乳首開発104
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発103
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1633833091
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635206562/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヒートテックの生地変わってるじゃん
前みたいに気持ちよくないゾ スポバンで開発したら、その後スポバンなしで感度は徐々に下がっていくもん? >>858
俺も右だけしかいじらんけど、行く瞬間にバクッと不整脈の感じするわ
アネロスだとヒリックスだろうがユーホだろうがそんなことないしやっぱ心臓に悪いかもなチクニー 自分は心房細動なんだけど発作とチクニーには特に因果関係ないみたい
血栓できて脳梗塞になればアウトだから心臓は気にせず存分に楽しもうと思う チクニーする時間が沢山ある時に限って乳首の感度が低い
悔しいと言うか勿体ない… 鍼貼ったけど刺しどころや角度が悪いのか時々感じるというより痛いと感じることがあるんだけど、一旦やめたほうがいいかな?
それともそれが快感につながるって我慢すべきなのか >>856
もうこれ公共の温泉とか行けないやつじゃん! 同じ冬で同じ時間帯でも感度が高かったり低かったりするのはなんなんだろう
最近スランプなのか乳首以外が気持ち良くならない
調子良いときは下半身ジワッとくるし
そうでなくても乳首の周辺が気持ち良くはなってたのに… >>856
これマジ?
ここまでなるとTシャツ1枚無理やん…
もち、温泉も恥ずかしい
病院での心電図等も…
普通に弄っててこうなるの?
吸引とかしたのかな >>871
吸引した跡っぽいのあるしそうじゃないかな
手動だけだとこうはならんと思う >>856
おやつカルパス、とか聞いたことあるけどマジなのか、吸引恐れ入ったわ……
つい何度見ても加工なんじゃないかってなる 最近チクニーやっても
「どうせ今日もイケないんだろうな」みたいな考えがよぎってしまう
良くない考えなのはわかってるけど 吸引するにしても陥没乳頭を修正するためのものもあったよね
あれなら吸引するのは乳首だけだし悪目立ちしなさそうな気がする >>876
カネソン プチパッドαかな?
あれには世話になった なんか舌を二枚にするみたいな肉体改造に近い気がする
性感は上がるのだろうか… >>879
でかいから感度が高いってことは無いはずだけど
気分的な側面はあるんじゃないかな 吸引の跡が残っているような状態と
その後では
状態は違うよw >>871
これオススメ
チクニーにも使えるし毎日地味に続ければ半年くらいでカルパス目指せるよ
https://www.amazon.co.jp/dp/B09KNDMMB9 UFOTW早く入荷してくれないかなぁ
おのれ半導体不足 円皮鍼時々すげぇジンジン痛むなぁ
誰もレスくれないけど本当に大丈夫なのかな… 大丈夫だとは思うけど俺ビビりだからねw
針で刺してて化膿したら嫌なんだ >>885
>>886
ありがとう
俺も下手に腫れたり膿んだりしたら嫌だなと
肥大化もなんなら避けたい感じもあり >>887
スポバンはちょっとプックリするよw
俺もでかくなりすぎは困るから様子見ながら明日から4ターム目 皆さん的にはカルパスはありなの?例のアレの人が頭にチラついてあんまエロく感じない 知恵袋でめっちゃ綺麗な女性化乳房の人見つけたわ
乳輪もピンクだし形もめっちゃ綺麗 乳首ちっちゃいのに感度高い方がエッチだなぁと思うので私もそれを目指してます 乳輪ピンクは羨ましいよなぁ
何故か姉が嫌味なのか時々見せつけてくるし余計に嫉妬
なお自分自身のは茶色だしブツブツで敗北感 乳輪が適度に大きくないとエロくないからな
極小乳輪の奴は肥大させない方がいい あ〜乳首の感度もっと上がらないもんかな
やっぱりスポバンやんなきゃだめかしら なんか最近スポバン気になってる人多いけど、こだわり過ぎたり効果を過信するのはアンチパターンの一つであることは伝えておきたい
自分もある時期はやってたし一定の効果はあったと思ってるが
自分は、スポバンを貼るという行為にエロさを感じなくなったのと、感度が形成されてきてスポバン貼ってるより人目を盗んで手で触る方が効果が高いと思い始めた頃にやめた
むかしはテンプレに「スポパンは魔法の道具ではない」云々書いてあったような気がするけど、いつの間にかなくなったんだな そもそもスポバンの利点は触っていない時でも開発し続けられる点だけだからなぁ
感度上昇も緩やかだしそもそもそういうもんなんだって思ってないとダメだね あくまで入口としての門だよね
最初スポバンだったけど弄くる方が良いし使用時はお預けとか辛すぎるからその時点でスポバンは通過したわ 乳首開発前のフラットな状態から感じるものと認識するまでの間に色々道具を使うのはオススメしないけどな
しっかり単体でエッチなもの、エッチな所って言う認識を植え付けて次のステップへ行ったほうが良い
個人的に、吸引して一時的に肥大させてるのも、メンタル的にエッチな行為っていうことを脳に覚えさせる為
乳首開発は9割がメンタルトレーニングだと思う なるほどね、納得
そういった意味では
自分はsissy関連画像の閲覧がおすすめ
日本ではいまいち普及していない分野かも スポバン貼りながら弄れるなら良いのに
魔法の貫通スポバンが産まれねえか スポバンを使えば感度は上がるけど感度だけ上がってもドライはできない罠
感度だけじゃなくて性感も鍛えないといけないんだけどそれはスポバンじゃ鍛えられないんだよね 乳首「だけ」でイクと不整脈の原因になるからな
ちゃんと前立腺とリンクさせてイクんだぞ、お兄さんとの約束だ 右だけ女性化なんだけど大きくはない。でも乳腺はのしこり?は摘めて全体を揉むというかさすると気持ち良い。女の気持ちよさと同じなんだろか?思いっきり掴むと痛い。マンモグラフィで痛いらしいからこれまた同じなのか。 >>911
「心臓に近いから」の一点張りでそう主張してる人? 感度が高すぎるせいかいきなり性感マックスで弄ると気持ち悪くなる
ゆっくり焦らして気持ちを高めると最高に良くなるね 前立腺とのリンクってそんなに簡単に出来るの?
前立腺らしき場所を指で弄っても尿意を催すだけで全然気持ち良くならないんだけど
何かの病気なのかな? 座位の手軽さヤバいね
究極、トイレの個室というほぼ完全にプライベートが保証された椅子があるし
ってことでみんなどんな椅子使ってる?
個人的には、座り心地の良い椅子の方が良いってわけではなさそうで、低くてかたいロッキングしない椅子が向いてるっぽい
背もたれは、前はあった方が良いと思ってたけど、逝きまくってると仰け反りっぱなしになるしない方が自由で良いかも >>916
んー
絶頂 (普通の射精含む) 自体が心臓に負担掛けてるのはよく知られてるし、なぜ特に乳首ドライが不整脈を誘発するといえるのかよく分からん
そう思ってる人が数人いるってことならOK >>919
安心した
何か「リンクさせれば良いじゃん」くらいのノリで言われてるから
他の人は簡単に出来てるのだと勘違いしてたよ 不整脈の件だが不安にさせたのなら謝る 俺は50歳こえてるし、チクニーしてなかっても
出る年頃だし。
話は変わるがM性感なるものを発見した お姉さんにイジられて、イケるものなのか
興味津々。コロナが収まったら行ってみたいと思うのだが、体験済みの方がおられたら
感想などを聞きたいのだが >>923
舐められるのは気持ちいいが、あれでイクのは難しい
刺激が強いせいで体内に意識を向けにくいからな
何しても簡単にドライ出来るような達人の場合は知らん >>921-922
そもそも「乳首と前立腺とリンクさせる」というよりも「迷走神経を開発する」というのが、皆が本当に言いたいことだと思う
乳首も前立腺も迷走神経のネットワーク上に存在するので、乳首や前立腺を開発するということはすなわち迷走神経を開発することを指す、ということね
その意味では、「前立腺とリンクさせなよ」というのはトートロジーめいているが、あながち間違ったことも言ってないという感じ
前立腺を介さなくても逝けると主張する人もいると思うが、迷走神経のネットワーク上にあって性器や肛門という性的なシンボルの近くにあって実際に生殖にも大きな役割を担ってる前立腺が一つの的になるのは俺は自然な成り行きだと思う
そういうわけで、乳首スレであっても取り立てて前立腺が叫ばれてるんだと思う
まとめると、「前立腺とリンクさせる」というのは「迷走神経を開発する」ということなので、結局一筋縄にはいかない
真理ではあるが、お手軽なアドバイスでは決してない >>925
なるほどね
その迷走神経を開発するには日々のチクニーが大事って感じなのだろうか >>920
心拍数の調整も迷走神経の役割の一つなので >>927
いわゆる迷走神経反射として不整脈みたいな症状が出てるという主張?
であれば、乳首で逝くのが例えばエネマグラ (前立腺) で逝くのと比べて特別に不整脈を起こしやすいわけじゃないってことね
それなら理解できる つまり
チクニーだろうがなんだろうが
やり過ぎは危険ってことね それなら理解できる
とか言える人って
近づきたくない人の1番だなw >>929
そうそう、主張ってほど大それたものでもないし、
迷走神経を話題に出すなら容易に連想できただけの話です。
ちなみに911には賛同しない立場です
乳首様を前立腺にリンクするなんてもったいない 乳首、前立腺と脳の両方にリンクしてる
絶頂時は乳首を中心に快感が上下にぶわぁ!って来て引き裂かれそうになるよ >>924
やっぱりそうか。 加減が難しいもんね あと微妙な位置移動とかも…
お店を調べたけど、どの店にも細かい要求は控えてくれ的なことが書いてあった
このまま誰にもイッてるとこを見てもらうこともなく、老いていくのかと思うと
さみしいものがある。
何か最近、同じ趣向の人に見てもらいたい、認めてもらいたいとか承認欲求が凄いのよ >>935
924だけど
乳首責め店の嬢でドライオーガズムの存在を知っている人はほぼいない、と経験則から言える
俺が「イキそう(ドライで)」って言った時には大体「出ちゃうの?(精液が)」って返されるし
世間一般的には、乳首開発のゴールは乳首射精なのだろう。悲しいことに
どことは言えないがアナル開発かつドライ目指す系の店で、乳首ドライ出来る!とでも嬢に伝えるのが一番か
ドライ目指す系M性感の店選びだが、「男の潮吹き」を謳うところはやめた方がいい
潮吹きがメスイキとさして関係ないことぐらい開発者なら分かると思うけど、やはりそういう店はドライオーガズムというものを何か勘違いしている
多分行ったところでろくな教育を受けていない嬢にケツ穴ガシガシされるだけだぜ イキそうになると涙が止まらなくなるんだけど対策方法ある?枕がビシャビシャになる 何かを咥えて涙腺の神経を誤魔化す
タオルかチンコお好きなほうを 涙でるってことはバリバリトランスはいってんじゃん
いいね! 涙止まらなくなるのってアポトキシン出てるんだっけ?涙出るけど悲しいじゃなく多幸感とか感じるんだよなぁ アポトキシン……なんだか若返れそうだな……
たぶんオキシトシン?かな
確かに自然と感じてる際に、嬉し泣き?はしてるかな、自分も。
他にもエンドルフィン?やら色々出るとか何とからしいね
折角だし胸の成長の助けにでもなればなぁ >>942
オキシトシンだったわ
アポトキシンは違げぇ! ニップルドーム買おうか悩んでるんだけどどんな感じ?
稼働時の時の音はうるさくないと嬉しい >>936
詳しい説明サンクス!自分のエリアでは要望かなえてくれそうな店、一つしかなかったわ
改めて乳首ドライが特殊な性癖なんだと理解した
神様はなぜこの年齢になって、この特殊な能力を与えてくれたのか… この事実はあまり広まって欲しくないね
ちょっと恥ずかしい つまりデブ女子はエッチなことが大好きで
乳首も超敏感ってことか スポバン使ってるがどうにもやっぱり自刺激じゃ感じないな…
人からの刺激はむしろ感じすぎるくらいなんだが
やっぱりメンタルの問題なんか 最近チクニーは瞑想なんだなと思い始めてきた
マインドフルネスなんかでよく、呼吸に集中して無心になることが方法論として挙げられてるけど
意識を呼吸から乳首に向けているだけよな
そう考えると別にチクニーなんて難しい話じゃねえよな、誰でもイケるわこんなん >>952
誰でも出来たらね、こんなに界隈狭くないんですよ…… 大山チロルのサークルからまたチクニー用の音声作品出るっぽくてウキウキや
前回のも実用性抜群で良かったし、ちゃんとドライまでやってくれるからありがたい 最近は乳首が売れるって気づいたサークルがこぞって乳首開発の音声作品出してるけど、スクリプト書く人がいまいち理解してないのか、ウェットはあってもドライを目指すような作品が少ねンだわ 結果地雷だらけ ブーム前から細々と乳首音声作ってた人達はブーム前に作るのやめた人もいるからなぁ… 昔は乳首だけで射精するのを夢見てたんだけどなぁ
できなくて良かったよ 変な癖つかないで
今はアネロス使ったドライしかできなくて乳首だけでドライできるよう鍛錬中 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。