乳首開発104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発103
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1633833091
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635206562/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>735
ドライなら際限なく行けるから射精しないように加減したり手を止めたりするような我慢が一切必要ない
これが一番好きなところ >>714
それ女性型って言うの初めて知ったわ
むしろ男性型の方が出来なくて苦労してるわ ドライの快感は、射精する時の絶頂の快感がずっと続くということ?
両方の乳首を両手で触ってるから両手が塞がってるけど、玩具を使うのでしょうか? >>742
乳首弄るだけで射精と同等の快感が得られるって意味ね 歯磨き時にPC筋トレを習慣化してたら、乳首を軽く摘むだけで会陰のあたりが激しくジンジンして熱くなるようになった。
勃起はなく、まだ何となく気持ちいいかな? ってくらいだけれど、乳首ドライに近づいてるって考えていいのかな。 乳首ドライできた人は
普段、乳首弄ってるだけで
イケたの?
感度はあって腹筋に力入ったり
するけど、イマイチ、イケたのかどうか分からない
最近は寒いから感度も微妙で
うーんて感じ >>745
俺もそんな感じ
多分イケてない
乳首弄るだけでと言えばそうなんだろうけど >>747
やはりイケてないみたいね
ドライを経験してみたいけど
ここからはスポバンとかで感度アップ
を計るべきか >>748
スポバンは俺もやってみようかなと思っている
一人暮らしじゃないから機会を伺ってるけどね >>743
前立腺とか会陰部を手で刺激しなくてもいいのですか?
それは乳首の触り方でしょうか?
射精する直前で寸止めするとか? >>746
俺も寝落ちするタイプだけど眠れなくなる人もいるみたい
何が違うのかはわからん 回転式のとかは音が五月蝿いからパルス式のをやってみたら
結構自分には合ってる感じだったので今後こっちでやっていこうと思うが
パルスの器具がタイマーで切れたりするのが嫌 >>750
そこは色々やり方が有るみたいね
空き缶使ったやり方がオススメらしいので調べてみて
もちろん左手でも良いしエネマグラでも良いと思うけど
人それぞれ ドライは快感が痺れのように全身に拡がるんだよ
射精はマッチ棒
ドライは火炎放射器 ちょっとわかる。何なら森林火災だな
際限なく燃焼して体力という森林が全て燃え尽きるわ
そして後には焼け野原の如き酷い筋肉痛 夏はチクポチするから時々二プレス貼ってる
スポバン見つかったらチクポチ恥ずかしいから二プレスだと言えばいい コロナで殺菌スプレーすると指が荒れると乳首を触ると痛いことがあるからワセリンとか塗らないと駄目だね。
気持ちよく乳首を触れない。 やっぱりチクニーに大事なのは女体化妄想だな
感度が全然違うよ
ただし丁度よいAVがVRにしか無さそうなのがなんとも…
VR以外で男優が出て来ないオススメAV誰か教えて! 安モンのスマホゴーグルでも簡単に楽しめるからvrもいいと思うけどなぁ チクニー前に動画とか見て気分を高めることはある
でもチクニーする時は妄想が一番捗る
ちょっと女性的思考になったのかな >>765
一人暮らしじゃないのでかさばるものには手を出しづらいのよ >>767
女体化とかあんま考えんからおすすめはないかなあ
自分が女性だと思ってチクニーするだでいいと思う >>769
レズの中でも一人称の物だと少ないのよね 女子が使いそうなボディークリームとか使い保湿ケア、体から香りを感じたりすると女性的な気分に浸れる
いじってる時に目に入ってくるのが乳首と指だから、指先のケアとか細かい所に気を使う 俺に乳首責められるあの子って妄想はどう?
集中力が5分で切れて未検証なんだ 気持ちよくなってる時に
うっかり自分の指毛とか些細なものが気になって
急に気持ち萎えることはあるな
てか乳首見えるほど自分の首の可動域が柔らかくないの悲しい 背中側から抱きつかれて乳首いじめられる妄想が好きだけど、
途中から何か考える余裕は無くなってる気がする
イク直前なんかは快感貪るだけになってるわ 乳首の感度って開発サボると落ちたりするもんなの?
それとも開発が進まないだけ? 最初期は一週間単位でサボると落ちるかも
ある程度進めばほぼほぼ戻らなくなるしそもそも弄ることが日課になってサボることがなくなる オナクラで乳首いじってもらうことがあるけど、女って驚くほど乳首イジリヘタクソだな >>779
そんなに中毒性高いのか
最近感度落ちてきちゃったから久しぶりにスポバンやるかな ずっとシャツの上からカリカリしていたけれど、直接かるーく摘むようにした方が、前立腺とリンクする感覚起こるね。 焦るのは止めて先月よりも少し感度が上がればいいと思うようにした >>780
昔、風俗雑誌を見て顔と胸が好きで指名したソープ嬢は、服を脱いだら俺の少し大きめな乳首を見て、乳首を触って舐めてきて、乳首が勃起してるので面白がって乳首責めにされて気持ち良かったことがある。
何回か指名したけど、毎回客のほうが乳首責めにあったよ。
風俗嬢も遊び心というか観察力というか感性が大事だね。
ボォーっとしている子だと駄目かも。
乳首が性感帯の女性だからこそ、どうされれば気持ち良いかは身を持って知っているはず。 >>783
シャツは脱いで、乳首の横を親指と中指または薬指の腹で優しく撫でて触ってるだけで感じてくる。
続けると亀頭を舐められたり、亀頭を触られたりしているような刺激が乳首を触ることで感じられるようになる。
乳首を触ってるだけなのに、亀頭に刺激と快感が飛ぶんだよ。
ペニスは勃起してなくて皮はかぶった状態だけど我慢汁でびちょびちょに濡れている。皮を剥くと我慢汁が溢れて来る。
早くイキたければ乳首を優しく触るとと射精に至るし、ゆっくりイキだければ乳首をひっぱりねじったりする。
射精しても、再度乳首を優しく触ると射精はしてイクので何度でも気持ち良くなれる。何度もやると精液の量が減ってくるが気持ち良さは変わらない。
イク直前は、背中に氷を押し当てられたように背筋がゾクゾクとする。
尿道口から精液が出るけど、背中からも精液が出そうな不思議な感覚。
背筋のゾクゾク感が生じた時が絶頂。 乳首を触ってるとこの冬場なので汗はかかないのに、乳首がしっとりしてるのが指の感覚で分かる。濡れてるのか?と思って指や乳首を見るけど濡れてる訳ではないから不思議。 >>787
軽く調べた感じだと、乳首と乳輪にはモントゴメリー腺ってのがあって、そこから皮脂が分泌され、乳首と乳輪を保湿してるらしい やった!ドライオーガズム達した!
つっても所謂軽イキよりも全然軽いレベルだと思う
急に上半身にジワっと快感が1秒くらい感じて
数秒乳首が敏感になった程度だし
1時間半かけてこれだよ…
でも大きな進歩かな
今までは30分くらい乳首弄ったら感じなくなってたか飽きてたからね でも本当に急に来るもんだね
「あ、そろそろ行くんじゃね?」ってタイミングでは来なくて
集中力がきれてどうでもいいような過去の映像がフラッシュバックしてる最中にいきなり来た >>791
落ちるね
寒いと乳首が勃起するから落ちてるのだと最初は思ってたけど
そう言う訳でも無さそうだ 寒いと交感神経優位になるからだね
ドライのためには副交感神経優位にする必要がある ブラ着けながら開発してたらハマってしまい
普段からブラ着けるようになってしまった >>791
上半身は裸でやるので、エアコンつけてからやるよ。 長時間触り続けてる人ってどんな触り方してる?
近い方の手で触るかクロスするのか
撫でるのかつまむのか押さえ込むのか >>798
全部だね
刺激に飽きてきたら変える感じ もともと乳首大きい方なんですが、鍼は乳首のど真ん中めがけて刺せばいいですか? 乳首大きかったらシールからはみ出ませんかね?そっちのが気になるんだけど 円皮鍼なら立体的な分多少はみ出るけどスポバンは流石にないわ 感度高い人って風呂で洗えてるんかな
自分はどうにも無理なんだが
それに毎回風呂上がるとメス的発情してしまう お腹と頭が迷走神経で繋がってる、という説明は自分にとってかなり分かりが良かった
乳首をちょっとつまんで、前立腺と後頭部をできるだけ太い線で繋ぐようなイメージを持ちつつ、エッチこと考えたり見たりしてたら、あるときに前立腺から気持ち良いのが吹き上がり始める
自分はまだ訓練が足りないのか、抜いたり時間が経ったりしちゃうとこの「線」が切れちゃう
そしたらまたつなぎ直さないといけなくなる 肥大化しても乳輪の大きさはほとんど変わらないんじゃないの? 一回いけたから2回目は簡単だと思ってたらなかなかイケないな…
再現が難しいぜ >>803
変な声出しながら洗ってるよ
ケツ拭きながら喘ぎ声出すのと同じ >>808
快楽を知っているだけに引くに退けず何年も過ぎるぞ >>811
チクニー自体は気持ち良いから
このままイケなくても時間の無駄とは思わない
そもそも俺はイケない体質なんじゃないかと思ってた時期だったので
何年かけてでも自由にいけるようになりたい >>808
乳首だけで何回も行けるよ。
何回かイクと精液が出なくなるから楽でもあり残念でもある。
あまりやりすぎると我慢汁がほとんど出なくなるのは悔しい。 リラックスしつつ性欲を上げるというのって難しいよね 一回逝ってるのとそれ以外じゃ天と地ほどの差があると思う
「一回逝ったら回路ができる」みたいな言い方する人いるけど、言い得て妙だよね イクためのルートが構築されてるのとそうでないのとでは変わってくるのかねやっぱり 自転車に乗れるようになったら余程のことがない限りブランクあっても乗れるだろ?
そんな感覚 1回イケたがそれ以降全く出来ない俺はどうなってんだ? 昨夜真ん中に貼ったほうがいいのかと聞いた者ですが
まさに円皮鍼でして、乳輪に貼り付かず完全に独立して乳首に貼り付いています
しかも真ん中に刺したつもりでしたが、早速腫れがかってるのか、気づくと右に大きく位置がズレていました…
まあ刺さってはいるのでいいでしょうか >>823
ニプレスシール貼ったことあるけどあれ小さく感じたしやっぱスポバンサイズじゃはみ出るよね >>818
ワイシャツで擦れて、なんか感じるなと思い、たまたま触ったら射精してしまったのがキッカケ。 >>822
自分は1回イケたっきり状態から丸一年後に急に2回目、3回目が来てなんとなくコツを掴めたから、今ではイケたりイケなかったりするようになれたよ 初イキ絶頂より確実に感度は高く楽しめるのだが局部に限定されて全身にまで波が行き渡らない チクニーは気持ちいいけど
ゴールに行けないのが、もどかしい ufo saって自分で修理できるかな
コントローラ側の根本が断線したみたいなんだけど
精密ドライバーとはんだこてあればいけるかな? 乳首取れたら復活するんじゃなかったのか
なんか赤ん坊に噛みちぎられた乳首復活したみたいな話聞いたのに 十年ぶりくらいにオナホ買ってみたけど全然気持ちよくないわ
チクニーで射精したりドライした方が100倍気持ちがいいと思った
けど同時に俺って雄としてはもう後戻りできない領域まできてたんだなって >>830
ゴールとは? 射精?
射精の時の快感? 乳首は手段の一つだね。
精液、我慢汁の味や匂いも楽しむことであらためて乳首でのオナニーも繰り返せる。
乳首オナニーして、我慢汁が溢れてきてる勃起してないペニスを触った手の匂いを嗅ぐと香水のムスクみたいなセクシーな香りがして、再度乳首オナニーが進む。 乳首と間脳(眉間の奥をイメージ)を繋ぐイメージで、
乳首の快感を間脳に送れば誰でも女性型ドライできるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています