乳首開発104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発103
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1633833091
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635206562/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ニップルドーム買おうか悩んでるんだけどどんな感じ?
稼働時の時の音はうるさくないと嬉しい >>936
詳しい説明サンクス!自分のエリアでは要望かなえてくれそうな店、一つしかなかったわ
改めて乳首ドライが特殊な性癖なんだと理解した
神様はなぜこの年齢になって、この特殊な能力を与えてくれたのか… この事実はあまり広まって欲しくないね
ちょっと恥ずかしい つまりデブ女子はエッチなことが大好きで
乳首も超敏感ってことか スポバン使ってるがどうにもやっぱり自刺激じゃ感じないな…
人からの刺激はむしろ感じすぎるくらいなんだが
やっぱりメンタルの問題なんか 最近チクニーは瞑想なんだなと思い始めてきた
マインドフルネスなんかでよく、呼吸に集中して無心になることが方法論として挙げられてるけど
意識を呼吸から乳首に向けているだけよな
そう考えると別にチクニーなんて難しい話じゃねえよな、誰でもイケるわこんなん >>952
誰でも出来たらね、こんなに界隈狭くないんですよ…… 大山チロルのサークルからまたチクニー用の音声作品出るっぽくてウキウキや
前回のも実用性抜群で良かったし、ちゃんとドライまでやってくれるからありがたい 最近は乳首が売れるって気づいたサークルがこぞって乳首開発の音声作品出してるけど、スクリプト書く人がいまいち理解してないのか、ウェットはあってもドライを目指すような作品が少ねンだわ 結果地雷だらけ ブーム前から細々と乳首音声作ってた人達はブーム前に作るのやめた人もいるからなぁ… 昔は乳首だけで射精するのを夢見てたんだけどなぁ
できなくて良かったよ 変な癖つかないで
今はアネロス使ったドライしかできなくて乳首だけでドライできるよう鍛錬中 やはり催眠チクニーが最強なんだが、最近は催眠音声自体が下火でいいのが出てこないな ただ音声作品も弱点があって、1時間の作品だとだいたい30分くらいしか弄る指示がなくて、絶頂も基本1回だけ
そういう意味でもチロルネキのサークルの前作と次作は神なんだよな
パートを自分で組み替えてめっちゃ尺長くできるのほんま神 催眠はめんどくさいから最近やってないな…
催眠無しでも音声作品に没入して入り込めたら気持ちいいからそれで十分
まぁデメリットを無視してでもやりたくなる作品に出会えてないだけなんだけど よく音声作品とか作れるよな
こんなんやってるうちにバカみたいな気持ちにならないんだろうか
とか思ってるから一生できないんだろうな
バカになりてぇ スポバンの上をなぞるだけでめちゃくちゃ気持ち良くなれた。
スポバンない時に普通に服の上からいじったときと同じくらい快感あったから普段は刺激が強すぎるってことなんだろうか。
強くやると刺さって痛い目見ると思うと脱力して触ることができた。 >>965
そのバカみたいな行為が馬鹿に出来ない金を産み出すなら話は変わってくるだろ >>935
わかる。M性感大好きだが、はじめてついた嬢が、俺の乳首の感じ方を見て、「もしかして乳首でドライできるんじゃない?」と見破られてイカされた時は、恥ずかしいやら嬉しいやらで、メチャクチャ興奮した。
他の人も言ってるが、乳首専門店は「フェラしなくていいライト風俗」くらいで働いてる嬢が多く、あんまり良い印象はない。前立腺も含め男の性感をトータルで深く理解してる嬢がいるのは、M性感だと思うよ。
あんまり若い感じでもないのにランキング上位にいる嬢が、熟練した技術者である可能性が高い。 最近は仰向けに寝て手を組んで(指を絡めて)胸の上に置くだけ
手首が乳首の上にくるぐらいにして深めの呼吸でリラックス
これで胸の動きで刺激されて気持ち良くイケる
強い刺激は疲れちゃうからゆっくりじんわり昇天してるわ
意外に指が解けないから拘束感も味わえる 乳首の感度が劇的に悪くなったんだけど、そういう時ありますか? 性別問わず、何歳くらいから乳首が感じるのだろうか? >>970
コレってローターを
アナル?
テンコ? >>972
ドライの存在は18の頃から知っていて乳首もエネも結構真剣に開発してきたが、自分の初めては30ちょい前だった(数年やってない時期ももちろんあったが……)
自分以外も、20代前半までは男根とか射精への意識が強過ぎて難しいんじゃないかな 射精欲でなくオッパイへのピュアな憧景でイケタ気がする 最近
普通に服を着て
座ってたりしている時に
ちくびに意識を集中すると
たとえるならばその付近を血液が流れるような感覚が起こって
乳首が立って気持ちいい >>972
早ければ早いほど良いだろうね
10代中盤が1番強そうだな >>968
有益な情報ありがとう スゴイ参考になる。コロナ収まったら逝ってくるわ
>>969
最近高速道路のSAで、車の中でダウンかぶってチクにーするのにハマっているのだが
これができるのなら、車さえ止めれればどこでも、どの季節でも寝たふりして出来る。
朝やってみたら難しかったけど、何としても習得したい。 近頃は乳首ってか周辺性感も強化しようとアンバスとか触ってたら
むしろ乳首(表面とか)はサボり気味でアンバスが主流になりかけてる
でも結局は胸自体を下からプルンと弾くようにすると乳首の奥も刺激できてるおかげかな、リンクが上手く行ってるのかも 今日は酔っぱらいながら、1から全部読み直してみた。
このスレは自分にとって参考書の様なもので、先輩たちの助言のお陰で去年の自分とは
乳首の感度、性感度で何段階もレベルアップしてる。
教えを乞うばかりでは申し訳ないので、何かお返しできないかと考えていたところに
会陰の話題が上の方にあったので、自分もイケたのが会陰から乳首だったので、
後輩たちのために少し書いてみたいと思う。 厚い服の上から両乳首強めにグリグリこねると股間がシャカシャカと波立ち勢いで絶頂しそうなんだが100m走のようで体力がもたない 最近はエアリズムの上からフォークが気持ちいい
手の角度が楽になる 大した経験もないのに、エラそうな事を書いてお恥ずかしい限り。
反省します。 うちもチクニーするときに脇とか臍周りとかいわゆるミルクラインと呼ばれるところもマッサージしてるし、チクニーに絡めた話だったら別にここでも良いと思うよー あくまでメインはチクニーでその過程で軽めに会陰オナだったら別にいいじゃないの?
そういうワードが出てきただけで過剰に反応してなんでもかんでも棲み分けなんてしてたらそんなのやりづらいだけだし チクニーしたとき脳から分泌されるオキシトシンっていう幸せホルモンは子宮や前立腺を収縮させる作用があるみたいだしねー だめだwやっぱ>>856のカルパスっぷりに絶望的敗北感を拭えないw
やっぱ自分は長さよか胸自体の肥大化と感度の強化してようかな……w 胸自体の肥大化 (A カップ以上) は手術なしには無理って認識なんだが、どうやるの? >>994
これは吸引直後だから
普段はもっと小さいと思うよ
目立つけど >>980-996
次スレ立てる気無いなら書き込み我慢しなよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 19時間 5分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。