乳首開発104
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発103
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1633833091
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635206562/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昨夜真ん中に貼ったほうがいいのかと聞いた者ですが
まさに円皮鍼でして、乳輪に貼り付かず完全に独立して乳首に貼り付いています
しかも真ん中に刺したつもりでしたが、早速腫れがかってるのか、気づくと右に大きく位置がズレていました…
まあ刺さってはいるのでいいでしょうか >>823
ニプレスシール貼ったことあるけどあれ小さく感じたしやっぱスポバンサイズじゃはみ出るよね >>818
ワイシャツで擦れて、なんか感じるなと思い、たまたま触ったら射精してしまったのがキッカケ。 >>822
自分は1回イケたっきり状態から丸一年後に急に2回目、3回目が来てなんとなくコツを掴めたから、今ではイケたりイケなかったりするようになれたよ 初イキ絶頂より確実に感度は高く楽しめるのだが局部に限定されて全身にまで波が行き渡らない チクニーは気持ちいいけど
ゴールに行けないのが、もどかしい ufo saって自分で修理できるかな
コントローラ側の根本が断線したみたいなんだけど
精密ドライバーとはんだこてあればいけるかな? 乳首取れたら復活するんじゃなかったのか
なんか赤ん坊に噛みちぎられた乳首復活したみたいな話聞いたのに 十年ぶりくらいにオナホ買ってみたけど全然気持ちよくないわ
チクニーで射精したりドライした方が100倍気持ちがいいと思った
けど同時に俺って雄としてはもう後戻りできない領域まできてたんだなって >>830
ゴールとは? 射精?
射精の時の快感? 乳首は手段の一つだね。
精液、我慢汁の味や匂いも楽しむことであらためて乳首でのオナニーも繰り返せる。
乳首オナニーして、我慢汁が溢れてきてる勃起してないペニスを触った手の匂いを嗅ぐと香水のムスクみたいなセクシーな香りがして、再度乳首オナニーが進む。 乳首と間脳(眉間の奥をイメージ)を繋ぐイメージで、
乳首の快感を間脳に送れば誰でも女性型ドライできるぞ >>839
ある程度乳首が感じるという前提だが...
よく乳首と脳をリンクさせるとか聞くけど、その中でもオーガズムに関連するホルモンを分泌する間脳へ、
乳首からダイレクトに快感を送ってると思いながら弄ってるとメスイキするという話
乳首を弄ることがホルモンドバドバさせる行為だと認識すると、自然と興奮にもつながるし、
また、エロ動画とかで得られる過度な興奮もない
(過度な興奮は控えてリラックスしながら乳首弄ることがメスイキには重要)
玄人ならエロ音声だろうが動画だろうが、何でもありな世界なんだろうけど、
メスイキできずに悩んでる人は上記のようなアプローチを試してみるのもオススメ 快感が強くなってきた時の呼吸ってどうしてる?
いつも深呼吸しながらやってるけど力んで呼吸止まっちゃうことが多々ある。
呼吸のペース速めてもなんか逆に快感が薄れていくような気がして最適な呼吸ができない。 ハッハッハッって感じのペース速めの呼吸になったら快感とか高まった波が引いていくんだよな…
俺も悩んでる ドラクエでいう「ぱふぱふ」がしてみたくなる
もちろん、肝心のモノは殆ど無いが……
並行して、ゼシカやらマルティナとか見ると嫉妬するようになってきた
絶対に勝てっこないと分かってるのに、悲しい思考の変化だ >>840
> オーガズムに関連するホルモンを分泌する間脳へ
なんてホルモン? >>841-842
熟練者は知らんが、普通の人なら息が詰まるというか止まるのが正常だと思う
逝くと息が止まって脳への酸素の供給が減るから、一度のオーガズムで多くの脳細胞が死ぬって話あるよね
口を塞いでない限りは苦しくなれば自動的に息継ぎできるはずだし、どういう呼吸法をしようかっていうのは一旦忘れたらどうだろうか 初めて書き込みます。我流で乳首触ってたら、一応イケた?みたいなのですが、よく分からないので有識者の意見を聞きたく。流れとしては↓
1、乳首を肌着の上から適当にこねる
2、臍の下辺りがグーッと辛くなる
3、息が「はっ…ハッ…ふ…」って具合に上手くできなくなる
4、手先の辺りや臍の下から快感が来て全身をめぐる。何故か涙ダラッダラ
5、呼吸を落ち着いて整えて暫くするまで不定期に波が来る。
上手く表現出来たかは自信ないですが、こんな感じです。これがドライなんですかね?乳首はこの快感の起点に過ぎず、乳首自身がビクビクイくという感じではないのでしょうか? この間不整脈が出て心電図を取ってもらったんだが、対応してくれたのが巨乳の看護師さんだった
肥大化した左乳首を他人に見られるのは初めてだったので
ものすごく恥ずかしくドキドキしたのと同時に興奮もした
もしやと思い、家に帰ってから看護師さんに責められているのを想像して
乳首イジってみたら軽くイケた
自分の性癖が良く分からなくなった今日この頃です >>848
僕はドライではなくウエットだから参考にならないかも。
乳首を起点として、乳首が起爆剤な感じ。乳首だけを触ってるのに何故か亀頭に快感が飛ぶ。亀頭が吸われて舐められて膣に吸いつかれてる感じで、亀頭にビシバシ電流が走る感覚。
射精する直前は、背中がムズムズして冷やっとするから自分で分かる。
クンニして愛液や白濁本気汁を舐めたい派なので、ウエットでイキ、射精して我慢汁や精液を愛液や白濁本気汁の代わりに舐めて更に淫乱な感情や快感を高めている。 >>846
息が止まったときに絶頂してる感覚はないんだけど、呼吸にも意識さいてるから快感を上手く感じられてないのかもしれないね。
今度は呼吸のこと忘れて快感に集中してみるわ、ありがとう 笑いながらチクニ−すると快感度が増す事に気付き
最近はニコニコしながらチクニ−してます😇 風呂上がりヤバいな
完全に脱力して油断してるとこに
濡れたままの髪から水滴が乳首に落ちて変な声でたw
不意打ちは危ない >>854
正常ではなかったようで、症状が出た時の波動が見たいと携帯型の心電計を渡された
やっぱりチクニーのやりすぎかね いつも左側しかイジらないし ヒートテックの生地変わってるじゃん
前みたいに気持ちよくないゾ スポバンで開発したら、その後スポバンなしで感度は徐々に下がっていくもん? >>858
俺も右だけしかいじらんけど、行く瞬間にバクッと不整脈の感じするわ
アネロスだとヒリックスだろうがユーホだろうがそんなことないしやっぱ心臓に悪いかもなチクニー 自分は心房細動なんだけど発作とチクニーには特に因果関係ないみたい
血栓できて脳梗塞になればアウトだから心臓は気にせず存分に楽しもうと思う チクニーする時間が沢山ある時に限って乳首の感度が低い
悔しいと言うか勿体ない… 鍼貼ったけど刺しどころや角度が悪いのか時々感じるというより痛いと感じることがあるんだけど、一旦やめたほうがいいかな?
それともそれが快感につながるって我慢すべきなのか >>856
もうこれ公共の温泉とか行けないやつじゃん! 同じ冬で同じ時間帯でも感度が高かったり低かったりするのはなんなんだろう
最近スランプなのか乳首以外が気持ち良くならない
調子良いときは下半身ジワッとくるし
そうでなくても乳首の周辺が気持ち良くはなってたのに… >>856
これマジ?
ここまでなるとTシャツ1枚無理やん…
もち、温泉も恥ずかしい
病院での心電図等も…
普通に弄っててこうなるの?
吸引とかしたのかな >>871
吸引した跡っぽいのあるしそうじゃないかな
手動だけだとこうはならんと思う >>856
おやつカルパス、とか聞いたことあるけどマジなのか、吸引恐れ入ったわ……
つい何度見ても加工なんじゃないかってなる 最近チクニーやっても
「どうせ今日もイケないんだろうな」みたいな考えがよぎってしまう
良くない考えなのはわかってるけど 吸引するにしても陥没乳頭を修正するためのものもあったよね
あれなら吸引するのは乳首だけだし悪目立ちしなさそうな気がする >>876
カネソン プチパッドαかな?
あれには世話になった なんか舌を二枚にするみたいな肉体改造に近い気がする
性感は上がるのだろうか… >>879
でかいから感度が高いってことは無いはずだけど
気分的な側面はあるんじゃないかな 吸引の跡が残っているような状態と
その後では
状態は違うよw >>871
これオススメ
チクニーにも使えるし毎日地味に続ければ半年くらいでカルパス目指せるよ
https://www.amazon.co.jp/dp/B09KNDMMB9 UFOTW早く入荷してくれないかなぁ
おのれ半導体不足 円皮鍼時々すげぇジンジン痛むなぁ
誰もレスくれないけど本当に大丈夫なのかな… 大丈夫だとは思うけど俺ビビりだからねw
針で刺してて化膿したら嫌なんだ >>885
>>886
ありがとう
俺も下手に腫れたり膿んだりしたら嫌だなと
肥大化もなんなら避けたい感じもあり >>887
スポバンはちょっとプックリするよw
俺もでかくなりすぎは困るから様子見ながら明日から4ターム目 皆さん的にはカルパスはありなの?例のアレの人が頭にチラついてあんまエロく感じない 知恵袋でめっちゃ綺麗な女性化乳房の人見つけたわ
乳輪もピンクだし形もめっちゃ綺麗 乳首ちっちゃいのに感度高い方がエッチだなぁと思うので私もそれを目指してます 乳輪ピンクは羨ましいよなぁ
何故か姉が嫌味なのか時々見せつけてくるし余計に嫉妬
なお自分自身のは茶色だしブツブツで敗北感 乳輪が適度に大きくないとエロくないからな
極小乳輪の奴は肥大させない方がいい あ〜乳首の感度もっと上がらないもんかな
やっぱりスポバンやんなきゃだめかしら なんか最近スポバン気になってる人多いけど、こだわり過ぎたり効果を過信するのはアンチパターンの一つであることは伝えておきたい
自分もある時期はやってたし一定の効果はあったと思ってるが
自分は、スポバンを貼るという行為にエロさを感じなくなったのと、感度が形成されてきてスポバン貼ってるより人目を盗んで手で触る方が効果が高いと思い始めた頃にやめた
むかしはテンプレに「スポパンは魔法の道具ではない」云々書いてあったような気がするけど、いつの間にかなくなったんだな そもそもスポバンの利点は触っていない時でも開発し続けられる点だけだからなぁ
感度上昇も緩やかだしそもそもそういうもんなんだって思ってないとダメだね あくまで入口としての門だよね
最初スポバンだったけど弄くる方が良いし使用時はお預けとか辛すぎるからその時点でスポバンは通過したわ 乳首開発前のフラットな状態から感じるものと認識するまでの間に色々道具を使うのはオススメしないけどな
しっかり単体でエッチなもの、エッチな所って言う認識を植え付けて次のステップへ行ったほうが良い
個人的に、吸引して一時的に肥大させてるのも、メンタル的にエッチな行為っていうことを脳に覚えさせる為
乳首開発は9割がメンタルトレーニングだと思う なるほどね、納得
そういった意味では
自分はsissy関連画像の閲覧がおすすめ
日本ではいまいち普及していない分野かも スポバン貼りながら弄れるなら良いのに
魔法の貫通スポバンが産まれねえか スポバンを使えば感度は上がるけど感度だけ上がってもドライはできない罠
感度だけじゃなくて性感も鍛えないといけないんだけどそれはスポバンじゃ鍛えられないんだよね 乳首「だけ」でイクと不整脈の原因になるからな
ちゃんと前立腺とリンクさせてイクんだぞ、お兄さんとの約束だ 右だけ女性化なんだけど大きくはない。でも乳腺はのしこり?は摘めて全体を揉むというかさすると気持ち良い。女の気持ちよさと同じなんだろか?思いっきり掴むと痛い。マンモグラフィで痛いらしいからこれまた同じなのか。 >>911
「心臓に近いから」の一点張りでそう主張してる人? 感度が高すぎるせいかいきなり性感マックスで弄ると気持ち悪くなる
ゆっくり焦らして気持ちを高めると最高に良くなるね 前立腺とのリンクってそんなに簡単に出来るの?
前立腺らしき場所を指で弄っても尿意を催すだけで全然気持ち良くならないんだけど
何かの病気なのかな? 座位の手軽さヤバいね
究極、トイレの個室というほぼ完全にプライベートが保証された椅子があるし
ってことでみんなどんな椅子使ってる?
個人的には、座り心地の良い椅子の方が良いってわけではなさそうで、低くてかたいロッキングしない椅子が向いてるっぽい
背もたれは、前はあった方が良いと思ってたけど、逝きまくってると仰け反りっぱなしになるしない方が自由で良いかも >>916
んー
絶頂 (普通の射精含む) 自体が心臓に負担掛けてるのはよく知られてるし、なぜ特に乳首ドライが不整脈を誘発するといえるのかよく分からん
そう思ってる人が数人いるってことならOK >>919
安心した
何か「リンクさせれば良いじゃん」くらいのノリで言われてるから
他の人は簡単に出来てるのだと勘違いしてたよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。