乳首開発104 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。 

前スレ 
 乳首開発103 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1633833091 

ホルモン、サプリ等については専用スレへ 
 乳首開発13 @(ホルモンOK) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635206562/ 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
 注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  >>621 
 間食と言うより満腹かどうかが大事なのかもしれない  チクニーしてると尿意催すようになってしまった 
 尿道と前立腺は近い位置にあるから 
 これは前立腺が刺激されている証拠 

つまり乳首の開発が前に進んだ! 

と勝手に解釈しているのだけど合ってるのかな?  カウパーは出るけど尿意は出ないなあ 
 体質によるんかな  >>618 
 左右じゃなくて交互に付けてみたよ 
 どっちもそう変わらない感じ。数値化出来ないから断言はできんけど  尿意催すのはわかる 
 開発初期にそれに気付いてからはいじる前にトイレ行くようにしてるから今はどうかわかんないけど  指で前立腺辺りを押すと気持ち良いよりも尿意が勝ったのでそう言う体質なのかなと  チクイキできるレベルの人、セックスで中イキできる? 
 乳首いじり続けてもらわない限り絶対セックスでイけない 
 女は気持ち良くなるとどうしても手止まってしまう 
 つまりセックスではイけない 
 にはまって3年なんだが  一時間ほど仰向けにチクニー遊んで逝きまくってもまだ足りない。病気だな 
 指で優しく弾いて「ひぎぃ!」ってなるの好きだ。体に電流走った感じで腰が跳ねるし 
 何故か右のが胸自体は小さい癖に乳首立った際の肉付きは良いんだよな。なんかしっかりしてる  オナニーで竿だけで逝けるかどうかによる 
 逝けないならただのインポだし、逝けるなら膣で扱いても逝ける 

つまりただの嘘つき  >>632 
 投稿者は男、恐らく乳首と射精がリンクしているが故の悩み 
 ってところか  >>630 
 女が触ってくれなくても自分で触ればよろし  小便で残尿感があって少し力いれたら精子が出たんだが大丈夫かな 
 チクニー覚える前はこんなことなかったんだが  >>639 
 多分逆行性射精かな? 
 膀胱周辺の筋肉をコントロールする神経がいかれて精子が膀胱内に逆流して、排尿時に精子が混じるってやつで、不妊症の原因になりうるが大抵のケースでは治療の必要はないらしい 
 もしかしてチクニーの時射精してたりする?  >>640 
 チクニーで射精することあります。 
 ちょっと安心したけど暫くチクニーは控えようと思います。 
 ありがとう  トコロテンもそうだけど、前立腺が痙攣してる時にウェットは癖になっちゃうからほどほどにね  >>636 
 その視点要らない。挿入前に少しシゴいて固くする動作も昔は恥ずかしく思ってた。勝手に自分を檻に入れてるだけ。  >>639 
 一週間くらい射精しないと俺も出る時あるよ 
 精液漏とか遺精とか言うらしい 
 色んな原因があるっぽいっから一回ググってみるといいかも  >>644 
 量も結構でてたし力んだときだから排便時精液漏かも 
 どちらにしてもチクニーは少し休んで最近してなかった普通のオナニーにします。 
 ありがとう  ドライ未達だけど少し前進した気がする 

チクニーする時に快感を意識しすぎて力みが抜けなかったので 
 乳首を意識し過ぎないでチクニーしてたら全身が気持ち良い感覚におそわれた 

やっぱりセオリーは無視しちゃだめなのね 
 さんざん言われてるけど 
 チクニーする時はリラックスした状態 
 これ大事  逝きまくった後から 
 なんか時に汚いゲップが連発する事あるんだがw 
 最中の過呼吸で吸いすぎた空気かな、とにかく数と音がひどい  チクニーの時前立腺も刺激した方が良いのかな 
 一応アネロス持ってるけど乳首より手間だからあんまり使ってない  オナニーはもう乳首射精でしかここ1年やってないんだけど、これ体に悪いとかないよね? 
 一寸も扱かずに毎回射精してる 
 あとここからドライへシフトチェンジはもう絶対できないのかな 
 ドライできる人が羨ましすぎる  >>653 
 玉が痛いとか異常がなければ特に体に悪いとかは無いと思うよ  >>653 
 うらやましい。 
 俺も乳首射精できるようになりたい。  >>653 
 一度でも乳首射精したらアウトってぐらいだから 
 来世までドライは無理なんじゃない?  乳首の感度ってどれくらい必要なんだろ? 
 普通に過ごしてて乳首がシャツと擦れるだけでも気持ちが良いくらいまで上げるべき?  >>653 
 一旦リンクしたものをなかなか切り離すのは難しいと思う 
 その逆も多分そうじゃないのかな  >>652 
 難しいよね 
 精神状態って言葉であらわすの難しいし  >>657 
 感度は高い方だと思ってるけど、気持ちの持ちようで変わるからスイッチが入ってなければ服と擦れてもむず痒いという感じで性的に感じることはないね  >>621 
 1日2食、量少なめで生活してた時は女性的?なムラムラがめっちゃあったけど 
 1日3食ちゃんと食べるとあんまりそういう欲求が出なくなるし、快感と内面に集中しづらくなった  >>663 
 なるほど 
 俺は開発途上だけど 
 確かに四六時中感度が高いって訳でもないしそう言うもんなのかね  あと最近ようやくチクニー中にエロい妄想が勝手に浮かぶようになってきた 
 たまにだけどね 
 そういう時は感度が格段に上がるから妄想ってやっぱり大事なんだなって思いました  同じくかなり感度高いけど、興奮してない時に乳首が擦れて感じると鬱陶しいし不快なんだよね 
 気持ちいい→興奮するじゃなくて、興奮する→気持ちいいっていう関係  乳首で射精するとメスイキできなくなるってマジ?乳首イキの最初の数回は射精だったけど普通にできるようになったよ。たまにウェットになることもあるけど  >>669 
 普通の人は射精しちまったら無理だよ 
 一度でも結びついたが最後、別のアプローチを考える方が賢明かな  朝チクニーやってもそんな気持ち良く無いけど 
 昼は気持ち良い 
 夕方はもっと気持ち良い 

ってサイクルなんだけど皆はどうなのかな  同じくそんな感じ 
 夕方から夜になると副交感神経優位になるからみんなそうなんじゃないかな  >>670 
 何かしらの統計的な根拠があったりするのかね  とりあえずセルフタッチで電気がはしったくらいになればメス乳首化したと言えるだろうな  >>669 
 過去ログ探せばたまーにだけど射精リンク外しの話題いくつかあるよ 

ちなみに自分はスイッチ切り替えてドライもウエットも両方できる 
 スイッチできる人は他にもいたかな 
 これも過去ログ探せばあるはず  Wikipediaの「女性化乳房」のページの画像、ホルモン直接投与しないであんな風になるか?(むしろホルモンやっててもああはならんよね) 
 あの胸でオナニーしたい 

乳首で自在に逝ける俺のような人間にこそあの胸が宿るべきだと思う  >>679 
 成長期にラベンダーの成分が入ったボディソープを使うと胸が大きくなるみたいな話どっかで見た気がするんだけど、Twitterだったかな  女性化乳房の画像十中八九太った中年じゃないか?しかも垂れてるし 
 痩せててなおかつハリがあって乳首もピンクみたいな感じになりてえ!  >>681 
 太って胸ある人もいるが、自分はがりだけど診断されたよ。いまは無くなったけどしこりはあまり刺激しないで。と看護師に言われた。 
 きっと刺激すると成長するのかも?  1回乳首射精した上でその後乳首でドライしてるって人もいたけど乳首開発をちゃんとやり直してからドライって言ってたな  外出先で不意にイッてフラフラ倒れそうになってたら心配されて 
 たぶん支えてくれようとだろうが胸辺り触られたら変な声出たw 
 完全にアウトだなこれ  チクニー歴5年だが、最近優しくなったねって言われる事が増えた、男女両方から。  >>681 
 女性化乳房って基本的に肝臓弱って女性ホルモン分解しにくくなったせいでなるらしいし、つまり酒や脂もので肥えたオッサンがなりやすい  >>685 
 乳首の感度が落ちると機嫌悪いヒステリーになるよな  界隈の乳首ドライ達成者ってぽっちゃりかそれ以上の、だらしない身体の人ばかりだよな… 
 脂肪が多い方が有利なのか?  悪化すると自慰が巧くいってる女に嫉妬するようになるよ 
 なんで俺はイケないのにあの女は、、つてな  >>681 
 Wikipediaの日本語記事の方見てる? 
 自分には普通体型の若者に見える 
 少なくとも垂れてはないような 
 英語版の方の画像は酷いが  尻に太目のプラグ入れて乳首弄ると射精と同じ快感が長く続くのを体験した 
 出ないから射精癖にはならないと思うけど気にはなるからあまりやらないかも  ドライの快感は射精感と決して同一ではないが、射精感を含むよ  昨日乳首で深くイったら力が入らないし、平衡感覚がおかしくなるわ、頭痛がして、汗ぴっしょぴっしょ 
 でそのまま寝てしまった・・・ 
 ちょっと怖くなってきた  >>653 
 そういうもんなの?俺はドライをかなり味わった後 
 どうにも精嚢や前立腺液が集まってきて自然に射精しちゃう 
 勿論強制トコロテンじゃないからすごく気持ちいい  うっかり普通にちんちんでオナニーしてしまった 
 射精するとしばらく乳首感じなくなるのよね  >>697 
 その時の射精って乳首も刺激しながらですか?つまり乳首ドライの為には乳首ウェットを完全にやめた方がいいですか?  >>698 
 普通に手でシコシコして射精した後でも乳首ドライができるって意味 
 自分は乳首とちんちんの性感が完全に分離されてるから、乳首を弄りながら射精するのは出来ない 
 ドライしたいなら乳首ウェットはやめた方がいいと思う  スポバン凄いね そこそこ感度上げてきたつもりだけど跳ね上がるね  胸が気持ちいい部位になった。 
 大体この辺がゴールなのかもしれん  ずっと乳首射精しちゃってたやつがこれから一切乳首射精せずにいたらドライできると思う? 
 てか乳首弄ると勃起するリンクを外したいんだけどもう無理なんかな  >>686 
 精神科勤務のあるチクニスト医療従事者だが、アルコール依存で肝臓ボロボロのオッサンの女性化乳房が羨ましいのはナイショだ。  チクニーで散々ドライしたあと、ゆっくりスロー手コキオナニーすると、仰向けで肩くらいまで精子が飛ぶようになった。若返ったみたいでうれしい。  腹デブが開発で胸出来やすいだろうってのは確かにね、勿論ソースは自分 
 たぶん紛うことなき下腹デブだわ、顎肉までもブルドッグみたいに酷いし 
 胸や乳首の感度と喘ぎには自信あるんだがな。それに胸自体もまだAだかAA程度、どうせ現実そんなもんだと思うてか思いたい、体型情けないし  乳オナしてるときチンコが勃起しないなんてこと 
 可能なのか?  俺の場合は弄り始めは半立ちになるけどそのあとぐったりしてカウパーびしょびしょになるわ  おれも>>710と同じような感じ。 
 ドライが出来ないから、チクニー終了した後は普通に抜くんだけど 
 何故か勃ちにくいし、なかなかイけない。  寝ても覚めてもチクニー 
 ちんちんシコる気にもならない 乳首は麻薬だね  >>700 
 やり方どうした?風呂のときは外すのかな  乳首でいわゆる男性型と女性型のどちらも出来るようになったけど人生狂うなコレ 

男性型は前立腺とリンクさせてれば結構簡単にイケるけど、 
 イク時ちんこ勃ってるのはみんな同じなんかね? 
 なおカウパーとかは出てこない 

また、女性型はひたすら乳首と脳味噌リンクさせるイメージでやるとできるけど、 
 オーガズム時の脳内麻薬なのか分からんがアヘるような気持ちよさがやばいな 
 ただ女性型の場合、リラックスをかなり意識する必要があるんだが、 
 イク瞬間にいきなり心拍数が上がる感じがして、冷たいプールに入った瞬間と同じ感じ(バクバクッとした感じ。不正脈?)になり、 
 それで心臓止まって死ぬんじゃないかと恐怖感覚えるのが最近のネック 
 みんなそんな感じなんかね?  >>700 
 そんなに跳ね上がるなら 
 わいもやろうかな 
 そこそこ感度ある方だと思うが  >>714 
 むしろ女性型は簡単に出来るんだけど男性型があまり出来ないな  >>714 
 めっちゃわかる徐々に心拍数上がるんじゃなくて急に来るの怖いよな 
 冬場はただでさえ心臓に負担かかってるから怖くて控えてる  >>713,715 
 先人のやり方通り貼って3日間付けっぱなし防水だから風呂もOK  
 で3日間休んだ後 貼るの繰り返し 

防水って言っても水入る可能性もあって衛生的に気になるなら2日位にすると良いんじゃないかな 

サイクル1回目から感度全然違ってびっくりしたわ  >>716 
 終わった後の満足度は女性型の方が高いから羨ましいわ 

>>717 
 やっぱそうかあ 
 熟練者になればそんな恐怖心とか感じずにイケるようになるんかねぇ 
 呼吸法とかで体への負荷を軽減できるのであればやってみたいものだ  男性型・女性型って分類を客観的な視点でできてる人見たことない  そもそもドライ自体が主観的なものだからどうしようもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています