乳首開発104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発103
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1633833091
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635206562/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乳首開発とかしたことないけどUFO使うと我慢汁だらだら
体に合っててよかった むしろ実家で喘ぎ声はバレたかな
我慢できず至近距離で聴かれたんで そういやニップルドームの新型出たけど話題になってないなw 234だけど
「乳首弄るから部屋入らないでね」
って言ったら合意貰えた
言ってみるもんだな キャミソールやスリップの上からいじってると、段々擦れて痛くなる
回復するおすすめの軟膏とかありますか? 話題になってない理由わかったわ
カップが変形しないし完全に女性向けなのか >>247
強く弄り過ぎなんじゃないかな
軟膏よりも単純に時間空けたほうが良い >>249
一回一時間くらい弄り続けるのを朝晩、多すぎるかな
直接弄りだとぜんぜん大丈夫だけど、シルクスリップに目覚めてしまった 乳首って究極に極めたらどうなるの?
教えてエロい人 >>257
すぐ「神」とか言っちゃうノリでしょ?おれも嫌い。ボキャブラリーがないと過激強調しか手がないんだろう。 >>255
いじって5秒でドライできる
どんないじりかたでもドライできる
いじったら我慢しようと思ってもドライしてしまう
究極かはわからないけど >>255
心のメス化にブレーキが効かなくなって
良くも悪くも人生変わる >>255
いじるのを想像するだけでイケるようになる >>255
https://adlib1.net/ws2/h-life/page-1
エッチライフの「乳首の感度レベルについて」ってとこ
ここ見れば乳首極めた人がどんな感じかわかると思う >>263
嘘乙だな
感度22とか行ってなくてもチクニーやめられなくなってるから 乳首メスイキはマジでヤバい。乳首をコリコリ弄っていると、おちんちんの根本から絶頂を長く味わえるイキ方で、快感の長さが射精の数倍くらいなのがエグいところ >>252
回数は問題なさそう
多すぎるんじゃなくて強すぎるんだと思うわ 感度じゃなくて性感を鍛えるにはどうしたらいいんだ... >>267
多分「乳首を触る=気持ちが良い」って脳に覚えさせるのが大事なんだと思う
だから感度をあげるならがむしゃらに
性感を上げるなら優しく丁寧にチクニーすれば良いのだと思う 目を閉じながらチクニーして気持ち良くなってるとなんかどっかの光景とか流れ込んでくるんだけど何なんだろう
走馬灯でも走ってるのか? 新型UFO結構いい値段するなあ
防水はすごい
気になるのは耐久性だな 前にここで聞いたニップルリングハード買ったけど良かった
小さいポンプで最小をつけてから丸ごと大きいポンプで吸い上げて
しばらく刺激を楽しんだ後さらに上から2番目のリングを根本にハメたら凄く痛気持ちよかった チクニーやりすぎで左の乳首が肥大化した
夏までに治せるか 先輩 明けましておめでとう
先輩方のアドバイスはありがたいんだが
あの突起が両方共は恥ずかしすぎる
それに右がほとんど感じないし 弄りすぎて乳首におできみたいのは出来たな
いつの間にかぽろっと取れたが乳首全体がもげないか心配だった >>266
ありがとう、ただこの強さがちょうど良いんだわ
素直に間隔を空けることにする >>285
現状だと既存のソフトだと連動対応してないのと稼働時間が半減
それ以外は上位互換何じゃない? あけましておめでとう
メス化願望あって弄り続けもうすぐ2年
もう左胸のアンバス辺りの性感?みたいなのが
バッチリ出来上がってるの安定感あって幸せ
右もそれなりにはあるけど比べたら小さめだけど
最近は妙に両胸が痒くて仕方ないな、そしてつい引っ掻いて今日もドライ突入 乳首開発スレで聞くのもなんだけどそれ以外はどうやって開発したら良いの?
アンダーバストとかスペンス乳腺とか乳首以外の乳房性感 明けましておめでとう
>>280
開発なんて知らない頃から胸触る癖があって左の方が大きかったけど、手術以外で小さくはならんよ
結局右も開発して今ではチクニストの仲間入り
外見のために快楽捨てるか、こっち側にくるか二択だぞ チクニーは好きなのに肥大化は気にするのか…
やっぱり目立つもんなんかね? 人の乳首気にするのなんて同門流派の人間だけだと思ってたぜ 最近うつ伏せ状態でも乳首イキ出来るようになって来た
会陰部が意識しやすい分手軽にイケるし開発し易い >>290,291
普段はアネと会陰で乳首メインじゃなかったのよ
乳首がターボチャージャーだと分かって一緒に触りだして(左のみ)
最近は乳首なしではいられなくなってしまったのです ある程度の大きさまではいいけど、流石にタクヤさんみたいな長さにはなりたくないな…
貝柱みたいな形が個人的には一番エロい てかあいつの乳首わざと傷つけて無理矢理でかくした感あって気持ち良さそうじゃないんだよか >>293
年一回の会社でやる健康診断くらいかな
最初は男か女かと医師に確認されて女性化乳房で通したけど、毎回心電図で晒されるのだけは憂鬱だわ
もちろん周り囲ってるから同僚からは見えないが 新型ufoはパターンでいつも使ってるやつが消えてるから買うか迷うな チクニーは快感の大きさは勿論良いだけど
いじり方によって感じ方が違うのが面白い
人差し指以外で乳房全体をつまんで人差し指で乳首をクリクリするのが最近好き >>289
性感はとにかく微弱な刺激を意識することよ
ハッキリした快感の後に残る余韻に意識を集中するとか
痛みや普通の感覚の中に混じるほんの微かな気持ち良さを見出して繰り返し意識するとか
催眠の導入でよくある温かい云々とかも知覚できるなら取っ掛かりになる >>268
>>289
ありがとうー!確かに今までは割と強めの刺激で楽しんでたわ!今年は優しく触って頑張ってみるね お前ら初夢はどうだった?
俺は雪で高速のSAに閉じ込められて除雪が終わるのを待ってたら謎の外国人(若いお兄さん)に「誰も来ないから授乳室でおっぱい吸わせて」と吸って貰ったら気持ち良くて膝から崩れ落ちるって夢だった
で、吸われた側の胸の感度が今も物凄く上がってる。意識するとヤバい
あれは神の使いだったのだろうか ホモはなんでこうなんだろな
ホモスレじゃ妬み僻み嫉み妬みつらみで同士討ちして
画像スレじゃホモ動画連貼りして嫌われるし
ここじゃイタチスレチ完全無視でイヤンイヤンやり続けるし >>289
およそ>>300と内容被るかもで
たぶん役に立たないだろうけど
自分の場合は元々くすぐったがりだったのかも知れない
例えば小学から手が冷たいと脇に突っ込んで温める癖あったり
で、つまりは些細な感覚を大事にするってのは一緒かな。散々既出だろうけど
くすぐったい、と言う感覚でも良いし意識向けから重要かと
ちなみに開発を意識したのは女体化催眠音声とかかな、
何故か割と良かった物ほど既にだいたい消されてるけど
後は個人ブログとか色々漁ったわ、「桃ナビ」ってとこも散々参考したしスペンスはその辺で覚えた UFOみたいな回転系の責めグッズ欲しいけど壊れるの怖くてなかなか手が出せない...
安いのも安いので品質が怪しいし...
なんか入門機でええもんはないだろうか 今日2回目のデートだったんだよ。
でも寒さで乳首おっきくなっちゃって…勝手にビクンビクンしてたら開発してるのバレてしまった……
変態の烙印を押されてしまった >>310
よかったじゃん、これからは心置きなく弄ってもらえるね(暗黒微笑) >>309
似たようなのは割とありますが。やっぱり本家のUFOが一番よさげな気がします。下手に本家以外のモノに手を出すと安物買いの銭失いになっちゃいますよ。 >>309
ufoベーシックだっけ?使ってるけど良いよ
saより全然安いけど、音声連動が無いだけで使い勝手一緒だし
3000円くらいの中華のやつも買ったりしたけど、結局俺もufo最強にたどり着いた
ニップルドームだっけ?7-8000えんくらいのやつ
あれは俺は太ってるから吸引できるから良いけど、デブか女性じゃないと吸引しにくいし本体がかさ高だから安定しないよ >>309
Amazonで最安くらいのやつ持ってるけど悪くはないよ
USB充電のコードレスだから使い勝手良し、一年使ってるけど壊れてない
ちょっと音がうるさいのが難点 >>312,313,314
UFOベーシックってのが値段的にも良さげなんで買ってみようかな
ありがとうです 勘違いしてるかもしれんけど、ベーシックは2つ買えよ ごめん
ベーシックなんてのが出てたのか
勘違いしてたのは俺だった NLSしか見てないからUFO売り切れなのにどこで買うんだと思ってAmazon見たらベーシック見つけたわ
こんなに安いのあるんだな 音声で前段とかいらないからひたすら触ってつねたりするやつ無いかなぁ >>320
導入部を飛ばして聞けばいいよ
そういえば
[シコらnight」 妖艶なお姉さんによる耳元囁き乳首責め
これで初めてノーハンド射精に成功した >>316
これは本当なの?
Amazon見ても普通に左右の分、入ってるように見えるが チクニーのとき女になり切りたいから
こちらを男扱いしたり射精とかペニスに意識を向けさせるシーンがある音声は扱いにくい >>322
悪意のある嘘だよ
こういう書き込みされるのマイナーなスレで残念だよね >>325
>>316 と >>318 は同一人物だぞ。悪意のある嘘じゃなく、書き込んでから間違いだと気付いて訂正してる。ID変わってるけどワッチョイが同じだろ? UFO無印の後にベーシックが出てるからわかりにくくなってるのね ああIDが変わってるから訂正が伝わりにくかったのか
>>326の言ってるとおりです こういうことあるから、訂正にはなるべく安価使った方がええな。誤解されかねんし
誤解した側も、精査もせずに悪意のある嘘と断定したのは荒れる原因になることもあるから、今後気をつけてな あぁ、すまんかった
良くある2chのやつかと思った
自分で買ってたら、2個必要とか発想が出てこないからさw
エネループを一緒に買うと良いかもね
俺はそんなに電池切れないけど
あと、やっぱりコントローラー側じゃないカップ側の根本が切れそうなので家にある人はホットボンドやコーキングすると良いかもね
俺は面倒でして無くて細くなってるw くそう、ufosa気持ち良すぎてつい抜いてしまった。 電池だと残量減ってくるとゆっくりになるし、何よりいいところで切れるのが残念だから、Amazonで『電池USB』って調べて出てくるやつオススメ
これ、電池ボックスに入れて使うアイテムで、電池の代わりにコンセントから電気取れるんだわ
着けたまま動きまわりたいなら電池の方がいいけど、基本寝たまま使うだろうからその場合これ使うべき
ただ、電池ボックスにいれてそのままカバーをつけられるようにはなってるけど、断線しやすいから、カバーを少し削って、平たいケーブル部分は絶縁テープで補強した方がいい >>332
チクイキ…っていうかメスイキ(ドライオーガズム)したいなら射精は失敗だな。気持ちよくなる、という面では成功だけど >>318
初代のUFOは確かに左右それぞれ単品売りだったからわかる。
その後出たBASICは性能はほぼそのままでセットになってるんな 初代懐かしいな、確か一個入りだったよ
それだけ壊れやすかったんだと思う
自分も何個か壊した しかしベーシックはいいな
引っ越しで金欠のタイミングで壊れてから買い直せずにいたUFOだけど、ベーシックなら買えそうだ よく潮吹きみたいになって後処理困るなぁ
ドライと混合しがちだが
感覚が切り離せてないんかなぁ >>313
回転パターンが少ない、アタッチメントを追加購入値段なりだよな。 ニップルドームやニップルカップはブラで固定して普通に使えてる
UFOSAの新型は買うかどうか迷うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています