女装外出報告スレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ 女装外出報告スレ40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1637218498
荒らしは放置で
荒しはスルーがキライです
自演自演と騒ぐのも荒らしです
デブスの話も荒らしです >>185
前に「畏怖感じたら云々」の人だよね
法的にはそうかもしれないけど
あからさまな露出とかないとして、普通にスルーされるレベルなら
実被害が出なければ、見逃されると思う
駅員も女性側も警察官も 実被害がなく 写真が取れるレベルで空いてるの得れば
「やっかいなの」→虹関係で騒がれると、反対にレイシストになる恐れが有るので
黙認なんじゃぁなかな
あいつら(虹)は騒ぐのが目的なんで(童や御草といっしょ)、格好の神輿になるしな
女子専用のトイレ・脱衣書・風呂は、との話とは別ね 当然逮捕だ
俺は虹とか勘弁してくれだし、基本が車だし、女性専用車とかは
見たことがあるレベルの人間なんで、虹の動向から見て書いてみた セブンイレブンに行ったら、サンタの帽子被った底辺店員がアホ面ぶら下げてチキン売ってて草wwwだってさ・・ 普通に老若男女でごった返してる場所ならバレにくい
男との比較で女に見えるから女に分類される
女しかいない空間では、本物としか比較されないからバレやすい
だから、女しかいない場所には行かないほうがいい
女には女装がバレ易いって言うけど、普通の場所では大丈夫で、女専用の店とか場所での話
しかも女は男と違って女装を敵視するから危険 とにかく女性専用スペースに侵入できることをパスの証に使うのは止めろ
社会的にはそれはそのスペースが設置されてる目的に対する詐術による攻撃にしか見られず
反社会的な行いと見做される
法がどうした、マスコミがどうしたという話は特定のカテゴリの反社会的な行いに対して
社会がどう対応し、どういう制裁を下すかという手段の話に過ぎない
ましてその動機が個人の「女装姿が一定水準に達しているかどうか試してみたかった」なんて
ピンポンダッシュする小児みたいな子供じみた挑戦欲求では誰も擁護できん その話し、セブンイレブンに行ったら、サンタの帽子被った底辺店員がアホ面ぶら下げてチキン売ってて草wwwと、どう関係があるのさ? トイレでも風呂でも更衣室でも女性専用車でも
女性専用スペースへ女装して侵入して画像を撮って「パスしましたぁ(ニチャァと笑み)」なんて
近年話題の迷惑Youtuber並みに擁護できんって話 うんちパン食べたい♪うんちパン食べたい♪ウキョーー!! 歌ったら子供達に大ウケやわw >>184
鉄道会社が一銭の得にもならんのに自発的に趣味で女性専用車を設けてると思ってるのかよ
実にオメデテェな
社会が黙認どころか社会的に要請を受けて対応してんのに要請した側の社会から非難されると思うか?
この状況は、もし女性専用車を設けるという対応が旅客法の文言に反すると解釈できる余地があり、
実施の障害になるとなると判断されれば旅客法の方が改正され得る状況ってことだよ
恐らく現状は法改正までせずとも法解釈の範囲で女性専用車の設置は正当化できるってのが
鉄道会社(と恐らくは国交省も)の判断だと思うがね) 虹の現状とか語ったが、そんなはどうでもよくて、
ルールとマナーは守ろう、だよ
>>190
これ被写体の方の承諾取ってんのかよ
>>198
行ってらっしゃい >>195
まぁ社会的にはそれは責められる余地がないな、今の所は
ただ将来的には公の場でナンパをするという行為が禁じられて
ナンパスポットの方が消滅する可能性はあるけどな
今、路上のナンパはセクハラ認定される動きがあり、欧州の一部では法制化されつつある
その政治的な動きと法理論は日本にも輸入される可能性がある
(ワイ自身は積極的に導入運動まではせんが、反対できる理由はないだろうとは思ってる) ナンパスポットがなくなったら終わり
チェイサーじゃない普通の人が対面でレベルを測定してくれるのは、既に違法な立ちんぼスポットだけか?
そうなったら終わりやん 立ちんぼスポットって、男がワラワラ沸いてきてセックスの対象として値踏みされるから変態AG的には興奮するけど、
身の安全が全く保証されない危険度MAXの場所だからな >>161
久しぶりに外出したけどパンチラばっかり撮ってしまって貼れそうなのがないw
まずは有名パンチラスポットに行って座ってたらさっそく20台後半ぐらいの女性三人組の一人に「中見えてますよ」と言われた
思ったより人が少なかったので、盗撮に注意してくださいという店内放送が流れる某書店へ
しばらく店内をうろうろしたけど逆さ撮り男は現れず
駅構内に移動して上りエスカレーターの降り口から少し距離はあるけど正面の柱のところでしゃがみパンチラ開始 最初のおばちゃん「丸見えやよ」
二人目の上品なおばさま「丸見えよw」
三人目のおばちゃんは笑いながら近づいてきて、おれの両膝に手をかけて脚を閉じさせながら「丸見えw」
四人目のおばちゃんはぶっきらぼうに「おねえちゃん、下着見えてる」
五人目の眼鏡のやさしそうなおねえさん「気をつけた方がいいw」
六人目の20台前半ぐらいの可愛らしいおねえさん(JDかも)「あっ、スカートの中見えてるかもしれんwごめんね」
笑顔で会釈してスカートをおさえると「大丈夫なん?」
見せパンなの?っていう意味だろうな
おねえさんと下着の話がしたかったけど声が出せないw
七人目のセレブ風のおばさま「エスカレーターの方から見たら肌着、パンツ見えてるw ちょっと横向いた方がw」
肌着っていうのはスリップも見えてるってことを言ってるんだろうなw この間、覗きにきた男は数知れずw
三人ぐらいに撮影されたっぽい
少し離れたところの地べたに座って長時間覗いてたジジイもいたw
ジャケットとセーターを持ってないので寒くなってからは制服を全然着てない某有名女子校のJKを三人見かけて、久しぶりに着たくなった
早く入手しなくては あのーーーガチ提案していい?
ジムニー買おうかな?古いジムニー安いだろ
フルチューンして、クロカン仕様よ
クロカン知ってる?山道でゴツゴツ道を走るんだよ
それでな?ミニスカで乗るのよ
森で女装してクロカン乗ってよ?刺激的だろ
山作業してるのは女に無縁なおじさんが多いからな
モテモテだぞ?助けてくれるし
自分でできても、私できなーいってブリッコできるぞ?女扱いを満喫できるぞ
クロカンチームに入ってな?女装してて可愛い子がおるって話題になるぞ
みんな優しいぞ?天国だぞ
ジュースおごってやるってみんなに言われるぞ
さらにジムニーを洗車するときにパンツ見せればみんな喜ぶぞ
イノシンの肉のステーキおごってくれるぞ そんな都会や電車じゃなくて
周りが森や川しかないところを女装してジムニーで走ろうや、おじさんが集まってワサワサ騒いで楽しんでるクロカンチーム入ろうや さすがしゃがパンさんだ・・
女が同性と見なして心配してくれるのか
女がパンチラ見た反応が生々しい
低クオリティの汚装がパンチラしても、女が注意してくれる事は絶対ない(不審者として避けられる) >>206
サバゲーで女装の人がいるけどそんな感じだな >>197
ウルセェ、おまえさては例の自演デブス>>136だろう?
逆立ちしてもパスできないからって僻みやがって
悔しかったら>>178みたいにパスしてみろや >>206
おいおいw
軽トラはどうしたんだよwwww >>173,>>175,>>176
60代か…比較対象がもう>>136のデブス(推定50代)しかない…
デブでない分だけデブスよりは上か… レベル確認=女性専用スペースって言うイメージがもう中高年くさい
若い人はナンパで確認する >>210
おーっと致命的暴露で女性専用車をパスのテストに使うな説は見事に沈黙www
ノンパスのデブスがパスについて語っても説得力ないもんね!
という訳で論破完了
言ってるのがノンパスデブスでは女装について何を長々語っても説得力ゼロってこと! >>213
若い人も別にナンパされたい人ばかりじゃないんと違うか?
それと若い人は自分のこと若い人とは言わない気も少しするw >>215
「論破」使う奴が悉く頭悪そうな件について >>201
禁止されても完全消滅はせんだろうが、駅前や昼間の公園とかからは駆逐されて
ハッテンバやそれこそ立ちんぼスポットみたいに
人目と監視カメラを忍んでアングラ的に扱われるようになるかもな…
で、時々思い出したように警察が取り締まって見せしめ検挙 >>192
きゃー、ノンパス低レベル汚装の僻みこわーい
パスできるハイレベル女装の皆さんは女性専用車へ避難しましょ! >>209
女装サバゲ やったことあるw
生脚尻食い込みホットパンツでやった時なんか、脚とか尻を主に狙われたw >>206
女装でジムニー乗っててもそれほど特別な事はなかったぞ
普通の車じゃ乗り入れられないとこでハッテンはしたけど >>225
「論破」使う奴が悉く頭悪そうな件については? >>219
きゃー、パス試すためなら他人の迷惑顧みないエゴ女装の反社会性こわーい
社会性のある女装の皆さんは女性専用車侵入は避けましょ! >>227
えーっと、つまり>>178が反社会的エゴ女装だと? 君たちクリスマスなのだから5chで煽り合いごっこなんてしてないで家族や恋人と楽しく過ごしなさい >>228
高品質ウィッグ 手袋あり 完パス
やっぱり冬はレザージャケットが映える
とのことですが 何か? おまえらこのお方の股間でも見て落ち着け
ttps://imgur.com/a/kKxW4AM >>228
まぁまぁ、本人の弁明を待とうじゃないか
時間帯指定で指定時間帯外は女性専用車じゃないって女性専用車の運用事例もあることだし
パス度を測るために故意に女性専用車に侵入したとは限らないからして? >>201
チェイサー? いやいや 普通 マークUでっしゃろ?
それに チェイサーもクレスタもマークUも それ 国産ちゃいまっかぁ? >>235
まぁそもそもなー女性専用スペースに侵入して即通報されなかったらパスってのも無理があって
気づいてもわざわざ通報しない人も一杯いると思うんよ
そもそも通報も面倒だし、口頭注意して反撃されて怪我したりしたら嫌だろうし、
もし女装みたいな女だったら滅茶苦茶揉めることになるだろうし…
で、「通報も注意もされないパスしてる私」って思い込んで
ウキウキと何度もやってる内に噂になって、遂に通報されて
防犯カメラの画像とか過去に遡って確認されて「常習犯だ」ってなってから
私服警官に囲まれて現行犯で任意動向を求められ…とか怖ない?w >>238
ヒドイっ!
…って、まぁ実はワシも>>178の「完パス」って自己申告はチョイ図々しいとは思ったけどなw >>240
お前の目はフシアナサンか?>>174と>>178見ろよ!
完全完璧に完パスだろ?デラデラベッピンさんじゃん? >>238
メガトン級ノンパスデブスジャイアントオーク汚装の嫉妬乙 174と178見た。
完全完璧に完パスにもデラデラベッピンさんにも見えない。
私の目はフシアナサンなのか? またDランク駄文おっさんが自演で伸ばしてんのか
つまらん 174と178見て
完全完璧に完パスでデラデラベッピンさんに見える者が
フシアナサンじゃないのか? >>244
メガトン級ノンパスデブスジャイアントオーク汚装の嫉妬乙part2 いいね いいねぇw
これこれw
これが本来の女装外出報告スレなんだよw >>247
女装外出スレにこれが貼られる日が来ようとは… >>244
駄文エモンしおりを陥れるメガトン級デブスの陰謀だと何故わからん!? >>250
駄文エモンしおりを陥れるメガトン級デブスの自演乙!! >>203
荒れたこの末法のスレに天使のパンチラ画像を! >>253
流れからしてメガトン級デブスの本名ちゃうん?
Twitter垢からFacebook垢辿れるって話があったような? 呼んだか
俺いま奥の落札で忙しいから、見てなかった
和服だよ和服
温泉浴衣で調子こいて、和服に行くぞ
一着が安いからとポチポチし過ぎで、えらいことになってるwww
それと着物自体は安いが、あれこれ要ってそこそこ掛かるな >>5再掲
1 デブス画像を貼らない(最重要)
2 デブスに言及しない(叩くよりもスルーが上策)
3 デブスと誰かを比較しない(人外と比べるのは無意味)
4 長文連投は女装外出の体験談に限る
これらを意識して守るだけでスレは快適になります >>255
Dランク駄文おっさんの本名とかでなく? 念のため>>178さんは私じゃないよ〜。。
女性専用車両に行く勇気はないなw >>263は>>241のレスにしといた方がいいんじゃないか? しゃがぱんが現れると駄文おっさんはいつも自演連投して邪魔してるけど嫉妬してんの? >>266
あれは例のデブスが嫉妬して自虐自演連投して駄文になすり付けてるんだと思うぞ 3年前ぐらいから急激に女装する男が増えてきたよな
これもみんな銀シャム猫の影響か?
この子も可愛いな!ツイッターに完女装載せてるから、
ここの女装外出民たちは、このレベルまでは行きたいものだよな
良いなぁ女装して運転したいが、まずは車買わないとな
駐車場も借りないと!車女装とか
金持ちと美貌を併せ持つ人限定じゃん!
ハードル高過ぎだろw
http://imepic.jp/20211226/209970 i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i| / | / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i! /,_ ┴─/ ヽ |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i|| (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii / ,,__,ニ、、 ノ( | i|i!|i|
|i | Y~~/~y} `, ~ | そ、そんなー… |i
!. | ,k.,.,!,.,.,r| ,! く .!
i / <ニニニ'ノ \ l >>269
美貌はどうだか知らんが
昔から「女装は愛人を囲うようなもんだ」と言われてるからな
男モードの他に、女装モードの化粧品に衣服・靴など、
女性用品揃えるわけだからガッツリ掛かった >>271
なるほど、そりゃそうだ
もう1人の人格を養うわけだしね 女装すると若返りますか?長生きできますか?
生きる気力が増しますか?
こういう質問が多いけど、結論を先に述べるとYESです
ただし、例外があるので注意してください
若返りや長生きは理論上可能です
なぜなら女装することは自分を美しく着飾ることですから、自然と美のケアを行ってるからです
長生きについては色んなサプリメントを飲み始めるので、体に良いと言えますから可能だと言いました
例外については、女性ホルモンの過剰摂取それにともなう精神的なダメージや不安定で命に関わる例も起こり得ることから例外もあるとしました
実際にニューハーフの人でうつ病になりリスカされる例もあります
反対に、単純な女装、変態女装の人は精神的に安定してます
これは男性ホルモンのままだから精神的にダメージが少ないことが言えますね
そういう事からやり過ぎなければ、女装は若返りますし長生きできる要素は多いです
中国の去勢で知られる宦官の美しい容姿や長生きは有名な話しです >>269
ヒアルロン酸いれないてきついなこれ
痩せすぎて男丸出し 飲食店やコンビニ等対人施設に行ってる人に聞きたいが、声をどうしてるかが気になる。
いくら外見完パスでも声だけはどうにもならんです。 >>275
まあ、マスクしてるから小さめな声で、身振り手振りをあわせれば、結構色々できる。
飲食店なら、メニューを指差しながら注文とか、コンビニで〇〇カードありますか?って聞かれたら、首振って手も振ったりすればだいたい大丈夫。
声をなんとかしたい人は「メラニー法」で検索してみて練習すればうまくいくかも。 >>275
俺何処行っても、普通www
更に、「俺さぁ」とか言っちゃうしw
でも、店員さんは完璧スルーが多いな 服も化粧品も初期投資は大きいけどあとはあんまりかからないから他の趣味と変わらんと思うけどな >>279 >>280
駄文改 しおり ですよ
行きつけの和菓子の女将さんに「しおり」と命名されてきたので
それと、チャイナドレス到着 試着もOK 1月の温泉での中華はこれで行こう
スリット激深だった
スナップスイベル出して背中チャック対応にしないとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています