乳首開発104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発103
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1633833091
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635206562/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 開発の努力は要ったとはいえ、なんの代償も支払わずにこんなに気持ち良いわけないし自分の身体が心配だ
とりあえず分かってる変化としては頭痛が増えた
力むことも増えたし、脳の血管に何か起きると怖いなあ 会陰ってのは具体的にどう触ればいいんだろうか...? 会陰は分からないね
マイナーだし解説も少ないから余計に分からない >>479
どういう時力んじゃう?
もしくは無意識に? >>483
1. うまく逝けないときに快感を上の方に上げることに拘ってしまって力む
2. 調子が良くてどんな風にしても逝き狂えるとき、貪るようにオナニーすると力みがち
3. 不意に、あるいは激しく逝くとき不随意的に力む
上達してきたから1はもうほぼないけど 乳首開発ですら正解ないのに
みんなどうやってドライにまで到達してるんだ エネは、俺も通った道だけど結局初イキは乳首だったな >>484
俺1だなぁ
お互い無茶しないようにしようね >>478
そんなの入口だぞ
瞑想と一緒で魔境や一瞥体験に惑わされるなよ 会陰は一時期「空き缶法」ってやつが爆発的に流行って、ドライの間口は広げた感じがある
今思うと逝ける奴向けのメソッドだなという感じだが あったねぇそんなの
おっぱい膨らんできてるのに未だに乳首でも会陰でもイキきれないのつらい >>491
空き缶でいけたぞ
あれは外から圧迫するプロガズムのようなものかと 精通前から床オナしてた俺には会陰でイクなど幼稚園時にマスターしてますがなにか 正直乳首開発はアウトプットできる情報量に限界があるから他の性感帯の話になるのも仕方がない気がする ここ1〜2年で情報量も増えてきたというか
一時期のオカルト的な方向性が薄れてちゃんと理屈としてドライオーガズムが解釈されてる気がする しかし現状はオカルト思想のほうが到達しやすいんだよな
生半可な理屈では迷路に迷い混む 最近乳首を弄ってると
腹筋とか胸筋とか肩に力が入っちゃうんだけど
これって力みは意識して緩めたほうが良いの? 頭痛とかにも少し通ずるんだが、逝けるようになってからの方が身体の凝りとかリンパ滞ってる感じがするようになった
自分だけかな?
プレイ中は身体中トロトロなんだけど、その埋め合わせをするかのように普段は身体が硬くなった
軽くなったんだが、硬い みんなは手でいじる時はどうしてるんだろ
自分は5種類くらいのいじり方をループしてる感じ
くりくりしたり、つまんだり、押したり
感度が落ちたと思ったらスペンスを刺激して持ち直す >>506
俺もそんな感じだな
乳首の脇をつまむ
乳首の先端をつまむ
乳首の先端をつつく
乳首の先端を指の腹で撫でる
爪でカリカリ
トレーナーの上から中指の第2関節で振り子のようになでる
ローションすると感度が落ちにくい 乳首の軸をとらえるようにして指の腹でクニクニ動かすのが堪らなく気持ちよくてイキまくってしまった
その後は乳首を摘んで左右に捻るのがいつものパターン
よだれ出るほど気持ちいい 俺はつまむ形で乳首の横に指置いとくだけだわ
それこそ空き缶法みたいに、意識のマーカーとして指置いとくだけって感じ >>509
そう言えばそれもやるな
性感高めるときに使う >>505
やはり乳首を極めし者は、テストステロンを犠牲にしなければならないのですか? 乳首ピアスにすごい興味あるんだけど
つけたら感度あがるんかな? ホントすぐ乳輪の毛伸びるな、弄る時に気になる……
脱毛とか除毛する予算無いから毎度シェーバー……
そういや「モントゴメリー線」だっけ、
あのブツブツ?も多くなるモンかな?
自分が多いかも分からないけど、ちょっと気になるんだ
やっぱ触りすぎなのかな >>514
剃るのは勧めない
すぐ生えるしな
予算ないならピンセットで抜くのが一番マシだろう
一応、抜けば抜くほど薄くもなる 開発始めて半年経つけど
未だに前立腺とリンクするって感覚が掴めない
前立腺鈍い体質ってあるのかな? >>516
エネとか前立腺刺激するのちゃんとつっこんでる? >>517
エネマグラなら何度か使ってみたけど
尿意催すくらいで気持ち良くはならなかったな >>518
乳首単体だと感度はあがるけど前立腺とのリンクは難しくないかな
俺はエネ+乳首を何度かやって繋がったけどなぁ 股関の辺りに快感が溜まる感じがして体が痙攣してきて、最後は腰が勝手に動いて絶頂する感じなんだけどこれはドライ成功なのかな?
連続で何回も出来るから終わりが見えない。 >>505
ホルモンバランスもだが
乳首の感度高めることにより
カラダ全体の感度も上がってる可能性もあるな
だから今までは感じなかったものを感じ取るようになってしまったとか >>519
エネマグラなんて使わなくても簡単に前立腺とリンクできるよ
というかアナル未経験者や初心者だと異物感の方が勝っちゃって全然リラックスできないから逆効果になるだけだと思う >>523
確かにけつの違和感のせいで乳首に集中できなかったわ そもそも乳首の感度が絶望的に低いって人もいるから、そういう人は日頃から乳房全体をしっかり保湿してみるのも手だと思う
前にTwitterかなんかでオロナインを塗って数日絆創膏しておくっていうやつが話題になってたけど皮膚トラブルの元になりやすいからそっちはおすすめしないよ! 空き缶ってどうやんの?会陰に押し付けられるよう両足に挟む感じ? たま〜に乳首から白いの出てるみたいなんだが……右が多いかな。左よか胸も小さい癖に……
まさか、母乳……なワケないよなぁ、残念。
なんかこう……吸われたい願望エグいなぁ……末期かw >>528
ドグマチール(スルピリド)て薬飲んだら男でも母乳(父乳か?)が出ることがあるらしい。 >>529
スレチかもだが、どうやら当てはまったみたいだわ……w
別の名称だが、どうも今出されてる薬に入ってたみたいだ。
プロラクチン増えるんかなぁ……www 妄想とかせずに純粋に乳首の快感だけでイキたいんだけど集中力と興奮が続かないからなかなか本気モードにならない
背徳感のある妄想すると一気に頭も下半身も気持ちよくなれるけど、結局射精になってしまうんだが チクニーしてる時にツイッターで見た、女がモブ男にされるがままに弄られて仰け反りイキで快楽堕ちしてる絵が頭に浮かんで死ぬほどエロい気持ちになってそのままイってしまったんだけど、今になると男でイった事実でちょっと鬱だわ >>523
しかし結局の所前立腺の感覚自体をまず知らないと開発そのものができないんじゃないだろうか 真偽は分からないけどレイプ被害者が自殺するのって、レイプで感じてしまった自分への嫌悪感の場合があるって聞いて自分はなるほどなあと思ったわ
自殺はしないけどちょっと乳首触るの怖いわ >>528
吸われるのはいいよ
相手の頭をそっと抱えて授乳のようにすると母性が目覚める >>533
乳首だけじゃなくて色んなアプローチが必要なのはその通りだと思うよ
うちは完全に感覚でやってるからうまく説明できないんだけど
チクニーでお腹が脈打つような感覚がしてきたら、臍と恥骨を線で結んだ中点あたりに片方の手を軽く添えてそれを静かに感じ取っていくだけでも前立腺周りの感度が上がってこない?
ついでに完全に地面から離れない程度にお尻を浮かせて、足も内股にすれば、感覚を知らなくても自然と前立腺周りに意識を持っていけると思う
とにかくその日のうちに出来なくても焦らないってのが大事だねー アネロスドライのブースターとして乳首の再開発始めたけど感じすぎると射精になっちゃうから駄目だわw
昔のように服が擦れるだけでビクビクなるまで戻ったのにクソクソ まずは行動からメス的?思考を寄せてくってのは良さそうだよね
脳ミソ騙して、どんどん陶酔するって感じで。
やはり趣旨がズレてるかもだが、ほんの軽くでも「タック」みたくしてみるとか。
例えばエロ絵でも、女サイドの思考を妄想してみるとかさ。モノローグ的なのを造って読んでみるとか
質を上げてくなら、何かしらのメス化(精神的)は少なからず不可避かと 昔からAV見るときに男優が邪魔でレズ物ばかり見てきたから
妄想と言えど男に犯されるのは許せないんDA!! エネマグラ入れて乳首いじってるけど
どっちも進まへん チクイキは女のコみたいな感性にならなきゃ難しいってよく言うけど女のコ自体中イキできるコって全体の数%にすぎないんだよなぁ
【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1619382994/ >>542
どっちかに集中した方が良いかもね
俺の場合エネでは全然気持ちよくならなかったので
乳首だけに集中するようにした
暇な時は乳首弄ってさえいれば感度は上がる
感度が上がればチクニーのモチベーションも上がるので
感度が充分になったら性感を意識し始めても良い >>472
1年と 5か月前に思うところあって強い決意のもと胸と尻の開発を始めた。毎日ほぼ皆勤
賞ものの鍛錬と育成を続けて来た甲斐があってか今現在も未達ではあるものの相当程度に
強い性的快感が安定して得られるまでになった。
で、気が付いた。道具も使わずにただ触るだけでエロ気持ちよく感じる部分が乳首付近や
前立腺付近以外にも体のあちこちに有ることに。
フェザータッチ風では反応が弱かったので指圧風ので確かめてみたら「膝から下と首から
上それに肩から下の腕」ではごく一部分だけがそうであったがそれ以外ではほとんど全て
の部分がそうなっていた。つまり性感帯化していた。(あわわわわッ)
このまま行くとそう遠くないうちにドライが訪れそれからそう遠くないうちに
「 玄関開けたら2分でドライ 」状態もあり得そう… (オラ、ワクワクしてきたぞ) 乳首の感度×頭と体の興奮度×快感への集中力=気持ちよさ
って認識だけど他に意識することある? >>547
そうなんだよな
書き込んだあとに少し後悔したわ >>549
まぁええやろ。特に乳首開発とかは人の体験談とか参考にしつついろいろ試すもんだし... 他の動物みたいに乳首が複数あったらどんな感覚なんだろうな >>548
快感に集中するといっても、難しいことは考えずにシンプルに今置かれてる状況に完全に身を預けるみたいな感じかな
で、少しでも感じてきたら最初は演技でもいいから声にならない喘ぎ声を出してみたり体をくねらせてみたりとかすると、脳が今とても気持ちいいことをしてるんだって徐々に認識してくるはず
SMで女王様に鞭で叩かれて感じるシーンがあるけど脳が痛みを快感に変換できているからこそできる芸当で、それと同じようにまずはその違和感をはっきりと快感に変えていくことが大切なんじゃないかなーと思う
言語化するのってほんと難しいねー あまりに強く認識し過ぎると時に止まらなくなって危ないけどね
どうも自己暗示で依存ぽくなってる
急に腹抉られるみたいに数十回連続で逝って息継ぐ暇なかった 別に痛いのはだめってことはない
勃起中に刺せば普通にチクッとするし ドライオーガズムの時心臓がバクバク脈打つ感覚ある? >>545
開発とその進捗度での分類を定義してみた
初心者とは、ドライオーガズムへ至る所の性的快感・エロ気持ち良さをまだ知らないかそれに近い者。圧倒的多数
中級者とは、未達だがそれが安定して得られるかそれに近い者。少数
上級者とは、既達の者。僅少
耽溺者とは、判断力を失いその境地に不健全な迄に入り込み顧みない者。少なくない数 >>559
初心者が脱落しやすいのには次のような理由が考えられる
胸や尻を刺激した時そこから様々な反応が混然一体となって生じて来るがチクニー・アナ
ニー中には「性的快感・エロ気持ち良さ」を、ひときわ自然に選択的に感じ取ることがで
き、それが存在しているという確証がないような場合でも存在するかのように感じること
もできる。
それは反応を補完したり都合のよい反応が特に強く脳に伝達されると考えられるから。
オーケストラの演奏などにおいて複数の楽器がそれぞれ別のメロディを奏でている時に特
定の楽器のメロディだけを追って聞くことができるのも同じ効果である。『カクテルパー
ティー効果(Wikipediaのを改変)』
↓
さて、「初心者とは、ドライオーガズムへ至る所の性的快感・エロ気持ち良さをまだ知ら
ないかそれに近い者」と定義した時、残念ながら上記の『効果』が発揮されることは無い。
そのことが圧倒的多数の脱落者を生む最大の原因となる。
ではどうすれば良いのか。それにはひたすら信じるしかなさそう、「ドライは有る、自分
は必ず到達できる」と。そしてそれが特定できるまで ひたすらひたすら修行/苦行するし
かあるまい。だから…、馬鹿はドライに至れない利口はドライを目指さない 寒い時期はお風呂に入りながらチクニーするのが一番ですが
カウパーが浴槽に沈殿するのか
娘に「お父さんの後のお風呂は底がヌルヌルしていて気持ち悪い」と言われ父の面目丸つぶれ 陥没乳首の女って乳首触らなくても立ってくんの?
例えばキスしただけで立つとか <<542
意思の弱い人はどっちかにした方が良いと思う
特に座り仕事の人は
俺は思いっきり実生活に影響が出て、毎日が快楽地獄。
それと乳首がでかくなるぞ >>566
全体ごと大きくしちゃえばアンバランスさはかなり解消されるんじゃね? 乳首は簡単に肥大化するけど乳輪はそうもいかないからな Stage0 皮膚よりちょっと感度がいい程度
StageA1 明確に性感帯として意識していて、チクニーで勃起するし、カウパーも出る
StageA2 乳首への刺激だけで射精できる
StageB1 性的快感を感じるが勃起するし、カウパーも出ない
StageB2 いわゆるメスイキ可能な状態
精神的に男性性を捨てることなくStageBに到達可能かは知らない TWたけーな
ワセリン使えば普通のでも滅多に壊れないから再販してくれ カウパーも出るし勃起もするけど射精しないしちゃんとドライの感覚ある俺もいるからほんと人によるとしか言いようがないよ
だから、人がどうこう言ってたからこの感覚は間違ってるんだって自分の身体を否定するんじゃなくて、全部受け入れて快感に身を委ねることが大事だと思う 乳首をいじると自然と力んじゃうと思ってたけど単純にいじる強さが強すぎただけだった。
弱く触るようにしたら力むのが無くなって、その状態でいじってるとドライなのかわからないけど謎の浮遊感が感じられるようになった。 一部ドライ至上主義はいるけど、基本的にウェットでも本人が気持ちよくなっていればOKみたいな所ある
まあ、ドライしたかったのにウェットしちゃった…!って嘆く人も多いけどね 乳首いじるときってスポーツブラとか外してないとやっぱ邪魔かなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています