奮したんだから間違いないよ
ちなみにオナ禁効果もあったかも FASは最初の怪しい団体が一番好き
ドライはカウントダウンでもいいけど、セルフはねちっこい言葉責めがいいです
あと「白いの出したいんでしょ?」ってセリフが好き 赤いのも出して本当にダメになっちゃいましょうね…… >>917
そういえばフィニッシュはセルフかドライ系どっちなの?
セルフが苦手でフィニッシュでそれやられるとめちゃくちゃ萎えるので気に掛かってる リラックス音楽みたいなの流すのは良いんだけど日常bgmみたいなのは入れないで欲しい… セルフの有り無しは分かれるよね
俺はその時の気分しだいで好みが変わるな
覚えたて初期の頃はセルフありの方を好んでたけど今はほぼほぼセルフ無しを選んでるわ
でも最近乳首の気持ちよさも覚え始めてきたから乳首セルフありのばかり選んでるという mosquito cockのってどうなの教えて教えて こんなに素晴らしいサークルがこの世にあったのかというレベルだよ >>927
いいよねー
これなら絶対かかれるからすごいお勧め >>928
選択肢にはなるから勝って損はないな
安定して65点の作品を連発してるイメージ
>>923
いつものFASだよ、ドライ→セルフ
俺もセルフ苦手民だけどかなり良かったからオススメする >>926からの流れがなんだこの自演くさい流れはって思ったけど本当にそのサークルいいの? FASの作者の兄ちゃん?はかなり頭良さそうやな。そんなイメージあるわ。 テメェ自身で良作かどうか判断する嗅覚も味覚もなく、
薦めたら薦めたで作品の評価を語りもせず自演疑うやつだけのやつが口をわざわざ挟むなよ なんでお前らすぐ喧嘩するの!
あんまり名前上がらないサークルの作品は共有するって決めたでしょ! 初耳がすぎる
あまり名前が上がらんサークルは即疑念を持って叩くのがこのスレの定番の流れでは? FASよかった
こんな幼馴染みいないやろと思いつつ怪しい団体やらスパイやらよりは感情移入してた気がする >>930
あーセルフかぁ…重度遅漏で射精出来ないからちょっと考えたくなるな
射精無しの乳首イキだけなら余裕なんだが…
シチュエーションは好みだから残念だ コロナ前のコミケ開催されてた頃は出展してて、その流れで名前は挙がってたよ
自演で叩き側に回ったりエア古参でスレの定番とか騙ったり小学生ムーブすぎる いや、スク水とfasとすくりぷ以外の名前挙げたら即失笑してるでしょ
してねえっつうなら節穴にも程がある 1 ○○はどう?と誰かが聞く
2 誰かがほめる
3 何この自演?と誰かが書いてシラケて話題終了
ずっとこうじゃん mosquito cockは結構昔からあるやろ
常時70点前後っていう感じや 割と長いことやってるけど、そういえばあまりこのスレで話題にはならないな 話題にしたところで自演疑うだけだからメリットないしね 私はエロトランス
正式名称エロトランスフォーマー
電柱にぶら下がってエロを変圧するのが仕事 >>938
重度遅漏の人って勃起自体は持続するんでしよ?
つまりインポではないわけだよね? インポ云々はセックスに関連した用語であって、
オナニーで気持ちいいか射精するかとは何の関係もない わいも遅漏で自分でじゃなきゃいけない
皮オナしすぎたんや わいも嫁さんとはなかなか勃たないけど
M系催眠とか男の娘AVならギンギンやで >>953
なんで嫁さんだと勃たないの?
嫁さんは君が仕事してる時に男に逢いにいってるの気付いてないの?
だから君が勃とうが勃つまいがどうでもいいって思ってるっぽい しりあるヒプノの延期、2月末はこれだけを、楽しみにしてたから辛いな
ほんと新作不足だよ 毎日機械を聴き続けろ
そして、待機中は99_EEGWaveを流し続けろ エロトランス3月中旬にやっと発売
Tweet見る限りもう完全にやる気なくなっちゃってるわこれ 暗中模索とフルトラだけが極低被暗示性の私でも多少はかかれる、たった二つの救いなのですが?
あのー息してないんですけども 暗中模索は去年の11月には収録は終わってるらしいから編集にどれだけ時間がかかるかだな
一応ファンタジー物らしい >>961
ちなみに多少かかれた作品とはどれです?
俺も低被暗示なので参考にしたい。できれば28日23:59までに教えてほしい >>963
暗中模索はロリ嫁
フルトラの場合メルティ
どちらもそこそこ気持ちよくはなれた。だが絶頂は未だに出来ない
快感を感じ取ること自体はさして難しくないんだが、絶頂ってやっぱり何かしら別のコツがあるよな?
誰も教えてくれないんだよなぁその辺、この界隈ドライの達人しかいなくて話が通じない 男性の絶頂感は射精時にプロラクチン等の性欲を抑えるホルモンが分泌される事も関係していると言われている
ホルモン分泌により賢者タイムが訪れる訳だが、直前までの性感の高まりと大きな落差があり、これが男性が感じる絶頂感に大きく寄与している
催眠オナニーでは賢者タイムがないので男性的な絶頂感は訪れる事はない
急激な性感の上昇により女性的なオーカズムが訪れる可能性はあるが、射精に比べて非常にわかりずらいと思う
せいぜい「さっき凄く気持ちよくなった!」程度に感じてしまうと思う やってるのは催眠であって実際に刺激を受けての絶頂じゃないんだから、まずは指示されたら「こんな感じかな」って自分で筋肉を動かしてみる
それを続けて、パブロフの犬的に意識しなくても反応するようになるまでやる
そのうち「これが絶頂、メスイキなんだ」って脳が覚えて快感を感じるようになる
みたいなことを何回かここに書き込んだ覚えがある そこそこ気持ちよくはなれても、イクことが出来ない原因って
絶頂に至れるほどの快感を集められないことだと思ってるんだよな
自分の中に快感の上限みたいなのが無意識にあって、それを越えんのが無理
この解決法をあらゆる所で聞きまくったけど、いまだ改善せず
自分と同じように快感リミッターに悩まされてる人っていないのかな?
脳内性感を鍛えろというアドバイスを受けた事があるが、
その脳内性感そのものに枷が付いてるような状況だから、このアドバイスは些か的外れな気もする >>958
やめてくださぁい!生体コアになっちゃいます(^q^) 自分の心の中にどこかで抵抗が残ってるんだったら、ホテルとかで聞くのも手だと思うぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。