乳首開発104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発103
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1633833091
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635206562/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>653
一旦リンクしたものをなかなか切り離すのは難しいと思う
その逆も多分そうじゃないのかな >>652
難しいよね
精神状態って言葉であらわすの難しいし >>657
感度は高い方だと思ってるけど、気持ちの持ちようで変わるからスイッチが入ってなければ服と擦れてもむず痒いという感じで性的に感じることはないね >>621
1日2食、量少なめで生活してた時は女性的?なムラムラがめっちゃあったけど
1日3食ちゃんと食べるとあんまりそういう欲求が出なくなるし、快感と内面に集中しづらくなった >>663
なるほど
俺は開発途上だけど
確かに四六時中感度が高いって訳でもないしそう言うもんなのかね あと最近ようやくチクニー中にエロい妄想が勝手に浮かぶようになってきた
たまにだけどね
そういう時は感度が格段に上がるから妄想ってやっぱり大事なんだなって思いました 同じくかなり感度高いけど、興奮してない時に乳首が擦れて感じると鬱陶しいし不快なんだよね
気持ちいい→興奮するじゃなくて、興奮する→気持ちいいっていう関係 乳首で射精するとメスイキできなくなるってマジ?乳首イキの最初の数回は射精だったけど普通にできるようになったよ。たまにウェットになることもあるけど >>669
普通の人は射精しちまったら無理だよ
一度でも結びついたが最後、別のアプローチを考える方が賢明かな 朝チクニーやってもそんな気持ち良く無いけど
昼は気持ち良い
夕方はもっと気持ち良い
ってサイクルなんだけど皆はどうなのかな 同じくそんな感じ
夕方から夜になると副交感神経優位になるからみんなそうなんじゃないかな >>670
何かしらの統計的な根拠があったりするのかね とりあえずセルフタッチで電気がはしったくらいになればメス乳首化したと言えるだろうな >>669
過去ログ探せばたまーにだけど射精リンク外しの話題いくつかあるよ
ちなみに自分はスイッチ切り替えてドライもウエットも両方できる
スイッチできる人は他にもいたかな
これも過去ログ探せばあるはず Wikipediaの「女性化乳房」のページの画像、ホルモン直接投与しないであんな風になるか?(むしろホルモンやっててもああはならんよね)
あの胸でオナニーしたい
乳首で自在に逝ける俺のような人間にこそあの胸が宿るべきだと思う >>679
成長期にラベンダーの成分が入ったボディソープを使うと胸が大きくなるみたいな話どっかで見た気がするんだけど、Twitterだったかな 女性化乳房の画像十中八九太った中年じゃないか?しかも垂れてるし
痩せててなおかつハリがあって乳首もピンクみたいな感じになりてえ! >>681
太って胸ある人もいるが、自分はがりだけど診断されたよ。いまは無くなったけどしこりはあまり刺激しないで。と看護師に言われた。
きっと刺激すると成長するのかも? 1回乳首射精した上でその後乳首でドライしてるって人もいたけど乳首開発をちゃんとやり直してからドライって言ってたな 外出先で不意にイッてフラフラ倒れそうになってたら心配されて
たぶん支えてくれようとだろうが胸辺り触られたら変な声出たw
完全にアウトだなこれ チクニー歴5年だが、最近優しくなったねって言われる事が増えた、男女両方から。 >>681
女性化乳房って基本的に肝臓弱って女性ホルモン分解しにくくなったせいでなるらしいし、つまり酒や脂もので肥えたオッサンがなりやすい >>685
乳首の感度が落ちると機嫌悪いヒステリーになるよな 界隈の乳首ドライ達成者ってぽっちゃりかそれ以上の、だらしない身体の人ばかりだよな…
脂肪が多い方が有利なのか? 悪化すると自慰が巧くいってる女に嫉妬するようになるよ
なんで俺はイケないのにあの女は、、つてな >>681
Wikipediaの日本語記事の方見てる?
自分には普通体型の若者に見える
少なくとも垂れてはないような
英語版の方の画像は酷いが 尻に太目のプラグ入れて乳首弄ると射精と同じ快感が長く続くのを体験した
出ないから射精癖にはならないと思うけど気にはなるからあまりやらないかも ドライの快感は射精感と決して同一ではないが、射精感を含むよ 昨日乳首で深くイったら力が入らないし、平衡感覚がおかしくなるわ、頭痛がして、汗ぴっしょぴっしょ
でそのまま寝てしまった・・・
ちょっと怖くなってきた >>653
そういうもんなの?俺はドライをかなり味わった後
どうにも精嚢や前立腺液が集まってきて自然に射精しちゃう
勿論強制トコロテンじゃないからすごく気持ちいい うっかり普通にちんちんでオナニーしてしまった
射精するとしばらく乳首感じなくなるのよね >>697
その時の射精って乳首も刺激しながらですか?つまり乳首ドライの為には乳首ウェットを完全にやめた方がいいですか? >>698
普通に手でシコシコして射精した後でも乳首ドライができるって意味
自分は乳首とちんちんの性感が完全に分離されてるから、乳首を弄りながら射精するのは出来ない
ドライしたいなら乳首ウェットはやめた方がいいと思う スポバン凄いね そこそこ感度上げてきたつもりだけど跳ね上がるね 胸が気持ちいい部位になった。
大体この辺がゴールなのかもしれん ずっと乳首射精しちゃってたやつがこれから一切乳首射精せずにいたらドライできると思う?
てか乳首弄ると勃起するリンクを外したいんだけどもう無理なんかな >>686
精神科勤務のあるチクニスト医療従事者だが、アルコール依存で肝臓ボロボロのオッサンの女性化乳房が羨ましいのはナイショだ。 チクニーで散々ドライしたあと、ゆっくりスロー手コキオナニーすると、仰向けで肩くらいまで精子が飛ぶようになった。若返ったみたいでうれしい。 腹デブが開発で胸出来やすいだろうってのは確かにね、勿論ソースは自分
たぶん紛うことなき下腹デブだわ、顎肉までもブルドッグみたいに酷いし
胸や乳首の感度と喘ぎには自信あるんだがな。それに胸自体もまだAだかAA程度、どうせ現実そんなもんだと思うてか思いたい、体型情けないし 乳オナしてるときチンコが勃起しないなんてこと
可能なのか? 俺の場合は弄り始めは半立ちになるけどそのあとぐったりしてカウパーびしょびしょになるわ おれも>>710と同じような感じ。
ドライが出来ないから、チクニー終了した後は普通に抜くんだけど
何故か勃ちにくいし、なかなかイけない。 寝ても覚めてもチクニー
ちんちんシコる気にもならない 乳首は麻薬だね >>700
やり方どうした?風呂のときは外すのかな 乳首でいわゆる男性型と女性型のどちらも出来るようになったけど人生狂うなコレ
男性型は前立腺とリンクさせてれば結構簡単にイケるけど、
イク時ちんこ勃ってるのはみんな同じなんかね?
なおカウパーとかは出てこない
また、女性型はひたすら乳首と脳味噌リンクさせるイメージでやるとできるけど、
オーガズム時の脳内麻薬なのか分からんがアヘるような気持ちよさがやばいな
ただ女性型の場合、リラックスをかなり意識する必要があるんだが、
イク瞬間にいきなり心拍数が上がる感じがして、冷たいプールに入った瞬間と同じ感じ(バクバクッとした感じ。不正脈?)になり、
それで心臓止まって死ぬんじゃないかと恐怖感覚えるのが最近のネック
みんなそんな感じなんかね? >>700
そんなに跳ね上がるなら
わいもやろうかな
そこそこ感度ある方だと思うが >>714
むしろ女性型は簡単に出来るんだけど男性型があまり出来ないな >>714
めっちゃわかる徐々に心拍数上がるんじゃなくて急に来るの怖いよな
冬場はただでさえ心臓に負担かかってるから怖くて控えてる >>713,715
先人のやり方通り貼って3日間付けっぱなし防水だから風呂もOK
で3日間休んだ後 貼るの繰り返し
防水って言っても水入る可能性もあって衛生的に気になるなら2日位にすると良いんじゃないかな
サイクル1回目から感度全然違ってびっくりしたわ >>716
終わった後の満足度は女性型の方が高いから羨ましいわ
>>717
やっぱそうかあ
熟練者になればそんな恐怖心とか感じずにイケるようになるんかねぇ
呼吸法とかで体への負荷を軽減できるのであればやってみたいものだ 男性型・女性型って分類を客観的な視点でできてる人見たことない そもそもドライ自体が主観的なものだからどうしようもない 動画連動とやらを全ての動画に対応してほしい
魔法少女がダメージ受けたら発動みたいに 乳輪周りまた剃ってたら今度は乳首から血が出た……切れたのかな
……もしかして菌とか入るのかなぁ……やっぱ剃るのは危なかったか >>721
主観的な視点を多分に含むのは間違いないが、皆が共有してるのは客観的な観測事実じゃないの……?
つーか「ドライが主観的なものだから」と思考停止するならばそもそも男性型だの女性型だのっていう分類を徒に導入する必要が全くないよね >>724
オナニーの方法論なんて主観的でも別に構わんと思うが
体系的にまとめてどっかに発表するわけでもあるまいし 50歳を超えてチクニーに目覚めたオッサンです
今日6回目を終えて書きこんでいます
一日に何回までが普通なの? 身体のことだから、個人差があるとしかいいようがありません 女の子はこんなお乳まいにち弄れていいなー
://video.twimg.com/ext_tw_video/1454823835765985280/pu/vid/1056x594/FVtZrL37qerrcWqS.mp4 >>727
チクニー覚えたての新参者なんですが、平日の仕事中もイジってしまって
頭に気が上ったままで弱っています
これが普通ならあきらめるしかないのですが >>726
若い頃より射精欲が落ちるからチクニストとしてはこれから脂の乗る時期だね 乳首が架け橋となり世代間の友情が生まれる
いい話だ >>729
自分の場合は、中途半端に弄るんじゃなくて逝きまくったら頭全体に溜まってる何かも発散するよ もう20年位です、乳首を触ってるだけで感じてきて勃起せずに射精に至り気持ちいいです。
もちろん勃起させることもできます。
質問は、ドライでなくてもウェットでもいいのでしょ?、それとドライは体験したことはないですが、ウェット以上の強い快感を得られるのでしょうか?
ドライのメリットもあるのでしょうけど。手軽に気持ちよく慣れれば良いので。
我慢汁や精液を舐めるのも好きなので、射精することで一区切りがつく。
一度射精しても、乳首を触ることで精液の量は少なくなったり、ほとんど出ないこともありますが、感じる感覚は変わらないので何度でもイケます。
スレ違いならすみませんがご教授ください。 >>735
オナニー自体自己満の世界だからウェットでもドライでも好きな方でいいと思うよ
自分はドライしか経験ないからどっちが気持ちいいかは答えられないけど 最初のうちは何気ない動作で気持ちよくなっちゃって困るよね
そのうち慣れるけど >>735
ドライなら際限なく行けるから射精しないように加減したり手を止めたりするような我慢が一切必要ない
これが一番好きなところ >>714
それ女性型って言うの初めて知ったわ
むしろ男性型の方が出来なくて苦労してるわ ドライの快感は、射精する時の絶頂の快感がずっと続くということ?
両方の乳首を両手で触ってるから両手が塞がってるけど、玩具を使うのでしょうか? >>742
乳首弄るだけで射精と同等の快感が得られるって意味ね 歯磨き時にPC筋トレを習慣化してたら、乳首を軽く摘むだけで会陰のあたりが激しくジンジンして熱くなるようになった。
勃起はなく、まだ何となく気持ちいいかな? ってくらいだけれど、乳首ドライに近づいてるって考えていいのかな。 乳首ドライできた人は
普段、乳首弄ってるだけで
イケたの?
感度はあって腹筋に力入ったり
するけど、イマイチ、イケたのかどうか分からない
最近は寒いから感度も微妙で
うーんて感じ >>745
俺もそんな感じ
多分イケてない
乳首弄るだけでと言えばそうなんだろうけど >>747
やはりイケてないみたいね
ドライを経験してみたいけど
ここからはスポバンとかで感度アップ
を計るべきか >>748
スポバンは俺もやってみようかなと思っている
一人暮らしじゃないから機会を伺ってるけどね >>743
前立腺とか会陰部を手で刺激しなくてもいいのですか?
それは乳首の触り方でしょうか?
射精する直前で寸止めするとか? >>746
俺も寝落ちするタイプだけど眠れなくなる人もいるみたい
何が違うのかはわからん 回転式のとかは音が五月蝿いからパルス式のをやってみたら
結構自分には合ってる感じだったので今後こっちでやっていこうと思うが
パルスの器具がタイマーで切れたりするのが嫌 >>750
そこは色々やり方が有るみたいね
空き缶使ったやり方がオススメらしいので調べてみて
もちろん左手でも良いしエネマグラでも良いと思うけど
人それぞれ ドライは快感が痺れのように全身に拡がるんだよ
射精はマッチ棒
ドライは火炎放射器 ちょっとわかる。何なら森林火災だな
際限なく燃焼して体力という森林が全て燃え尽きるわ
そして後には焼け野原の如き酷い筋肉痛 夏はチクポチするから時々二プレス貼ってる
スポバン見つかったらチクポチ恥ずかしいから二プレスだと言えばいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています