女装外出報告スレ41 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前スレ 女装外出報告スレ40 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1637218498 

荒らしは放置で 
 荒しはスルーがキライです 
 自演自演と騒ぐのも荒らしです  
 デブスの話も荒らしです  そもそも駄文おっさんもデブスも両方単に画像転載されて 
 他人に適当書かれてるだけって可能性もあるけどな  >>275 
 一応、きちんと服着て化粧して髭は始末して自毛ロングだけど 
 バレている前提で行動して声は普通 

下手に不自然なカマ声作るくらいなら自然な方が感じがいいかなと 
 それに女声の雰囲気にしようと囁き声になっちゃっても 
 聞き取りにくくなって聞き返されたりするしねぇ  声は特別つくらなくても吉瀬美智子とか吉田羊とかみたい言われるから楽  >>275YouTubeなんで見ないの? 
 おはようでやんすを真似していたら女声に変わるよ 
 毎日1日10回おはようでやんすを言いなさい 
 男声じゃないぞ?男声でおはようでやんすを言っても、全く意味がないからな? 
 少し高いキツネ声で、言いなさい 
 かばちゃんを見習いなさい  >>312 
 ども、見た目は太めの地味顔オバサン女装なのに声だけ CV. 大川透 でっす(キツい  >>275もしかしたら素人を装ってるユーチューバーじゃないのか? 
 もしやもしや女装ユーチューバーだな?ばれてるぞ?名前は言わないが、外見女の子だが 
 声が男のユーチューバーだろ? 
 だったらちゃんと言ってあげるけど、女声は 
 スーパーサイヤ人のようなもんだよ 
 キレないと習得できないよ?かなきり声を出す練習だな 
 自分の限界突破の高い声を出して、どこまで高い声がでるか自分で認識すれば習得が早くなるよ 
 まず、きゃーーと叫べ、女みたいに叫ぶ練習するのだ 
 次に、いやん、と叫ぶ、次に限界突破の高い声を出す。オーバーボイスを出す習慣を付けると 
 声帯が動き出すから、次に高い声を出すのが楽になっていく 
 次第に高い声のまま会話ができるようになる 
 悟空とご飯が精神と時の部屋から、スーパーサイヤ人の状態で出てきただろう? 
 あれと同じよ  >>317なにを言うとんねんw 
 それを言うなら大川隆法様だろ  >>319 
 あんな高く、ハスキーではないな 
 カラオケでも声だけは褒められるねん「女装してなかったらいいのに…」付きで  「お姉さ〜ん! 今ヒマですか〜( ;´Д`)ハァハァ」 

「男ですっ(キリッ)」 

「うぉああっ!? サーセンwwww似合ってますね〜  行ってらっしゃいませっ(`◇´)ゞ」 

これでいーんだよ 
 下手にバレまいとしてシカトすると後味が悪くなる  女装スナックが流行ってたころ 
 店の中で、しゃぶられそうになたことがある 
 スツールの下に潜り込んで、スカートを捲られてさ 
 そこで、止めたけど、なんでもありの店だった  >>306 
 すげえええええええええええええええええええええええええ  >>324 
 使う言葉も大事だが、今どきの若い女は言葉使いが男まさりな人もいるからな 
 キャバ嬢とか、おい!あんた!きもいわ! 
 店来てくれないの?じゃ!ええわ! 
 ペアルックとか、きも!お前きも! 
 本気で言ってるん?頭大丈夫? 
 酒焼け声で言ってる感じだろ 
 えぐいぞ? 
 とりあえず言葉使いは大事だが、あんまり女っぽいのも逆効果かな 
 極めつけは声だよ?やっぱり 
 おっさん声で、ワタシ可愛い?とか言われてみろ鳥肌立つぞ 
 顔がおっさんでも仮面してて、声が可愛いなら男とは思わないし可愛いって思われるぞ 
 もちろんそこでまた重要なのは、今度は足や手とか体の動きなんだが 
 体の動きは、女房、元カノ、好きな女の動作を録画してみて、それを鏡を見ながら全身チェックしながら真似をすれば良いのさ 
 手は美容整形でレーザー当てたり脱毛したり付け爪してさ、それでも男に見えるなら革の手袋すれば良い 
 物が大きく見えない絞まって細く見える色は 
 黒だから、黒色の革手袋しろよ 
 足は脱毛してみて、それでも男に見えるなら 
 分厚いタイツ履いて膝下のスカート履けば良い 
 身長高いなら、ヒールは止めてローヒール 
 足のサイズが大きくても、メンズ用なんだが、白いシューズなら若い女に見えるぞ  >>290 
 それな 
 レベル高い登場人物がいるのにスレの主役気取りだもんな  主役はしゃがパンさんと新宿さんと地雷ちゃん 
 イタリアさんと姐さんも復活してほしいけど、姐さんは身内にバレちゃったからなぁ・・  >>306 
                                       ,/|ミ=、  
                                      /  .|ミミミ|  
                                     .|    |ミミミ|  
                                   ,/|ミ|   |ミミミ|  
                                 ,/  |ミ|   |ミミミ|  
                                   |    |ミ|   |ミミミ|  
                                   |    |ミ|   |ミミミ|  
                                   |    |ミ|    |ミミミ|  
                                _,-'"|.   |ミ|   |ミミミ|  
              _,. -'' " ̄~゙三=-_、_    _,.-'"   |.   |ミ|   !ミミミ|  
           ,,.-''" r _、      三三タ_,.-''"      |   |ミ|  ,.彡ヾミ|  
         /    i {ぃ}}       _ニ/        -=三|  」ミヒ彡彡イミヾ  
        /,.、     `--"      ニl     -=ニ三=-''レ彡ミミr'"   |ミミミ|  
        l {ゞ}    i        .ニl==三三ニ=''"   ,>'"|ミ|    |ミミミ|  
       .l `" i_,,...-''|           ニ`=-=i'"       |   |ミl,..-=彡ヾミ|  
      _,.-!    !  i         -ニ三三/         L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"  
       l´,.- l    \/        -ニ三三/        ヾ-‐''"  
   _.  ! ri l\       __--三三三='"  
   j'‘´l `´ | !  ` ミ三三三三三=''"  
  i',.. '´}  | |  
   l,.. r´   '´  
    }  世に出す以上は厳しい事を言われるのも承知じゃないとね。 
 しゃがぱんさんや地雷ちゃんみたいな天才じゃないし、 
 ナンパちゃんみたいにオシャレでもないし。。 

もっと頑張ります〜。  >>341 
 外出できない汚装のひがみは気にする必要なし  はあ? 
 外出できない汚装のひがみじゃありませんが何か?  >>338 
 オマエはまだ本物のグロ女装を知らない…  >>343 
 でもユー、例のメガトン級デブスの人なんでしょ?  地雷ちゃんだよー 
 クリスマスにニーハイ見たいって言ってた人いた気がしたのでうp 

ちょうどクリスマスにライブがあったのでこれで行ってきた、格好変わると気分も変わって楽しいね 
 入場の本人確認ちょっと心配だったけど普通に入れてよかった 

そのあと表参道と丸の内のイルミネーションの下ドライブして、車と夜景の撮影とかしてたけど、車から降りたときの周りの反応がいちいちおもしろかったw 

帰省あるから今年はこれで最後 
 また来年ねー 

https://imgur.com/a/9ZSXpJI  ナンパ待ちだけど、ナンパ場に地雷ちゃんがいたら獲物全部持ってかれそうw  >>348 
 ツイッター見つけたのでフォローさせていただきました🥺  >>345 
 メガトン級デブス画像の予兆を探知貼られないよう警戒せよ!  >>348 

!ヽ、     / ヽ,  
      |.  \-─''"´   'i.  
     l           `、  
     /     )        )'i,   -┼-   / ̄/ | ̄ ̄|          __∧_  
     |     ○ 、_,,.. -イ ○ ,|   -┼-  / ̄/  !   |  ̄,了 ―― \‘∀‘/  
     'l   *    ヽ  ノ   ,/     !   /     /  /        //\l  
    /´ヽ、     ゙´ _,,...-‐''⌒ヽ  
    ヾ、,,_             ノ  
      〉        _,,.. -‐''´  

_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   /  
    _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +  
  ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .  
       ,,-='' ̄    _ノ          ,_ノ ヽ  /    .  。. ★  ☆  
     ,,,-''       / iニ)ヽ,          /rj:ヽヽ ヽ/     。.    .  
 -―'' ̄          〈 !:::::::c!  |___,/ ' {.::::::;、! 〉  |   -┼-  丿~~~| |~~~~~| __ ■ ■  
 .  |           `'ー''    |     /  `'ー''..:::::... | .   -┼-  /~~~~/    丿  | 丿 ▼ ▼  
    |      ..::::::::::::...     |     /           /  .  |      丿   /  丿   ● ●  
   ヽ    γ´~⌒ヽ.        |   /          /  
 ――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、  
     \/       |       |_/          /    ヽ  スレからフォローしましたってDMしようとしたらDMできないようになってた。。  >>348 
 地雷ちゃんこんばんわ 
 めっちゃかわいい! 

皆さまこんばんわイタリアです 
 地雷ちゃんの後で恐縮ですが私もクリスマスにミニスカサンタしました(笑) 
 この後ワイン1本開けて酔っ払いです(*´﹃`*) 
 https://imgur.com/a/sEWKP5R 
 https://i.imgur.com/PwGjnr7.jpg  >>359 
 あまり造形が良くないw 
 それと一応顔隠し  ですよねw 
 保存してる画像見たけど、造形良いじゃないですか!w  イタリアさんは女装というよりは最早多少男っぽい女性ですね〜素晴らしい。  >>349 
 またお前か変態! 

>>350 
 ナンパ師の方が獲物なの?!w 

>>351 
 ありがとー! 

>>354 
 設定変えたけどいけそ? 

>>357 
 ありがとー!イタリアさんもお綺麗  >>363 
 あれかなり補整効いてますしw 
 顔長いし口でかいのがコンプレックスかなあ 
 でももうそれ以前に老化には抗えない(>︿<。) 
 >>364 
 ありがとうございます 
 >>365 
 ホルは少し入ってますが殆ど入れ乳です 
 でも夜のお店勤めとかは経験はないですよ 
 >>366 
 完パスではないです 
 一般の方には女性に見られる事が多いみたいですがNHさんや同類にはすぐ看破されます  >>357 
 ちょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

すげええええええええええええええええええええええええええええええええ  でもイタリアさんは一時的女装じゃなく、普段から女子(的)に生活してるんですよね?  イタリアさんと地雷ちゃんのツートップは飛び抜けてる!  >>371 
 女子的なだけだで中途半端ですよw 
 普段から女装ですが女で就職とかもないですし  >>368 
 新宿さんのボッキ画像にぶっかけてあげてw  イタリアさん身長どれくらいですか?細いから体重は50キロ台だろね  >>381 
 界隈で有名な人のフォロー探したら出てこんかな? 
 アイコン前ここで上げたやつだから見つけたらわかりそう  >>374 
 それな 
 Dランク駄文おっさんは撮り方がいいとかアングルを研究してるとか自演でほめまくっててもうアホかと 
 自演を指摘されるとデブスのせいにして頭悪すぎ  【四天王】 
 姐さん 
 イタリアさん 
 地雷ちゃん 
 しゃがパンさん 

【中ボス】 
 ナンパ待ちさん 
 新宿さん  >>380 
 体重は50kg台後半ですが身長は178cmとデカいです 
 昔は40kg台でもっとガリガリでした 

>>383 
 ありがとーフォローしました 
 Twitter全然やってなかったのだけど始めよかなw  >>387 
 ナンパちゃんはもっと上では。 
 あとオカンさんもいたよね。 

>>390 
 モロは厳禁だし、そもそもそんなもの見たくない人が大勢w 
 見たい人は、然るべき場所でお会いしましょw  >>385 
 メガトン級デブスも逃亡 
 駄文の自演とされてるもんも結構デブスの仕業だと思う  >>392 
 そう? 変えたわ 

【四天王】 
 姐さん 
 イタリアさん 
 地雷ちゃん 
 ナンパ待ちさん 

【中ボス】 
 しゃがパンさん 
 新宿さん  前のスレに貼られてたのを見ると、四天王に納めるのが難しいのかも? 
 Aランク以上はある意味全員猛者ですよ。 

私は周回遅れだなw 
 ------------------------------------------------- 

【殿堂入り】イタリアさん 姐さん 
 【Sランク】しゃがパンさん 地雷ちゃん 
 【Aランク】オカンさん ナンパ待ちお姉さん 
 【Bランク】なし 
 【Cランク】新宿さん  指10本に、付け根から指先が隠れるように 
 市販の湿布を巻いて1週間寝てたら 
 指が細くなった!!!!!  >>399あなたね、知らないのね 
 教えてあげるわ、完パス増えたら困るから言いたくないんだけど 
 本当は授業料払って欲しいぐらいだかは 
 目と眉毛の距離関係は男が女になるのに重要なの 
 分かる? 
 極端に例えると、眉毛が目に近いと、怖い印象、強い印象、男っぽく見えるのよ 
 やってごらんなさい 
 歌舞伎の男役と女役の眉毛を見てごらんなさい 
 角度や距離を変えてるから 
 角度が、ソの字だと不動明王、ハの字だと聖母マリアになるんですわよ 
 男は女と違って骨格がゴツクテ、鼻筋が高くゴツい、さらに眉間の骨が前に出ていてチンパンジー 
 つまり彫りが深い顔が多いのよ 
 それは分かるわよね? 
 つまり、正面から見た第一印象で決まる女装の場合、いかに女っぽく見せるのが勝負でしょ? 

眉毛が目から離れると得られる恩恵とは 
 柔らかい顔、小顔効果、女顔なのよ 
 離れれば離れるほど、第三者の目は、ワタシたちの鼻筋から目がそれるの 
 人は第一印象として必ず鼻を見るわ 
 鼻筋が高い、鼻筋がゴツい、鼻が低いと思うと 
 直感的に、この人は女らしい男らしいと感じるの 
 もちろん第二段階として、髪の毛や次に体格、肩幅と、足に毛があるかなど 
 男女の選別をしてるわけ 
 眉毛は、そのトップランクに入るのよ? 
 目と眉毛が近いと力強くて、男に見られるんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています