乳首開発104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発103
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1633833091
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635206562/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 鬼の方のやつは体質に合うのかめっちゃ深いところまでいけた
日によるけど感度がめちゃくちゃ跳ね上がって、頭真っ白になるし全身ヒンヤリしだしてガックガクだった 両方前立腺絡んでるみたいだな…
前立腺関係ないやつあれば嬉しいんだけど… ラビストってDLsiteからなくなっちゃったんだな… ねこじた結社っていうサークルメチャ好きだったのに活動停止しちゃったみたいでショック >>40
チクニー殿堂入り聞いた事あるけどクライマックスで「前立腺を意識して!」とか連呼し始めて萎え萎えだったわ
チクニー理解してないやつが作ってるよな 主人公が男の時点である程度覚悟しないといけないのがね 前立腺リンクはデフォで普通にされてるし意識しても楽しめてるからそこのには世話になってる >>38
ありがとう。今度チクニーするとき聴いてみるわ。
ちなみに動画でレズビアンホームレス ヌードモデルに誘われた巨乳ボンビーガールが自分的にチクニーはかどるのでおすすめ。
あとYouTubeで女同士がポッキーゲームしてるのとかもはかどる。 チクニー音声で萎える事
「乳首勃起してるわよ」→してない
「○○って言葉に反応したようね?」→してない
「あそこがビクンビクンしてるわよ」→してない
「喘ぎ声出ちゃってるわよ」→出してない >>54
催眠音声とかもそうだけど
声は意識して出すくらいでいい
脳を騙すんだよ 乳首いじってたら下半身のけつの穴でも竿でも玉でもないところがじわじわしてくるやろ?そこにも意識を割いてねってことだよ
別に力入れたりする必要ないし、じわじわするのが感じれなかったらもっとリラックスしたり性欲ためてからの方がええ 自分は乳首弄ると前立腺じゃなくて首筋から脳内にかけてジワジワしてくるタイプだから前立腺指示はない方がいいなぁ 声は出しても完璧な女の声は出ないし、男が喘いでるところ想像すると萎えるから完全に脳内補完してる ufo新作きたね、無線に生活防水で概ね満足の性能だけど稼働時間がきつそう 新作何処で見れるの?
買う予定は無いけど気になるのだ NLSに行けばトップページにデカデカと載っているぞ 「U.F.O.シリーズ」は、SAも含めて回転機構部分からローションが浸水しやすく、取説にも注意書きがあったほど。
本作は生活防水になったことで、そんなコトを気にせずとも、たっぷりの潤滑剤を使えるようになり、丸洗いによるメンテナンスも可能に。
これが一番うれしいな アタッチメントプロペラとブラシしか付いてないのか
追加で4種買うか迷う 金もないし様子見する
買う人はレビュー頼んだ
特に追加アタッチメントのクリップ気になる うつ伏せでやったり女装プレイなんかで動き回ったり(屈んだり)しなければ防水って特に必要ないかなぁ
仰向けや座った状態でやる分にはローションが流れ込んだこと無いし
そんな事よりモーターや電池の交換が容易にできる方が何倍も嬉しい
見た感じそういう風な作りではなさそうだが 気になるのは耐久性だなぁ
数年使えるなら4万だろうが安いと思うが、数か月で壊れたらと思うと怖いな あとは2種類のランダム愛撫がどれくらい良いのかも知りたいな
動画連動させて動画見ないってので疑似ランダムはできてたけど、面倒だし 間違いなくすぐ売り切れるだろうなぁ
自分はまだUFOSAが現役なのとお金が無いので様子見だな この間mmdとかに声入れしてる女キャス主が視聴者からufo貰って乳首だけで十数回イキまくってたから、いいものなんだろうなあと思いつつ手が出ない 見てきたけど、逆に動画同期はなくなってる??
マジで高いなー
ピストンも買ったけど2万ちょい?で結構早めに壊れたし、ufosaもそこそこ使ったけど断線したし、万超えてくるとダメージがデカいんだよね >>75
AndroidならUFOSAでもランダムできるぞ >>80
ならいいね!
昔sa確か修理問い合わせたら不可だった記憶 チクニーで肥大って、どのレベルのことをするとなるの? たまにブラが必要かな?って思えるくらいには感度があるけどいけないなぁ、この先に進む必要がある? 新型買ってみた
アタッチメントはベロと5本を買ってみた
楽しみだ 5本とクリップで買ってみるかなあ
アタッチメントは一応マグネット式だからちょっと手を加えたら旧式も使えるかもしれないな 買ったわ
発売寸前のシリコンカップ素材変更で9600個のカップを廃棄したってことは
単純計算だと初回生産分は4000〜5000個くらいなんかね
アタッチメントも迷うな >>89
自己レスすまん
その後に生産途中分で9600個って書いてあるからもっと多そうだな そんなにあるなら福袋もしかしたら来るかもな
もう買っちゃったけど もう買っちゃったんだけど例年福袋ってどんなもん入ってるの? 福袋何が入ってるか見て決めよっと
それまでに新型売り切れたらまあそれはそれでゆっくり再販待つわ 連続稼動60分って短いな
個人的にはアタッチメントがシリコンになったこと以外メリットが感じられないからとりあえずスルーだわ ていうかTWって名前だと3より2のイメージが強いわ
普通に3Wじゃダメだったの? 金あったからufoの新型買っちまったわ
毎日使ったら感度上がるかな まぁ今通常より4000円安いのは買いだろう 福袋に来ても4000円も安くはならんだろうし カートにまで入ってて同時に何買うかとか色々やってて確認画面に行ったら在庫切れですてなりやがった 運が悪すぎるが良いほうに考えるか。 16時に発売で24時に売り切れか
みんなのチクニー愛がすごいな チクニーじゃなくわいの場合ムネニーメインなんやが、何時間でもやっとられるね。
終わり時がないのと悶々するw UFO SA 持ってたけど、自在に逝けるようになるとああいう大掛かりなものは邪魔なんだよなと個人的には思う 自分で弄って能動的にイクのと、UFOに責められて受動的にイクのでは感覚がだいぶ違うと思うけど TWは動きのバリエーションが5種類しかないのがなあ…
連動でカスタマイズできるならそれに期待するしかないが >>105
横からだけどかなり凄い
鍛えれば乳首よりイける可能性を感じるよ 一日中触っていたい
仕事中でもバレずに擦れて気持ちよくなれる物ないかなあ >>105
そんなにどれくらいかは分からんけどそこそこイケる感じする。 脚や下腹部から生じる快感でイキ慣れて来たら
逆に乳首は快感の取っ掛かりを掴む程度に軽くさわさわするだけで十分になった
むしろ手を止めて深く広がる感覚に集中したほうが気持ち良い 別に手だけでも余裕で絶頂できるんだけど、絶頂中に無理やり絶頂させられる被虐的な快感にハマっちゃったからUFOないとダメだわ
手だと動きが止まっちゃう 絶頂を意識しないのが大事だとは言うがどうしても
「お、これはもうすぐドライか?」とか「今回もドライ出来なかったわ」とか考えてしまう
良くない思考なんだろうな 男でもスペンス乳腺ってあるのかね?
AVだと女優さんが白目剥くほどすごいことになってるのあるけどあれはなんなんだ >>121
実際に有るよ
横乳を触ると気持ちよくなる場所がある
念入りに開発すれば(演技だろうけど)AVみたいに白目向くこともあるのかも知らない 男でも乳揉むと気持ちいいぞ
横乳もだけど乳首と鎖骨の中間ぐらいに気持ちいいポイントがあったんで
掌底で横乳親指で上の方指の付け根で乳首挟んでモミモミグルグルしてると軽くイケるわ 痩せてる人がスペンスで気持ちよくなるのって難しいでしょ
デブ専用テク >乳首での性的な快感は、神経から受け取った信号を脳で処理する報酬系によって得られ
るといわれていますが、シャレタ大学病院の研究で、機能的磁気共鳴画像法(fMRI)により
その領域が特定され、開発の経験回数が多い人ほど発達していることが判明しました。
励めよ >>126
……開発すればするほど気持ちよくなれるってこと?? >>125
なんというか、もうちょっとステマっぽくしたら?w
どれもAmazonでの値段知ってるの?って言いたくなる
もしくはnlsでも良いけどさw
その値段じゃなかなか売れんでしょ >>128
販売元がnlsだからnlsとは値段一緒でしょ 新しいやつは今使ってるやつが壊れたらにしようかな
無線接続の規格とかは同じだと嬉しいけど 温感気になる。。ヤフオクでSA売って、新型買っちゃおうかなぁ。 乳首でノーハンド射精できる人いる?
いるならコツ教えて >>131
温感が気になるだけなら、とりあえずそのSAのカップ部分とローションをコタツに入れて温めてから使ってみ?
勘違いしちゃいけないけど、TWはカップ自体に発熱機能は無いし、せっかく温めてもローションで冷えるからローションを温めるアイテムが別で必要なんだよね
まあ、SAに比べてTWの方が少し厚手のシリコンだから保温性はいいんだと思うけど…つけた上から布団をかければ保温性はほぼ変わらないでしょ 明日の午前中にTW来るみたいだ
着いたらレビューするで 自分無印しか持ってなかったから買ってみたけどSA持ってる人のレビュー気になる SAは持ってなくてBasicしか使ったことないんだ、すまん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています