女装外出報告スレ41 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前スレ 女装外出報告スレ40 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1637218498 

荒らしは放置で 
 荒しはスルーがキライです 
 自演自演と騒ぐのも荒らしです  
 デブスの話も荒らしです  >>1乙 

1 デブス画像を貼らない(最重要) 
 2 デブスに言及しない(叩くよりもスルーが上策) 
 3 デブスと誰かを比較しない(人外と比べるのは無意味) 
 4 長文連投は女装外出の体験談に限る 

これらを意識して守るだけでスレは快適になります  「もう新しいのにしましょ」の規制には、5chブラウザのJane styleをインストールして板一覧にbbspinkを追加して対処 
 人減って寂しい  >>10 
 いやデ◯ス自身がアンチを装って自演してて 
 しおりchan(旧名: 駄文エモン、駄文おっさん)はデブ◯に利用されてるだけだろ  >>9 
 オマエモナー >>5の戒律を守れ 

>>11 
 自演の話もやめろって言われてるだろ!  たくさん声掛けられたりナンパされたりしてるのに エッチしてないのって(断り続けてるかな?) 逆に凄くない? 
 自分だったら無理w ムラムラしてる時や好みの人とかに誘われたらしちゃうw  クリスマスに初発展場行こうと思うんだけど爆砕かカナジョで募集すればいいの?  前スレでも自己紹介しました 
 膝子と申します年齢は50歳に近いです 
 名前の通り自分の膝が好きです 
 自信あります!まあまあ50歳にしては綺麗なんじゃなかろうかって感じです 
 20代の男からお姉さん25歳ですか?遊ぼうとナンパされた事が何十回かあります。  お控えなすって 音無膝子と申します 
 読み方は、おとなしひざこ 
 よろしくどうぞ!  ナンパ待ちさんに声かけて勃起させるだけさせて帰ってみたい  わしなんか還暦じゃよ 
 しかし周りは30才くらいに見ておる  地雷ちゃんだよーおひさ 

最近Twitterばっかでこっちあんま見てなかったごめん(携帯新しいからか投稿は普通にできるぽい) 
 てことで最近お気に入りの2枚うp 

昨日初めて女装で車でおでかけしたけど、何も考えずガソスタ入ったらよく知ってる店員に速攻で見つかってめちゃ焦った(人は違っても車で絶対バレる) 

気づいてないふりしてすぐ出ようとしたけど、おでかけですかー?って普通に話してくれたし、結局洗車もしてらって何事も無かったのように済ませられた 
 車のときは使う店変えないとだね…… 

https://imgur.com/a/aQLEe6p 
 https://imgur.com/a/Vhu9JRI  Twitter界隈はかわいい男の娘がたくさんいて楽しいよな  >>31 
 1枚目が車乗ってるところかな? 
 車種までは分からんけど、そこらに有るような車では無いオーラがあるね。  >>34 
 そそ、かわいい服着てお気に入りの車乗るのやってみたかったんだー 

これだけで車種わかる人いたらすごいな笑  >>36 
 SLCじゃないけど外車2シーターはあってる  いや何スレなんだ() 
 話題逸れる写真貼ってすまぬ 
 でもこれで当てたのすごいね  地雷ちゃんおひさー、かわいいね 
 しかしそりゃ車でバレるわw  何とか当てれたw って イイ車乗ってますなぁ 981?982?  >>41 
 おひさーかわいいありがとう 
 知り合いいそうなとこ安易に車で行っちゃだめって学んだw  >>44 
 981&フラット6かぁ いいなぁ〜 MT車? 
 自分はスバルの水平のしか乗ってないもんなw…  >>31 
 本当はさ、ガススタの店員に女装姿見せたかったんじゃないのかな?w  >>45 
 MTだよースバルのドロドロ水平対向もすきだけどね 

>>46 
 いいえww 
 見せたいだけならもっと私生活に影響なさそうなとこでやるw  事前にウィッグにきっちり溶かしても、1回出掛けただけですぐこうなる・・・ 
 http://imepic.jp/20211220/771560 

メンテにはシリコンスプレー使ってるけど、もう寿命かな・・ 
 っていうか、こんな髪なのにナンパしてくれた人たちの優しさは異常  >>47 
 MT乗ってるってかなり車好きなんだね 
 981 ボクスターシリーズで最後の6気筒なるんだろな…  >>31 
 車でお出掛けの時は 下 どんなんはいてたの?  >>50 
 >>51 

ありがとう 
 やっぱり溶かしても寿命には勝てないんだね 
 溶かしたばっかりの時は直ったと思うんだけど・・w  ウィッグの 命短し 恋せよ女装 ねw 

地雷ちゃんもナンパちゃんも若い。 
 裏山鹿〜  3000円のウィッグを良い状態で被れるのが4回とすると、750円/回 
 地味に辛いね 
 巻き髪ロングだと、どのメーカーのも劣化早いんだろうなぁ・・・  自毛でも美容院とかかかるし結局コストは同じなのかも。 
 でも、自然さはどうしようもないわね。。 

私。。? 
 やめて!!最早毛髪のHPはゼロよ!w  >>57 
 人毛じゃないけど質はいいと思う、実際会った人もウィッグに見えないって言うし 
 18kぐらいだったかなあ?あと美容院でカットしてもらったのもありそう  >>56 
 結構小柄だよね?普段でも中性/女子っぽいんだろな  >>62 
 変態!! 

>>63 
 女の子のMサイズは普通に着れるぐらいかなー 
 B面でも間違われることちょいちょいあるよ  ガソリンスタンドの人「なっ、俺が言ったとおり あのお客 女装っ娘だったろ」  >>65 
 そうなのー!練習がんばった、気づいてくれたのうれしい 

>>66 
 女装する前からバレてるのちょっと草(その方が都合いいけどw) 

>>32 
 Twitterほんとみんなかわいくてすごい、やってるなら地雷ちゃんも探してみてねー  さっきちょうどTLに流れてきた人だな 
 P車エエなあ  先週土曜なんばのオタドーロ付近で見かけた人に似てる  >>56 
 めっちゃ可愛いですね 
 服とかお洒落だしセンスある  >>55貧乏ならゾゾキャンペーンに参加したら? 
 絶対もらえるよ?俺も教えてもらってもらった  >>35 
 完女装できたら車欲しいんだけとおすすめある?予算は車検込みで70万まで 
 希望色は赤 5速ミッション ツインカムターボ 
 希望してあげるとすれば 
 軽トラ 
 エッセ 
 旧式ミラジーノ 
 旧式コペン 
 ホンダS660事故車 
 昔のホンダライフの車高短 
 3代目スズキジムニーのランドベンチャー 
 スズキジムニーが今一番気になる車 
 買う前から3インチインチアップされてて 
 社外マフラーがついていて、シートやハンドルはノーマルが希望 
 ホイールはイカツイのでタイヤは山道とか岩道用のゴツイタイヤ 
 やってみたいことは、ちんぽバイブをちょん切ってシフトのノブに被せる 
 洗車映えするのは、コペンですよね? 
 しゃがみが多いから 
 ジムニーは車中泊できるし、ジムニー女子モテるからな 
 ジムニーに乗ったら間違いなく女子扱いされるはず、車がゴツイと目の錯覚が生じて 
 多少ゴツイ男でも華奢に見えるんですよ 
 これはマジです! 
 コペンは小さいから身長180cmの巨漢だと華奢に見えないですよ  イブの日にワンナイ募集しようと思うんだけどどこで募集すればいいんだ?  今日はセーラー服と下着をカバンに詰めて外出したのに、買い物に夢中になってしまって気づいたら夕方になって寒くなってきたから女装せずに帰ったw 
 某書店で盗撮の被害が出ているので気をつけてくださいみたいなアナウンスが流れてたから今度逆さ撮りされに行くとするか  明日から一泊で、温泉です 
 女装で、温泉むすめと会ってきすよ  >>82 
 しゃがパンさんかな? 
 レポ待ってます 
 周りの男が操られたようにカメラ取り出して必死にパンチラ撮ろうとする描写が好き  俺は車に隠しカメラを仕掛けて 
 中学生の顔を隠し撮りするしゃがパンさんが好き  >>84 
 寒いからしゃがみパンチラしたら腹が冷えて風邪ひきそうw 
 毛糸のパンツはこうかな 

>>85 
 ? 

>>86 
 おれのこと?なら正解!       _____ 
    /。    \ 
   /        \ 
  / ┏━━━━━┓    
  |  ┃ ● |● | 
  |  ┃ | \__/| |   
  \┃ \■__ / |     え? 
    \        / 
       ̄ ̄ ̄ ̄  しかしコロナ給付金を全部ウィッグに使うって 
 筋金入りの女装だよな 
 普通の女装ならドンキで1980円のかつら被って給付金でたら3980円の看護師コスプレ衣装着て家で自分で興奮して賢者モードになり男に戻って 
 残りの9万4千円は新しいスマホ買ってたり、フィギュアや冬服やシーツ買ったり 
 車の修理費のために貯金するのが一般的な女装だろ 
 給付金全部ウィッグに注ぎ込んで最高級ウィッグ被るとか、もはやお遊び女装じゃないじゃない 
 LGBTとかニューハーフに迫るガチ女装やん  >>89ラーメンマン 
 バッファローマン 
 ベアクローの歌は小学生の頃に流行ったから覚えた 
 かっこ良かったよな 
 バッファローマンの片方の角をウォーズマンのベアクローで切り落としたのよ 
 あのシーン好きでさ 
 後にキン肉マンの腕が腫れて骨がボロボロになるのよ 
 それでさバッファローマンが俺の角を使えって 
 キン肉マンの腕の骨になるんだって 
 それからのキン肉マンの腕は黄金色になって無茶苦茶強くなってさ 
 当時小学校から早足で帰宅してすぐテレビ付けて、わくわくしてみてたよ  ナンパ場の駅に来る路上ライブの人が女装にも偏見ゼロで気さくで優しい 
 この前一緒に写真撮ってくれて惚れそうになったw 
 この人に絶対領域触られたいけど、真面目に音楽やってる人に不純な気を起こしちゃいけないねw 
 取り巻きのファンも純女ばっかりだけど、異物扱いせず写真撮るとき快く協力してくれた 
 やっぱり都会は良いね  >>91 
 全然普通 
 おれ、資生堂のワタシプラスの会員だが、半年で最高ランクになった 
 カネボウもロイヤルカスタマーらしい  >>91 
 コロナ給付金なんてあるのか知らんかったわ  今回の給付金は18歳以下だけじゃないの? 
 前回の給付金ではPS5買っちゃった  >>96>>97あるよ 
 俺は毎年確定申告して非課税になってるから 
 無職だから、18歳未満は関係なく 
 10万もらえるよ 
 あとあなたも収入少ないならもらえるよ 
 収入があっても低収入なら、申告すれば非課税になるからもらえるよ 

あとマイナンバーカード作れば5万円のポイントだったかな?もらえるよ 
 楽天やヤフーで使えるからウィッグ買えるでしょ 
 持ってる人は、今から銀行登録とか保険証登録それぞれするとおカネもらえるよ  >>97うらやましいな! 
 俺はiPhone11の未使用買ったよ  片やポルシェ乗り 
 片や無職のナマポ予備軍 
 格差極まれり  地雷ちゃんポルシェ乗ってるとかすげえなw 
 イタリアさんもセレブっぽいしやっぱり女装って高学歴富裕層の趣味なのか  人と比べてもしょうがないよ 
 それぞれ人生楽しむまでだよ!  大卒だけどお金ないよ 
 女装の為に他の趣味に金かけるのやめた 
 女装して男の目を引くなんて年取ったらできないし、他の遊びをやめてまで今やるしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています